Загляни в свое сердце...
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 02 Мая 2013 в 15:27
Утро, универ…Самая обычная аудитория, монотонный голос преподавателя. Сбоку, на второй парте сидит симпатичный брюнет, зарывшийся руками в темные пряди. Хаотичный поток мыслей сводится примерно к одному : Люди…Люди..Везде люди….Люди, мать вашу, как же вас много развелось! Паренек прямо таки изнывал на солнце, ощущая слабость. Наконец он съехал с парту, грозясь заснуть. Всполошил его резкий голос учителя : - Александр, что вы себе позволяете?? Ах, да. Знакомьтесь : Александр Ван Франсен. По прозвищу Ил. Почему именно такое? Наверное его ему дали за необычные глаза, прекрасного лилового оттенка. Иногда они светлели, по его желанию. Иногда темнели... Аристократические черты лица,чуть загорелая кожа, шелковистые черные волосы, высокий, атлетично сложенный…Мечта любой девушки. И вампир. - Я могу выйти? Раздался по аудитории его спокойный, с хрипотцой, но немного сонный голос. Их учитель казалось подавился от такой наглости студента, но не выдержав мерцающего зеленого взгляда, сдался и отпустил парня. Юный вампир степенно вышел из здания. О чем он думал? О себе. И о окружающем мире. Три тысячи лет назад, когда Семь лун крутились над землей, а люди еще жили в пещерах появились создания из четырех стихий. Из земли появились горячие оборотни, жители лесов. Из льда родились вампиры. Из легкого воздуха Стражи, а из колдовского огня маги. Четыре расы… В обычном мире живут создания, относящиеся к магии так, или иначе. Существует четыре вида : вампиры, оборотни, стражи и маги. Из них оборотни могут быть либо светлыми ( в таком случае их называют перевертыши и они не едят человеческое мясо) либо темными (их называют людоедами, по понятной причине) Так же маги подразделяются на светлых (волшебников) и темных (колдунов). Вампиры рождаются всегда темными. Стражи всегда светлыми. Стражи особая раса, их так же называют ангелами. Похожи на людей, но на груди у них висит амулет в виде крыльев , которые они могут призывать. Подпитываются от энергии солнца. Светлые и Темные постоянно борются меж собой, Светлых называют Охотниками, Темных Хищниками. Между ними идет долгая и непримеримая борьба за людей. Но около ста лет назад все изменилось. Начиная с Александра… 1883 год. Англия. Маленький вампир быстро и легко несется по улочкам старой Англии. На душе легко и весело, мама сказала что совсем скоро он убьет первого человека, отведав свежей крови. Его клан великий, об этом он знал точно. Папа ведь не обманет. И он будет великим. Ну, когда вырастет. Неожиданно рядом послышался приглушенный вскрик. Александр, тогда еще просто Александр остановился. В нос ударил запах крови, но не человеческой. Он облизал пересохшие губы и медленно пошел на запах. На лесной поляне лежала, истекая кровью девушка. А за спиной у нее были два золотых крыла… Она тяжело дышала, но прекратила стонать и насторожилась, когда увидела восьмилетнего мальчика. - Иди ко мне… Томно позвала она, гипнотизируя взглядом. Александр зачарованно сделал несколько шагов к ней. Он казалось не слышал ее сосредоточенного шепота. - Маленький вампир… Какая неудача. Но может и выйти. Когда он подошел достаточно близко, девушка прямо таки вратарским движением бросилась на него, нацепив ему на шею кулон с крыльями… Александр пронзительно закричал, крылья жгли и душили… Когда он наконец добрался до дома родители испугались его. Аура юного вампира координально изменилась, пошла рябью…И окрасилась в черно-белый цвет. Светлый вампир, Темный Ангел. Отныне и навек. Наши дни. Парень раздраженно сжал цепочку крыльев. Они были серебряные с черной окантовкой. Единственный «уникальный» вампир, не пьющий человеческой крови… Браво. И все же, когда пришел выбор он встал на сторону Охотников. Не смог отказаться от крыльев. Возможно потаму что в них осталась частичка его души… Татуировка на запястье завибрировала, вызов. Он резко сжал крылья в ладони и за его спиной вспыхнули два черных крыла, раздирая рубашку. Александр взмыл в небо… - Что произошло, Такеши? - Сегодня у тебя с ребятами особое задание. Тебе придется прийти на их дискотеку. - Но зачем? - Ведьмы. Они собирают ведьм… Светлых, Темных. Не обращенных… Это может значить только одно. Старый шаман вздохнул. - Пророчество близится.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №2 оставлен 02 Мая 2013 в 20:50
Молодая девушка сидела за квадратным столиком, раздраженно рассматривая посетителей кафе. Сегодня их было много. Невыносимо много. Это был воистину особенный день. Ни с того, ни с сего люди, в коем-то веке, разом повылезали из своих нор, и теперь чуть ли не треть города наполнила ее самое любимое место, где она всегда расслаблялась после тяжелого дня. Но сегодня отдохнуть не получится, это точно. В большом помещении стоял ужасный гул: споры, смех, крики, визги. Если прислушаться, то можно было услышать последние сплетни, разносимые очередными гламурными курицами. Не интересно. "Как же я вас ненавижу". Встав из-за стола, девушка кинула мелочь в рюмку. Поддавшись модным течениям Запада, кафе позаимствовало их идею приносить чек в ней, считая это обязательным атрибутом любого уважающего себя кафе. Глупо. Даже не придержав дверь за собой, отчего та с громким хлопком закрылась, рыжеволосая пошла вдоль тротуара. Ладони сжаты в кулачки, отчего недлинные ногти слегка впивались кожу, оставляя красные отметки. В голове полный бардак. Привычно. А в это время официант ошарашенно смотрит на расплавившуюся железную солонку на столе, который только что покинула их постоянная клиентка, совершенно не понимая, как такое могло произойти.
