Время Наруто Клана
07:28, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Попытка #2, лал
День подходил к концу и ночь полноправно вступала в свои права. Ставало заметно прохладнее, даже на таком месте как Фиджи. Волны размеренно убаюкивали тропических птиц, а небольшой катер плавно прокладывал свой путь к небольшому одинокому островку, разрезая днищем(:D) волны и оставляя за собой, быстро растворяющийся, пенный след. Казалось бы, зачем в такую пору, плыть в одиночку, на Богом забытый остров, где даже не было видно ни одной хибарки? Нет, на самом деле такая хибарка там была, просто очень качественно замаскированная богатой тропической фауной. Но какой дурак станет строить здесь подобное произведение исскуства и зачем? Ответ был прост - нет места лучше, для укрытия, после своего нелегального заработка. Да, именно так зарабатывал хозяин данного местечка себе на жизнь.
Сойдя на берег, парень осмотрел горизонт и удостоверившись, что горизонт чист, направился вглубь острова. Катер же был оставлен в миниатюрном заливе, так удобно вымытом природой.
"Хм, что сделать в первую очередь, глотнуть виски или проверить товар?" - приближаясь к хижине, думал брюнет, мотыляя ключами в руке. Выбор так и вертелся в голове, до тех пор, пока он не вошёл внутрь и не вспомнил, что виски таки забыл в катере. Что ж, оставалось лишь открывать люк в подземную комнату и идти смотреть как там его пленница себя чувствует...
Спустившись по затёртым ступеням вниз, он оказался в средних размеров комнате, метров 5х5 и потолками в 2 метра. Как ни странно, но помещение было обставлено довольно приятно, даже стены были в подобии толстых бамбуковых обоев. В другом конце комнаты можно было лицезреть и саму виновницу торжества, с заведёнными за спину руками и прикованную наручниками к спинке массивной кровати. Ничего пошлого, просто это было единственное, к чему имело смысл приковывать пленную.
"Похоже она уже проснулась. Такую дозу снотворного затянула, неудивительно. Интересно, чем она так важна заказчику?" - с интересом наблюдал Дейв за вялыми телодвижениями блондинки, снимаю с плеча свой NТW-20. Да, он любил подобные штучки, когда одного попадания хватало, что бы размазать любого обидчика, а может и не одного, по стене. Двенадцати-киллограмовая винтовка с характерным звуком упала на ковёр, а сам похититель неспеша подходил к кровати, потирая уставшее плечо.
-Ну что, ванилька, как спалось? - задал он вопрос, садясь на стул напротив. На девушке оставалась только верхняя одежда: пляжный платок, топик и нижнее бельё, естественно. Остальные вещицы и аксесуары лежали на тумбочке рядом, всё, за исключением телефона, который сразу же был выброшен в океан.
Можно было подумать, что это место регулярно использовалось для содержания похищённых жертв, но на самом деле подобным юноша промышлял крайне редко и обычно пленные здесь задерживались крайне ненадолго.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Уж сколько раз твердили миру… А, это из другой истории. В данный момент подошла бы какая-нибудь емкая фраза, обличающая излишнее любопытство. Линда нервно задвигалась на кровати, с неприязнью осознавая что руки и шея сильно затекли.
Связана….
С грустью поняла блондинка, вздохнув. А ведь все так хорошо начиналось…Девятнадцать лет, полный расцвет жизни, учится в престижном институте в который без ума поступить сложновато. Сказывалась конечно и поддержка высокопоставленного папаши, но не так уж и много. Приехала на лето отдыхать на прекрасный курорт. Симпатичная девушка была довольно таки сильно популярна у отдыхающих. Веселая, загорелая, с светлыми, золотистыми кудрями и светло-зелеными глазами. Фигурка тоже была приятной на вид. В общих чертах с такой внешностью ( и с таким отцом) не жизнь, а малина. Подвело ее, как уже было выше сказано, любопытство. Загорая на пляже, Линда увидела странного молодого человека, одетого слишком тепло под эту жару. Решив, что это аниматор она пошла за ним. И ох как зря, блондинка увидела из укрытия оружие, которое он перегружал в катер. Тогда она только и думала о том, как бы поскорее уйти. О морских пиратах и различных бандитах слагают легенды. Само же похищение произошло двумя днями позже…
Линда возвращалась с пляжа, радостная и счастливая. На коже была морская соль, белокурые волосы выцвели до белизны и стали завиваться. Полдень, уже слишком жарко, чтобы быть на пляже. Неожиданно за спиной послышалось движение и в следущий момент ей в бедро воткнулась игла,. Резкая боль и девушка теряет сознание….
И что делать? Блин, что делать… Так. Рассуждаем логически : если бы он меня тогда увидел, убил бы уже давно…Свидетелей не держат. Значит я кому-то нужна. Походу конкуренты отца.
Примерно такие хаотичные мысли вертелись в ее голове, пока парень входил и скидывал оружие.
-Ну что, ванилька, как спалось?
Линда вспыхнула, мысленно послав похитителя куда подальше за такое выражение и распахнула зеленые глаза, со злостью вглядываясь в парня.
- Неплохо… Перчик.
С ехидцой добавила Линда, ворочаясь. Она кинула взгляд на тумбочку, где лежали ее вещи.
- Косметичку то отдай, изверг.
Невольно вырвалось у блондинки.
Отредактировала Янтарь - Суббота, 11 Мая 2013, 17:20
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

При его приближении девушка заворочалась, наверное в очередной раз пытаясь встать и убежать, но вместо этого могла почувствовать лишь крепкие стальные наручники на своих запястьях. Её взгляд выражал злобу и безвыходность, казалось она сама не может решиться, как сейчас себя вести.
- Неплохо… Перчик. - как то ехидно ответила ему блондинка, что заставило его даже рассмеяться новой для себя кликухе. В голосе этой особы не ощущалось той злобы, скорее наигранность и интерес.
-Перчик? Остроумненько. - усмехнулся парень, вглядываясь в её изумрудные глаза.
- Косметичку то отдай, изверг. - обиженно добавила она, покосившись в сторону тумбочки со своими вещами. Дэйва вообще забавляла его пленница, даже не своим внешним видом, а своей непосредственностью и нелогичными действиями и фразами. Дело в том, что перед тем как захватить Линду, естественно наёмник решил понаблюдать за ней со стороны, улавливая некоторые характерные жесты, повадки, фразы.
- Мне вот интересно, что ты собираешься с ней делать? - задумчиво и колко произнёс парень, взяв со стола косметичку и положив его на колени блондинке. Естественно, дотянуться до него со скованными руками та в жизни бы не смогла.
"Надо бы подняться наверх и поесть... Но это так скушно." - подумал он, теперь перевёв свой взгляд на её стройные ножки, просвечивающиеся через полу-прозрачное пляжное парэо, завязанное на бёдрах.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
-Перчик? Остроумненько
Он легенько усмехнулся, внимательно и цепко вглядываясь в зеленые глаза девушки. Она отвечала ему упрямым взглядом.
- Мне вот интересно, что ты собираешься с ней делать?
Парень встал и подошел к кровати, положив косметичку на загорелые коленки девушки, как бы издеваясь. Вообще по всему его виду можно было определить что сама ситуация и реакция Линды его забавляла. Впрочем, для самой блондиночки все было яснее некуда. Ближайшее время она проведет здесь, пока ее похититель и ее собственный отец торгуется. При чем, если судить о бульдожьей хватке папаши… Похитителю не повезло. Ну, не похитителю, а заказчику, так точнее. Конечно, отдали приказ ее не трогать..В смысле не убивать. Попытки к бегству? Пустое дело, она и спортом никаким, кроме плаванья не занималась. Ожидая ее ответа брюнет начал с интересом разглядывать стройные ножки девушки, которые она тут же согнула в коленках. Только сейчас дошло, что она в полуодетом виде, перед маньячным типом, прикованная к кровати. На его слова она только что-то невнятно пробормотала, согнув колени сильнее, так, что косметичка скатилась на талию. При желании можно было еще немного повертеться и достать до нее руками, но пока это делать бесполезно.
