Загляни в свое сердце...
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №21 оставлен 07 Мая 2013 в 22:00
- Солнце, проснись Александр благополучно слетел с парты. Во сне он периодически так падал. И он бы не заметил диверсии Уорры, если бы не случай. У одной девушки на портфеле было маленькое зеркальце. Упав, парень автоматически посмотрел на себя и…Ахренел. Как ни странно, но такая своеобразная..Эээ…Роспись, даже шла брюнету. Он медленно поднялся в упор глядя на ведьму. Его лиловые глаза призрачно полыхали. Так же медленно он заговорил: - Рыбка моя, ты решила опять попрактиковать на мне весь арсенал своей косметики? Парень изящно провел ладонью по своей скуле, растирая надпись. - О! И конечно не смывается? Какая-то девушка окликнула его и Ил с раздражением обернулся. Она ойкнула. - Что с твоим лицом?... - На меня напал маньяк. С серьезным видом проговорил Ван Франсен. - Прямо в коридоре школы. И жестко надругался… Скосил он взгляд на Уорру. После этого Александр вылетел из класса в туалет.Быстро выпотрошив свой рюкзак нашел небольшой пузырек с синеватой жидкостью. Слава богам…Хель я тебя расцелую. Это зелье как-то преподнесла ему именно она. Нужная вещь. Помогает стирать грязь с кожи. Александр использовал ее после охоты, кровь стирал. Удалив надписи с лица, пышащий справедливым гневом вампир отправился на их урок физкультуры. Бесцеремонно вломившись в женскую раздевалку ( на него покричали для приличия, но посмотрели с интересом) он подошел к замершей и полуодетой Уорре. Наклонившись к ее уху и опаляя горячим дыханием шею Александр прошептал: - Ты слишком расслабилась, ведьмочка. Если мне не доставляет удовольствие пить человеческую кровь, это не значит что я не буду кусать тебя, если ты меня достанешь. Он оголил клыки, девушка даже почувствовала их прикосновение. Но потом сразу отшатнулся и быстро вышел из раздевалки.
Отредактировала Янтарь - Вторник, 07 Мая 2013, 22:02
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №22 оставлен 07 Мая 2013 в 22:38
О да, труды Уорры не прошли даром! Лицо парня, когда он увидел свои "тату", доставило девушке столько непередаваемого удовольствия, что внутренне она еще раз похвалила себя. Выпрямившись, Александр посмотрел прямо в глаза Паркинсон, и та про себя еще раз отметила, что они у него красивого цвета. Нельзя этого не признать. Но это не значит, что девичье сердце блаженно затрепетало, а лицо покрылось пунцовой краской, нет. Поэтому ведьма не отвела свой взгляд, так же сверля зелеными глазами его. "Ради этого стоит его выводить". - Рыбка моя, ты решила опять попрактиковать на мне весь арсенал своей косметики - О, это еще не все, - улыбаясь самой милой улыбкой, ответила рыжеволосая. - На меня напал маньяк... - закатив глаза, девушка собрала свои вещи и направилась к выходу. Дойдя до той, что рискнула пискнуть, она рыкнула на ту, показывая свои белые зубки. Шутливо, конечно, но с долей намека, что не стоит лезть не в свои дела.
---
- Ты слишком расслабилась, ведьмочка. Если мне не доставляет удовольствие пить человеческую кровь, это не значит что я не буду кусать тебя, если ты меня достанешь, - прошептал Ван Франсен, щекотя ухо девушки, а затем и ее шейку. В том, что он не шутит, она не сомневалась, но разве ее это остановит? Черта с два! - Зря смыл, тебе было очень хорошо, - ответила Уорра, а затем развернулась, продолжая дальше переодеваться. Ее, конечно, должно было смутить то, что она стояла почти голая, но стыд - не для нее. - Будете чесать языком - я их вам вырву, клянусь, - пригрозив девчонкам, Паркинсон покинула помещение, удовлетворенная их испугом.