- Ты придешь, Уорра? - грубо сказала шатенка, и по ее тону было понятно, что вопрос был риторический. - Ты обязана, это твой долг. Девушка, к которой была обращена данная фраза, устало смотрела на свою подругу, а потом и вовсе закатила глаза. Уорра Паркинсон - седьмая волшебница в своем поколении. Хотя себя она предпочитала называть ведьмой. Весь ее внешний вид говорил: "Я не такая хорошая, как вы думаете". Ярко-рыжие кудрявые волосы хорошо сочетались с выразительными зелеными глазами, в которых, казалось, можно разглядеть языки пламени. Пухлые губы почти всегда были изогнуты в хитрой ухмылке. Характер у девушки тоже был не самый мягкий. Что уж поделать, она жила в условиях, когда за место под солнцем нужно бороться изо всех сил и абсолютно со всеми. И неудивительно, что частенько раздраженная красавица что-то сжигала. Спасибо силе огня. - Зачем мне туда идти? Там будут только твои подруги. Я не хочу видеть новых людей. - Потому что там будет весело и там буду я. В общем, сегодня в 6, в старом дк. "Она ведь обидится". Нехотя кивнув, рыжеволосая перевела тему на более интересную ей. До вечеринки оставалось еще достаточно времени, чтобы она подготовилась к ней. Ну как подготовилась...
- Ну и где же она? Громкая музыка била по ушам, мешая сосредоточиться. Везде мелькали незнакомые лица. Она одна. Совсем. - Я тут. Знала, что придешь. Уорра посмотрела на подругу, которая уже схватила девушку за руку и вела ту внутрь здания. Темнота и разноцветные зайчики от диско-шара. Паркинсон слегка растерялась, поправляя лямку топика, которая будто заколдованная сползала с плеча. "Будет весело". - Я выйду подышать свежим воздухом. Заветная дверь и долгожданная прохлада. Все же это не ее. Совсем не ее.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №3 оставлен 02 Мая 2013 в 21:59
Парень спокойно, как истукан стоял и ждал партнеров. Полный сбор : рядом уже стоял оборотень-перевертыш, Нору, симпатичный шатен, весело сверкающий глазами. Он, казалось единственный рад был предстоящей вылазке. Его не очень радовало присутствие Александра. Но приключение ослепляло этого оборотня. Рядышком стояла симпатичная светловолосая девушка с голубыми глазами. Она нервно теребила цепочку своего кулона с крыльями. Звали ее Айвалона. И предстоящее нападение ее совсем не радовало. Ждали только Хель, симпатичную волшебницу. Ван Франсен раздраженно закатывал фиалковые глаза, нежного оттенка. С этой девушкой он как-то встречался. Ну, как встречался… Она просто влюбилась в него, постоянно бегала за ним, преследовала, даже приворожить пыталась. Наконец Хель примчалась, сверкая холодно-серыми глазами. - Прошу прощения, я опоздала… - Ты задерживаешь наше нападение. Ровным голосом проговорил брюнет, нахмурившись. И не дослушав ее гневной тирады, резко пошел вперед. Перед клубом стояла толпа, гремела музыка, светил яркий свет. И стоял фэйс контроль , состоящий из вампиров. - Как договаривались… Тихо проговорил Ил, потянув за локоть Хель. Та чуть нахмурилась, но послушно подставила шею, с легким страхом в глазах. Клыки вампира впиваются в светлую кожу, оставляя след укуса. Через несколько сантиметров от укуса парень оставляет засос на ее шее и, обняв за талию подтаскивает разомлевшую девушку к входу в клуб, даже не пытаясь стереть кровь. Вампиры окидывают его оценивающим взглядом и один из них вежливо говорит: - С едой, как вижу? - О да. Ван Франсен хищно оскалился втащив брюнетку за собой в клуб. - Не отходи от меня ни на шаг. И не смотри вампирам в глаза… - Гипноз?... Как-то тихо шепнула Хель. Но ответа на свой вопрос не получила. Александр пошел вперед. За его одежду цеплялись какие-то красивые девушки, недвусмысленно намекая на сладкую ночь в Вип Зале. Шлюхи… С неприязнью заметил парень. Что самое интересное, не только девушки проявляли к нему интерес, но и парни. Это он просто игнорировал. Кого же они ищут?.... Мимо пронеслась какая-то девушка с рыжими волосами. Вокруг вспыхнула защита. Колдунья обнаружена. Сейчас ее будут брать.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №4 оставлен 02 Мая 2013 в 22:46
"Что?"
Удивлению не было придела. Уорра просто шла, как вдруг что-то засветилось, а лица окружающих людей поменялись. На нее обернулись пару парней, чьи глаза тут же налились кровью. Мерзкие вампиры. Паркинсон всегда ненавидела их, просто так и до скрипа зубов. Иногда ей даже снились сны, где она сжигала их, получая истинное удовольствие от их мук. Это было странным. Это было неестественным, шло против ее природы. Это наводило на мысли, что она все же колдунья. Но нет, Уорра являлась волшебницей, как бы странно это ни было. Несомненно в ней было и темное начало, но оно даже и не пыталось взять верх - бесполезно. Но вернемся к нашим баранам... Две девушки и парень направились в сторону юной ведьмы, облизывая сухие губы. Уши их уже начали менять форму, удлиняясь и выдавая оборотней. Людоеды. Влипла.
"Что здесь происходит?"
Вопрос, на который пока рыжеволосая вряд ли найдет ответ. Главная цель на данный момент: найти дверь, выйти и убежать. Если потребуется, то она будет обороняться. Если потребуется, она покажет всю свою мощь, даже если это не принесет результатов. И все же она остановилась, смотря по сторонам. А может бедной волшебнице просто показалось? Какая эгоцентричная девушка, не всегда все взгляды прикованы только к ней. Просто такое стечение обстоятельств. Да только внутри пятое чувство визжало что есть мочи, что останавливаться нельзя. Интуиция, развитая у нее очень хорошо, не просто подсказывала, а ревела, что оборотням нужна именно она и никто другой.