- В идеале я соберусь с ней что-то делать, когда вы снимите наручники.
Невинно похлопав глазками проговорила она.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Первое время блондиночка просто лежала и размышляла, наверняка о своей судьбе, затем, заметив куда смотрит её похититель, согнула ножки в коленях, из-за чего косметичка скатилась уже ближе к рукам, но не настолько, что бы её достать. Ещё несколько секунд она повертелась в неудачных попытках достать до своей косметики, а только потом соизволила произнести:
- В идеале я соберусь с ней что-то делать, когда вы снимите наручники. - невинно похлопала глазками она, в ответ на что сероглазый лишь вновь ухмыльнулся.
- Может ещё до дома подкинуть и пиццу заказать? - приподнял брови он, убирая косметичку обратно на тумбочку. Вобщем то времени было много, встреча с заказчиком была аж через два дня, этого времени должно было хватить, что бы выйти на отца пленной и обо всём с ним перетереть. Нельзя же дать ни себе ни ей заскучать в эти серые будни?
Он ещё раз посмотрел на ножки девушки и заметил, что парэо при сгибе колен откинулось по сторонам, представляя обзору её вмеру загорелую кожу, к которой разыгрывалось желание прикоснуться, узнать какая она наощупь... Что парень и решил сделать, положив ладонь на её колено, медленно, гладящим движением опускаясь до бедра девушки, ощущая какая гладкая и нежная её кожа, что неудивительно для дочери богатенькой шишки. И задержав руку там, ощутил небольшую шершавость на коже в районе бедра. След от иглы со снотворным.
-Болит? - спокойно спросил он, догадываясь, что игла тогда вошла довольно глубоко и наверняка причинила боль его жертве.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Девушка с тоской наблюдала за тем, как ее косметичка отправляется обратно на тумбочку. Жалко ведь…
Может ещё до дома подкинуть и пиццу заказать?
-Было бы чудесно.
Огрызнулась Линда на вызывающую реплику парня. Он как-то задумчиво посмотрел на нее, словно ребенок, уже что-то твердо решивший, но размышляющий накажут его за это, или нет? Взгляд парня оценивающе проскользнул по приоткрытым ножкам девушки. От этого невольно бросило в жар. Он медленно поднял руку, нагло опустив ладонь на коленку светловолосой туристки, от чего та невольно ахнула. Но на этом брюнет не остановился. Его рука поползла вверх по ножке девушки, задирая парэо и принося приятные ощущения. Он то с жадностью разглядывал ее тело, то с хитрецой переводил взгляд на лицо, ловя долю возмущения в зеленых глазах. Наконец его ладонь ложится на изящное бедро Линды, чуть поглаживая его. По коже девушки уже бежали стаи мурашек от его нарочисто ласковых прикосновений.
-Болит?
Она чуть поморщилась, почувствовав пульсирующую боль.
- Мм, не такие уж и приятные ощущения.
Заметила блондинка.
- А может ты все таки уберешь наручники? Сам посуди, куда я от тебя сбегу…А руки стираются.
Линда заерзала, силясь, чтобы он убрал свою руку с ее тела.
- Или тебе только лапать меня хочется?

Когда рука его только коснулась коленки девушки, та мимовольно ахнула от ощущений, видимо ей всегда хотелось подобной ласки, хоть и не в таких условиях... Хотя кто её знает в каких. Увы, чтецом мыслей Дейв никогда не был. Зато как никак, а в людях он разбирался неплохо, может поэтому ещё и оставался цел и невредим, попадая в хорошую для себя компанию.
