Неожиданная подстава
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 21 Января 2013 в 16:33
Ника определенно бесилась. Ей надоело все, что происходило вокруг. Надоели, люди... О, да! Люди прежде всего. Когда она стала наштукатуренной барби? Когда милый отец отдал ее на воспитание дорогой тетушке, топор ей в спину, цветочки на могилу.... И когда тетя решила вывести девочку "в свет". Что ж, кто хотел, тот добился. Девушка выросла, смирилась с правилами светской жизни и вообщем неплохо жила. Вся ее жизнь была распланирована по пунктам. И до определенного срока пункты ни разу не нарушались... До поры, до времени. Она спокойно отдыхала со своим женихом на берегах Австралии... Почему Австралии? А фиг его знает. Просто Гредхем нашел это место донельзя романтичным. Хочется уточнить в каком месте, но язвить не будем. Все должно было быть четко: Гредхем, за час до их отъезда из Австралии делает ей предложение, она (чуть поломавшись) соглашается, вместе они вылетают в Париж... И вот она с чемоданом уже выходит из отеля, готовая к новой жизни. Гредхем стоит внизу, проникновенно смотрит ей в глаза и говорит: -Я тут подумал, мы так долго вместе... Нам нужно проверить наши чувства! Расстаться на некоторое время и... Он.. Издевается??? Ника ошеломленно глядела на своего парня. Черт, я терпела эту зануду столько времени, что бы в решающий момент он неожиданно научился думать?! Тем временем это существо из породы копытных продолжало что то блеять. -...Так ты согласна? Вдохновенно продолжил он. Девушка смерила его внимательным взглядом. -Ой, да пошел ты. И схватив легкий чемоданчик бодро зашагала подальше. -Постой!! Оппа, очнулся. Ника ускорила шаг, ей было все равно куда идти. Лишь бы ее не догнали. От причала отходила хрупкая яхточка. Девушка быстро подбежала к ней и обратилась к одному из матросов: -На яхте есть свободные каюты? -Да, мадам, пару человек отказались и... -Я беру! Мы ведь отходим сразу же? -Да, мадам... И помогая матросу забирать ее чемодан, Ника сама запрыгнула на борт. Совершенно спонтанное решение, сбежать от проблем. Сама того не заметив девушка нарушила собственный идеальный план. Хотя, на судне было не так плохо. Единственный человек с кем общение не заладилось, так это с помощником капитана. Ну бывает такое, ненависть с первого взгляда. Хотя сейчас Нике было не до этого. Шел второй день плаванья, вечером объявили небольшой праздник. Девушка гордо вышагивала по палубе. На миг она встретилась взглядом с помощником капитана. Но перепалки не началось. На время праздника парочка заключила враждебный нейтралитет. Девушка спокойно глядела на волны, морской ветер развивал ее светлые волосы. Приятно, как ни крути. Неожиданно яхту сильно дернуло в сторону, Ника вцепилась в поручни, чуть не выпав за борт. Судно начало сильно трясти, люди закричали и заметались. При особо сильном ударе девушка не выдержала и упала на пол и, ударившись головой о железные поручни отключилась...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №2 оставлен 21 Января 2013 в 18:20
- Наконец-то я догнал вас. Только той даме на берегу ни слова. - сказал мужчина в черных кожаных перчатках, куртке и штанах. Он торопливо перебрался на яхту и начал наводить там шухер по поводу одной его вещицы. Вернемся чуть назад что бы узнать в чем же проблема. Пару дней назад юноша направлялся на научный конкурс, что бы представить миру разработку и победить. Сам по себе он не представлял из себя умного паренька, будем считать что ему просто повезло. Его друг создавший этот аппарат не сможет приехать на конференцию, поэтому попросил Макото съездить вместо него. Что за аппарат, парень должен был узнать по дороге, потому что времени у его друга объяснять не было, за ними гнались бандиты, которые хотели отнять этот чемоданчик, что бы заполучить то, что в нем находится. Парень позвавший Макото сопровождать его, решил остаться, что бы задержать