- Ты совсем охерел? - Раскрыв дверь так, что она сильно ударила о стену, оставив там черное пятнышко, злобной фурией девушка вылетела из своей комнаты. - Если ты не спишь, то это не значит, что я тоже не сплю. Ты время видел? - Сейчас она могла легко открутить ему голову, по крайней мере, очень этого хотела. Открутить, а потом выкинуть с балкона ко всем собакам. А все потому, что этот наглец включил на полную громкость телевизор, который теперь орал как бешеный, мешая спать. Причем сам Ил сидел и читал какую-то ерунду в газете, попивая чаек. - Быстро выключи телек и проваливай, - злобно зашипела ведьма, чувствуя, как из рук начинают сыпаться горячие искры.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №23 оставлен 08 Мая 2013 в 16:44
Парень решил немного отомстить зарвавшейся ведьмочке и врубил посреди ночи телевизор, лежа на диване. Эффект был потрясающий. - Ты совсем охерел? Если ты не спишь, то это не значит, что я тоже не сплю. Ты время видел? Бушевала рыжеволосая. - Быстро выключи телек и проваливай Зашипела девушка, глаза ее полыхали ведьминским огнем. Уходить вампир не собирался, но телевизор выключил и ехидно оскалившись собрался было что-то сказать, как вдруг замер и вмиг посерьезнел. Его глаза смотрели на окно. Секунда и от отключает свет, находясь рядом с притихшей ведьмой. - Жди тут. Коротко бросил через плечо Александр и вылез через окно на крышу. Темнота приятно окутывала, но на душе было не спокойно. Было какое-то движение…Предчувствие меня редко подводит. Сзади почувствовалось дуновение ветра и холодные ладони закрыли ему глаза. - Привет, мой хороший. Промурлыкал мелодичный голос на ухо, голос от которого Ил похолодел. - Да…Анжелика. Как-то тоскливо произнес брюнет. Она лишь рассмеялась положив голову ему на плечо. - Откуда ты здесь?... -Ну… Она поглаживала Александра по точеным скулам он чего парню хотелось дернуться в сторону. - Я много путешествовала..А сейчас вампиров собирают сюда. Я и пришла. И ты можешь прийти. Ее серые глаза пытливо посмотрели на Ван Франсена. Он неопределенно пожал плечами. - Мм..А кто эта девушка с тобой? Плотоядно оскалилась Лика. - Она… Знакомая. - Не врешь… Хохотнула блондинка. - Решай, Ил. Все принимают решение. И растворилась в ночи. В квартиру Александр вернулся могильно спокойный. И лег на диван, смотря в потолок.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №24 оставлен 09 Мая 2013 в 15:33
Слова ведьмы подействовали, и телевизор был сразу выключен. Честно, такого "покорства" девушка не ожидала. Тем более было видно, что парень собирается что-то ответить рыжеволосой - ехидное лицо его выдавало. Однако что-то остановило Александра. Приказав, а может попросив оставаться в помещении, он в миг вылез на крышу, оставляя Уорру одну. И наверно она должна была убежать в свою спальню, скрыться в ванной, а может залезть под одеяло, приготовленное для Ван Франсена, чтобы остаться в безопасности, но рыжеволосая была не из трусих. Прекрасно понимая, что, возможно, Ил ушел, потому что услышал кого-то снаружи, кого-то нехорошего, Паркинсон все равно, на свой страх и риск, решила узнать, кто там. Нет, высовываться она не собиралась. Это поставило бы под угрозу все, начиная с ее стража и заканчивая простыми смертными. Поэтому Уорра просто подошла к оставленному открытым окну и прислушалась, задержав дыхание. Наверно, ее могли бы услышать двое на крыше, но ведь она волшебница и вся ее магия не заключается во владении стихией огня. Наложив чары, некрепкие (она ведь не хотела, чтобы ее раскрыли), девушка приступила к выполнению своего плана.
- Привет, мой хороший, - голос был явно женский и очень ласковый. Та, что проговорила это, явно была настроена весьма дружелюбно. - Да…Анжелика. Откуда ты здесь? - Они знакомы. Это значит, что она светлая? Вряд ли, иначе Александр так не отреагировал бы. Тогда в чем проблема. Может с ней живет предатель? Такой же, как и Мелинда. Дальнейший разговор ясность не внес. Лика куда-то звала вампира, причем он знал куда, это настораживало. "Их всех собирают здесь..." Прежде, чем Александр вернулся, Уорра слезла с окна и закрылась в своей комнате, не желая иметь даже общий воздух с парнем. Ее руки трясло от бессильной злобы. И она обязательно убежала бы от Ила, будь Паркинсон чуть глупей. Но она умная и прекрасно понимала, что на улице ее ждут сотни других Темных. И легче бороться с одним. "За что..." Рыжеволосая услышала, как вернулся вампир, но о дальнейших его действиях она ничего не знала.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №25 оставлен 09 Мая 2013 в 19:15
Некоторое время полежав Александр встал и направился в комнату Уорры. Она должна знать в конце концов… Дверь была закрыта. Хмыкнув парень оперся спиной об дверь и заговорил. - Ты не спишь, я слышу твое учащенное дыхание. Видемо подслушивала… Брюнет устала зарылся руками в волосы. - Стоит рассказать что у нас с тобой проблемы. Большие проблемы. Можешь считать меня предателем. Но вдумайся вот про что : кто я? Я ведь мутант. Инвалид, неполноценный. Для своих сородичьих. Мои мать и отец вампиры. Девушка… Он как-то странно прервался. - Я недоделанная тварь и на твоем месте я бы смерился с этим. Из комнаты на улицы не выходи. Я отлучусь… С этими словами Александр выскочил в окно, на охоту. Глупая... Такеши никогда не доверил бы ее мне, если бы не проверил досконально и не изучил все мои показатели. К тому же клятва... На этом его мысли оборвались. Хищник несется по лесу, находит добычу и раздирает ее шею в кровь и мясо…
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №26 оставлен 10 Мая 2013 в 21:39
Послышался звук шагов, мерный и спокойный, как и их обладатель, а затем Уорра услышала его голос. Он показался ей уставшим, слово в его обладателе не осталось энергии совсем. Дурной знак. - Стоит рассказать что у нас с тобой проблемы. Большие проблемы. Можешь считать меня предателем. Но вдумайся вот про что : кто я? Я ведь мутант. Инвалид, неполноценный. Для своих сородичьих. Мои мать и отец вампиры. Девушка… - Александр выдержал паузу, видимо ему было тяжело говорить о ней. - Я недоделанная тварь и на твоем месте я бы смерился с этим. Из комнаты на улицы не выходи. Я отлучусь… Ушел. Паркинсон осталась наедине со своими мыслями, ошарашенная его поступком. Зачем он ей сказал это? Что с ним творится? Что там, наконец, произошло? Девушке показалось, что говорил он это больше для себя, чем для нее. Своего рода исповедь потерянного существа. Ужасно, когда ты не знаешь, кем являешься. И Уорра могла его понять. Она сама долго не принимала то, что является ведьмой, считая, что все ей врут. Но со временем пришлось принять. "Вот почему он так злится на то, что приходится играть. Та девушка. Анжелика. Наверно про нее он говорил". На душе стало как-то неспокойно. Рыжеволосая начала чувствовать себя виноватой во всем, что произошло с Илом, за то, что он запутался. Однако это не значит, что все забыто и теперь они станут лучшими друзьями. Нет, просто небольшое перемирие.
