Время Наруто Клана
07:58, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Понять
- При встрече поцелуй в щёку. Улыбайся и поддерживай беседу. И держи спину прямо!
Джек скептически пялился на своё отражение в зеркале.
"Какое к чертям свидание, если нам нужно решить эту неразбериху с телами?" - мрачно думал заточённый в девичье тело парень, всё же нехотя отмечая, что его сестра весьма красива.
- И почему вдруг я должен это делать? - скучающим тоном спросил парень, косясь на своё весьма довольное тело.
-Джек, будь с ним мил. Он мне нравится.
Джек закатил глаза и покачал головой. Радовал лишь тот факт, что его сестрёнке тоже придётся сегодня поразвлечься...

На улице было тепло, хотя обычно в такую погоду Джек мёрз. Неуклюже ковыляя на огромных каблуках, которые парень про себя окрестил "копытами", Джек плёлся в сторону парка. Завидев ободранную скамеечку, парень со вздохом облегчения плюхнулся на неё, борясь с желанием потереть накрашенные глаза.
"Ну и где там этот Тони?" - вопрошала мысленно Аби-Джек, со скучающим видом разглядывая закатное небо.
my heart is full of hate and swag
ТОНИ

Блондин с голубыми глазами остановился у одной из цветочных лавок и прикупил длинную розу белого цвета. Парень шёл на свидание к Абигэйл. Они договорились встретится в парке, а потом пойти прогуляться где-то. По планам, Тони хотел затащить её в клуб.
Ну вообще, этот ловелас хотел затащить её в постель, но было понятно, что так сразу не получится.
Парень огляделся, ища глазами русоволосую знакомую фигуру.
"Вот она!"
После этих мыслей Старк тут же направился в сторону скамейки, на которой словно принцесса восседала девушка.
-Привет, Аби, - обворожительно улыбнулся блондин - Прекрасно выглядишь.
Тони осмотрел её, особенно задерживаясь на тех местах, где одежды не было. Парень протянул белоснежную розу и потянулся к губам девушки, рукой обхватывая её запястье.
У самого парня тоже была хорошая, спортивная фигура, так как он занимался волейболом. Было странно, что он пригласил девушку, которая была младше него, хотя по ней и не скажешь. Аби всегда казалась умной, взрослой, женственной.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
-Привет, Аби. Прекрасно выглядишь.
Начавший уже залипать Джек хрюкнул спросони и открыл глаза. Дрыхнуть на скамейке в таком откровенном наряде было необдуманно и безрассудно, но Джек не сразу вспомнил что он не Джек. А потому и впечатал свою длань прямо по центрю тянущего к нему свои слюнявые губёшки лица:
- Воу, чё за херня? - припло проворчала Аби-Джек и только после того как увидела свои наманикюренные пальцы вспомнила кто она и зачем здесь.
"Так значит это Тони..." - мрачно подумал Джек, пару секунд разглядывая смазливое лицо хахаля его сестры. Что-то в нём было знакомое...
Но, отбросив эти мысли, парень в вскочил и, выдёргивая запястье из цепких пальцев Тони, извиняющимся тоном произнёс:
- Ох, прости пожалуйста, я задремала, а ты меня напугал, - крутясь на месте с невинным видом произнёс Джек. - Ой, какая розочка! Это мне? Спасибо!
Выхватив цветок из рук блондина, Джек вдохнул приятный аромат.
"Всё это настолько тупо, что даже смешно" - иронично подумал парень, посматривая на Тони.
- Ну, куда пойдём?
ТОНИ
Парень реально ахренел, когда получил по лицу маленькой ладошкой.
"Хм, вот это удар."
Дальнейшие действия молодой особы всё больше поражали парня, ведь Абигэйл была какой-то не такой. Всегда более-менее скромная и тихая девушка, сейчас проявляла активность. Сначала выхватила цветок, а затем начала как-то слишком часто нюхать его. Такими темпами, она скоро вдохнёт и лепестки.
- Ну, куда пойдём? - уже более спокойно спросила она.
-В клуб, как и собирались.
Тони протянул руку девушке, ладонью вверх, будто предлагая взяться за руки.
В клуб их впустили сразу, ибо там работал охранником один его очень хороший знакомый. Блондин и... блондинка тут же направились к столику, за которым уже сидели его друзья. Там было 4 парней и 2 девушки. Можно было сразу заметить плотоядные взгляды мужского пола устремлённые на девушку в белом платье. Парень заказал русоволосой коктейль и минут через десять произнёс:
-Аби, может потанцуем? - обворожительная улыбка сопутствовала весёлому голосу.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
- Аби, может потанцуем?
Джек мрачно посмотрел на парня слезящимися накрашеными глазами. Больше всего на свете ему хотелось засунуть каблук этих убийственных копыт, что красовались на его ногах, этому Тони в зад. И он это обязательно сделает, но не сейчас.
Он всё понял практически сразу, но не подал вида - нужно было убедиться.
Аби мило улыбнулась, залпом осушила бокал и тряхнула головой так, что мигом разлохматилось всё подобие причёски.
На танцполе было тесно, душно и накуренно, но Джек мужественно терпел, ведь у него была важная миссия - оттоптать смазливому блондину ноги. Попутно он пытался понять как оказался в теле сестры. Но нихера не понимал.
Эротично крутанувшись вокруг своей оси, Аби-Джек хлестнула своего незадачливого хахаля волосами по роже и наступила "нечаянно" на ногу.
- Прости, - томно прошептал Джек, мысленно создавая ужасные маты и прижимаясь к Тони. - Я нечаянно.
Заморожено.
Разморожено
Корзина.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: