Понять
|
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 07 Апреля 2013 в 13:29
Джек ненавидел музеи. Пожалуй, он и сам не знал почему. Невозмутимый и спокойный внешне, внутри он негодовал. Сегодня ему пришлось "выгуливать" свою младшую сестру по тем самым музеям, которые он так ненавидел. В свои 19 Джек был весьма хорош собой: густые чёрные волосы уложены в стиле " творческого беспорядка", пронзительные серые глаза смотрят равнодушно и холодно, узкие джинсы, серая футболка и черная безрукавка с капюшоном прекрасно сидели на его длинном накачанном теле. И тусить бы этому красавцу где-нибудь с друзьями, но нет же, у родителей появились неотложные дела и вот он тут, смотрит на скелет неведомого динозавра рядом со своей мелкой сестрой. Не то, чтобы он не любил её. Просто не воспринимал как члена своей семьи. Джека не интересовало что она любит и чем увлекается. Жить не мешает - и бог с ней. Однако сегодня, с самого утра, парня не покидала странное предчувствие...
my heart is full of hate and swag
|
Пост №2 оставлен 07 Апреля 2013 в 13:59
Абигэйл спала этой ночью плохо. Родители уехали вчера вечером и старший брат решил, что теперь он свободен. Позвал парочку своих друзей и они всю ночь не давали заснуть брюнетке. Та же негодовала, но не решалась зайти к нему в комнату и наорать на этих дураков, а потом разбить к чертям колонки, которые издавали такой громкий и противный звук. К 5 утра друзья ушли и Аби смогла заснуть. Но в 8 утра её разбудил шум на кухне. Что за хрень? Спустившись вниз, она увидела, что это голодный пёс будит своих хозяев. Его даже никто не покормил. Девушка насыпала в алюминиевую тарелку корма и взглянула на часы. Начало девятого... Сегодня меня ждёт поход в музей с этим козлом.
*** -Джек, чего ты такой злой с самого утра? У скелета динозавра стояло двое чем-то сильно похожих молодых людей. Девушке, а именно Абигэйл, на вид 17( хотя так и есть). Красивая брюнетка, чьи волосы доходят до поясницы, пышные формы и выразительное лицо. Девушка танцует с раннего детства, поэтому у неё не было забот с фигурой. Чёрные глаза устремлены на парня, Джека. Тот же как всегда холоден и зол. Аби в который раз подправила наряд: бирюзовую рубашку, заправленную в джинсы бледного оттенка (вот). На неё часто засматриваются парни, она всегда привлекает внимание мужского пола, но есть одно исключение, а именно её брат. Он никогда не интересовался её жизнью, хотя и Абигэйл тоже не увлечена его ежедневным времяпрепровождением. Бывало случалось такое, что брюнетка могла гулять с друзьями в клубе, сбегать по ночам на концерты, и брат, находящийся там же, не видел ей. А иногда так хотелось, чтобы он поругал её, чтобы заботился хоть иногда о ней. Козёл... И снова тяжёлый вздох.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 07 Апреля 2013 в 15:27
-Джек, чего ты такой злой с самого утра? Джек покосился на сестру, но ничего не ответил. Он устал. Ночная тусовка, в которой он практически не принимал участия, тем не менее утомила его. Повернувшись к Аби спиной, парень лишь устало потёр переносицу и буркнул не оборачиваясь "Пойдём". Но не прошел он и трёх шагов, как что-то заставило его остановиться. За оградой из красных ленточек, на высокой подставке, возлежало нечто вроде древнего бубна. С бахромы по краям свисали колокольчики, туго натянутая шкура была немного потерта, но на ней всё ещё были видны витьеватые иероглифы. Джек вспомнил, что видел подобную штуку в какой-то передаче. Там говорилось о том, что древние шаманы использовали подобные вещи в ритуалах по перемещению души в новое тело. Так, например, душу старика обменивали с душой младенца и человек мог жить вечно. "Дикость какая" - подумал парень, но так и не смог отвести взгляд. Если уж быть до конца честным, он хотел бы деться куда-нибудь из своего тела, из своей жизни. Каждодневная рутина надоела настолько, что Джек готов был сбежать в недоступность даже никого не предупредив. В школе он был самым популярным парнем, да к тому же отличником, многим хотелось с ним общаться, но сам юноша сторонился людей. Он предпочитал праздное одиночество с книжкой всяким там гулянкам и пьянкам, но в то же время он знал, что замыкаться нельзя, поэтому, пусть и через силу, шастал изредка по клубам да дискотекам, встречался с девушками и напивался с теми, кто считал себя его другом. Сам же Джек чаще всего оставался ко всему равнодушен. Он и сам не знал откуда в нём это безразличие и спокойствие, но это придавало ему очарование недоступности, поэтому парень так популярен среди девушек. Погрузившись в свои мысли он почти забыл о сестре. Опомнившись, он обернулся, ища её взглядом.
Отредактировала Pinya - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:28
|
Пост №4 оставлен 07 Апреля 2013 в 16:13
Брат, будто не заметив, пошёл дальше. А Абигэйл в это время уже закипала от злости. Как можно быть настолько равнодушным? Он ей вообще не слышит? Состроив обиженную рожицу, девушка топнула ногой и отправилась в противоположную от брата сторону. -Самовлюблённый индюк!- это было сказано довольно громко, поэтому многие из посетителей музея обернулись и странно взглянули на злую брюнетку, а та лишь метала молниями в разные стороны. Аби решила перекусить. А чем ещё заниматься, когда интерес к всяким историческим штучкам пропал? Она зашла в буфет и заказала себе булочки с шоколадным кремом и чай. Жадно облизнув губы, брюнетка принялась за расправу с лакомством. Закончила она быстро. Ну а что? Одна булочка - это немного. Аби про себя заметила, что брат так и не объявился. А может он вообще плюнул на неё и отправился по своим делам? Может. Джек всё может. Упершись об стол, голову девушка положила на ладонь правой руки и непроизвольно надула щёки. Со стороны это казалось чем-то милым и скучающим. Совсем скоро по музею раздался ужасно громкий звук сирены. Пресвятые пирожки. Что такое?! Всё было видно, ведь стены в буфете были стеклянные. Несколько охранников гнались за каким-то невысоким парнем, на голове которого был чёрный чулок. В руках у грабителя была какая-то странная и непонятная вещь. Аби, словно человек-паук или супермен или халк или железный человек, тут же выбежала из буфета и направилась в сторону нарушителя. Что заставило её это сделать? Не знаем. Пятую точку всегда тянула куда-то не туда, а мозг не работал в этот момент. Странно, что девушка ещё могла бегать в своих туфлях на высокой платформе. Ну прям волшебство какое-то, а может и не волшебство, а просто частые походы по магазинам с подругами на каблуках. А как раз вот в таких походах и тренируешься в хождении и беге. -Аби, стой! Чей-то крик со стороны и вот "сумасшедшая" брюнетка упала вместе с грабителем на пол. Да она уже успела его догнать, да и он был почти рядом с буфетом, когда его заметила девушка.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №5 оставлен 08 Апреля 2013 в 10:19
Джек обратил внимание на то место, где должен быть бубен только тогда, когда на весь музей заголосила сирена. Он резко обернулся, но артефакта на месте уже не было. Какой-то парень с чулком на голове резво мчался в сторону выхода, зажав гремящй бубен подмышкой. Не долго думая, Джек бросился вдогонку. Внутри клокотало чувство тревоги, причину которой Джек понял лишь когда промчался мимо буфета, из которого пулей вылетела его сестра, которая, походу, тоже заметила грабителя. - Аби, стой! - завопил парень как раз в тот момень, когда эта взбалмошная девица прыгнула на незнакомца в чулке. Джек подскочил к девушке, уже успевшей выдрать у незадачливого вора из рук тот самый бубен, двинув, между тем, этому самому вору по голове. - Ты что, совсем с ума сошла?! - прошипел юноша, отбирая у Аби реликвию и гремя колокольчиками. Мысли о том, что сестрица могла пострадать Джек яростно гнал из своей головы, не понимая, почему беспокоится именно о ней, а не о том, что он сам мог бы получить люлей от родителей.
Отредактировала Pinya - Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:22
|
Пост №6 оставлен 08 Апреля 2013 в 15:41
Хия! Абигэйл по натуре своей странная девушка. Ничего не скажешь. Но и сильная. Тут тоже промолчим... Удар по голове и вор, оглушенный этим самым движением, падает, а на него сверху брюнетка. -Дай сюда!- победоносно прокричала девушка, вставая с человека в чулке и хватая бубен. Вдалеке были видны приближающиеся охранники, ну а рядом стоял злой и угрюмый брат. Казалось, что сейчас у Джека из ушей пар повалит. - Ты что, совсем с ума сошла?! - резкий тон, что было ожидаемо от брюнета. -А тебе какая разница?- также на повышенных тонах выкрикнула прямо в лицо Джеку Аби. Парень потянулся за бубном, который она держала в руках, отчего тот немного зазвенел. И именно в тот момент, когда был взят с обеих сторон одновременно. Какое-то странное чувство охватило Абигэйл и та, не задумываясь, отпустила предмет и всё же решила продолжить спор. - Где ты ходил так долго?! Охранники подошли к брату и сестре и поблагодарили их за содеянное. Последние же лишь кивнули в ответ. Темноволосая девушка, не удостоив брата даже взглядом, направилась к выходу. Не хотела она сейчас его видеть. Пусть сначала объясниться.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №7 оставлен 21 Апреля 2013 в 05:34
- Где ты ходил так долго?! Джек оставил возмущения сестры без внимания. Рассыпавшаяся в благодарностях полиция и удаляющаяся в сторону выхода спина сестры. "Блеск" Парено развернулся и направился вглубь музея, желая отвлечься от инцидента. Домой Джек вернулся довольно поздно. Когда музей закрылся, парень ещё долго плутал по городу, пока не замёрз и не проголодался. Всё время его беспокоило какое-то чувство, не чувство даже - предчувствие. Зайдя в дом, парень сразу направился на кухню, умял пару бутербродов и устало поплёлся в свою комнату, мельком бросив взгляд на дверь комнаты сестры. Вздохнув и покачав головой, Джек завалился в свою комнату и, не раздеваясь завалился на кровать. Окинул взглядом тонущие в сумерках бесконечные книжные полки, небольшой шкаф с одеждой, рабочий стол с ноутом - его комната была всегда идеально чистой и содержала в себе только самое необходимое. Исключением можно было считать разве что бесконечное количество книг, которые Джек так любил. В его коллекции можно было встретить самые разнообразные экземпляры - начиная Ремарком и заканчивая учебниками по математике и астрологии. У окна стояла небольшая односпальная кровать, всегда идеально заправленная. на полу у кровати - небольшой тёмно-серый коврик. Серые стены, чёрная мебель. Идеальная цветовая гармония. Ещё раз вздохнув, Джек ещё раз вздохнул и закрыл глаза.
|
Пост №8 оставлен 21 Апреля 2013 в 12:04
По шумной улице шагала обиженная девушка. Никто даже не обращал внимания на её надутые щёки, на то, что почти каждую минуту она оборачивалась назад, надеясь увидеть там родного ей человека. Джек не пошёл за ней. Не было смысла ждать, хотя надежда умирает последней. Аби ещё немного погуляла по улицам и отправилась домой. Ветер к вечеру начал дуть сильнее, отчего иссиня-чёрные волосы всё больше не слушались, становилось прохладно и оголённые руки покрывались мурашками при порывах ветра, и всё это портило настроение девушке. Душа была охвачена непонятным чувством волнения, но Абигэйл откинула все мысли и чувства, заходя в дом и отправляясь в ванную комнату. Горячие струи воды успокоили её и позволили забыться. Когда она вышла, то прижалась ухом к двери брата, но, увы, ничего не услышала. Ещё не пришёл... Два шага и тонкие пальцы обхватывают ручку противоположной двери. Её комната. Она была всегда полна разных безделушек. Стоило только Аби увидеть какую-либо интересную вещь, она сразу её покупала. Ни отец, ни мать, ни брат не признавали эту привязанность к покупкам, но совсем скоро девушка перестала этим заниматься, так как всё таки достигла той идеальной атмосферы в комнате. Брюнетка мельком взглянула на стену, где висели чёрно-белые фотографии, на одной из которых была она и Джек. Он обнимал её со спины, кривляясь на камеру, а Абигэйл лишь широко и счастливо улыбалась. Хмыкнув, девушка легла на кровать и закрыла глаза.
******** Аби сонно потянулась на кровати и по привычке рукой прикрыла рот. Её глаза лениво начали открываться, заставляя девушку привести свои мысли в порядок. Вот она окончательно открыла глаза и огляделась. Почему я в комнате Джека? А ведь это действительно было так. Её окружали лишь тёмные тона и идеальный порядок. Брюнетка моргнула и вдруг ей на глаза попалось что-то торчащее из штанов. Абигэйл осторожно потянулась рукой к тому месту и тронула указательным пальцем торчащую штуку. -ААа! - громкий вскрик и шок - Почему у меня стоит? Про себя она сразу же заметила, что вчера у неё ещё такого не было, да и ложилась она не в одежде, а в своей розовой пижаме. Девушка резко вскочила с кровати и подбежала к невысокому зеркалу. На неё смотрело отражение Джека с удивлёнными глазами и открытым ртом. -Ахренеть! - это был сказано таким мужским голосом, которого раньше не было у молодой девушки, отчего та уже в который раз ужаснулась. Её мысли озвучивал её брат, но не она. Ещё раз осмотрев себя в зеркале, Абигэйл громко, так что весь дом её услышит, крикнула: - Джек!! Стоп. Я же Джек....
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 21 Апреля 2013 в 13:18
- Джек!! Джек разлепил глаза, сонно озираясь по сторонам. Находился он явно не в своей комнате, окруженный какими-то непонятными и незнакомыми вещами. Не долго думая он вскочил с постели, не задаваясь вопросом какого хрена он в розовой пижаме и, откинув назад неведомым образом отросшие за ночь волосы, кинулся в свою комнату. Распахнув дверь, он увидел... себя. Со следами от подушки на лице, в одежде и с приличным стояком штанах. Он подскочил к зеркалу и понял, что смотрит на него оттуда Аби. - Какого... - начал было парень, но замолчал, услышав свой тонкий и мелодичный теперь голос. "Мы что, телами поменялись?!" - недоумевала про себя теперь уже девушка, хоть и лицо её не выражало ни единой эмоции. Выработанная годами выдержка и самоконтроль стали уже чем-то вроде привычки. Снова посмотрев на своё тело, Джек спокойно, но не без иронии, произнёс: - Успокойся и подумай о чём-нибудь неприятном тебе. О выпотрошенных котятах или обезглавленных тараканах. Закрой глаза и сосредоточься.
|
Пост №10 оставлен 21 Апреля 2013 в 13:38
Вдруг в комнату вбежало тело Абигэйл. Смотреть на себя со стороны было очень странно. Я даже с утра хорошо выгляжу. Такая мысль была особенно не в тему. - Какого... Ещё хуже было слушать себя со стороны. Аби до сих пор не могла отойти от шока, при этом то, что было у неё в штанах, ей мешало. Создавалось неприятное ощущение чего-то лишнего. Да и груди не было! - Успокойся и подумай о чём-нибудь неприятном тебе. Девушка выслушав брата или сестру, хрен знает кого, опешила. Успокоится? -Ну мне сейчас очень неприятен твой стояк! - говорить спокойно в таком состоянии брюнет не мог, поэтому все слова были выкрикнуты прямо в лицо стоящей напротив девушке. -О выпотрошенных котятах или обезглавленных тараканах. Закрой глаза и сосредоточься. Девушка в теле брата продолжала стоять с широко раскрытыми серыми глазами. В голове начали появляться мысли, которые смогли бы решить проблему, но тут взгляд упал на висящие часы, которые показывали одиннадцать часов утра. -Чёрт, Джек, родители через час будут дома. Что нам делать? - Абигэйл надеялась, что старший брат что-то уже придумал - И как мне избавиться от этого? Руками девушка указала на "утренние недоразумение".