- Черт. Бы. Вас. Всех. Побрал. - Негромкий шепот. - Горите. Призыв? Да нет. Просто глупая привычка.
"А может?.. Нет... Нет! Я все рассчитала". Вдруг на плечо ей положили руку. Неожиданно. Резко. Вскрик.
- Мелинда, ты меня испугала. - Облегченно вздохнув, Паркинсон глазами пыталась передать все, что чувствовала. Хотя, что она чувствовала? Немного страха, немного растерянности и много гнева. - Зачем ты меня притащила сюда? - От ярости девушка шипела. В стиле ведьм. Недоверие. Мелинда Капсбрек - лучшая подруга. Мелинда Капсбрек - перевертыш. Мелинда Капсбрек не предатель. Ведь так?
Отредактировал Aриадна - Пятница, 03 Мая 2013, 13:13
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №5 оставлен 03 Мая 2013 в 19:58
- Уже началось? Нору подлетел к Александру. - Пока нет. Пояснил вампир, облизав губы. - Весь смак еще впереди. - Черт как их много… Простонала Айвалона, теребя крылья. - Много…Кстати сколько? - Два вампира… Три Людоеда…Нет, постойте… Эта девушка рядом с ведьмой она? - Да, людоедка. - Но на вид.. - Она шифруется. Резко оборвал Хель Ван Франсен. - У нее амулет скрывающий ауру. Хитро, ничего не скажешь. Это все? - Нет. Неожиданно проговорила Айвалона. - Смотри, вон там… В дальнем углу стояла миниатюрная брюнетка, теребящая клочек бумаги. - Ведьма. Черт. Только бы не вуду-маг… Ладно. Мы действуем по плану. Все помнят? Ребята нервно кивнули. Кажется они были не очень-то и рады. Один Александр весело скалился. Бойня. Что может быть чудесней? - Айви, вперед. Одними губами шепнул парень. Мерцание золотых крыльев девушки и резкий луч света проходит совсем близко, оглушая начинающуюся разборку. Следующим легко пронесся Ил, врезаясь кривым клинком в тело вампира, карежа того. Звук раздирающейся одежды и громогласный рык : Нору превратился в огромного белого волка. На него сразу пошла та девушка, которая оказалось людоедкой. Пантера…Держись, перевертыш. Хель стояла в сторонке, в то время как Александр бушевал во всю. Два волка и рысь, людоеды перевоплотились, нападая, схватил за горло одного волка, второму вспарол хребет. Жалобный визг Нору ? ведьма все-таки вуду. Брюнет легенько кивает Айвилоне и та посылает золотой луч, сминая ведьму прочь. Рысь нападает сзади, Ван Франсен перекидывает ее через спину, схватываясь с ней в головокружительном танце. Все очень быстро, невероятно стремительно. Айви пытается увести рыжую…Давай… Вампиры начинают нападение, тот быстро очухался. Живучие твари…Хотя я и сам такой. Но дойти до Ван Франсена тот кровопийца не успевает, тоненькая Хель переграждает путь и резко дотрагивается до пары точек на теле твари. Тот сваливается как подкошенный и кажется больше не встанет. Через несколько минут откинув рысь и сверкнув лиловыми глазами, Ил начертил теневую руну на полу. Щупальца рванули к Людоеду, душа. Последний вампир накинулся неожиданно, Александр призвал большие черные крылья, рассекая и поваливая на пол кровопийцу, прижав его за глотку. Тяжело дыша обернулся. - Ребят…Уводите волшебницу. - А… Ты? Спросил запыхавшийся Нору. - А я буду откручивать башку этой твари… Плотоядно усмехнулся Александр. Ребята отошли, Айвилона на выходе не выдержала. - Он же шутил, да? Хель с Нору странно переглянулись. - У Александра очень своеобразное чувство юмора…. Из бара донесся бешенный визг и звук ломающихся костей…
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №6 оставлен 03 Мая 2013 в 21:26
- Потому что это весело, - лицо подруги переменилось ровно в тот момент, когда руки Уорры загорелись пламенем. Девушка ненавидела предателей еще больше, чем вампиров. А значит Мелинде сегодня будет плохо. А после уже все равно. Секунда, и начинающая проявляться шерсть загорелась, словно ее облили бензином. Дикий рев зверя разнесся по всему помещению, оглушая. Капсбрек билась в диких муках, вопя от безумной боли, сгорая заживо. Упала на пол и начала кататься в тщетных попытках потушить огонь. А потом остановилась. Навсегда. И вот именно в этот момент губы рыжеволосой ведьмы скривились в победной ухмылке. Это было весьма неожиданно для всех, потому что большинство повернулось и остановилось, в глазах появился страх. А Уорре стало на все все равно. Она только что уничтожила лучшую подругу. Три шара направились в сторону уже знакомых людоедов. Один парень увернулся, однако кто-то их тут же уничтожил. Началась бойня. Странно, но кто-то помогал девушке, однозначно. И оборотни, и стражи действовали, разрубая и разрывая врагов на куски. Их становилось все меньше и меньше. Но все равно оставалось много. Пару штук Паркинсон уничтожила собственноручно, прожигая смертельные дыры в гнилых сердцах. Какая-то девушка цепко ухватилась за руку ведьмы, увлекая ее к выходу. Глупая. Резко схватив ее за запястье, волшебница принялась было нагревать ту, собираясь прожечь ту насквозь, но потом вдруг остановилась, кивнула на дверь и потянула ошарашенную за собой. Без лишних слов. Почему? Просто увидела крылья на цепочке и все поняла. - Ребят… Уводите волшебницу. А я буду откручивать башку этой твари… - роговорил какой-то вампир. Девушку передернуло от отвращения. В глаза бросились странные черные крылья. "Кто он?" На улице Уорра резко толкнула девушку, несильно правда, но давая понять, что настроена она серьезно. - Что тут происходит? - тяжело дыша, просипела Паркинсон. Сейчас она готова была стереть с лица земли все, что двигается. Ее выходные безнадежно испорчены, лучшую подругу пришлось спалить, полклуба зарезаны, а перед ней стоит какая-то непонятная компания. И что самое интересное, они пришли за ней. "Уводите волшебницу..." Этим ребятам придется многое ей объяснить.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №7 оставлен 04 Мая 2013 в 16:54