Когда Ван Франсен вернулся, на столе его ждал небольшой подарок от Уорры. Не то, чтобы что-то грандиозное, нет. На скатерти стояло блюдце, на котором красовался кусочек торта, а рядом пустая чашка. Наполненный малиновым чаем, чайник находился поблизости, стоя на подставке, в которой была свечка, нагревающая напиток. Сам торт Паркинсон испекла как раз в день, когда Мелинда пригласила ее на ту злосчастную дискотеку, и ей было очень жалко отдавать его. Однако она уже сделала это. Правда зачем, понимала не до конца. Просто захотелось сделать хоть что-то хорошее: кажется, что светлого у этого парня в жизни очень мало.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №27 оставлен 11 Мая 2013 в 21:44
Охота прошла более чем успешно. Клыки Александра обагрились ярко-красной кровью дикого барса, прекрасного и необузданного хищника. Он любил пить кровь именно этих животных. Сейчас парень уже вернулся и сидел на крыше их дома, задумавшись. Золотистая полоса рассвета только тронула горизонт. Стремительно светало. Вот вот пробежит в своей солнечной колеснице Эос, богиня утренней зари. По греческим поверьям она могла утаскивать молодых людей в свое царство, где они придавались любви. Чушь это все…Сколько рассвет встречаю, ни разу меня не забрала. Тихо улыбнулся своим мыслям Ван Франсен. Рассвет вступил в свои права, вздохнув Ил спустился в квартиру, и…Обомлел. На столе стояло блюдечко с кусочком торта. Рядом чайник, из которого шел потрясающий аромат ягод. Для него. Парень искренне улыбнулся, присев и выпивая сладкого чая. А потом съел немного торта, задумываясь. Неожиданно приятен ему был сей незатейливый жест. Потом он прошел в ее комнату, девушку пора будить. Довольно изящно выглядели ее рыженькие волосы, разметанные по подушке. Александр склонился над ней и глубоким, томным шепнул: - Вставая, ведьмочка. Она заворочилась сначала, а потом резко подскочила. Он хмыкнул, подходя к выходу. - Пора в школу. И…Спасибо. Проговорил он тихо и исчез.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №28 оставлен 12 Мая 2013 в 11:49
Спалось Уорре крайне мерзко. Ужасные сны то и дело бросали в дрожь, неуправляемую и отвратительную. Казалось, что она кричала не только во сне, но и наяву. А потом, когда встала, молилась, чтобы это было не так. Одеяло скомкалось под ней, а рыжие волосы разметались по подушке. Именно в таком виде парень и застал девушку, когда решил ее разбудить. - Вставай, ведьмочка. - Как мило. Сквозь крики монстров пробились именно эти слова, заставившие ее проснуться, вскочив, как ошпаренную. Зеленые глаза отражали страх и непонимание. Однако через секунду Паркинсон осознала, где находится, и все прошло. Одевалась она не очень долго. Погода стояла хорошая, поэтому мучиться из-за того, что же на себя напялить, ведьма не стала. Настроение, несмотря на дурной кошмар, было хорошее. Кажется, Александр оценил ее старания. Но дело даже не в этом было. Что-то внутри ее согревало. Автобус ехать крайне медленно. Казалось, что прошла целая вечность прежде чем волшебница вышла и направилась в школу. Естественно, за ее партой уже сидел Ил, чье лицо оставалось каменнее стены. Повесив сумку на крючок, рыжеволосая уселась на стул, пододвигаясь ближе к Ван Франсену. Наклонилась к его уху. Тихий шепот. - Я не знаю, что вчера произошло, но вопросы у меня еще остались. И я надеюсь в скором времени услышать ответы. Готовься. Прозвенел звонок, и Уорра полностью погрузилась в предмет.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №29 оставлен 17 Мая 2013 в 13:42
Парень спокойно дождался выхода Уорры, спустившись вместе с ней из дома. В коем-то веке настроение было умеренно неплохим. В отличие от ведьмочки он опять отправился пешком до школы, бежал по лесной полосе с истинно вампирской быстротой и грацией. И прибыл в школу он раньше своей знакомой. Поэтому когда она пришла он уже совершенно спокойно сидел на месте. Смирненько, ладненько, выдержав несколько напоров он одноклассниц Уорры. Девушка же вошла, заметила его и села рядышком, наклонившись к уху парня проговорила: - Я не знаю, что вчера произошло, но вопросы у меня еще остались. И я надеюсь в скором времени услышать ответы. Готовься. Он проницательно поглядел ее своими лиловыми глазами и хитро усмехнулся: - Посмотрим на твое поведение…Может и расскажу. На самом деле он считал, что она имеет право знать. Но просто так разглашать личное? Да упаси боже. Прошло несколько уроков и к Уорре подошла местная компания элиты. Как оказалось у девочки из этой компании день рождение и она звала всех своих одноклассниц (в том числе Уорру) на праздник вечером. Парень напрягся с недовольством проговорив: - Она никуда не пойдет. И тут же осознал свой прокол. Ведьмочка согласится, только чтобы досадить ему…