бандитов, видимо это и входило в его планы, что бы заставить брюнета путешествовать, а не сидеть дома за просмотром сериалов. Что же случилось с его напарником, Макото так и не успел ыяснить. А с чего начался весь шум и гам? По пути к аэропорту, Ренджиро торопился и бежал изо всех сил, как только мог, весь испачканый, в порваной одежде, вспотевший он мчался на всех парах, что бы успеть на свой самолет, но вдруг случилась обычная путаница, как это часто бывает. Он выбежал из-за угла и споткнувшись обо что-то упал и выронил чемодан из рук, и как по иронии судьбы он приземлился на чемоданы какой-то ссорившейся молодой пары, которую брюнет не видел. И это произошло практически в тот момент, как они начали расходиться, девушка схватила чемоданчик и ушла. И угадайте чей же чемоданчик это был? Макото незамедлительно подбежал к тому мужчине, он не видел что девушка взяла его чемодан, потому как рядом стоял точно такой же, но там уже лежала не его "игрушка". - Простите. Это мой чемодан, я упал и уронил его на ваши вещи, так что могу я его забрать? - парень не став дожидаться ответа, схватил чемодан, но по весу он был немного не таким, что сразу "бросилось в глаза". Он повернул его что бы посмотреть бирку с именем, и там оказалось совсем незнакомое ему доселе имя, "Ника". - Вот черт. - юноша вернулся к тому месту и вернул чемодан мужчине, который сначала гнался за макото, а потом поняв, что не догонит, отступился и вернулся к своим вещам. - Это не мой чемодан. Я по случайности взял его, но здесь должен стоять точно такой же. Ты не видела его? Ника, как я понимаю? - обратился он к мужчине с видом, буд-то увидал некрасивую девушку. Куда мир катится? Так на парня похожа. И грудей нет. - Что?! Ника ушла совсем недавно, может она и взяла твой чемодан. А я не Ника, я ее муж. - после услышанного, Макотор замер на 5 секунд с покер фейсом и дал деру как можно быстрее в сторону, в которую указал ему тот мужчина. Я должен найти ее. Черт, я уже опаздываю на свой самолет. Он мчался к ближайшему пирсу, ведь очевиднее всего она потопала именно туда. Но... не успел. Макото подбежал к пирсу в то время, как некая яхта отчалила от причала, а на берегу стоял один матрос азиатской внешности, к которому и обратился парень. - Вы не видели на том корабле женщину с серебристым чемоданом среднего размера? - запыхавшись и торопившись произносил парень, на что тот посмотрел на него удивленными глазами и помотал головой в знак согласия. - ЧЕРТ! - Ренджиро осмотрелся по сторонам и его заинтересовали лишь пару вещей на этом пирсе. Небольшой магазинчик одежды и лодка, потому как в его голове созрел план, как добраться до той яхты. Он зашел в бутик, купил себе кожаную куртку без рукавов, перчатки и штаны. И конечно же солнцезащитные очки. Куртка была надета на голое тело, как собственно и все остальное.Волосы зачесаны назад, как делают все брутальные мачо в фильмах на которых был помешан этот человек. Макото вышел из магазинчика и сразу же направился к моторной лодке и сел в нее, отцепив от берега трос. Только начал заводить мотор, как к нему подошла, какая-то девушка, опрятной внешности. - Что вы делаете? - Прости, крошка. Мне нужна эта яхта, ведь от этого зависит судьба целой планеты. - он приспустил очки и подмигнул ей в пафосной форме, начиная движение вперед. - Верну в сохранности! - крикнул напоследок паренек. И вот в течении двух дней, Ренджиро блуждал по морю в поисках яхты, пока не наткнулся на нее и не врезался, пробив в бочинее ее огромную дыру. - Я ищу девушку с чемоданом, вы не знаете где ее можно найти? И это не шутка, мне позарез как нужен этот чемодан, в нем находится очень важная для меня вещь. - Макото достал из штанов пистолет и нацелил на удивленныю и разьяренную кучку людей. Но теперь они были напуганы, ведь не так просто сохранить хладнокровие, когда на тебя наставляют оружие. - Я еще раз спрошу! Где, мать его, женщина с чемоданом?!!