- Что тут происходит? Александр как раз вышел из здания, весь перемазанный в крови. Его лиловые глаза лихорадочно блестели в ночи, словно звезды. Вся честная компания немного замялась, не зная что ответить на ее вопрос. И все как один обернулись к Ван Франсену, который был негласным лидером команды. Тот уже привычно закатил глаза, а потом быстро окинул взглядом рыжую волшебницу. Судя по слегка скривившемуся лицу, ему она не понравилась. Огненная. И стерва. Лучше уж маг-вуду… Заметив ее интерес к его крыльям, убрал их за воротник. Так уж случается, что Стражи не любят, когда на их крылья смотрят. Наконец он медленно заговорил: - Я не знаю ради чего мы рисковали жизнями. Спросим у шамана, он даст ответ. Парень конкретно не к кому не обращался. Айвилона кивнула и села в машину, на сидение рядом с водительским, Хель заняла место на водительском кресле. Обыкновенно в таких случаях Нору с Илом добираются своими ногами, но на этот раз брюнет с сожалением отметил, что придется поехать рядом с этой ведьмочкой. Чтобы не спалила ничего и не передрались по пути. Вздохнув, он открыл дверь машины в приглашающем жесте и пофигистичным лицом.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №8 оставлен 04 Мая 2013 в 21:32
Ребята попались не из многословных, поэтому вопрос девушки остался без ответа. А все из-за этого вампира. Кажется, он был их лидером. Страж-вампир. Это никак не укладывалось в рыжей голове. Она прочитала все книги о магическим мире, которые только смогла найти в доме, и везде было написано, что вампиры не бывают светлыми. А у этого крылья. Нужно все выяснить. Заметив взгляд Уорры, юноша спрятал крылья, при этом его лицо перекосилось, будто видел он перед собой не семнадцатилетнюю девушку, а шестисотлетнюю бабу ягу, у которой все лицо было зеленое и в бородавках. Спасало то, что и сама Паркинсон была от него не в восторге. Что-то в нем ее бесило. Хотя ведьма не могла не признать, что ей понравились его глаза. Фиолетовый - любимый цвет юной волшебницы, так же, как и все его оттенки. "Красивые". Мотнув головой, Уорра приготовилась выслушать полный отчет, однако у кое-кого были другие планы. Не дав ответа, этот кто-то перевел все стрелки на кого-то еще. И все словно собачки его послушались. Сели в машины. Сам лидер протяжно вздохнул, а затем открыл дверь, приглашая рыжеволосую с лицом, будто одолжение делает. От такого нахальства девушка иронично изогнула правую бровь. "Они серьезно думают, что я сяду в машину к людям, которых не знаю?" Но, повернувшись и поглядев на догорающий (спасибо Паркинсон) клуб, она быстро передумала. - Пф-ф-ф, - сев на заднее сиденье, ведьма решила не стеснять себя, приняв самую удобную для нее позу, при этом нагло подмигнув мальчишке-волчонку. - Представьтесь, что ли, - безразлично проговорила девушка, рассматривая свои ногти. Идеальны. На самом деле это было ей совсем неинтересно. Просто надо же что-то сказать. И в том, что ей ответят, она и не сомневалась: шатен, которому она подмигнула, выглядел веселым и добродушным, а волшебница, которая явно была неравнодушна к лидеру, выглядела очень робкой и застенчивой, в такие отвечают для того, чтобы не показаться слишком грубыми. Но больше всего Уорра, естественно, ждала реакции от самого холодного из всех присутствующих. "Будет весело".
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №9 оставлен 04 Мая 2013 в 21:57
С громким пфыканьем ведьмочка села в машину, изящно подобрав ножки и подмигнув Нору. От этого перевертыш заулыбался еще сильнее. В машину он правда садиться не собирался, перевоплотиться в волка и пробежится пешком. Вздохнув Александр сел рядом с этой девицей, закрыв дверцу машины. Немного смущаясь (хотя Ил наверное ошибся. Нет, точно ошибся!) ведьмочка проговорила: - Представьтесь, что ли Хель благожелательно представилась, Страж жее с небольшим опасением проговорила свое имя. По идее сейчас была очередь Ван Франсена. Тот устало повел плечами, цепким взглядом отметив, что на руках у Стражницы ожоги. Темпераментная… Эта ленивая мысль скорее предназначалась волшебнице с огненной гривой волос. Сидеть рядом с ней было несколько дискомфортно, в воздухе чувствовалось напряжение. Обо являлись по натуре жесткохарактерными лидерами. И ужиться рядом им было сложновато… Не отвечая на ее слова Александр прижался лбом к стеклу окна, его глаза призрачно светились в темноте, подпитываясь от яркого лунного света. На середине пути он неожиданно заговорил мелодичным голосом. - Александр Ван Франсен. Более от него слов не услышали.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №10 оставлен 04 Мая 2013 в 22:27
"Хм, вот оно значит. Хель. Айвалона. Нору". К большому сожалению Уорры, заинтересовавший ее парень совсем не отреагировал. Ну и фиг с ним. Он, кажется, очень странный. Прижавшись к стеклу, он казался таким уставшим, таким неопасным. Но девушка прекрасно знала, что в тихом омуте всегда водятся черти. Этот вампир сможет легко перегрызть ей глотку, если того потребует ситуация, и даже не подавится. Около нее сидел человек-камень. От этого было неуютно. - Александр Ван Франсен. - замолчал. "Соу слоу". Но его имя ей понравилось. Рыжеволосая была падка на звучные имена. Ей попалась интересная компания. Про себя проговорив каждое, Паркинсон успокоилась. Всю дорогу она смотрела на красивые пейзажи - второй фетиш ведьмы. Природа всегда успокаивала ее, словно баюкая. Все же волшебницы очень связаны с ней, ибо в древние времена именно она давала силу прапрапрародительницам всех современных магов и чародеев. - Красиво. - Неосознанный шепот. Едва слышный. Тихо-тихо. Кажется, Уорра ненадолго прикрыла глаза, изрядно измотавшись...
