Кто кого?...
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 19 Мая 2013 в 22:33
Адель в очередной раз закатила глаза, рассеянно перебирая модные обложки журналов. Расфуфыренные дамочки из нового набора моделей начинали действовать на нервы. Будучи первой помощницей главного редактора «Вог» Торрес приходилось переодически возиться с ними. И вот очередная милашка сидела у нее в кабинете и тянущим голосом ныла: - А я в купальнике сниматься будууу? А с мальчиком? Понимаете, я дала обед безбрачия и моя вера… Вот те на. Уже привычно закатила золотистые глаза Адель. С чем только не сталкиваешься, работая в модном журнале. Что ни день, то скандал, что ни час, то завал… А если какая-нибудь знаменитость заглянет на огонек, то можно смело вешаться. Работа в журнале? Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины… Девушка была старше этих девиц, для них она старуха. 25 лет… Но по внешности этим дешевкам всегда фору даст. Нехотя убрав с лицы рыжую прядь со скучающим выражением лица ответила: - Конечно, я позабочусь о том, чтобы молодой человек не перегнул палку, но если вы будете стараться то кадров будет меньше, а значит вы будете меньше это терпеть. Модель похлопала голубыми глазками, кажется плохо соображая. Это будет долго… *** - Эль….Ну малыш…Ну пойдем… Ныл Дэйв маяча перед глазами Торрес. Обтягивающая розовая маечка и джинсики, ну да, Дэйв был самым обыкновенным «голубым» мальчиком. Тем не менее его веселый нрав радовал Адель и они даже дружили. - Дей…Я не люблю все эти светские вечеринки, ты знаешь. - Женщина, что за фигня! У меня столько друзей натуралов, найду тебе самого шикарного, не пожалею! Выпивка, еда, а супер звезды! Рыжеволосая насмешливо покачала головой от чего парень обиделся, но при уходе фыркнул. - С Джонни Деппом я сам познакомлюсь… - Ом, постой! *** Как и предсказывала Адель сей вечер был донельзя обычным. Она сидела в отдалении и попивала коктейль, отдернув подол коротковатого фиолетового платья, как вдруг почувствовала на себе чей-то внимательный взгляд…
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №2 оставлен 19 Мая 2013 в 23:31
- Ну, люби-и-и-и-имый, поцелуй свою птичку в клювик! - проныла Кэтрин, обвивая шею молодого человека руками. Джастин Вульф - приятной внешности мужчина, лет 30-ти, терпеливо убрал со своей шеи руки молодой девушки, что уже полчаса вешалась ему на шею. Безразлично посмотрев на неё, он обняла ладонями её лицо и прошептал, глядя прямо в глаза: - Дорогая, веди себя прилично. Мы не дома. После чего отошел от собеседницы и скрылся в здании многоэтажного небосрекба, где находился офис одной из самых успешных рекламных компаний Нью-Йорка. Джастин являлся генеральным директором сей компании уже пять лет, начиная, как все, с мальчика на побегушках. Трудно было сейчас узнать в этом молодом мужчине тогдашнего сельского мальчишку, который в раннем возрасте приехал покорять Большое Яблоко. В нем уже не осталось ни той мечтательности, наивности или дружелюбия. Все вытеснила жестокая реальность высших сливок общества, к коей Джастин уже в полной мере принадлежал. Что он видел каждый, что чувствовал и какие мысли у него возникали - никого это нахрен не волновало. Самое главное, - это ты сам и сколь ты хорош в глазах окружения. Добравшись до самого верхнего этажа, Вульф быстрым шагом добрался до своего кабинета, кивком голову поприветствовав секретаршу. Его рабочее место представляло собой довольно-таки просторную комнату, с отделкой под дерево и выполненную в нежно-пастельных тонах. Джастин, как креативщик и рекламщик, знал, что значит цвет помещения или любого другого предмета на эмоциональное состояние человека. Знал и использовал в личной жизни. Все же, это была его обязанность. Хотя основной все же считалась продажа, как то угодно производителю. Все можно продать, как когда-то это понял наивный мальчишка из Техаса. Взглянув на себя в зеркало, прежде чем сесть за стол и просмотреть список дел, Джастин увидел то же, что видит уже который год: высокий, поджарый, стройный мужчина, с немного хищным взглядом темно-зеленых глаз. Костям от Марка Джейкобса, золотые "Роллекс" на руках, тикающие в полнейшей тишине, равнодушие и безразличие на лице. Когда он в последний раз улыбался?
