Понять
|
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №21 оставлен 02 Июня 2013 в 17:47
- При встрече поцелуй в щёку. Улыбайся и поддерживай беседу. И держи спину прямо! Джек скептически пялился на своё отражение в зеркале. "Какое к чертям свидание, если нам нужно решить эту неразбериху с телами?" - мрачно думал заточённый в девичье тело парень, всё же нехотя отмечая, что его сестра весьма красива. - И почему вдруг я должен это делать? - скучающим тоном спросил парень, косясь на своё весьма довольное тело. -Джек, будь с ним мил. Он мне нравится. Джек закатил глаза и покачал головой. Радовал лишь тот факт, что его сестрёнке тоже придётся сегодня поразвлечься...
На улице было тепло, хотя обычно в такую погоду Джек мёрз. Неуклюже ковыляя на огромных каблуках, которые парень про себя окрестил "копытами", Джек плёлся в сторону парка. Завидев ободранную скамеечку, парень со вздохом облегчения плюхнулся на неё, борясь с желанием потереть накрашенные глаза. "Ну и где там этот Тони?" - вопрошала мысленно Аби-Джек, со скучающим видом разглядывая закатное небо.
my heart is full of hate and swag
|
Пост №22 оставлен 30 Июня 2013 в 12:37
ТОНИ Блондин с голубыми глазами остановился у одной из цветочных лавок и прикупил длинную розу белого цвета. Парень шёл на свидание к Абигэйл. Они договорились встретится в парке, а потом пойти прогуляться где-то. По планам, Тони хотел затащить её в клуб. Ну вообще, этот ловелас хотел затащить её в постель, но было понятно, что так сразу не получится. Парень огляделся, ища глазами русоволосую знакомую фигуру. "Вот она!" После этих мыслей Старк тут же направился в сторону скамейки, на которой словно принцесса восседала девушка. -Привет, Аби, - обворожительно улыбнулся блондин - Прекрасно выглядишь. Тони осмотрел её, особенно задерживаясь на тех местах, где одежды не было. Парень протянул белоснежную розу и потянулся к губам девушки, рукой обхватывая её запястье. У самого парня тоже была хорошая, спортивная фигура, так как он занимался волейболом. Было странно, что он пригласил девушку, которая была младше него, хотя по ней и не скажешь. Аби всегда казалась умной, взрослой, женственной.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №23 оставлен 30 Июня 2013 в 13:53
-Привет, Аби. Прекрасно выглядишь. Начавший уже залипать Джек хрюкнул спросони и открыл глаза. Дрыхнуть на скамейке в таком откровенном наряде было необдуманно и безрассудно, но Джек не сразу вспомнил что он не Джек. А потому и впечатал свою длань прямо по центрю тянущего к нему свои слюнявые губёшки лица: - Воу, чё за херня? - припло проворчала Аби-Джек и только после того как увидела свои наманикюренные пальцы вспомнила кто она и зачем здесь. "Так значит это Тони..." - мрачно подумал Джек, пару секунд разглядывая смазливое лицо хахаля его сестры. Что-то в нём было знакомое... Но, отбросив эти мысли, парень в вскочил и, выдёргивая запястье из цепких пальцев Тони, извиняющимся тоном произнёс: - Ох, прости пожалуйста, я задремала, а ты меня напугал, - крутясь на месте с невинным видом произнёс Джек. - Ой, какая розочка! Это мне? Спасибо! Выхватив цветок из рук блондина, Джек вдохнул приятный аромат. "Всё это настолько тупо, что даже смешно" - иронично подумал парень, посматривая на Тони. - Ну, куда пойдём?
|
Пост №24 оставлен 02 Июля 2013 в 17:30
ТОНИ Парень реально ахренел, когда получил по лицу маленькой ладошкой. "Хм, вот это удар." Дальнейшие действия молодой особы всё больше поражали парня, ведь Абигэйл была какой-то не такой. Всегда более-менее скромная и тихая девушка, сейчас проявляла активность. Сначала выхватила цветок, а затем начала как-то слишком часто нюхать его. Такими темпами, она скоро вдохнёт и лепестки. - Ну, куда пойдём? - уже более спокойно спросила она. -В клуб, как и собирались. Тони протянул руку девушке, ладонью вверх, будто предлагая взяться за руки. *** В клуб их впустили сразу, ибо там работал охранником один его очень хороший знакомый. Блондин и... блондинка тут же направились к столику, за которым уже сидели его друзья. Там было 4 парней и 2 девушки. Можно было сразу заметить плотоядные взгляды мужского пола устремлённые на девушку в белом платье. Парень заказал русоволосой коктейль и минут через десять произнёс: -Аби, может потанцуем? - обворожительная улыбка сопутствовала весёлому голосу.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №25 оставлен 26 Июля 2013 в 08:07
- Аби, может потанцуем? Джек мрачно посмотрел на парня слезящимися накрашеными глазами. Больше всего на свете ему хотелось засунуть каблук этих убийственных копыт, что красовались на его ногах, этому Тони в зад. И он это обязательно сделает, но не сейчас. Он всё понял практически сразу, но не подал вида - нужно было убедиться. Аби мило улыбнулась, залпом осушила бокал и тряхнула головой так, что мигом разлохматилось всё подобие причёски. На танцполе было тесно, душно и накуренно, но Джек мужественно терпел, ведь у него была важная миссия - оттоптать смазливому блондину ноги. Попутно он пытался понять как оказался в теле сестры. Но нихера не понимал. Эротично крутанувшись вокруг своей оси, Аби-Джек хлестнула своего незадачливого хахаля волосами по роже и наступила "нечаянно" на ногу. - Прости, - томно прошептал Джек, мысленно создавая ужасные маты и прижимаясь к Тони. - Я нечаянно.
|
Пост №26 оставлен 16 Сентября 2013 в 08:47
Заморожено.
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №27 оставлен 10 Ноября 2013 в 22:44
Разморожено
|