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 21 Апреля 2013 в 13:49
-Ну мне сейчас очень неприятен твой стояк! Джек хлопнул себя маленькой ладошкой по лбу. "В семье не без тормоза" - Мне тоже очень неприятно смотреть на мой стояк, - насмешливым девичьим голоском протянул парень. -Чёрт, Джек, родители через час будут дома. Что нам делать? И как мне избавится от этого? Джек в теле Аби нахмурился. Он не знал как так получилось, что они поменялись телами - а следовательно и не знал как быть. "Придётся плыть по течению" - Как сделать так, чтобы мой член пришел в состояние покоя я тебе уже сказал, так что не тупи и сосредоточься. А насчёт родителей... - Джек замолчал, посмотрев на часы. - Пока мы не выясним что произошло придётся оставить всё как есть. Тебе придётся немного побыть мной. Его самого не радовала эта мысль, но делать было нечего. "Хорошо хоть, что ни сегодня, ни завтра не надо в школу..." Вздохнув, Аби-Джек отправилась в "свою" комнату, не оборачиваясь мрачно бросив: - Умойся и переоденься, - задержавшись в дверях, Джек полуобернулся, покосившись на своё тело. - И не позорь меня.
|
Пост №12 оставлен 21 Апреля 2013 в 14:16
- Как сделать так, чтобы мой член пришел в состояние покоя я тебе уже сказал, так что не тупи и сосредоточься. А насчёт родителей... - Джек замолчал, посмотрев на часы. - Пока мы не выясним что произошло придётся оставить всё как есть. Тебе придётся немного побыть мной. Теперь до девушки дошло, как избавиться от неприятного инцидента. Но то, что предложил её брат совсем её не устроило. Ну как можно жить в его теле? Как она будет с родителями говорить? Да и как он будет в её теле? Он же увидит её голой! Пока брюнет мыслил своей женской головой, тело Абигэйл направилось в свою комнату, напоследок сказав: - Умойся и переоденься. Слышать свой голос со стороны было всё также странно. -И не позорь меня. -Что? Да ты вообще охренел. Ты ещё не знаешь на что я способна, индюк!- сказав это, Аби схватила подушку с кровати и швырнула ею в закрывающуюся дверь. Теперь её ждало самое трудное. Справится с его телом. Осторожно, будто боясь, девушка пошагала в сторону ванной комнаты. Зайдя, крепко закрыла за собой дверь. Абигэйл пыталась не смотреть на себя, когда раздевалась. После душа исчез и стояк и то сильное волнение. Теперь она могла спокойно смотреть на себя в зеркало, но всё же не опуская глаза. Обернувшись в белое полотенце, но не как парень на бёдра, а как девушка над грудью, она также обернула по-девичьи голову другим полотенцем. Улыбнувшись отражению в зеркале, Джек вышел из ванной комнаты.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №13 оставлен 21 Апреля 2013 в 14:39
Моясь в душе, Аби не испытывала никакого смущения перед своим телом. В конце концов Джек видел и не такое. Выйдя из душа, он просто обтерся полотенцем и натянул махровый халат. Сев перед зеркалом, Джек принялся расчёсывать длинные волосы, внимательно рассматривая в отражении лицо сестры. Он никогда раньше не присматривался к ней и потому сейчас практически впервые узнавал её черты лица. Она оказалась весьма симпатичной, с большими глазами - глубокими и тёмными, как у матери - опушенными густыми, длинными ресницами, точеной фигурой, тонкими длинными пальцами. Сейчас её лицо было похоже на равнодушную фарфоровую маску и Джек, вздохнув попытался улыбнуться. Вышло кривовато, но мило и парень подумал, что не помнит чтобы когда-то видел её искреннюю улыбку. Закончив чесаться, Джек подошел к внушительных размеров гардеробу и отодвинул зеркальную дверцу в сторону. У него было достаточно девушкек, чтобы ххотя бы примерно знать как нужно одеваться. Натянув простенький белый комплект нижнего белья, Аби вытянула из шкафа серую майку, джинсовые шорты и короткую джинсовую жилетку. Оценив себя со стороны взглядом альфа-самца, Джек довольно кивнул и вышел из комнаты. "Теперь нужно подумать что же делать" - с этими мыслями он направился в кухню.
|
Пост №14 оставлен 21 Апреля 2013 в 14:59
Парень привёл себя в порядок, одев джинсы и белую футболку с каким-то непонятным рисунком. Абигэйл отметила про себя, что брат у неё очень даже красивый. Такой высокий, фигуристый... У него быстрее всего много девушек. Ещё раз взглянув в зеркало, девушка отправилась на кухню. Там уже стоял Джек, который как не странно привёл тело брюнетки в порядок. -Я приготовлю нам яичницу. Руки парня тут же открыли холодильник и достали нужные ингредиенты. Готовить было не тяжело, руки слушались, хотя ощущения всё же поменялись. Конечности были немного больше, а когда смотришь вниз, то ничего не мешает. Но вскоре и это уже не было заметно. Яичница была приготовлена, и девушка уже ставила две тарелки на стол, за которым и сидел брат в её теле. -Приятного аппетита, Джек. - может это и не было слышно, но фраза была сказана с нежностью. Аби не хотела в такое утро, полное проблем, ругаться сильно с братом. Ход её мыслей прервал звонок в дверь. -Родители. Немного страшно, но она уверенна, что они справятся. Они же вместе.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 21 Апреля 2013 в 15:08
Джек сидел за столом, внимательно наблюдая за собой со стороны. "Хм... а я выше, чем я думал" Сестра в его теле вела себя... слишком по-женски. - Ты не должна быть такой, - спокойно произнёс парень своим девичьим голоском, года его тело поставило перед ним тарелку с яичницей. В этот же момент зазвенел звонок в дверь и Джек бросил на Аби выразительный взгляд. Он мгновенно проанализировал в голове поведение сестры и своё поведение в присутствии родителей. Встав со стула, Аби-Джек подошла к окну, с которого хорошо было видно крыльцо и отодвинула занавеску. - Иди открой дверь. Поможешь матери с сумками, притащишь их сюда. Попутно спроси как всё прошло. Постарайся произносить поменьше слов. Доешь яичницу, выпьешь чай и пойдёшь в мою комнату. Тогда у них не возникнет никаких подозрений. "Так, вроде я всегда себя так веду... Но, блин, как ведёт себя Аби?"
|
Пост №16 оставлен 26 Апреля 2013 в 20:43
- Ты не должна быть такой. Пффф.. Он ещё указывать ей будет. Сама разберётся, что делать. Звонок в дверь явно отрезвил обоих, поэтому лицо Абигэйл сейчас было задумчивым, а само тело смотрело в окно. - Иди открой дверь. Поможешь матери с сумками, притащишь их сюда. Попутно спроси как всё прошло. Постарайся произносить поменьше слов. Доешь яичницу, выпьешь чай и пойдёшь в мою комнату. Тогда у них не возникнет никаких подозрений. - Ты должен обнять отца и поцеловать маму в щёку. Поможешь разложить сумки. Говори, что всё было отлично и мы повеселились в музее. Если спросят о Тони, то сегодня у тебя с ним свидание. Отец знает, так что нет повода для волнения. И вот так, выдав друг другу указания, они разошлись выполнять их. Абигэйл в теле Джека сделала всё как надо, но потом отправилась не в комнату брата, а в свою. Так, сейчас нужно подобрать наряд для свидания... Подойдя к шкафу, девушка долго не искала, а сразу достала из него короткое белое платье без бретелек и кинула его на кровать. С братом придётся много работать, как никак, но Тони ей нравится. Ну и где он ходит?