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №3 оставлен 21 Января 2013 в 18:42
- Я еще раз спрошу! Где, мать его, женщина с чемоданом?!! Крик заставил блондинку прийти в себя, что самое хреновое: начиналась натуральная буря. Какой то ненормальный парень грозил всем пистолетом. Это терористический акт? Ника закусила губу тихо пробираясь по бортику. В какой то момент она опять споткнулась. Все дело в том что Ника была на высоченных каблуках, плюнув на приличия она сняла туфли и зашвырнула их за борт. С чувством выполненного долга блондинка отправилась в свой номер. -Прошу прощение... Девушка беззастенчиво рассталкивала толпу. На террористов уже было плевать. -Ника, осторожней! Воцарилась странная тишина.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №4 оставлен 23 Января 2013 в 14:50
На вопли мужчины никто толком так и не ответил, как-будто они все сразу языки от страха пооткусывали. - Ника, осторожней! Ника? Всплыл момент в памяти парня, которого уже некоторые начали принимать за террориста, хотя тот всего лишь хотел вернуть вещь, принадлежащую ему. Тишину прервал тот же самый юноша, что и угрожал пистолетом всей толпе людей, собравшейся вместе. - Отдайте мне эту Нику. Мне всего лишь нужен мой чемодан! Тогда никто не пострадает. - момент напоминал сцену из фильма, но он был немного не таким, и некоторые вещи в этом эпизоде были совершенно глупыми, например тот момент с пистолетом, который конечно же был уже заряжен. Терпение начинало выходить за пределы его понимания и яхта стала все глубже опукаться под воду, пробоина была невероятно большой. - Еще раз спрошу. Где ОНА!? - он подставил дуло пистолета одному чуваку прямо ко лбу.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №5 оставлен 23 Января 2013 в 19:59
- Отдайте мне эту Нику. А вот это уже извращения…. Девушка продолжала тихо пробираться сквозь толпу. Ее особо не удивило что какой то ненормальный с пистолетом ищет именно ее. Видать карма такая. - Мне всего лишь нужен мой чемодан! Тогда никто не пострадает Он сам то понимает что несет? Аплодирую стоя. - Еще раз спрошу. Где ОНА!? -Да здесь я. Кстати артистичность средненькая, убедительности не хватает, хм. С этими словами девушка юркнула по лестнице вниз, подбежала к своей каюте и быстро захлопнула дверь. Вовремя: кто-то уже начал ломится в нее. Девушка с недовольной миной распахнула свой чемодан. -Не, ну что за дерьмо?... Простонала девушка. В чемодане были какие то провода, лампочки… Одним словом фигня. Но на саможаление времени не было, Ника открыла иллюминатор, выкидывая в него чимодан и с трудом протискиваясь сама. Девушка оказалась на нижней палубе. Подхватив на руки тяжелый чемодан она продвинулась дальше. На яхте обнаружились спасательные катера, один был спущен на воду. Мило… Но в следущее мгновение чемодан перевесил и, вскрикнув, блондинка свалилась в катер. -Ладно, в конце концов… Пробормотала зеленоглазая, сдувая светлую прядь. Она осторожно (что бы не содрать лак!) включила мотор. Катер так резко рванул, что юная особа чуть не свалилась за борт. Она обернулась глядя на безвременно утопающую яхту. Прискорбно. А потом начался шторм...
|
Пост №6 оставлен 24 Января 2013 в 16:47
Через какое-то время девушка наконец-то показалась. Так вот ты какая. - Да я и не артист вовсе! - крикнул он, но девушка уже скрылась в каюте. Макото подбежал и с ноги ударил по двери, та не открылась, поэтому он сделал пару выстрелов в замочную скважину, но и в этот раз ничего не произошло. Черт, он же игрушечный. - Не, ну что за дерьмо?... - Это не дерьмо! - сделав еще пару ударов с ноги по дверям, он начал по-настоящему выходить из себя, но тут послышался стук с другой стороны яхты, как-будто что-то упало, похожее на... на чемодан. Парень резко дернулся с места расталкивая кричащую толпу и перебежал на другую сторону яхты, увидев лишь ноги девушки, падающей за борт. Он не задумываясь бросился за ней, с борта прыгнул на катер, и он тронулся. Девушка полетела прямо на Макото и они вместе чуть не упали за борт, но юноша смог удержаться на ногах. Он взглянул на открытый чемодан, в котором уже было запущено устройство. - Что ты наделала? - вдруг начался шторм. Ренджиро бросился к чемодану, и попытался что-то сделать, выключить этот прибор. Черт, я же не знаю инструкции.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №7 оставлен 24 Января 2013 в 17:46
- Да я и не артист вовсе! Круто же... - Это не дерьмо! -А по мне так полное! Вообщем за борт девушка не просто чуть не вывалилась, а еще чуть-чуть не сбросила туда же этого горе-террориста. Парень был явно на нервах и бросился к чемодану. - Что ты наделала? Видимо эта странная машинка заработала. Ника пожала плечами. Еще ее дядя учил: что бы завести что то, надо это пнуть. И ведь действует! А шторм начался знатный. Волны швыряли маленький каткр с буйным неистовством. Девушка легенько повалилась на пол, залегая там. Это казалось самым безопасным вариантом, что бы не вылететь за борт. Ника была на редкость спокойна. Пропадать, так полностью!
|
Пост №8 оставлен 26 Января 2013 в 23:11
Макото что-то потыкав и покрутив на приборе добился того, что из этого шторма "выпрыгнула" молния и ударила прямо в катер, на котором находились парень и девушка. Но эта молния их не убила, после нее произошла странная вещь, похожая на воронку которая засасывали их под воду, но они ее видеть уже не могли, потому как потеряли сознание. Следующая картина произошла уже на пляжу. Парень лежал рядом с девушкой на теплом песочке, нежно обнимая ее. Он открыл глаза и увидел... - О боже! Что за фигня тут творится? - Макото отпрыгнул от нее, сев на пятую точку, и начал удивленным и в тоже время заинтересованным взглядом рассматривать девушку. Потом посмотрел по сторонам, увидев прибор рядом с собой. На мониторе этого прибора красавалась заставка "Дисней". Что? Неужели это действительно правда? Такое вообще возможно? Я знал лишь одну функцию, но можно делать и обратное? Он вскочил на ноги и побежал к морю, встав перед ним и посмотревшись в зеркальную, чистую гладь, он увидел себя, только не таким, каким он привык себя видеть обычно, а как нарисованный диснеевский персонаж. - Мы попали в мультик! - подпрыгнул Макото, очутившись в водоеме. Его переполняло чувство радости, что вот она, мечта детства наконец сбылась. Все было как наяву, и вот они вдвоем очутились в мире мультфильмов "Дисней".
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №9 оставлен 27 Января 2013 в 15:49
Девушка перевернулась на другой бок. Ее сверлило неприятное чувство, такое чувство возникает когда тебя кто то пристально разглядывает. Она почувствовала на щеке приятное щекотание, нежный, мягкий и теплый песок... Песок?! В ошеломлении блондинка подскочила, отработанным движением стерев с щеки налипшие песчинки.Вокруг все было обыкновенным. Но в тоже время и иным... Краски буд то стали ярче. - Мы попали в мультик! Ника закатила глаза, ну как же, и это недоразумение здесь... В мультике. Ну крындец моей репутации... Как настоящая женщина, первым делом девушка направилась к воде, дабы рассмотреть свою внешность. И сразу отметила несколько пунктов: 1) Волосы не растрепаны,ложатся волнами, странно золотятся и действительно как мультяшные. 2) Прекрасное платье изрезано в лоскуты. Но сидит таким образом, буд то наряд так изначально и продумывался. 3) ОНА СОДРАЛА ЛАК!!!! Последнее особенно выводило из себя. Так, ладно... Я спокойна. Надо пойти и сообразить, есть ли в Диснее какой нибудь магазин... Да любая цивилизация! Впервые жалею, что в детстве мало мультов смотрела. Ника собралась было уйти, но... С огромным огорчением поняла, что без этого парня не справится. Он уж точно разбирается в мультиках лучше нее. Собравшись открыть рот, девушка тут же захлопнула его: мимо нее пролетел, хлопая ушами розовый слоник. -Мммать.... Слушай, ты.... Ника с интересом наблюдала как парень плескается в чистом морюшке. -Вернуть обратно нас можешь? Или.. Хоть разбираешься в Диснеевских мультиках? Как то обреченно проговорила девушка наблюдая за полетом второго слоника. На шестом я свихнусь...