- Как-то вы медленно, - задорно проговорил перевертыш, явно гордясь собой. В ответ на это Айвалона мило улыбнулась ему, сверкая голубыми глазами. От его звонкого голоса Паркинсон резко вернулась в реальность, прежде окутанная легкой дремой. Этот парень ее немного испугал. "Дура, заснула при них". Вскоре машину освободили, и она осталась одиноко стоять. Любой фантазер мог бы представить, что она обязательно обидится на своего хозяина, но будет преданного ждать возвращения оного. Однако рыжеволосая была пессимистичной реалисткой, отнюдь не фантазеркой. Поэтому для нее машина была всего лишь машиной. - Ну, Ил, веди нас к своему шаману. - Уорра лениво перевела взгляд на Александра. Ей сейчас хотелось лишь одного - выяснить все и уйти домой.
Отредактировал Aриадна - Суббота, 04 Мая 2013, 23:02
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №11 оставлен 05 Мая 2013 в 17:04
На пол пути Уорра начала засыпать и клониться в сторону. Некоторое время Ил игнорировал это, но потом не выдержал и положил девушку на сиденья, сам сдвинувшись в сторону. Как только машина остановилась он быстро вышел, не дав ей оценить его «благородный» жест. - Как-то вы медленно Раздался радостный голос Нору, от чего задумавшийся Александр вздрогнул. Ведьмочка вылезла из машины, недовольно проговорив: - Ну, Ил, веди нас к своему шаману Парень ответил ей долгим немигающим взглядом. Потом медленно повернулся, подходя к Нору. Тот как-то странно поник. На то были причины :луна скрылась за облаками. В этом вампир и оборотень были похожи, оба зависели от Луны. Оборотни, так сложилось исторически, им придавал силу лунный свет. Что же касается Ван Франсена…Обычные стражи получают силу от Солнца. Он же подобие на стража, получает силу от бледного подобия на Солнце. Тем временем Нору как-то странно заскулил, его бок был продран и начал кровоточить. - Черт… Айви, можешь помочь? Девушка закусила губу, теребя цепочку крыльяв. Она выжата. Значит… Вздохнув, Александр наклонился к шее оборотня. - Пить будешь? Тоскливо спросил Нору. - Совсем немного. Лицо Ила скривилось но он все же прокусил кожу на шее. Его губы тускло замерцали и вместе с ними засветилась рана на боку, затягиваясь. Как только она более менее затянулась, брюнет отшатнулся, тяжело дыша. У него был вид буд-то его сейчас вывернет. Кровь оборотней была для вампиров просто мерзкой. - Чтож….А вот теперь пошли. Александр выпрямился и пошел к Такеши. Тот лояльно попросил ребят выйти, оставив в комнате только Александра (плюхнувшегося в кресло и запачковшего его кровью) и Уорру. - На самом деле… Давным-давно было пророчество о сильной ведьме стихии. В день парада планет ее принесут в жертву. Энергия планет пройдет по алтарю током и удесятерит ее силы, а потом убьет. Сила, высвобожденная таким образом… По легенде эта сила обратит всех Светлых в Темных. Сменит им окраску. Раса Стражей перестанет существовать… На Земле воцарится Хаос. -Мм….Не круто. -….Но это случится через месяц. За месяц хищники должны найти ту ведьму. Есть и хорошая новость : мы точно знаем что ведьма огненная. То есть вы. А вот они не знают, какая из ведьм четырех стихий та самая. Выход у нас один… Защищать тебя, но не явно…Поэтому с этих пор Александр будет твоим телохранителем. На фоне его слов раздался сильный кашель охреневшего вампира. - Да…И вот еще. Чтобы не раскрыться, вам придется быть всегда вместе…Сыграете некую..Ээ…Влюбленную пару?? - Чеего?? Раздалось разозленное шипение.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №12 оставлен 05 Мая 2013 в 19:48
Как бывает хорошо, когда все дела у всех отлично. Просто прекрасно. Хотя откуда Уорре это знать? У нее, как у типичной представительницы своего поколения, все всегда через одно место. Да и не только у нее. Нору был ранен, что было плохо для всех. Это было видно еще до того, как виду открылась кровоточащая рана. Просто перевертыш вдруг погрустнел, его веселые глаза будто заволокло пеленой. А потом Александр начал творить что-то странное, но действенное. Чудо, однако перевертышу стало лучше: рана затянулась, а к нему самому пришел здоровый вид. Путь продолжается... Шли они странными местами. Кое-где слышался едва заметный запах гнили, до тошноты мерзкий. От этого Паркинсон слегка поморщилась, заметив, что волчонок и вампир-страж делают то же самое. Конечно, ведь их чутье так же сильно развито, как и у ведьм. Спокойной оставалась лишь одна Айвалона. Просто стражам не нужно было улучшенное чутье, а вот другим да: оборотни были наполовину волками, а значит это вполне естественно, вампиры именно по запаху выслеживают свою жертву, не всегда, но в большинстве случаев, а ведьмы... а ведьмы зелья готовят разные.