"Интересно, о чём она сейчас думает?" - было заметно, как та слегка напряглась, наблюдая за каждым его действием, не упустил из виду он и то, как недовольно поморщилась девушка, когда он дотронулся до её небольшой раны на бедре.
- А может ты все таки уберешь наручники? Сам посуди, куда я от тебя сбегу …А руки стираются. - Линда заерзала, будто села на куст чертополоха. Видимо ей было больновато от того, что рука парня всё ещё находилась на месте попадания иглы.
- Или тебе только лапать меня хочется? - разумно добавила она, когда брюнет убрал свою ладонь с места ранения.
"Значит она даже не пыталась сбежать? Или только проснулась? Неважно." - с лёгким удивлением посмотрел на неё парень, после чего усмехнулся и заведя руку за спину блондинки, просто провернул небольшой ключик, который даже не вынимал из наручников. Это было своего рода тестом для пленницы. Ведь сам похититель ничем не рисковал, в комнате не было никаких средних размеров, тяжелых предметов, которыми можно было бы кинуть или ударить, так что он ничем не рисковал, вот так беспечно оставляя ей возможность освободить. Не голыми же руками она будет титановый люк ломать?
- Правильно мыслишь, детка... Ты не такая как все, кого я раньше похищал. - заметил парень, вспоминая как некоторые качали свои права, отмалчивались и даже лезли в драку.
- И да, можно на ты, не настолько я стар в свои двадцать, что бы ко мне на Вы обращались ровесницы. Почти ровесницы. - решил всё таки не упускать такую деталь похититель, уже успев до этого детально изучить пасспорт своей узницы, который, кстати, тоже лежал на столе, рядом с пафосной косметичкой.
Отредактировал Kami_Den_sama - Воскресенье, 12 Мая 2013, 02:14

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
После ее нагловатых слов он нахмурился, но убрал ладонь с ее бедра. Он как-то странно хмыкнул, после чего изящно наклонился к лежащей девушке и в следующий момент послышался характерный щелчок, возвещающий о том, что наручники сняты. Линда мгновенно взвилась, зашипела и начала потирать красноватые следы оставшиеся от наручников.
- Правильно мыслишь, детка... Ты не такая как все, кого я раньше похищал.
Она опять поморщилась на его обращение, борясь с желанием ляпнуть нечто язвительное.
- Меня не в первый раз похищают, пф.
Издевательски хмыкнула блондинка. И в правду : ее до этого раза два похищали. Первый раз прям как террористы из клуба забрали. Второй раз снимали с самолета. Она уже могла вести курсы по похищением. И спросом кстати пользовалось бы. Во всех случаях ее отец сначала как бэ действительно волновался, а потом начинались полноценные торги. В результате похититель чуть ли не сам взвывал от хватки ее отца. А парень тем временем продолжал:
- И да, можно на ты, не настолько я стар в свои двадцать, что бы ко мне на Вы обращались ровесницы. Почти ровесницы.
-Я таким образом что-то вроде уважения к вам высказываю.
Хмыкнула светловолосая туристка, поджав под себя изящные ножки и поправив сползающий край парэо. Ее рука метнулась к тумбочке, где лежала косметичка.

Как только наручники были сняты, девушка тут же неистово завертелась, принимая более удобное для себя положения и потирая затекшие конечности. Даже сейчас, в этом недовольном состоянии она не вызывала негативных эмоций у парня, ему нравилось наблюдать за своей пленницей, еще больше нравилось касаться её шелковистой кожи.
"Интересно, будет ли пытаться сбежать?" - с интересом подумал похититель, глядя как та по прежнему осваивается без наручников.
- Меня не в первый раз похищают, пф. - отметила та, как то обиженно хмыкнув и на минутку замолчав. Видимо сейчас Линда вспоминала сцены прошлых своих похищений.