|
Пост №10 оставлен 01 Февраля 2013 в 16:12
- Вернуть вряд ли. А в мультиках я разбираюсь не очень хорошо, хотя могу распознать некоторых персонажей. - он перестал тревожить бескрайний водоем и отправился к единственной технике, которая у них была с собой. По небу пролетали какие-то розовые слоники и хлопали ушами, но в этом ничего удивительного не было, ведь это мультфильм, место скопления человеческих фантазий и желаний. Подойдя к прибору, он закрыл чемоданчик и подошел к девушке, она его уже так не раздражала, даже совсем наоборот, он был ей благодарен, не смотря на то что произошло на яхте. - Кстати меня зовут Макото. И неужели тебе хочется возвращаться в наш мир? Может сначала составишь мне компанию и мы вместе изучим его? - парень держал в одной руке чемодан, а песок нагревал его кожу на ногах, которые были без обуви.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №11 оставлен 01 Февраля 2013 в 21:05
Он еще и мультиков не знает…. Девушка мучительно вздохнула. Окружающее начинало сильно надоедать. - Кстати меня зовут Макото. И неужели тебе хочется возвращаться в наш мир? Может сначала составишь мне компанию и мы вместе изучим его? -Мое имя ты знаешь. Представь себе, хочется! На последнюю его реплику девушка только буркнула: -А у меня есть выбор? Их разговор прирвал символ Диснейленда, вышагивающий по дорожке. -А!!! Мышь! Девушка с визгом нурнула за спину парня. -Хей-хей-хей!! А вы из какого мультика?? Продолжало весщать это создание.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №12 оставлен 01 Марта 2013 в 16:44
Временно заморожена.
|
Пост №13 оставлен 08 Марта 2013 в 23:19
- Мое имя ты знаешь. Представь себе, хочется! - Как же глупо. - вырвалось из уст юноши непроизвольно. - Выбор есть всегда, но я тебе его не дам в этот раз. Я давно хотел побывать в таком месте. Так что... - А!!! Мышь! - крикнула девушка, пытаясь спастись от мелкого грызуна за спиной Макото. Как и ожидалось, оно умеет разговаривать. И его вопрос немного заставил парня задуматься. Что будет если рассказать правду, он их сдаст кому-нибудь, или же соврать и сказать, что мы из свеженарисованных персонажей? Решено, ложь недопустима, и с некой ехидностью он ответил: - Мы глюк в программе, мы из настоящего мира. - после чего он повернулся к девушке и добавил: - Неужели ты мышей боишься? - со смешком в голосе. Настроение его было лучше некуда, отчего характер его напоминал ребенка, удивляющемуся всему новому, в данном случае необычному и долгожданному.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №14 оставлен 09 Марта 2013 в 14:35
- Мы глюк в программе, мы из настоящего мира. Микки Маус только почесал затылок, непонимающе глядя на него. - Неужели ты мышей боишься? Почуяв насмешку в голосе парня, девушка ощерилась: - И вовсе я не боюсь! А тем временем это странное существо продолжало. - Мало в вас духа сказки, друзья... О, так у меня идея! Пойдем в Диснейленд! - Чеего? Ошарашенно проговорила Ника, сдувая золотую прядь. Но это странное существо уже схватило их за руки,потащив куда то. - У нас есть аттракционы, которые будут вас переносить из мира в мир... Так вы пройдете по разным созданиям мира Дисней! Это очень-очень интересно, да! Он подтащил их к какому то странному кораблю, на мели. Махина на вид просто разваливалась. Он подошел к самой настоящей дверке , находящейся в деревянном судне и открыл ее. После этого Микки вновь заулыбался, и своим писклявым голоском сказал: -Пррошу! Первый аттракцион! Ника только собралась свалить подальше, как ее внаглую втащили внутрь. Они оказались в длинном каменистом туннеле... Только вперед, выход назад исчез. - Ну и? Голос девушки дрогнул.