Вскоре все пришли, однако к самому шаману зашли лишь Уорра и Александр. Последний вальяжно расселся, на что хозяин никак не отреагировал (видно это никого не удивляло). Рыжеволосая же осталась стоять, оперевшись о стену спиной. С такой позиции ей было видно всех и вся, что было весьма выгодно со стратегической точки зрения. Однако это ей никак не помогло: везде были не враги - друзья. - Да…И вот еще. Чтобы не раскрыться, вам придется быть всегда вместе…Сыграете некую..Ээ…Влюбленную пару?? - Чеего?? - Шипение. Неудивительно. От такой новости у волшебницы волосы стали дыбом, а в зеленых глазах заплясали злые огоньки. Ой, не злите ее. - Ни. За. Что. Нет, нет и нет. Да это же смешно: ну кто поверит, что мы влюблены? Мы и не... - девушка замолчала. Нет, конечно ей было, что сказать. Ой как было. Но все же истерики - не ее. Уорра никогда не станет до пены у рта что-то кому-то объяснять или доказывать. Да и шаман этот не глупый же. Только слепой не заметит, что у данной парочки довольно предвзятое отношение друг к другу. Да что там предвзятое - они могут запросто сцепиться в схватке просто из-за косого взгляда. Знакомые максимум три часа, ребята уже почти ненавидели друг друга. - Я так не играю, - выдохнула Паркинсон, уже почти не злясь.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №13 оставлен 06 Мая 2013 в 19:20
Очень мрачный вампир выслушивал странное заикание Уорры, злясь все больше. Почему? Да потаму что в результате Такеши посмотрит на них своими большими глазами, словно раненная лань и хрен откажешь «для блага мира». - Ни. За. Что. Нет, нет и нет. Да это же смешно: ну кто поверит, что мы влюблены? Мы и не... Я так не играю Дослушав ее сбивчивые фразы, Алескандр в упор уставился на старого шамана. Тот вздохнул : - Ребята… Поймите меня правильно. Другого выхода нет. Надо чтобы Александр защитил тебя. Других вариантов не предвидется. Да-да… Был вариант представить вас как родственников, но…Оказалось что это слишком легко проверить. Вы должны не привлекая внимания почти всегда быть вместе. Тишина. - Как я вас понял, ближайший месяц мне придется всюду ходить за ней? -…Ходить с ней в школу, она учится в одиннадцатом классе, и жить в одном доме. Раздалась тихая ругань. - А в туалет мне тоже за ней ходить, чтобы не украли?? - Ну… Я думаю там до нее не доберутся… Совершенно серьезно ответил шаман. Ван Франсен уже был в состоянии крайнего озверения. - Черти что… Мне то за что это наказание? Для самоубийства? Бушевал вампир. - Я выйду. Резко проговорил брюнет, громко хлопнув дверью.
Отредактировала Янтарь - Понедельник, 06 Мая 2013, 19:23
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №14 оставлен 06 Мая 2013 в 19:43
Как и думала Уорра (она, конечно, говорила себе, что все будет хорошо, но сама себе не верила), избежать решения шамана не получится. На кону слишком многое. И никто не позволит эгоизму двух довольно молодых людей разрушить все, что строилось тысячелетиями. Но что мы имеем на данный момент? Нехило психанув, Александр пулей выскочил из комнаты, оставив Паркинсон и Такеши наедине. - Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, ведьма, но... - начал было успокаивать девушку мужчина, но та его быстро оборвала. Она не хотела слушать о том, что мир в беде, что зло не дремлет, что она что-то там кому-то там обязана. Она хотела в СВОЙ дом, где она сможет остаться ОДНА. Не судьба. - Не надо. Просто готовьтесь к тому, что на одного вампира, стража или кто он там есть, может стать меньше. - Резко развернувшись, рыжеволосая вышла из помещения, оставив шамана одного. Зубы скрипели от злости, но теперь уже на Ван Франсена. Как он вообще смеет так себя вести по отношению к ней? Она - наказание. Сам напросился. Уорра найдет, как попортить кровь ее "другу". Все же жить он будет на ее территории. Эта мысль даже грела душу волшебницы. Хотя даже это до конца не успокаивало. Как можно жить в одном доме с кровососом? "Вот это ты и проверишь", - второе я подало голос? Ну вот, она уже сходит с ума. "И куда ушла эта истеричка?" - Теперь можно идти домой, - не скрывая злости, буркнула огненная ведьма хотевшим уже было ее расспрашивать Айвалону и Хеля с Нору, на что те лишь молча кивнули. Видимо поняли, что ее лучше пока не донимать. Впереди была длинная и тихая дорога...