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 26 Апреля 2013 в 21:05
Джек изо всех сил пытался мило улыбаться, но получалось у него не очень. Мама подозрительно смотрела на девушку и Джек, со вздохом сославшись на месячные, поплёлся на верх. Зайдя в комнату сестры, парень увидел там своё тело, раскладывающее на кровати белое платье. Прислонившись спиной к двери, Джек скрестил тонкие руки на груди и, изогнув бровь, окинул подозрительным взглядом стоящего напротив себя. - Что ещё за Тони? "Не знал, что у этой малявки уже есть парень" Какое-то странное чувство родилось в груди. Злость смешанная с ревностью и волнением. Джек нахмурился, отгоняя противные чувства. И тут он осознал что идти к этому Тони придётся ему...
|
Пост №18 оставлен 26 Апреля 2013 в 21:17
Девушка вошла в комнату, когда Джек уже выбирал украшения для сегодняшнего вечера. - Что ещё за Тони? Он не знает? -Эм, парень, но пока не мой. Твоего возраста, в нашей школе, но в параллельном классе. Он пригласил меня сегодня в клуб. Ты пойдёшь вместо меня. Закончив фразу, девушка мило улыбнулась своему брату, находящемуся в её теле. Интересно, а как сейчас выглядит её брат, улыбаясь? Она редко его таким видела. Абигэйл ждала от брата криков и ругани, так как была уверенна, что он будет против такого. Но ведь тогда он откажет в свидании парню, который так нравится ей. А этого Аби совсем не хотелось. Девушка примерно представила то, как на её теле будет это смотреться и уже придумывала, что сделать с волосами. -Примерь. - она протянула брату платье.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №19 оставлен 26 Апреля 2013 в 21:29
Джек вздохнул. Не поменяйся они телами, ему было бы совершенно насрать на парня сестры. Но теперь Джеку придётся идти на свидание. Отчего-то захотелось поднасолить сестре и в голове тут же родился хитрожопый план. С коварной улыбочкой он схватил свой телефон и настрочил одно короткое СМС. Почти сразу же пришел ответ и парень в теле девушки удовлетворённо кивнул. Затем Джек послушно напялил на себя. Платье показалось ему каким-то слишком уж откровенным и Аби-Джек неловко одёрнула юбку. - Оно похоже на ночнушку, - пробурчал тоненьким голоском Джек, вертясь перед зеркалом. Он почти перестал видеть странность в том, чтобы пойти на свидание сестры. Проблема была в том, что Джек совершенно не знал её манер поведения...
|
Пост №20 оставлен 21 Мая 2013 в 20:07
Абигэйл с восхищением смотрела на уже одевшегося Джека. Не зря же она его купила. Отлично смотрелось на стройной фигуре девушки. Тони будет в восторге... - Оно похоже на ночнушку. Сейчас на Джека в теле Аби смотрели глаза, будто говорящие "идиот". Он что рехнулся? Платье смотрелось отлично. -Не мели чепуху, а запоминай. - девушка, хотя теперь парень, недовольно фыркнула - При встрече поцелуй в щёку. Улыбайся и поддерживай беседу. И держи спину прямо! Сказав последние слова, Абигэйл ударила своё тело по спине. Обучить брата её манерам она бы не успела, поэтому просто рассказала об основном. Затем потянула его к стулу и начала расчёсывать волосы. Джек решил не делать каких-то интересных причёсок, а просто завязал высокий хвост, выпрямив волосы. Получилось очень красиво. Затем на глазах были нарисованы стрелки, а ресницы покрылись тушью. Ещё раз оглядев себя, младшая сестра надела на шею стоявшей перед ней девушки кулон в виде капли. Так. Духи... Ещё через пять минут посреди комнаты стояла шикарно одетая русоволосая девушка в туфлях на высоченных каблуках. Тони точно будет в восторге. -Джек, будь с ним мил. Он мне нравится. Аби ещё раз попыталась улыбнуться, надеясь на брата.
|