~*~*~*~
Когда это все началось? С каких пор Джастин перестал быть открытым и невероятно счастливым парнем, играющим на гитаре и рисующим в стиле импрессонизма и абстракционизма? Наверное, с тех самых пор, как понял, что доверять в этом мире он может только себе. Вот поэтому, сидя сейчас на оперативном совещании, он смотрел на собравшихся чуть высокомерно, говоря тихим баритоном, однако все прекрасно слышали его и старательно записывали. Почему-то, ему это нравилось, и он едва заметно усмехнулся. В его руках власть. Не такая, как, допустим, у мэра, но он продавец. Да, самый настоящий продавец. Джастин собственноручно ставит цену, акцентирует на чем-то внимание, делает скидку, когда это понадобится. И это его стезя устраивала его полностью. Хотя иногда овладевала тоска. Надоело Кэтрин - красивая, но тупая топ-модель. Секс с ней был охренительным, но когда появлялось желание поговорить, - девица трещала без умолку о новинках моды, о выпусках "Вог" и прочей чепухе, которая была совершенно не интересна. Ни о какой любви и речи быть не могло. Обычное желание трахать тупую сучку и чувствовать власть. А любить можно только себя. Ведь больше никого в этом мире нет. Закончив на совещании, Вульф устало помассировал виски и спросил у секретарши: - Элин, на сегодня все? - Мистер Вульф, - пожалуй, Элин ему нравилась. Как человек, разумеется. Она была такой же, как и он: знала цену власти, - сегодня у вас светский раут. В 10 вечера. Джастин выругался сквозь зубы. Пожалуй, Кэтрин он ничего не скажет. Пора прекращать эти бессмысленные отношения.
~*~*~
Черный Мерседес Макларрен въехал на территорию дома. Как и обычно: помпезно, вычурно, привлекает внимание. Скучно. Закурив, он ещё некоторое время посидел в машине, включив столь полюбившихся Imagine Dragons. Мужчина опаздывал, и он это знал. И, конечно же, ему было наплевать. Ему были известны все повадки нынешней тусовки, понимал, каким авторитетом пользовался, и как это осточертело. Безмозглость была в моде, но Джастин этому мэйнстриму не поддавался, предпочитая оставаться у себя на уме. Именно поэтому многие девушки сходили с ума от его брутального образа. Женщина клюет на загадку. На образ. Но никак не на душу. Медленная походка, Джастин старался остаться незаметным, но папарацци - это наглые твари, тут же защелкали своими фотоаппаратами, что-то восторженно щебеча. Ухмыльнувшись, Вульф отрезал: - Без комментариев, падальщики. Он открыто дерзил СМИ, и это его забавляло. Джастин любил открывать газету с очередной гадостью про него. Журналюги из кожи вон лезли, чтобы только задеть его, но броня, выстроенная ещё много лет назад, не давала сбоя. Внутри уже была толпа народа. Мимоходом стащив с подноса стопку с текилой, Вульф опрокинул в себе горячительную жидкость, осматриваясь. Все считали своим долгом приветствовать его, девушки улыбались, подмигивая, официанты кланялись в ноги. Скучно. Его внимательный взгляд сканировал все помещение. Пригладив угольно-черные волосы, Вульф обратил свое внимание на одинокий силуэт в углу. Хм. Девушка. Обычная. Таких тысячи. Довольно молодая, лет 25-ти. Ну, по сравнению с этими жадными пигалицами, уже можно считать её в возрасте. И что же в ней все же заинтересовало его? Подобравшись поближе, он осмотрел незнакомку. Гордая. Не глупая, это мужчина видел сразу. И ей скучно. Ха. Забавно. Рыжеволосая, довольно хрупкая с виду. Но отпор даст, и ещё какой. И, казалось, он где-то её видел. Но вот где? Джастин всегда гордился своим умением анализировать и подмечать детали. И что он сейчас понимал, так это то, что все её качества будоражат его. Он не ошибается. - Кажется, вы скучаете? Небрежный тон. Скучающий взгляд. И ни капли фальши.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №3 оставлен 20 Мая 2013 в 15:55