Отредактировал Aриадна - Понедельник, 06 Мая 2013, 19:44
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №15 оставлен 06 Мая 2013 в 20:23
Александр недовольно сидел на крыше здания. Почему он так резко среагировал? Ответ прост. Больше всего в жизни он не любил играть в чувства. Странно для вампиров, ведь они всегда этим пользовались. Но по этой причине у привлекательного парня было всего пару девушек за все столетия. Он не любил играть в любовь. На сердце еще свежо было отречение от вампиров. Он помнил ее. Лику. С этой вампиршей они дружили с детства. С того злополучного момента когда он получил крылья. А потом и встречаться стали. У нее было каре серебристых волос и прозрачно серые глаза. А еще она постоянно улыбалась. При этом Лика была самой жестокой вампиршей того времени.А он не должен был пить крови до поры до времени… До его восемнадцатилетия. Из за крыльев. О да, Ил хорошо помнил ту ночь, накануне… Воспоминания - Ил, иди ко мне! Она заливисто смеется, отпрыгивая назад и быстро передвигаясь в ночи. Лишь ее серебристые волосы сверкают в свете Луны. - Какой ты медленный! - Ах, так? Обижается парень, в миг настигая и заключая в объятия смеющуюся девушку. - А знаешь, ты теплый. Не как мы. И загорелый.. Нежно шепчет она ему на ухо. - Ты особенный, Александр. Но все изменится, скоро ты окончательно к нам присоединишься. Слушая ее нежный смех, последние сомнения в выборе улетучивались. Неожиданно она принюхалась. - Я хочу есть… Ее голос стал тоньше и Лика рухнула в темноту. Это была пятилетняя девочка. Она плакала и звала родителей. Из пальчика сочилась кровь. И она медленно умирала, когда из нее высасывала жизнь вампирша. Ил видел это не раз. Но задело другое : прежде чем клыки впились в ее шейку малышка шепнула: - Ангелочек… Ангел. Лика была тем Ангелом. Ангелом Смерти. Тогда Александр понял одно : он никогда не откажется от крыльев. Никогда… Реальность. Парень ругнулся и спрыгнул с здания, несясь по лесу. Вынырнул он прямо перед затормозившей ведьмочкой. - Куда собралась? Ну пошли….Любимая, блин.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №16 оставлен 06 Мая 2013 в 20:45
- Куда собралась? Ну пошли…. Любимая, блин. - Скривилась, словно ее назвали самыми последними словами. Уорре не понравилась эта фраза. Звучало слишком... ядовито, что ли. Будто Паркинсон виновата в том, что ему сказали за ней следить, будто ведьма его заставляла это делать, будто рыжеволосая во всем виновата. Отчасти это было именно так - все дело в ней. Но ведь, с другой стороны, не она, так другая оказалась бы под его темным крылышком. Хотя она, та, другая, могла бы не вызывать в нем ненависти. А может Уорра слишком зациклена на себе? Она ведь, черт возьми, не знает его ни капли. Откуда он, сколько ему лет... Кто он, в конце концов? Ангел или демон? Почему у вампира крылья? Этот вопрос жег молодой ум. - Откуда они у тебя? - не смотря на Александра, а куда-то вдаль, холодно спросила девушка. Зеленые глаза не выражали ничего. Конечно, Александр понял, про что она, он заметил ее взгляд на крыльях. Возможно это совершенно не ее дело, но она имела право знать. Это могло позволить ей успокоиться. Конечно, ответ она вряд ли услышит, особенно после того, как проигнорировала Ван Франсена. Но, посудите сами, он поинтересовался лишь для галочки (какая ему разница, куда идти, если все его существо хочет сбежать далеко-далеко от нее), а Уорре необходимо было знать. Может она избавилась бы от ненависти к нему лишь только за то, что он - вампир. И обстановка перестала бы быть такой напряженной. Да нет, пустяки, размечталась. Что-то подсказывало, что она задела очень больную струну, но слово не воробей. "Что он ест? Он вообще ест? И где он будет жить, прямо у меня? А как пойдет в школу? Что я скажу всем?" Рыжеволосая запуталась. Нет, не в чувствах, с ними все было понятно, а во всей ситуации. Она спокойно жила себе одна, никого не трогала, иногда колдовала... Ведьма себя даже любителем не назвала. А тут вдруг сильная. Убивало то, что теперь она была обязана им всем. Легче было разбежаться и в свободный полет. Что-то внутри ее душило. Его холод был так знаком ей, но в этом и загвоздка. Огненная по природе, Уорра всю жизнь боролась с собой, но хватит ли ей сил против двоих? Крыша невысокого дома уже была видна ей. Ее дома.
Отредактировал Aриадна - Понедельник, 06 Мая 2013, 20:46
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №17 оставлен 06 Мая 2013 в 21:19
Она скривилась от его приторно-сладких слов. В общих чертах он этого и добивался. Зачем язвил, хотя по большому счету девченка ни в чем не виновата. Это получалось на автомате и скорее всего надо отучаться от сей привычки. Ее взгляд сново натыкается на его крылья, выбившиеся из под воротника. Он немного хмурится, надеясь, чтобы она не спросила… - Откуда они у тебя? Не смотря на него спрашивает рыжеволосая. Буд-то ей это совсем и не интересно. Александр привычным жестом взъерошил черные волосы. Как же он не любил объяснять происхождение крыльев… Некоторое время они стояли молча, не решаясь что-то сказать. Наконец брюнет заговорил: - Эти крылья мне как-то надела умирающая девушка Страж. Я тогда был ребенком, не пил еще крови людей. И никогда и не выпью. Я не чувствую ее вкуса с тех пор. Говорят у вампиров нет души. У меня она есть. Такая же черная и блеклая. Бледное подобие на душу людей и Стражей… Надеюсь на вопрос твой ответил? Чересчур резко сказал Ил. - Тогда вот что…Жить мне придется с тобой. Нам это будет неудобно, но… Он сделал акцент на слове «нам». - Но думаю справимся. В школу.. Мне придется устраиваться с помощью гипноза. Там и в других общественных местах мы должны играть влюбленных. Парень поджал губы. Потом он просто пошел вперед, засунув руки в карманы. На протяжении всего их оставшегося пути он молчал.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №18 оставлен 06 Мая 2013 в 21:47
Ответил. Да. Спустя какое-то время, но все же рассказал. Вообще, к этим длительным паузам она уже привыкла. Так что не беда это. "И никогда и не выпью. У меня она есть. Такая же черная и блеклая. Бледное подобие на душу людей и Стражей…" Стало легче. Теперь хоть она будет уверенна, что в порыве злости (в том, что она будет, девушка не сомневалась) ее никто не укусит. Почти и не вампир. Иначе она бы просто умерла. За что она так ненавидела их? На то много причин. Они темны, они злы, они лишили ее самого дорогого. Но сейчас совершенно не об этом. Ни на секунду не остановившись, Ил продолжил, посвящая Уорру в свой план. От этого по телу пробежались легкие мурашки. "Он умеет читать мысли, или мои настолько предсказуемы?" Но она промолчала. И Александр молчал. Тишина.