- И как, в каких же условиях тебя держали? - ухмыльнулся Дейв, зная, что у других похитителей зачастую совершенно другие, более жесткие меры содержания заложников, а то, как содержит он эту блондиночку просто шикарные апартаменты для заложницы. И обращение с ней у брюнета совершенно иное.
- Я таким образом что-то вроде уважения к вам высказываю. - ответила она следом, как бы стараясь оправдать себя в этом вопросе. Но для таких вещей нужно в точности соблюдать правила уважительного общения, чего она, естественно не удосужилась сделать.
- Тем не менее твоё уважение видимо скачет, так как ты то на "ты", то на "вы" обращаешься, непонятно, да? - язвительно подметил он, тут же добавив. - Обращайся на ты, я тебе не враг. - потянувшись к косметичке, девушка вполне могла её взять, ведь ничего плохого фантом в этом не видел, тем более, раз до этого он не поленился проверить каждую вещичку внутри неё на содержание различных подвохов.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
- И как, в каких же условиях тебя держали?
- Любили и уважали.
Хмыкнула блондиночка, все таки ухватив косметичку. Он только проследил взглядом ее движения, усмехнувшись.
Рылся. Падлюка…
Отметила Линда разбирая косметичку.
-Обращайся на ты, я тебе не враг
- Ну да. Ты всего лишь вероломно украл девушку с отдыха…
Потянула светловолосая, подтирая тушь и смывая часть косметики. Впрочем от этого ее личико стало менее ярким, но более милым. Абрикосовый бесцветный блеск невесомо прошелся по пухлым губкам девушки, она сразу же невесомо провела язычком по нижней губе. Просто блеск был сладким. Потом она убрала все в косметичку развалившись на кровати на спине и сгибая ножки в коленях.
- Скууучно…
Жалобным тоном отметила Линда.

- Любили и уважали. - с явным раздражением ответила ему девушка, роясь в косметичке, наверняка выбирая для себя разнообразные средства.
"Хах, видно сразу, злиться значит правду слышит." - усмехнулся парень, когда девушка решила ответить на второй его вопрос, а скорее даже просьбу.
- Ну да. Ты всего лишь вероломно украл девушку с отдыха…
- Воу, воу, полегче, я тебя сюда привёз что бы ты немного расслабилась от повседневного режима, а твой скупой папаша понял насколько ты ему дорога. - пожал плечами Дейв, с интересом наблюдая, как на глазах меняется лицо девушки, теперь приобретая больше европеидные черты и убирая слабую смуглость и подводку, характерную латино-американкам или местным жителям.
А закончив с этим она устало откинулась на спину, и жалобно простонала о том, как скучно ей тут находиться.
- Ну знаешь, я же для этого к тебе и пришел, что бы немного развеять твою скуку. - усмехнувшись, он пересел на кровать, перебирая в руках прядку её мягких волос.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
- Воу, воу, полегче, я тебя сюда привёз что бы ты немного расслабилась от повседневного режима, а твой скупой папаша понял насколько ты ему дорога.
Уже привычно закатила зеленоватые глаза, на миг отвлекшись разглядывала потолок.
- Мой «папаша» понимает это каааждый божий раз после похищений. Иными словами ему по барабану. Да, и к тому же…От какого повседневного режима ваше общество меня спасает? От законного отдыха?
Не без ехидства отметила блондиночка.
- Ну знаешь, я же для этого к тебе и пришел, что бы немного развеять твою скуку.
Парень медленно поднялся, направляясь к лежащей девушке. Она не шолохнулась, но за приближением похитителя наблюдала с легким лукавством. Он же преспокойно сел рядом с лежащей Линдой, повертев в ладони светлую прядь ее волос и наклоняясь близко к лицу. Туристочка чуть улыбнулась:
- А силенок у вас хватит на это?