Если выдумаете, что светский вечер утонченное праздненство, вы дико ошибаетесь. Даже тут есть своя фауна, каждое животное соответствует тому, или иному человеку. Хотя жаловаться грех, зачастую люди и в правду ведут себя как звери. Например были пингвины. Этакие богатые папики, которых приводили с собой модельки. Чувствующие себя в бизнесе как пингвины в воде, а вот на таких вечеринках скромно переменающиеся подле своих дам. Приводят пингвинов чаще всего курицы. Эти кудахчут, чмокаются с подружками, сплетничают и зорко следят за своим пингвинчиком, чтобы другая курица не увела…Есть например овечки. Наивные девочки, толком не знающие как приткнуться на таком вечере. Есть обезьяны, но те обыкновенно подле короля бала, копируя его жесты и мимику развлекают «господина». Есть гиены, о, таких примножество, хихикающие, скандалющие журналисты. Бывают гадюки, толком ничего сделать не могут, но ядом плюются знатно. А еще есть кобры. Эти всегда величественны, стервозны. Один взгляд сломает любого. Правда к таким себя Адель не причисляла. Истинной «коброй» была ее начальница, о да. Сама же себя Торрес считала барсом. Пятнистый окрас помогает сливаться с толпой, мирный вид, опасность внутри. Ловкий и быстрый ледяной хищник.Тот же молодой человек, что некоторое время сверлил взглядом, а потом направился к ней был стопроцентным львом. Львы очень властны, себялюбивы, ломают всякое сопротивление. Любят лесть, но в меру. Таких очень интересно обламывать…Ниже плинтуса. Пока он подходил девушка полностью развернулась, кинув на него холодный, оценивающий взгляд. Теперь он мог во всей красе увидеть Адель. Рыжие волосы легкими волнами спускались на плечи. Длина волос до лопаток, а рыжая челка прикрывала золотистые глаза, приятно гармонируя с легким загаром на коже. От женщины так и шли флюиды самоуверенности. Этим она и отличалась от этих моделек, ежеминутно бросающихся к зеркалу и проверяющих прическу и макияж. Адель была полностью уверена в себе. Совершенство и ничего меньше. - Кажется, вы скучаете? Бархатный баритон ласкает слух. О да, этот человек властолюбив. Полуусмешка в ответ, уголком губ. - Вам показалось, мисье. Приятный мелодичный голос, не чета повизгиванию этих красоток. - Я лишь жду своего друга… Она вежливо улыбается выглядывая из-за спину мужчины. Ее усмешка мгновенно сменяется на искреннею улыбку. У Дэйва явно сегодня будет жаркая ночка, он уже зажимал какого-то голубенького стилиста у бара. - Впрочем, думаю он сейчас слишком занят. Мое почтение. Она кивает и отходит от мужчины, скрываясь в толпе. Как полководец, ощущающий что у противника большая сила, но пока что не желающий испробовать ее на себе. Капитуляция, временная правда…
Отредактировала Янтарь - Понедельник, 20 Мая 2013, 16:04
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №4 оставлен 27 Мая 2013 в 00:48
Вежливая улыбка. Хотя, Джастин прекрасно понимал, что всем своим видом он вызывает отторжение у молодой леди. Да, именно так хочется назвать хрупкую, но уверенную в себе девушку - леди. Может, она и не будет "голубых" кровей, но благородства у неё будет поболее, чем у всех аристократичных пигалиц вместе взятых. Вообще-то, Вульф не раз сталкивался с подобными дамочками. Однажды, ему даже удалось опробовать в постели датскую герцогиню, но это мелочи. Сейчас, въедливый взгляд темных глаз прожигал спину незнакомки, которая удалялась от него. Признаться честно, Джастин даже не расслышал толком, что она говорила. Главное, как. Небрежно, но вежливо, скромно, но с убеждением. Так давно вынужденно находясь в подобным кругах, Вульф, как никто другой, сумел различать правду от фальши. Не бывало полуправды или полулжи, только абсолют, только - стопроцентная ложь или стопроцентная правда. И весь мир этой богемы был опутан паутиной лжи. Все эти игры, интриги, борьба за первенство. Возможно, для пущей наглядности, можно было бы сравнить подобный вечер с бойней зверей в джунглях, но вот только носорог никогда не заплатит обезьяне, чтобы та подставила жирафа. Усмехнувшись своим мыслям, Джастин прихватил бокал шампанского и, ввинтившись в толпу, на время исчез. Но взгляд его, то и дело, цеплялся за незнакомку. Она, казалось бы, делал это специально: объявлялась там, где шел он. Скорее всего, у неё складывалось точно такое же впечатление.
~*~*~
- Адель Торрес, говоришь? - отпив ещё немного вина, пробуя его на вкус, медленно проговорил Джастин, в излюбленной манере растягивая слова. Хотя, конечно же, подобную привычку он перенял у другого человека, правда, не знал, что его желание действовать всем на нервы, обернется против. Собственно, единственное, что вызывало у окружающих - это некое восхищение. Овощи. - Да, Джастин, - панибратски приобняв его, вещал один из таких друзей, которые любят тебя, когда ты на коне. Именно таким и был Гай - один из самых модных дистрибьютеров дамских причиндалов. Он задавал многие тенденции в этом мире, однако, Вульф, аккуратно убирая его руку, сморщился. - Ужасный у тебя одеколон, приятель, - и, кивнув, скрылся на балконе. Когда распирало желание подумать, просто подумать, он всегда брал в руки сигарету. В остальных же ситуациях - никогда. Вообще, Джастин с удовольствием совмещал в себе, казалось бы, несовместимые черты. Он был отъявленным бабником, но умел уважать и ценить женщин. Любил вести себя вызывающе, но вел почти аскетический образ жизни. Не терпел ложь, но часто врал сам. И далее по списку. А ещё, и в том была его слабость, он всегда чувствовал вызов. Как, например, в этой маленькой, хрупкой девушке. Повернувшись спиной к перилам и облокотившись спиной, он выдул терпкий сигаретный дым. Целясь прямо в небо. И все было отлично. Пока его покой не нарушили. Адель уже дважды перебежала ему дорогу. Это - не случайность. Это - закономерность. - А вы все скучаете, - не вопрос. Утверждение.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №5 оставлен 07 Июня 2013 в 18:48
И все же был особый смак в этом с виду обычном вечере. Адель любила такие места не за их пампезность и пафос, а за шумность. Да, да, за многолюдность. Рассекаешь эту огромную толпу и столько улыбок, ухмылок, вымученных гримас, жестокости, ненависти… Одних только взглядов разного характера не счесть! Мечта любого психолога. И главное, так легко понять кто и что к тебе ощущает…Эта завидует, а эта тоже завидует, но уважает, та не считает тебя достойной, а этот хочет, а вот этот и вовсе боится… Слишком предсказуемо. Но с другой стороны, это стало настоящим хобби Торрес. А вот тот мужчина, с которым она увиделась… Необычный. Вот у него действительно не понять, что на уме. Хищник, это точно. На вид ручной, вот только…В глазах у него нет покорности. Мысли то и дело возвращались к нему. Она до сих пор, кажется ощущала его пожирающий взгляд на ее спине. Заинтересовался? О, да. За время вечера то и дело она его замечала : то в Вип-зоне, то за распитием коктейля, то за разговором с кем-то. А то и вовсе одного. Лев – царь прайда. Но и это не спасет его от одиночества… *** Вечер все еще длился, хотя было уже довольно таки поздно. Хотя, такие светские рауты длятся порой до самого утра. Естественно Адель и не собиралась оставаться тут настолько долго. Она уедет, уедет домой и возможно не одна. Интуиция ей утверждала что не одна. С личной жизнью у девушки было все в норме, хотя постоянных отношений она предпочитала не иметь. Надоедает, знаете ли. И вот, Торрес вышла на балкон, неожиданно заприметив там знакомый силуэт… - А вы все скучаете… Она пожимает плечами, убирая с лица рыжую прядь, выбившуюся из идеальной прически. Второй рукой Адель подносит к губам бокал с вином. Красным, терпким вином… - По крайней мере не я одна. Замечает рыжеволосая, отпивая напиток. На полных губах осиались капли вина, а одна из них скатилась по шее, исчезая в зоне декольте. Торрес только недовольно нахмурилась стирая ладонью винную дорожку.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №6 оставлен 14 Июля 2013 в 18:23
Джастин едва заметно ухмыльнулся, провожая взглядом стекающую каплю вина. И вовсе не из желания оскорбить, напротив. Он - мужчина, а сильный пол считает вполне нормальным разглядывать женщину, субъект травли и камень преткновения многих. Некоторые лишаются рассудка, другие - теряют семью или деньги. Но только не Вульф. В прошлом, таком зыбком и эфемерном, он бросил все ради девушки, которую действительно любил. Правда, она не смогла сделать то же самое. И это не клеймо на душе, не дыра в сердце, а простой, человеческий опыт, с которым сталкивается любой. Джастин не жалел ни о чем. И за это вполне считал себя достойным рассматривать маленькую, хрупкую Адель, которая бросала ему вызов. - Мисс Торрес, вот уж кому-кому, а мне говорить об одиночестве не стоит, - слегка деловито произнес Вульф, после недолгого молчания. Рукой он вяло махнул в сторону входа на балкон: там то и дело мелькали девушки, смело улыбающиеся ему; молодые парни, надеющиеся на обстоятельный разговор с акулой продажи и рекламы; и прочая ересь. - Видите ли, меня не оставляют ни на секунду, комплекция не позволяет скрыться в толпе, - хмыкнув, он снова кинул изучающий взгляд на девушку. Определенно, есть на что посмотреть. Подняв взгляд повыше, он столкнулся с её глазами. Несомненно, в них трудно прочитать все, что думает Адель, но возможно. Например, к нему у неё отношение неоднозначное: раздражение он, конечно, не вызывает, но некую примесь пренебрежения промелькнуло. Но и интерес есть, безусловно. Безжалостно раздавив сигарету к пепельнице, он взял оставленный на подоконнике фужер коньяка и выпил, не поморщившись. Нагретый до сего момента в ладони, напиток успокаивал нервы, щекотал горло горечью и теплой струей спускался по организму. На мгновение прикрыв темно-зеленные глаза, Джастин снова впился взглядом в женщину: она ждала развития. Как и он сам, впрочем. - Вот, скажите, - он сделал взмах рукой, словно охватывая весь пиршественный зал, - что Вы можете сказать об этом гадюшнике? И я имею в виду людей, а не любимое вино, 67-года, которое Вы греете в ладонях. Он сделал два шага к выходу и тихо, будто бы доверчиво, проговорил: - Вам здесь не место. Вы не такая. Так что будет лучше, чтобы Вас здесь не было. Лучше для Вас, конечно же. Мое почтение, мисс Торрес, - Джастин кивнул и скрылся с балкона. О да, безусловно, она негодует. Возможно, в бешенстве. И, тем не менее, он со скуки запустил механизм, к разработке которой приступил только сегодня. Безумная затея, но её развитие грело самолюбие.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №7 оставлен 20 Июля 2013 в 02:03
То, как вел себя мужчина уже показывало его с лучшей стороны. Уверен в себе, убедителен, знает себе цену. Его взгляд медленно скользил по телу девушки, оценивая. Как дорогой товар. Но это был не тот покупатель, который прикидывает по карману ли ему сей продукт, а скорее тот, что лениво размышляет нужно ли ему это?... Уже давно прошло время, когда Адель смущали такие вот взгляды. Она смотрит с неожиданным вниманием на его фужер с коньяком. Вино - кровь земли, коньяк - напиток солнца. Символично, однако. Словно ещё раз подчеркнута непохожесть этих людей друг на друга. Пару шагов по направлению к Адель и пару слов, произнесенных заметным шепотом. Вот значит как? Усмехнулась про себя девушка, и не оборачиваясь заговорила, прекрасно зная, что он её слушает и слышит: - Я могу сказать лишь то, что здесь есть люди, которые мне интересны с психологической точки зрения. Что же касается ваших слов.... Рыжеволосая плавно развернулась, не обращая внимание на воцарившуюся тишину: - Не вам решать за меня и не вам давать мне советы. Лучше расскажите об этом тем, кто нуждается. Я вижу, ваша жизнь и так полна насыщенности. С сарказмом добавила Торрес. - Так что не буду мешать вам и вашим чрезвычайно важным делам. Девушка развернулась, уходя, кинув через плечо замершему мужчине. - Очень надеюсь, что наша повторная встреча не состоится. Всего наилучшего. *** На следующий день в газете можно было найти очередные заметки, где Вульфа опять выставляли врагом человечества, а хрупкую Торрес в образе неожиданной защитницы. Впрочем девушка даже не заморачиваясь выбросила прессу в мусорное ведро, пиар ей не требовался. Основной сюрприз поджидал на работе, через неделю, когда ее вызвала к себе начальница: - Познакомься, Адель, это Джастин Вульф, наш новый партнер, который возьмется за рекламу нового модного проэкта. Бросив беглый взгляд на мужчину девушка безразлично пожала плечами. - Мы уже имели возможность познакомится. Я могу идти, мисс Сайнор? - Да, конечно. В свой кабинет рыжеволосая вошла донельзя раздраженной. Длинная летящая юбка, до щиколоток развивалась за ней синей волной, туфли на каблучке возмущенно цокали, кофта с открытыми плечами, по которым струились рыжие пряди, чуть съехала, оголив одно плечико сильнее. Встав перед зеркалом Адель поправила свой внешний вид, избрав в общении с Джастином тип невмешательства. Она просто не будет обращать на него внимание, ибо работа важнее всего.
Отредактировала Янтарь - Суббота, 20 Июля 2013, 02:07
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №8 оставлен 26 Сентября 2013 в 20:36
"Очень надеюсь, что наша повторная встреча не состоится. Всего наилучшего". - Как неприятно, что я стану твоим личным кошмаром, Адель.
"Сандерс&Вульф". Не только адвокаты называют свою практику по фамилиям партнеров - это огромное заблуждение. В конце-концов, полноценным партнером и владельцем большей части акций он стал не так давно, грубо говоря лет шесть назад. А уже ген. директором стал, когда старик Сандерс, мир его праху, ушел в мир иной. Поморщившись, Вульф старательно завязывал на шею галстук, словно удавку. Мельком просмотренная пресса в очередной раз позабавила его: ещё с самого утра, за привычной чашкой крепкого кофе, покуривая сигариллу, он ознакомился с обзором вчерашней вечеринки. Как всегда, самого Джастина выставили чуть ли не злодеем мирового масштаба. А хрупкую, гордую Торрес - милашкой и застенчивой, к тому же, сучкой. Милости какие. Но черный пиар - тоже пиар. Уже с самого утра добропорядочная Элин, даже не постучавшись, влетела к нему в кабинет с горящими глазами. Зная, что подобное она себе позволяет крайне редко, если вообще позволяет, мужчина, вежливо приподняв брови, поинтересовался: - Милая Элин, Вы меня пугаете. - Знали бы Вы, мистер Вульф, к кому на прием я записала Вас во вторник, у Вас бы и не такая реакция была. Иногда он думал, чтобы поднять её до ассистента. Девушки более подходящей на эту должность, он не мыслил. - Удивите меня, дорогая. - Он демонстративно рухнул в кресло, смиренно сложив руки на животе. Этакий лев после весьма сытного обеда. Темно-зелёные глаза с головой раскрывали его настрой: неподкупное веселье и любопытство. - Мистер Вульф, билеты в Вашингтон Вам заказывать или Вы полетите частным самолетом? - прищурилась секретарша, поправляя лацканы пиджака. - У Вас встреча с президентом.
~*~*~
- Именно поэтому, учитывая столь крупный заказ, нам нужен не просто специалист, а непревойденный мастер своего дела! - рявкнул Джастин, глядя на членов административного собрания. Мужчина, позабыв о природной невозмутимости, заходил туда-сюда по помещению. В действительности, Президент и его предложение оказалось не то, чтобы лестным... Оно оказалось очень предприимчивым для его дальнейшей судьбы. Вульф обладал достаточным влиянием, волей и непоколебимым чувством справедливости, чтобы продолжить свое восхождение, но уже в рамках политики. Сведя знакомство с нужными ему людьми, в разных, при этом, сферах, он заполучил поддержку в прокуратуре Нью-Йорка, в Адвокатском Совете, у множества печатных изданий. Не бульварных, желтых газетенок, журналистов которых Джас с удовольствием звал "стервятниками". В общем, не столь важно как, но мужчина добьется места мэра. И дружба с Президентом ему не помешает. - Мистер Вульф, есть кандидатура, - подал голос Стивен Уормс, его пресс-атташе и главный креативщик компании. Джастин сел во главе стола и изобразил на лице внимательность и сосредоточенность. - Она является заместителем главного редактора журнала "Вог". Адель Торрес. Я видел её работы, они воистину потрясающие. Девушка обладает вкусом, огромными познаниями в сфере фотографии, ставит неплохие кадры. При этом, при всем умеет точно и красиво описать то, что нужно. Да и во всех модных тенденциях является не более, не менее, как специалистом. - Оставив на лице задумчивое, равнодушное выражение, Джас смеялся, громко и пронзительно. В таком огромном городе, как Нью-Йорк, только случайность могла снова свести их лбами. Это может стать весьма любопытным.
~*~*~
- Ванесса, пойми, мне нужна твоя заместительница! - На правах давнего знакомого Джастин мог позволить себе панибратство. Его собеседница закурила, пуская кокетливые колечки вверх, к потолку. Ухмыльнувшись, старая стерва стрельнула в него взглядом, после чего мяукнула: - Что, Вульф, зацепила? - Только её работа, - холодно отозвался мужчина, не спеша доставая из портсигара отличную сигариллу, не чета этим дамским зубочисткам. С удовольствием закурив, он опять посмотрел на женщину, стойко и спокойно. Та, продолжая насмехаться, закатила изрядно подкрашенные глазки: - Не надо мне тут морду кирпичом строить, Джас, знаю, что зацепила. Поверь старой перечнице, которая все про всех знает: тебе нихера не светит. Ну и плюс, ты на неё сейчас так смотрел. - О, я слышу отголосок пари? - Вульф хмыкнул, для пущей убедительности подставляя ухо. Дамочка сердито щелкнула его по нему длинным ногтем. - Мальчишка, слушай, что тебе говорит мамочка. Будешь ерепениться, она тебя пошлет. Я Эль уже три года знаю довольно близко: предприимчивая, гордая, хлесткая, дама-шпилька. Не стоит её недооценивать. Но, - она щелчком направила бычок от сигарету в окно. Видимо, экология её не интересовала, - ставлю 500 баксов, что не согнешь. - Ухмылка мисс Сайнор была восхитительна. Вульф поднялся с места, галантно поцеловал тыльную сторону ладони Ванессы и, улыбнувшись, тихо прокомментировал: - Тысяча.
- Нет нужды провожать меня, я и сам знаю дорогу до кабинета заместителя, - почти рычал Джастин, отбиваясь от стайки репортерш. Была б его воля - он бы вломил Ванессе за то, что распускает своих сучек. Но, все же, был в первую очередь мужчиной, пусть и не всегда вел себя по-джентльменски. Деликатно постучавшись, Вульф вальяжно вошел в кабинет Адель, навесив спокойное выражение лица. Девушка стояла вполоборота к нему, даже не думая повернуться. Откашлявшись, он положил папку с проектом к ней на стол, сверху - свою визитку. - Мисс Торрес, я предлагаю на время работы взять нейтралитет. Все же, Вы понимаете насколько важном нам и Вам это сотрудничество. Проект насчитывает не только миллионы долларов, но и всемирной славы. Представьте, что журнал "Вог" будет выпускаться с многотысячными тиражами. А теперь подумайте, как это интересно Вам. - Он сдержано поклонился, но прежде, чем выйти за дверь, закончил, поставив идеальную точку: - На визитке мой личный номер телефона. Когда перестанете строить из себя жертву общественного плевка и поймете, что со мной нужно и следует сотрудничать, позвоните, мы с Вами обсудим ход работы. И да, - он позволил себе ухмыльнуться, - Вам так не идет обида к лицу.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №9 оставлен 21 Января 2014 в 21:14
Корзина.
|