- Вот тут я и живу. Там ванна, там кухня, там моя комната, а ты, походу, будешь в гостиной. Моя квартира, если честно, не предназначена для приема гостей, - лениво открыв дверь, начала рассказывать Паркинсон. Так, чистая формальность. На самом деле Ван Франсен и сам неплохо бы разобрался. - Если что-то нужно будет, ммм, - рыжеволосая ненадолго задумалась, размышляя, что же делать в таком случае. Выполнять все его прихоти только ради сохранения статуса хорошей и гостеприимной хозяйки ведьма не собиралась. Поддакивать и прислуживать тоже. Так что же делать? - Потерпишь. Ну или сам что-нибудь натворишь. Ты чем питаешься хоть? И да... Вставать тебе придется рано, часов в 6. Заодно и меня разбудишь. Осмотрелась. Сколько сейчас времени? Со всем этим походом она совершенно потеряла счет часам. Успокаивало одно - Уорра вздремнула. "А он спит? Будет неловко, если нет". Стянув с себя верхнюю кофту, оставшись в футболке, Уорра развернулась к парню спиной и, послав нечто похожее на воздушный поцелуй (тренировка), медленно направилась к себе, давая парню шанс остановить ее, если тому что-то непонятно.
Отредактировал Aриадна - Понедельник, 06 Мая 2013, 21:49
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №19 оставлен 07 Мая 2013 в 18:18
- Вот тут я и живу. Там ванна, там кухня, там моя комната, а ты, походу, будешь в гостиной. Моя квартира, если честно, не предназначена для приема гостей Он неопределенно кивнул головой. В гостиной, так в гостиной. Вариант не самый худший, в самом деле. - Если что-то нужно будет, ммм Девушка явно соображала как бы получше его послать. - Потерпишь. Ну или сам что-нибудь натворишь. Ты чем питаешься хоть? И да... Вставать тебе придется рано, часов в 6. Заодно и меня разбудишь. Я натворю…Ох как натворю. Самодовольно усмехнулся парень. - Я ем обычную еду. Раз в два дня по ночам нужно охотиться… Думаю ты не соскучишься. Ехидно добавил Ил. - Постой.. Шесть утра? Дамочка, мне для полного счастья нужно спать часа четыре. Но я ночами не сплю. Поэтому кто кого будить будет… Посмотрим. Девушка сняла куртку и послала Александру воздушный поцелуй. Он только усмехнулся на это. М-да уж…Это будет интересно… *** На следущее утро он преспокойно дрых на диване, когда его нагло спихнули. Ну, брюнет продолжил бы спать и на ковре, если бы не литр воды, вылитый на него. - Ну ничегооо… С разозленным шипением Ван Франсен влетел в ванную и заперся там. Уорра долго колотила в дверь, после угрозы поджечь парень соизволил ответить. - Милая, ты так сильно хочешь увидеть меня в обнаженном виде? Потерпи немного… С легким акцентов и изящно ухмыльнувшись добавил он. В школу они шли порознь, Александру пришлось нестись пешком, в то время как Уорру подвез школьный автобус. Добежал он быстрее и даже успел договориться с директором. Взглянув в лиловые глаза незнакомца, директор Димли уверился, что к ним в школу по обмену из Англии прибыл новичек Александр Ван Франсен. Это директор и сообщил притихшему классу. Сам «новенький» устало обвел глазами класс и наткнулся взглядом на Уорру. Судя по восхищенному шепоту женской половины класса, ему придется несладко. Благополучно устроившись парень подгреб к парте ведьмочки, где сел и заснул.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №20 оставлен 07 Мая 2013 в 21:04
- Постой.. Шесть утра? Дамочка, мне для полного счастья нужно спать часа четыре. Но я ночами не сплю. Поэтому кто кого будить будет… Посмотрим. "Ох как я тебя разбужу".
Утро было просто "прекрасным". Солнце светило так ярко, что пробивалось сквозь жалюзи. Птицы пели шикарные песни, а шум улиц убаюкивал... Но этого никто не замечал. Все утро Уорра воевала с неугомонным вампиром. То его не добудишься, то он ванну занимает. Парень вроде, а проводит там времени больше, чем любая девушка. И что он там делает? Еще и насмехается над ней. Ух, она ему отомстит... Удобный случай представился в школе. Разобравшись с директором, Ван Франсен приперся-таки к ней, обратив на себя взгляды почти всех девушек ее класса. "Боже, какие дуры. Курицы безмозглые". Стараясь не высказать свое "фу", девушка кривовато улыбнулась ему, строя из себя влюбленную до одури девушку. Получилось, мягко говоря, фигово. Все же она никогда не подделывала свои чувства, всегда говоря все в лицо, не притворяясь. А сейчас она жила совсем не своей жизнью. И не Уоррой была. Усевшись рядом с Пакинсон, парень просто взял и заснул. Вот так просто. Ой, зря. Пока страж спал, словно младенец, ведьма достала свою косметичку и, расположившись удобнее, начала свое коварное дело. Конечно, позорить его совсем девушка не хотела. Во-первых, ей было его жалко, во-вторых, это только разгон, и, в-третьих, он все-таки ее парень для других. "А как бравировал тем, что он не спит". Убедившись, что Александр точно спит, а не притворяется, рыжеволосая взяла свой водостойкий карандаш и принялась писать на идеально-чистом лбу. Сначала ей было очень неудобно, но потом девушка даже вошла во вкус. Надписи располагались хаотично. Было их немного, но на самом видном месте. "Какая же ты глупышка, Уорра, ребячья шутка, ей Богу". Но почему-то собой она была довольна. Может потому что ему придется проходить так весь оставшийся день без надежды на смытие сего? Конечно, Паркинсон может легко его смыть, но вряд ли она станет помогать вампиру. А может просто потому, что ей было весело, а на остальное плевать. Вскоре прозвенел звонок, и учитель всех отпустил. Конечно, Ил не знал этого. - Солнце, проснись, - мягко сказала Уорра парню, толкая того в плечо. "Он не должен понять, что что-то не так, если он не экстрасенс".
|