- Отдых и различные отрывы от учёбы или работы - всё равно повседневность, запланированное действие, уже заранее известное и просчитываемое проведение времени. - нашёл что ответить ей Дейв, выпуская волосы девушки из своей ладони и наклоняясь к ней одной рукой уперевшись в кровать около плеча блондиночки.
- А силенок у вас хватит на это? - ехидно подметила та, даже не отводя взгляда. Чувствовалось, что страха в её глазах не было и это даже удивило похитителя. Обычные люди в такой ситуации наверняка бы уже дрожали от страха и безвыходности, но только не Линда. Она словно с интересом ожидала дальнейших действий наёмника.
- А ты сомневаешься? - усмехнулся он, свободной рукой проводя по талии своей жертвы.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
- А ты сомневаешься?
Усмешка ползет по его губам. Таких людей ее отец всегда переводил в категорию S, что означало "Чрезвычайно опасен". Сам себе на уме, не прислушивается ни к чьему мнению, доверяет лишь себе... Такого не подловишь. И не откажешь. Он наклоняется еще сильнее к ее лицу, уперевшись одной рукой в спинку кровати и перекрывая таким образом блондиночке пути отступления.
Хитро однако...
Вторая ладонь Дейва опустилась на плоский животик Линды, поглаживая и скользя к бедрам. Зеленоглазая дернулась в сторону, оказавшись в опасной близости от его губ: их разделяли пара сантиметров. Тем временем лёгкий узел на бедрах развязан наглым парнем и парео воздушно слетает с ее тела. Светловолосая буквально в нижнем белье перед ним. Лёгкий румянец разливается на щеках, а Линда кидает на похитителя цепкий взгляд:
- Ну, я буду кричать, сопротивляться и все такое....

Слова девушки заставили приподнять его одну бровь, при этом усмешка с губ парня никуда и не думала исчезать. Его веселила эта мысль.
- Хм, кричи, возможно сквозь бетонные стены и несколько километров тебя кто и услышит... - пожал он плечами, обнимая при этом девушку и соприкасаясь с ней губами, стараясь резко не переходить в акстивные действия, что-бы ненароком "не спугнуть" свою жертву.
Однако скрывать тут нечего, эта девушка сейчас действительно его манила, заставляла касаться своего тела, своих губ, вызывало непреодолимое желание обладать ею. Именно это чувство заставило наёмника вместо лёгкого соприкосновения губами, перевести его в полноценный, требовательный и жаркий поцелуй. Он знал, Линда ответит на него, у неё просто не было иного выбора.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Девушка закусила губу после его слов, напрягаясь. Ах, какая же она легкомысленная! Ведь правда ее никто не услышит и не найдёт, в случае чего... Ей не хотелось умирать. Совсем. Впрочем, ее смерть пока не входила в планы ее похитителя. Рука парня неожиданно резко скользнула на талию девушки, прижимая ее к нему и заставляя прогнуться в спинке. Линда заметалась, лихорадочно соображая что делать. Хотя, сама виновата, ведь она практически спровоцировала Дейва.
- Ой...
Ее вздох прервало касание губ. Сначало мягкий поцелуй, словно пробует. Но потом в льдисто-серых глазах зажегся пожар, будто спусковой крючек нажали. Брюнет впился в ее губки, яростно, с вожделением, требуя ответа. И Линда ответила, переплетая юркий язычек с его. Да, ещё вчера она со смехом говорила что ей осточертели все эти курортные романы, а здесь и сейчас ее вжимает в мягкую кровать, неистово целуя сексуальный похититель. Действительно, парень был красив, чертовски красив....И ненасытен, судя по всему. На щеках туристочки вновь загорается румянец, она поняла, что реагирует не так. Вместо сопротивления она отвечает на поцелуй и развратно закидывает ножку ему на бедро, казалось сама побуждая на дальнейшее продолжение действия на кровати. Срочно остановиться! Линда прикусывает ему нижнюю губу, разрывая поцелуй и упираясь ручками в его грудь.
