Правила просты:
Пишем то, за что уважаем человека, отписавшегося перед вами.
Форум Обсуждения Форумные игры Респект предыдущему |
Респект предыдущему |
Пост №1 оставлен 10 Января 2013 в 07:19
Правила просты:
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №801 оставлен 27 Августа 2013 в 03:07
все же за ник :D
после текилы меня моментом выносит XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №803 оставлен 27 Августа 2013 в 12:46
за уверенность в том, что вечер будет грустным
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №805 оставлен 27 Августа 2013 в 17:54
за то что, видимо, думаешь, что с ним тяжело неплохо общаться Оо
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №807 оставлен 27 Августа 2013 в 18:08
за разврат на аватаре X'D
Пост №809 оставлен 28 Августа 2013 в 00:36
за доставленное удовольствие XD
Пост №810 оставлен 28 Августа 2013 в 00:51
Цитата (Шуу) за уверенность в том, что вечер будет грустным Это наша ванильная судьба! хDD Cмирись и катайся на пони по лучистым лугам и великолепной радуге! За то, что втайне меня любит, я уверена. :D
All I have,
All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn. |
Пост №812 оставлен 28 Августа 2013 в 00:58
за то, что не знаешь, что дамочка, которая сверху, меня в реале не знает XD
Пост №814 оставлен 28 Августа 2013 в 17:31
за то, что сама фантазируешь покруче остальных X'D
Пост №816 оставлен 29 Августа 2013 в 23:12
Цитата (Шуу) за то, что сама фантазируешь покруче остальных X'D Кароч, я обиделся. Уходи, Бродяга, тебя здесь никто не ждёт. DDх За внешность. :)
All I have,
All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn. |
Пост №819 оставлен 20 Сентября 2013 в 05:57
за прущий ото всюду позитив
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
| |||