|
Пост №15 оставлен 09 Марта 2013 в 21:12
Макото внимательно наблюдал за происходящим и старался не вмешиваться, но вдруг белая рука мыши, похожая на перчатку схватила их обоих и потащила за собой. Что за? Юноша поражался тому что происходило, и немного побаивался, потому как их не должно быть здесь, по сути дела их нужно стереть из мультфильма, а он странным образом повел себя и начал показывать и рассказывать что да как. Слишком гостеприимно. А корабль уже не вызывал сомнений, что их хотят скинуть в какую-то бездну, что бы мы не мешались. Юноша хотел свалить, но сзади его кто-то подтолкнул и они вместе с девушкой попали в какую-то пещеру, хотя и зашли в деревянную дверь какого-то судна. Сам он остался позади и дверь захлопнулась. - Эмм. Приехали. - он улыбнулся, но этого не было видно в кромешной темноте. И тут вдруг он почувствовал, что в его руке нет чемодана, он выронил его еще тогда, когда Микки схватил их за руки и повел за собой. - Чемодан! - вдруг выкрикнул он и со всей скорости врезался в ту сторону, в которой изначально находилась дверь. И к удивлению она там оказалась, только когда он выбил ее, они уже были совсем в другом месте. Парень вывалился на палубу перед горсткой пиратов. Сейчас он стоял на четвереньках, а девушка находилась в темном трюме, как могло показаться, теперь это уже была не пещера. Они находились в открытом море, не на берегу. Приподняв голову, он осмотрел людей, которые пристально вглядывались в образ молодого человека и недоумевали откуда в их трюме находился человек в одних кожаных штанах. - Враг на корабле. Враг на корабле. - прокаркал попугай после небольшой паузы и все пираты, окружавшие его обнажили свои сабли. - Кто ты? И что ты делаешь на моем корабле? - суровым и настойчивым голосом произнес как видимо капитан этого корабля. Макото лишь опустил голову и задумался, что же ему предпринять? Что же делать потом? Как вернуться назад и найти чемоданчик? И что вообще делать, если он не сможет справиться с прибором? Ведь с ним еще находилась симпатичная девушка, а вот план так и не лез в голову. Весь его ребяческий настрой сдуло вместе с ветром, поддувающим на черные паруса.
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Суббота, 09 Марта 2013, 21:14
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №16 оставлен 09 Марта 2013 в 22:53
- Кто ты? И что ты делаешь на моем корабле? - Уии! Вздохнула было высунувшаяся девушка, рванув обратно в трюм. Ну отлично. Не, ну просто прекрасно. Плюнув на все Ника вышла из тени глядя на очень удрученного Макото. - А ты кто? Не понял капитан пиратов. - А я ужас, ужас летящий на крыльях ночи. С сарказмом проговорила Ника, с интересом разглядывая корабль. - Вот развалюха. Вырвалось у нее. Капитан, видемо оскорбился. - Это лучшее судно!! Это Черная Жемчужина! Ей уступает в скорости лишь Голландец. Девушка скептически фыркнула. - Да ну? Почему паруса такие грязные? Как это корыто вообще плывет, из него щепки летят? - Это его природный цвет! - Ага, так все говорят, у кого нет фантазии. - Это у меня нет фантазии?! Я капитан Барбаросса!! Девушка закатила глаза. Разговор вновь обращался в ничто. И только сейчас до нее дошло, что остальная команда глядит на эту перепалку, с раскрытыми ртами.
|
Пост №17 оставлен 10 Марта 2013 в 08:21
Вот и показалась девчонка, которая сразу влипла в разговор с капитаном пиратов. Ну что она делает? Это не нравилось юноше, все очень дурно попахивало, конечно может это были бочки с рыбой стоявшие неподалеку. Он просто стоял на коленях прищурив один глаз и слушал все что там происходит, но одна фраза его насмешило и он изо всех сил старался сдержаться, похоже никто не заметил, что сказал капитан Барбосса. И тут его терпение лопнуло и он начал смеяться, падая обратно на пол и хватаясь за живот. - Ей уступает в скорости лишь Голландец. Жемчужина действительно развалюха, раз может обогнать только Голландца. - на этой ноте все и закончилось, пираты разозлились не на шутку, один из них приставил саблю прямо к горлу Макото, после чего его смех пропал, но задор остался, ведь они ничего не предприняли против девушки, и раз это оказался сам Барбосса, то можно было бы что-нибудь придумать что бы выкрутиться.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №18 оставлен 10 Марта 2013 в 19:17
- Ей уступает в скорости лишь Голландец. Жемчужина действительно развалюха, раз может обогнать только Голландца. - Кстаати... Девушка зловеще улыбнулась. Сам капитан уже прямо таки задохнулся от возмущения. - Да, Жемчужина быстрее Голландца!!! Наш корабль лучше всех! Вы вообще откуда взялись?! - Нас привезла большая черепаха. Ну а что поделать? В свое время, вместо диснеевских сказок она читала "Багдадские истории". Вот и сказывалось, так сказать. - Так... Вообщем, вы у нас в плену, поняли! - Я в трюм не полезу. Ника встала в позу, надув губки. - Ну и ладно! Оставайтесь... Вдвоем все равно корабль не захватите. Подозрительный взгляд в сторону девушки, и капитан уходит в каюту, бурча что то про афигенность своего корабля. Остальные пираты нехотя так же взялись за дело. Блондинка же обернулась в сторону Макото и чуть хмыкнула. - Нашел приключений?
|
Пост №19 оставлен 10 Марта 2013 в 20:06
Эх, женщины. Макото уже перестал смеяться, он встал на ноги, потому как пират убрал от него саблю по непонятным причинам. А после и разговор капитана с дамочкой закончился. - Нашел приключений? - и в этот момент парень почувствовал жжение в спине, в области сердца. - А ты оказывается так красива. - тело само по себе продвинулось вперед и парень чуть наклонившись коснулся ее губ своими губами в поцелуе, и через мгновение что-то ударило в его голову - это были его мысли, они и оттащили его обратно. Парень стоял с ошарашенным лицом и смотрел на девушку с огромными глазами, не понимая того, что сейчас произошло, вернее почему он это сделал, но через какое-то время он понял что же произошло, когда увидел над головой девушки парящего купидончика, стоило ей повернуться и она бы увида его, но юноша этого не хотел. Он хотел что бы она сейчас смотрела на него, а ему хотелось лишь видеть ее перед собой. Это за него говорили гормоны, яд вырабатываемый стрелами маленького толстячка, приносящего это чувство.
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №20 оставлен 10 Марта 2013 в 20:43
Сидя на нижней палубе, девушка размышляла о своей прошлой жизни, и уже жалела о том злосчастном желании, которое загадала в день своего совершеннолетия. Поднимаясь по лестнице наверх, Салли услышала небольшую перепалку своего капитана с какими-то незнакомыми людьми. Оставаясь в тени палубы, девушка стала слушать чем это всё закончится. "Повезло вам ребятки." - подумала юная пиратка, услышав, что Барбоссо оставит гостей в живых. За спиной парня появился купидон, и Уитни ухмыльнулась, зная выходки этого мальчика в памперсах. Когда поцелуй милой парочки закончился, Салли решила выйти и познакомится. - Какие милые голубки... - произнес нежный голос. На палубу из темноты вышла стройная мультяшная девушка с пышными рыжими, даже огненными волосами, который сверху были повязанны черной банданой, с золотистыми глазами и миловидным личиком. На ней были одеты короткие джинсовые шорты и топ, открывающий торс, красного цвета. Не медлив, она подошла к долгожданным гостям.
Отредактировала Мизуми - Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:46
|