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №30 оставлен 20 Мая 2013 в 13:00
Опять этот проницательный взгляд лиловых глаз, от которого становилось как-то непонятно и странно. Вроде все нормально и обычно, но что-то и не так. - Посмотрим на твое поведение…Может и расскажу. Как же ей захотелось показать ему язык. Просто на секунду, при этом проговорив детское "бе-бе-бе", а затем сделать вид, будто ничего и не произошло. Но нет, Уорра просто проигнорировала эти слова, сделав вид, будто не услышала парня. "Как мама, чесслово". Уроки длились бесконечно быстро. Паркинсон хотела скорее домой, приехать и улечься спать, ведь ночка была бессонная и просто ужасная. Казалось, что она совершенно не смыкала глаз, а просто лежала всю ночь, пока по ней ездил трактор (иначе как объяснить боль во всем теле?) И вот прозвенел долгожданный звонок, после которого ведьмочка лениво встала, собирая вещи в сумку. - Уоррочка, зайка, ты придешь ко мне на день рождения? Лапонька, праздник обещает быть замечтательным. Соглашайся, - сладко проворковала Алисия тошнотворно-лестным голоском. От такого количества сахара рыжеволосую незаметно передернуло, а в голове промелькнула мысль расчленения сей особы на мелкие куски. С чего она вообще должна идти на ее дурацкое день рождения, тем более после недавнего предательства рана целиком не зажила. И Уорра обязательно отказалась бы - она уже открыла рот, что сказать жесткое твердое "нет", не терпящее возражений -, однако Александр решил вдруг все сделать за нее, лишая права выбора. - Я приду, - коротко ответила девушка, собирая длинные кудрявые волосы в хвост и вздернув носик, показывая, что тут только она решает, что ей делать. В ярких зеленых глазах был холодный гнев, едва различимый за обычным равнодушием. - Пришлешь мне точное время и место по смс. Кажется, девушка только что испортила начинающие налаживаться отношения (это она прекрасно понимала), но, с другой стороны, она не очень-то сильно и желала быть лучшей подружкой этому вампиру.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №31 оставлен 26 Мая 2013 в 23:20
- Уоррочка, зайка, ты придешь ко мне на день рождения? Лапонька, праздник обещает быть замечтательным. Соглашайся, Первое желание парня от такого голоса было демонстративно проблеваться. Но вместо этого он просто скривил идеальное лицо. - Я приду ЧТД. Что и следовало доказать. Вампир стиснул зубы и потащил за руку девушку. Он хотел было что-то сказать, но передумал, просто хмуро бросив: - Ну и дура. И уходя дальше по коридору школу, засунув руки в карманы. Впрочем, когда она пришла в дом собираться брюнет уже смирно ждал у выхода со словами: - Я иду с тобой. По его виду можно было определить что «это не обсуждается». Одетый в красивую черную рубашку и зауженные штаны. Рубашка идеально гармонировала с загорелой кожей паренька, лиловые глаза призрачно сверкали, темные кудри в творческом беспорядке. От него несло дорогим парфюмом, раскошью и шиком. Хотя, казалось, если вампира даже в бомжа обрядить он будет привлекать людей. Когда она уже соберется, ну? Реально как муж, ждущий блудную жену…
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №32 оставлен 04 Июня 2013 в 14:24
- Ну и дура. Если бы он знал, как эти слова подняли настроение Уорре. Она достигла того, чего хотела. Дальше дело было за малым. Осталось всего-то собраться. "А что, если я и правда зря туда иду?" Совесть все же иногда просыпалась в этой девице. И эти моменты Паркинсон ненавидела. Однако, ведьма есть ведьма - умение быстро договариваться с ней у рыжеволосой в крови. "Ну все же не зря мы с ним вместе живем. Пусть защищает меня, защитничек". Однако она думала о том, то происходить все это будет на расстоянии, поэтому заявление парня о том, что пойдет он с ней, совершенно не понравилось огненной. Услышав это, она просто остолбенела. - Нет. - Тон не терпел возражений, но через секунду девушка увидела, что Александр уже готов и ждет ее. - Вот засранец, - выдохнула она и, подняв гордо голову, вышла из квартиры, оставив парня закрывать дверь.
- Мда, я представляла себе нечто большее. Может стоило тебя послушаться, - девушка медленно попивала очередной коктейль, осматривая гостей вечеринки. Сказать, что ей было скучно, это ничего не сказать. "Кажется, я переборщила". Чувствуя, что алкоголь начал действовать, Уорра встала со стула, бросила что-то вроде "Сейчас вернусь" Илу и, слегка покачиваясь, направилась в сторону уборной, в непониманием наблюдая, как все вокруг двигается, включая стены и потолок. "Определенно переборщила".
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №33 оставлен 17 Июня 2013 в 01:54
Александр не ответил на ее слова, лишь самодовольно хмыкнув. Конечно ей надо было слушаться его! Опасность реальна...,О ней можно даже не упомянать вслух. Брюнет нахмурился, вслушиваясь в громкий ритм музыки. Слишком громко, слишком шумно....Ритм пульсировал в ушах, создавалось ощущение, что ты слышишь неутомимое биение своего сердца. Но было в этой вакханалии и нечто другое. Интуиция Ван Франсен, которая ни раз спасала его из безвыходных ситуаций, сейчас настойчиво твердила быть настороже. Иначе случится непоправимое. Но что же может произойти? Девчонка встала и пошла в туалет. -Постой.... Проговорил парень неожиданно тихо. Она не смогла его услышать. На него накатила резкая слабость и тёмный схватился за голову. Что то давило....Нечто извне....Лица людей смешались в одну массу и стали видны лишь они. Полуголые алчные девицы. Сильнейшие энергетические вампиры. Банши. Полу ночные ведьмы....Они кружились вокруг Ила и он задыхался от безысходности. И тогда парень потянулся к крыльям. И увидел, как скрюченные пальцы тянутся к тусклому но светчщемуся ярко крылу. Собрав силы, Ван Франсен рванулся к рыжеволосой девушке, неподвижно застывшей. Обнял и прижал к себе, закрывая ее глаза. Крылья сверкнули вспышкой лунного света отражая истинные сущности ведьм и изгоняя их прочь...
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №34 оставлен 23 Июня 2013 в 18:59
Неожиданная паника заставила сердце девушки сжаться, пропустив удар. Чернота охватила все вокруг, закрывая внешний мир от Уорры. Неприятное чувство. Хотелось разбавить темноту, внести искорку, которая сумела бы разогнать тьму. Не совсем отдавая себе отчет, Паркинсон осуществила свое желание, и сразу же ее взору открылось то, что она не видела раньше. Жуткие тени в испуге попятились по стенам, выдавая охотников за головой ведьмочки. Стало лучше. А потом ее кто-то схватил, закрывая глаза. "Ил?" Не видя, рыжеволосая чувствовала, что это был он. Просто от него исходило тепло и внутренний свет, который огненная ощущала и не могла спутать ни с чем. Злобный крик, шелест и тишина. Кажется, они остались одни. Трусливые темные позорно сбежали, испугавшись чего-то. Чего, Уорра не знала. - Все в порядке? - неуверенно произнесла девушка, мягко касаясь ладони парня, что закрывала ее глаза, чтобы убрать ее. Она уже чувствовала, как сейчас он начнет ее укорять. В том, что она пошла сюда, в том, что она подвергла их риску, в том, что не послушала. Во всем. И ей правда было жаль.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №35 оставлен 25 Июня 2013 в 01:39
-Все в порядке? Ее тихий и в коем то веке неуверенный голос будто вывел его из транса. Брюнет вздохнул, пару мгновений просто наслаждаясь щемящим теплом человеческого тела. Его не сколько не смущала пикантность ситуации, то, что он обнимал сейчас девушку. Просто на миг отдаться полноте ощущений, так трудно? Александр почувствовал мягкое прикосновение ее ладоней, она как бы спрашивала разрешения. И он убрал руки, позволяя метрам разделить их. Уорра стояла, потупив взор ясных, зелёных глаз. Думала, он начнёт читать нотации? Обязательно. Но не в этот раз...Ван Франсен вскинул голову, тяжело вздохнув и устало смахнул угольные пряди на глаза: - Да, все хорошо. Пожалуй... Пора домой. Никаких упреков и ругани. Просто он устал. Никаких возражений со стороны ведьмочки так же не предвиделось. *** Он довел ее до квартиры, сам оставшись на улице. Свежий ночной воздух давал приток силы и энергии, но впервые пожалуй Александру не хотелось силы. Хотелось чего-то....Иного. Вот бы, где нибудь в доме, горел огонёк Вот бы кто-нибудь ждал меня, там, у двери Я бы спрятал клыки и улегся у ног Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно хранил, и стерег , и берег, Просто так, за любовь, улыбнувшихся мне, Но не ждут и попрежнему путь одинок И охота, вскинув морду к луне.... Когда парень вошёл девушки не было, поднялась на второй этаж. Лиловоглазый устало стянул рубашку, оголяя идеальные мышцы пресса. В тусклом свете луны переливались на его груди крылья и была видна тёмная полоска крови, что прочертило крыло острым концом на смуглой коже вампира....
Отредактировала Янтарь - Вторник, 25 Июня 2013, 01:45
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №36 оставлен 25 Июня 2013 в 11:46
Он убрал руки, и тепло, которое так нравилось девушке, исчезло. Стало опять пусто и одиноко. Кажется, пора что-то менять. - Да, все хорошо. Пожалуй... Пора домой. "Домой" Уорра кивнула, соглашаясь со словами парня, а затем сделала шаг навстречу улице. Одноклассница была еще одним волком в овечьей шкуре. Если нельзя доверять тем, с кем вместе 11 лет, то кому можно? Она думала, что у нее остались друзья, как же ошиблась. Как бы не было больно, но придется сжечь все мосты и начать жить заново. Более обдуманно, более осторожно. начать с белого, чистого, нового листа. Хотя нет, не полостью чистого. Паркинсон посмотрела на парня, молча идущего рядом. О чем-то задумался. Интересно, о чем. Странно, что он был единственным, кому теперь могла доверять ведьма. И кто бы мог подумать об это раньше. Вдруг ей стало немного совестно, ведь она издевалась над ним, стараясь всячески разозлить. Но ведь и он ее выводил из себя. Все же Уорра не жалела ни о чем. Проводив рыжеволосую до дома, Александр остался на улице. Ведьма же прошла наверх. Сильно устала. И алкоголь немного кружил голову, так и не выветревшись.
- Завтра не п... - Уорра так и не договорила, остановившись на полуслове. Услышав шаги Ван Франсена, девушка решила сразу же сказать ему о том, что не собирается идти на первые уроки. Слова все вылетели из головы. Вошла она немного не вовремя, когда он как раз переодевался. Раньше она и не знала, что у него такое идеальное тело. Вдруг в глаза бросилась кровь. Ранен? - Ее нужно обработать, - ничуть не смущаясь, сказала девушка. Мгновение, и в ее руке появилась аптечка. - Садись.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №37 оставлен 25 Июня 2013 в 15:45
-Ее нужно обработать. Тоном, не терпящим возражений проговорила Уорра. Парень же смерил ее взглядом, полным удивления. Лечить? Зачем? Ему всегда нравилось видеть кровь. Она будто напоминала о том, что ты не живая статуя, а все ещё можешь умереть...Раз можешь умереть, значит сейчас ты живёшь. -Садись. Александр лишь мельком покосился на аптечку в ее руках, пожал плечами и сел на диван. Девушка опустилась рядом, обрабатывая ранение. Царапина щипала, но аристократическое лицо Ила даже не дернулось. Он пронизывал колдунью внимательным взглядом переливающихся фиалковых глаз, не пропуская ни миллиметр ее тела. Неожиданно он заговорил, заметив что взгляд рыжеволосой остановился на его крыльях : - Та девушка, голос которой ты слышала была моей старой знакомой. Возможно я ещё даже любил. Может ты знаешь, что чтобы стать вампиром надо провести ритуал первой крови. Убийство невинного человека. Это решило бы мои проблемы, крылья я бы потерял. Крылья Стража интересная штука...Их нельзя украсть, взять в бою....Но их можно предать. От них можно отказаться... Неподвижная девушка сейчас не могла двинуться, слушая спокойный, размеренный и бархатистый голос. Вот тебе и вампирский магнетизм. Сейчас она чувствовала, как клыки невесомо проходят по ее шее. Но вместо ожидаемого укуса, касание губами бьющейся на шее артерии. - За свою жизнь я не убил не одного человека. Александр откинулся на спинку дивана, как ни в чем не бывало.
Отредактировала Янтарь - Вторник, 25 Июня 2013, 15:50
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №38 оставлен 25 Июня 2013 в 20:02
Уорра не могла вспомнить, чтобы когда-нибудь делала нечто подобное, но ведь всегда должен быть первый раз. Поэтому, долго думая, какую же баночку использовать, девушка решила попробовать все. Первой в руках Паркинсон оказалась перекись водорода. Щипет. Стараясь работать как можно аккуратней, чтобы не приносить много боли, рыжеволосая все же иногда нажимала сильнее необходимого, с удовольствием наблюдая, как едва заметно напрягается Ил, сидя с каменным лицом. "Ну ты и стерва, У" Кажется, скрыть изучающего взора ведьма не смогла, но она и не сильно старалась. Заметив это, Ил вдруг заговорил. Его голос был настолько чарующим, что пошевелиться было невозможно: вдруг он замолчит. Так она и сидела, оставив руку на его животе, вслушиваясь в разные оттенки его голоса. А затем она почувствовала прикосновение к шее. Холодно-приятное. Настолько, что невольно Паркинсон заметила, что ей не хотелось, чтобы он уходил. "Что с тобой происходит?" Но все заканчивается, и после легкого прикосновения губами Александр просто откинулся на диван. Легкое разочарование проскользнуло на лице рыжеволосой, но вряд ли его можно было заметить. - Это... Хорошо. - Раз уж он раскрылся, Уорра тоже могла выговориться. Может стало бы легче. - Я ненавижу вампиров. Они. Отняли самое дорогое, что у меня было. Возможно, сейчас все было бы иначе, я бы не жила одна. Была бы совсем другой. С баночками было покончено, остался последний штрих. "Чтобы быстрее зажило". Секунда, и в руке девушки появилась другая баночка. Паркинсон, подсев ближе, чтобы было удобней, аккуратно прикоснулась к ране, размазывая холодными пальцами целебную мазь. - Вот и все.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №39 оставлен 27 Июня 2013 в 19:36
Он задумался над ее словами, прикрыв глаза. Вампиры. На древних языках это звучало как "кэтерэос" что означало в примерно переводе: угасшие.... Дело в том что было поверие, когда люди умирают, некоторые из них в царстве мёртвых сохраняют память души и сердца. А другие угасают. И ничего им не хочется, кроме тепла человеческой жизни. Той жизни, что течёт по венам и артериям...Их не любят и не понимают, но Ил часто жалел их. Хотя они этого и не заслуживали. Но что делать, если ты рожден именно таким? Прохладные руки девушки скользят по его напрягшимся мышцам пресса. Было похоже на расслабляющий массаж, хотя брюнет уже и вправду начал подозревать, что Уорра его в наглую провоцирует. До нелепости приятно было чувствовать тепло женского тела рядом. Сейчас Александр гадал : сорвется он, или нет? Но когда девушка прекратила, Ван Франсен уже не пожелал ее отпускать. Лёгкое движение и брюнет подминает под себя зеленоглазую ведьму, нависая сверху. Александр глядел на неё с интересом, улавливая каждую эмоцию на прекрасном лице. - Мне остановиться? Насмешливый шепот, а губы вновь касаются ее шеи. Там, где бьётся жилка артерии...Александр не блефовал. Скажи она хоть одно протестующее слово и он прекратит. Вот только , захочет ли этого огненная колдунья?...
Отредактировала Янтарь - Четверг, 27 Июня 2013, 19:50
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №40 оставлен 14 Августа 2013 в 18:40
Заморожено.
|