- Хватит....
Капризно замечает блондиночка, потупив взор.
Отредактировала Янтарь - Воскресенье, 07 Июля 2013, 02:58

Девушка едва слышно ойкнула, когда Дейв прижал ту к себе за таллию, принуждая приблизиться еще ближе и в следующий момент накрывая ее пухлые губки своими. К большому удивлению похитителя та даже не думает сопротивляться, казалось, будто она только и ждала такого хода событий, вероятно не имея достаточного удовлетворения в последние времена и так желая острых ощущений на горячем курорте. А в подтверждение этой теории ножка девушки бесстыдно обвила его бедро, заставляя края губ приподняться в довольной ухмылочке сквозь поцелуй.
Но все-таки муки совести сумели достучаться до ее природных инстинктов, когда внезапно Линда прикусив его нижнюю губу, резко разрывает поцелуй и уперевшись ладоньми в его грудь на манер ребенка начала капризничать.
- Хватит.... - изрекла та, опуская глаза и смотря куда-то ниже, боясь посмотреть в глаза парню.
- А мне кажется это говоришь не ты. - пальцами он провел по ее шейке, приподнимая подбородок чуть вверх так, что бы можно было увидеть ее взгляд, разглядеть получше эти изумрудные глаза.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
- А мне кажется это говоришь не ты. - светловолосая сглотнула, ощущая как его палец неторопливо ползет выше по нежной коже и цепко зацепляется за подбородок, чтобы посмотреть в выразительные глаза девушки. Его глаза, намного более спокойного серого оттенка излучали некоторую любознательность и даже азарт.
- А вам давали распоряжения и по поводу постельной сцены? - не удержалась от колкости туристочка. Честно говоря, что греха таить, это ведь мечта многих девушек, что насмотрелись в свое время приключенческих фильмов. Если парней возбуждают профессии секретаря, мед сестру и служанки, то девушкам нравится профессия спасателя, сантехника (правда блондинка считала, что сексуальной эту профессию можно считать только в меру очень извращенных вкусов) , ну и бандита. Кому не хочется, чтобы сексуальный во всех смыслах маньяк похитил тебя и страстно надругался, заковав в наручники? Поэтому Линда сейчас цеплялась только за жалкие остатки моральных принципов.

Тело девушки уже противоречило ее словам, а общие манеры поаедения и наигранная скромность уж никак не сочетались с тем, как та затаивала дыхание и нетерпеливо сглатывала при его касаниях, как она смотрела на него в ответ. Ведь на курорт она явно приехала не в душном номере сидеть и видать с каждым днем желания Линды становились все откровенней, фантазии извращенней, а тут вдруг такая вот ситуация подвернулась... Взгляд выдавал все.
- А вам давали распоряжения и по поводу постельной сцены? - спросила она дрожжащим, полным желания голосом, что не утаилось от уха парня. В ответ он лишь наигранно пожал плечами.
- У меня нету обратных указаний. - с подбородка ладонь Дейва переместилась на щеку заложницы, медленно поглаживая по ней и убирая пару прядок с нее, словно провоцируя блондиночку на ответный шаг.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
- У меня нету обратных указаний.
"Вот мерзавец высокомерный. Но красивый.... " - девушка шумно вздохнула, ощущая, как его ладонь игриво поддерживающая подбородок, перемещается на ее щечку, провокационно поглаживая. Она вздрогнула, проникая ладонями под его рубашку и приятно надавдивая на мышцы пресса:
- Вы когда-нибудь насиловали пленниц? - хитро прищурившись, спросила Линда, проводя юрким язычком по его нижней губе и чувствуя, как грудь похитителя прижимается к ее бюсту. Впрочем, девушка была одета, чисто символически, для парня снять с нее все это - не помеха... Безусловно, совесть еще не утихла в сознании блондинки, но значительно замолкла.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: