Время Наруто Клана
14:07, 30 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Встреча Ангела и Демона
Недалеко от Селения Серого Тумана, находилась команда из Суны, которая успешно окончила миссию и теперь собирались отправиться домой. Но благодарные жители, не отпустили своих спасителей и в их честь устроили пир, прямо на центральной площади, погодка как раз была кстати. Светило солнышко, а легкий ветерок приносил прохладу с побережья, что находилось неподалеку. Сначала команда из 5 человек собиралась отказаться, ведь им надо было вернуться в селение и произвести доклад, но командир группы, веселый молодой паренек принял решение немного отдохнуть перед дальней дорогой. За несколько часов почти все население погрузилась в объятия Диониса, в том числе и отряд Суны. Основную часть жителей составляли старики и молоденькие девушки, чьи мужья были убиты или ушли искать работу. Наверно любой нормальный мужчина мечтает попасть в такую ситуацию, где вино льется рекой, а милые девушки сами садятся тебе на коленки.
Единственный кто стоял в стороне, был блондинчик из Суны, не желавший сидеть в этой обаятельной кампании, не то чтобы он не уважал всех их, просто сегодня у него не было настроения. Взяв с собой бутылочку вина, Ямамото решил освежить свои мысли и направился в сторону небольшого леса. Спустя двадцать минут Намекадзе старший вышел на небольшую поляну в центре которой стоял огромный дуб.
-Сегодня просто замечательный вечер. - Тихо проговорил шиноби и положив бутылку на землю, подошел к дереву. Расстояние между дубом и молодым человеком составляло три метра, сделав глубокий вдох, Ямамото резко достал катану и подкинув ее в воздух, сделал два шага вперед, попутно сжимая кулаки. Раз, два и небольшой участок дерева покрылся алой кровью, ссадины начали моментально щипеть, но лицо парня по прежнему было спокойно. Где то сзади катана воткнулась в землю, но Суновец не обращал внимания на нее, стиснув зубы, парень начал наносить удары по дереву, с каждым разом удар становился все сильней и сильней. Со стороны возможно могло показаться, что блондин сошел с ума, но на самом деле это было не так.
Перед глазами возникала только одна картина, смерть родителей и здоровенный мужчина, который чуть не убил Намекадзе старшего и его брата, наверно это была психологическая травма, но Ямамото никому не хотел рассказывать о ней. Если бы он обратился к профессионалу, возможно на душе стало бы легче, но по нескольким причинам, парень не делал этого.
На протяжение десяти минут слышались удары кулаков об дерево, после чего шиноби отошел на три метра и достав два куная, зигзагом помчался в сторону дерева. Его зрачки были расширенными, а по щеке пробежала капелька слезы, на расстояние двух метров, молодой человек подпрыгнул и метнул оба куная прямо в ствол дуба.
Приземлившись на землю, шиноби сделал глубокий вдох и закрыв глаза, сел на землю, пытаясь сконцентрироваться, "выметая" все дурные мысли из головы. Суновец даже и не заметил, как пошел сильный дождь, медленно поднявшись, Ямамото подошел к своей катане и вытащив ее из земли, засунул в ножны. Обнажив торс, паренек сел рядом с деревом и закрыв глаза, начал о чем-то думать.
Отредактировал Ymamoto - Суббота, 08 Июня 2013, 20:37
One Love
Гелата медленно шла по тёмным улочкам Киригакуре, великой деревни Тумана. Сейчас на улицах было донельзя пустынно, ведь все праздновали. На деревню нападали и шиноби держали оборону, многие умерли тогда....Не смотря на одержанную победу, светловолосую куноичи одолевали сомнения. Туман был вокруг, он же, промозглый и непонятный поселился в душе, наравне с пустотой. Девушка зашла в маленькую часовенку, коснувшись ладонью холодного, каменного алтаря. Вспомнились те, кто умер, те, кто ушёл и не вернулся и те, кого убила она сама....И снова тупая боль, словно иглу в сердце вогнали. А Пиня не выдержала. Ее единственная подруга покинула ее. Шиноби не должен привязываться....Так говорил Иторо-старший. Но видимо судьба распорядилась так, что его непокорная дочь и не сможет ни к кому привязаться....Блондиночка наконец вышла из часовни, оставив на холодном камне цветок белой лилии...Взбираться на холмы было интересно. Просто взять и забыть кто есть ты и для чего существуешь. Поэтому тоненькая фигурка миловидной девушки , а на деле начальницы стражи Киригакуре, продолжала свой путь. Небо разразилось дождем, словно оплакивая....
Дождь....Дождь это хорошо. Он смывает...Кровь, пот, пыль, мысли, чувства...
Пепельные пряди прилипли к щекам, кожаная куртка не спасала от холода. А на холме под деревом сидел юноша.
- И не холодно вам?
Прошелестел тихий голос девушки, после чего она повернулась и зашагала прочь.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

После каждого боя, Ямамото старался уединиться, где-нибудь в тихом месте, чтобы прочитать молитву за умерших товарищей и за тех, кого он сам убил. Молодой человек считал, что таким образом он сможет очистить свое кару за все им сделанное перед богом, конечно все это было глупым, но парень все же предпочитать думать, что молитвы помогут ему.
-О вижу я отца своего. О вижу я мать и сестер с братьями. О вижу я как наяву предков своих, всех до единого. Они призывают меня, зовут занять мое место рядом с ними. В чертогах того света, где вечно живут храбрецы! - Голос блондинчика был абсолютно спокойным, но в тоже время он был полностью сосредоточен. Тем временем дождь продолжал идти, при чем он становился все сильней и сильней, но не смотря на это паренек продолжал сидеть под деревом. Капельки воды стекали по его обнаженному торсу, на котором без особого усилия можно было заметить несколько серьезных шрамов. Многие девушки при виде этих шрамов сходили с "ума" и просто висли штабелями на шее молодого шиноби, конечно сначала блондин пользовался этим, но вскоре ему это надоело. Что касается девушек, то в жизни Намекадзе старшего их было полным полно, начиная от жгучих брюнеточек, заканчивая милыми блондинчиками. В последнее время у парня появилось жуткое желание, продолжить свой род, если быть точней, то Ямамото хотел найти ту самую ненаглядную, которая родит ему нескольких детишек. Намекадзе бы ушел со службе Казекаге, на заработанные деньги построил бы большом дом, где ночами маленькие детишки будут не давать спать, а днем бегать по дому, заставляя родителей играть с ними. Но к большому сожалению мечтам молодой особы еще рано было сбыться, ведь он еще не нашел свою вторую половинку, к тому же у нового Казекаге были небольшие проблемы и Ямамото как настоящий щиноби обязан был помочь своему Каге.
Через некоторое время послышались чьи-то шаги, скорей всего это был какой-нибудь путник, но не стоило упускать мысли, что это был и противник. Сделав глубокий вдох, рука молодого человека медленно потянулась за спину, где на ремне у него висела сумка с оружия, парню достаточно было пару секунд, чтобы метнуть кунай прямо в цель. Но Ямамото никогда не спешил действовать, ведь убивать невинных было не в его правилах, поэтому прежде чем вступить в бою, он хорошенько убеждался, что противник желает его смерти.
Наконец шаги стали слышаться все отчетливей и отчетливые, а спустя несколько секунд вообще исчезли, но на их замену послышался милый голосок девушки. Слегка расслабившись, Намекадзе отпустил куная, который уже был сжат в кулаке и открыв глаза, увидел девушку, которая уже покидала его. Лицо девушки юноша не успел разглядеть, но у себя в голове он отметил, что фигурка у этой незнакомки была очень даже нечего, по крайне мере сзади. Увидев, что незнакомка проходит мимо бутылки с вином, что лежала на земле, парень слегка улыбнулся и обратился к девушке:
-Не будите-ли вы так любезны, подать бутылочку вина, что лежит рядом с вами. Хоть погодка и дождливая, но у меня до ужаса пересохло в горле, а встать я к большому сожалению не могу. После сражения, ноги до того устали, что не хотят меня слушаться. Наверно вас сам Бог послал. - Слегка засмеявшись, Ямамото почесал затылок и ожидал как же отреагирует девушка, конечно на счет ног он солгал, просто НАмекадзе старший хотел по неизвестной причине остановить незнакомку. Что-то внутри подсказывало, что парню надо неприменно познакомиться с этой красавицей.
One Love
А дождь все усиливался, заглушая звуки и мысли. Гелаа уже промокла насквозь, но решила продолжать своё незамысловатое путешествие. Она бы и забыла о странном путнике, если бы его чистый и приятный голос не прозвучал, заглушая песню дождя. Девушка остановилась в нерешительности, не зная, выполнять ли его просьбу, или же нет? С одной стороны это могло быть опасно. Этот шиноби был чужаком, Иторо чувствовала это. Слишком сильно он не вписывается в это немного унылое место. А раз он чужак, то ему ничего не стоит убить. Но с другой стороны...Кажется это был один из гостей Суны, которые помогали тумановцам в нелегкой битве. Так быть, или не быть? Гелата изящно склонилась подбирая бутылку с вином и поворачиваясь к парню. Она спокойно прошла к дереву, чувствуя как серебристая челка закрывает темно-зеленые глаза девушки. Слегка приостановившись, Иторо смахнула мокрые пряди с лица, окидывая незнакомца внимательным взглядом. Красивый. Волевой. Только ее заинтересовало не его спортивное телосложение и не мило видное лицо, а проникновенные золотые глаза, в которых отражался солнечный свет. А ведь его было так мало в серой Киригакуре....Блондинка вздохнула, садясь на корточки перед молодым человеком и протягивая ему бутылку вина.
- Желаю тебе хорошо отпраздновать победу, смелый воин.
Для каждого напитка есть своя культура питья. Вино - кровь земли, коньяк - напиток солнца. Алкаголь....Позволяет забываться и успокаиваться.
Может и вправду напиться?
Призадумалась девушка, вставая.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Было заметно, что девушка немного колеблется, возможно юная особо боялась выполнить просьбу молодого человека, ведь неизвестно было кем он является, ее принцем на белом коне или серийный маньяк-убийца. Но тем не менее в голове у блондинчика не было никаких злых умыслов, конечно девушка симпатичной и даже красивая, но Ямамото не был из тех людей, которые сразу бросались признаваться в любви первой встречной.
И все таки сегодня удача была на стороне жителя Суны, незнакомка все же подобрала бутылку с вином и подойдя поближе присела на корточки, протягивая бутылку.
-Девушка, вы насквозь промокли, если вы сейчас же не переоденетесь в сухую одежду, то тут же простынете. Возьмите мой плащ. - С улыбкой на лице Намекадзе взял бутылку окровавленной рукой, после чего махнул в сторону вещей, что лежали неподалеку.
-Быть может вы не откажите страннику в кампании, один я это вино не выпью. - Слегка засмеявшись, Ямамото почесал затылок и перевел свой взгляд с вина на незнакомку.
One Love
Она чуть склонила голову, обдумывая предложение парня. Соглашаться или нет? Жизнь научила ее не верить незнакомцем. Таков жестокий мир шиноби. А ведь Гелата и вовсе не была уверена даже в том, что этот человек калека, как он сам сказал. Но с другой стороны и причин недоверять ему особо не было. Но на ее решение скорее повлияли не его слова, а то, что было и вправду холодно. Вздохнув она взяла плащ паренька, скинув с себя кожаную куртку. Под ней была обычная белая футболка. Иторо накинула на плечи теплую сухую ткань, чуть ли не мурлыча от удовольствия. Действительно, замерзла.... А вот на вино поглядела с известным женским недоверием, поглядывая на парня аля : Ты меня уже спаиваешь? Гелата смерила его внимательным взглядом мутно-зеленых глаз и наконец проговорила:
- А вам не кажется странным, что незнакомые люди будут распивать спиртные напитки?
Девушка склонила голову прислонившись спиной к дереву. Пепельные волосы свесились набок, открывая чужому взгляду протектор Кири, повязанный на шею.

Определенно Госпожа Удачи сегодня была на стороне молодого человека, девушка скинула свою куртку, под которой была только одна футболка, после чего накинула плащ. На секунду блондинчик сконцентрировал свой взгляд на этой белой футболке, после чего быстро отвел его в сторону, пытаясь найти что-нибудь или кого-нибудь в дали.
- А вам не кажется странным, что незнакомые люди будут распивать спиртные напитки? - Нежный голосок незнакомки прервал неловкую тишину. Слегка засмеявшись Ямамото почесал затылок и снова перевел свой взгляд на девушку, что сидела рядом и только сейчас Намекадзе старший смог увидеть протектор Кири.
-Кстати, давайте познакомимся. Меня зовут Ямамото и я шиноби Селения Песка, а вы судя по всему шиноби Кири. - Проговорил молодой человек, указывая взглядом на протектор Тумана, что был повязан на шее, попутно открывая бутылку с вином.
One Love
-Кстати, давайте познакомимся. Меня зовут Ямамото и я шиноби Селения Песка, а вы судя по всему шиноби Кири.
Он кидает быстрый, но цепкий взгляд на протектор Тумана. Девушка на некоторое время оставляет его слова без ответа, вглядываясь в густой туман, что опять покрыл деревню.
Туман, это единственное чему стоит доверять. Он, как верный любовник, то уходит на короткое время, то неожиданно обнимает своими руками застывшую деревню.
Многие не понимают жителей Тумана и поделом. Для остальных они слишком жестоки, слишком порочны, слишком... Одиноки. Но они просто не понимают. В этой дымке есть своя романтика, своя история, своя песня...Протяжная и немного грустная. Но, кажется нет более преданных своей деревне шиноби. Даже будучи в другой деревне, но рожденные в тумане их все равно тянет назад...А Кири...А что Кири? Киригакуре всегда ждет в мрачные объятья своих блудных сыновей и дочерей. Девушка убрала с лица пепельную прядь и наконец ответила:
- Мое имя Гелата. Я стражница Киригакуре.
Говорила она спокойно, размеренно, все время смотря как бы не на самого собеседника, а куда-то за него. Они сидели и попивали вино, говоря на нейтральные темы. Не затрагивая деревни, семьи и прошлое..Почти ни о чем, едва знакомые люди. Пока наконец Гелата робко улыбнулась и проговорила:
- Мне, наверное пора...
И встала.

А вы знаете, что такое любовь? Нет? А знаете, что такое любовь с первого взгляда? Тоже не знаете, а вот молодой человек из Суны по моему как раз именно сейчас узнал это. На душе стало моментально легко, хотелось до конца своих дней провести жизнь с этой девушкой, хотелось когда-нибудь в старости сидеть с ней у камина и наблюдать, как их внуки играются в разные игры, при этом держа ее ладонь и согреваясь от ее теплоты. В голове начали появляться фантазии об их совместной жизни, если быть точней то мечты о том как он хотел бы провести остаток своих дней вместе с этой прекрасной миледи. Блондинчик даже и не заметил как быстро пролетело время, за это время они успели опустошить целую бутылку вина и теперь девушка собиралась уходить. Теперь главной задачей стало удержать новую незнакомку ну или напроситься с ней, в голове снова начали появляться всякие разные мысли.
-Девушка, давайте я вас проведу. После сегодняшнего тут возможно еще бродят эти поганцы, которые посмели напасть на ваше селение. - С этими словами Ямамото поднялся на ноги и направился в сторону своей катаны, которая стояла в стороне. Его разум был затуманен алкоголем, но не смотря на это, он прекрасно осознавал все происходящее.
One Love
-Девушка, давайте я вас проведу. После сегодняшнего тут возможно еще бродят эти поганцы, которые посмели напасть на ваше селение.
Она хотела что-то сказать. Что-то иронично - насмешливое о том, что на начальника стражи посмеет кто-либо напасть и о неожиданном исцелении ног шиноби. Но запнулась, просто глядя в эти переливающиеся золотые глаза. Все солнце Туманной Киригакуре осталось в них, освещая и излучая нежное тепло. И почему -то это тепло передалось куда-то внутри, буд-то екнуло сердце. Это вполне обычное явление, ведь если яркое солнце светит на лед, он тает... Примерно такое же действие оказало на нее присутствие этого неизвестного шиноби из Песка. Девушка склонила голову, спрятав лицо в воротник его плаща и тихо проговорив:
- Что же... Если тебе не трудно, то проводи.
На щеках играл незаметный румянец, впрочем девушка все чтобы его скрыть.

Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь. Именно сейчас время для молодого человека будто остановилось, возникало ощущение, что каждая секунда длится как целый час. Ожидание очень сильно убивало юношу, помимо этого он еще боялся, что девушка откажет ему и тогда ему придется идти уже своей дорогой. Намекадзе Ямамото был не из тех людей, которые насильно удерживали кого-либо, да и сам он предпочитал свободу, но иногда возникало желание найти ту единственную, которая будет запрещать что-либо делать. С каждой секундой парень понимал, что наконец-то нашел ту единственную, которую он так долго искал, но нужен ли этой красавице какой-то обычный парень без денег и без хорошо оплачиваемой работы. К большому сожалению у Ямамото пока не было даже собственного дома, да и зачем он нужен шиноби, который постоянно находится на различных миссиях. До встречи с этим милым созданием у блондина была только одна цель, сделать все возможное для процветание Суны.
Вот наконец Гелата начала говорить, внимательно сконцентрировавшись, Намекадзе прислушивался к каждому ее слову, хоть и пытался не показывать вида, ведь само достоинство парень тоже не хотел терять. На удивление девушка согласилась, на секунду на лице молодого человека появилась улыбка, можно даже сказать детская улыбка, но вскоре она пропала так же быстро как и появилась.
-Ну что же, отлично - Спокойным голосом проговорил шиноби Суны, быстро подходя к своей одежде и надевая синюю футболку, парень старался как можно быстрей одежду, рассчитывая что девушка не увидит татуировку в виде знака Суны под левой грудью. Быстро одевшись, блондинчик подошел к Гелата и убрав руки за спину медленными шагами проследовал за ней.
-Расскажите немного о себе, вот я даже понятие не представляю, чем может заниматься такая красивая девушка как вы.
One Love
-Расскажите немного о себе, вот я даже понятие не представляю, чем может заниматься такая красивая девушка как вы.
Гелата немного удивленно повела плечами, целеустремленно спускаясь с холма.
- Чем занимаются куноичи? Убивают…
С некой горечью отметила Иторо, проходя через Ворота Кири. Сейчас, когда шел такой сильный дождь, деревня потонула в сильном тумане и холоде. На самом деле, в таком густом тумане легко потеряться, но поверьте, ни один из ее жителей не потеряется. Гелата слышала как за ней шагал Ямамото, стараясь не отставать и не потерять тонкую фигурку девушки, так и норовившую пропасть в реальности. А куноичи была задумчива.
Зачем я это сделала? Какой смысл…
А смысл был в том, что этот златовласый шиноби ей нравился. Даже очень. Она была достаточно симпатичной для того, чтобы за ней ухаживали парни. Вот только сама Иторо не принимала и попросту не замечала знаком внимания, уж такой у нее был склад ума. Почему то блондинке нравилась легкая ненавязчивость Ямамото. Он мог быть опасен, да. Но интуиция пока молчала, что не так плохо… Наконец девушка подошла к своему дому, немного замешкавшись. Повернувшись, она окинула парня неуверенным взглядом и сказала:
- Если..Если ты хочешь, можешь переночевать у меня. Моя подруга съехала из соседней комнаты…
И в конец засмущавшись, Гелата нырнула в темноту помещения.

Ответ девушки очень сильно поразил молодого человека, признаться четно, Ямамото не ожидал даже услышать такой ответ и поэтому был слегка шокирован. Именно поэтому Намекадзе старший считал, что женщины и дети не должны участвовать в различных сражениях или войнах, ведь после всего этого остается очень неприятный "отпечаток". Но жизнь такая штука, что иногда не стоит задумываться на такие пустяки, наверно поэтому Ямамото тихо и молча выполнял свою работу. Как и следовало ожидать, в Кири был густой туман, при такой тумане можно было спокойно заблудиться, к большому счастью у шиноби Суны была техника схожая с этим туманом и по этой причине Ямамото более менее смог ориентироваться. Иторо шла быстрей чем ее спутник, сразу было заметно, что она не первый год живет в этом селение, тем временем генин Страны Ветра старался не отставать и быстро шел следом. Наконец-то они дошли до дома девушки, от одного понимая, что надо будет расстаться на душе блондина стало как-то тяжеловастенько, ему не хотелось ее отпускать. Хотелось крепко обнять и прижав к себе, ни за что на свете не отпускать, но этикет взял вверх и поэтому парень не мог себе позволить сделать что-либо плохого. Неожиданно девушка предложила зайти к себе домой и переночевать, от удивления, Ямамото даже застыл на месте и пару секунд не мог нечего сказать, но вскоре собрался и неуверенно махнул головой в знак согласия. Зайдя в домик, парень быстро осмотрел все быстрым взглядом, эта привычка осталось после суровых боев, ведь никогда не знаешь, когда на тебя могут напасть, а знание местности очень часто спасает жизнь.
-А у тебя довольно миленький домик - С улыбкой на лице проговорил парень и почесав затылок, подошел поближе к девушке, тем самым сокращая дистанцию до полуметра.
One Love
-А у тебя довольно миленький домик.
Она пожала плечами и усмехнулась, ну правда, что на это можно ответить? Ровным счетом ничего. Светловолосая девушка качнула головой и встала, отходя от парня. Кажется он подошел поближе, но Гелата не заострила на этом внимание. Иторо поднялась на второй этаж, показав на вторую комнату справа.
- Там можешь переночевать, я буду в соседней. Ванна напротив, а внизу холодильник с едой и все прочее.
Зеленоглазая спокойно и тепло улыбнулась и нырнула в свою комнату. Рядом с этим парнем она чувствовала невольное смущение, хоть раньше такого не случалось... Гелата сняла его плащ на минуту принюхавшись и уловив тонкий аромат цитрусов.
Наверное его кожа и волосы пахнут так же...
Проскользнула невольная мысль в сознании, от чего Иторо вздрогнула, положив плащ на кровать и подходя к окну. Распахнулось окно, капельки залетели в комнату, а блондинка просто села на подоконник, глядя на окружающий туман. Она спала достаточно долго, но посреди ночи ее что-то разбудило. Беспокойные сны....Гелата спустилась тихо-тихо, ка мышка на нижний этаж и налила холодной воды, проведя по лбу ладонью. Ее спальный наряд был достаточно откровенен : короткий топ, не менее короткие шортики. Ещё бы, она привыкла ночевать одна, или рядом с Пиней, стесняться которую нет смысла. Впрочем, ее гость не увидит ее в таком виде, так как спит....Правда ведь?...

Только сейчас, оказавшись в доме у буквально незнакомой девушки, молодой человек начал вспоминать все чему его учили в академии шиноби, одно из правил запрещала ночевать у незнакомых людей. Кто знает, что у них творится на уме, ведь внешность такая обманчивая и никогда нельзя полагаться только на одну внешность. Неожиданно все это показалось очень странным, ведь не даром девушка появилась именно в том месте, где как раз отдыхал шиноби Суны. Быть может у нее были свои планы на этого молодого человека? Быть может она хотела убить Суновца, когда он будет спать, а потом просто сдать его тело медикам селения, чтобы они раскрыли все тайны.
-Фу...отставить эти глупые мысли! Успокойся и отдохни, пока есть время. - Подумал про себя молодой человек, но к большому сожалению эти мысли по прежнему лезли в голове юноше, поэтому поднявшись с кровати, Ямамото решил воспользоваться холодильником хозяйки и направился на первый этаж.
Дома Намекадзе старший предпочитал спать в одних трусах, да и ходил он по дому в них же, но тут парню пришлось одеть сверху штаны, ведь кто знает, что может случиться. Спускаясь по лестнице, блондин слегка зевнул и развел руки в стороны, после чего убрал их в карманы штанов. Зайдя на кухню, парень увидел хозяйку стоявшую у холодильника, в очень откровенном наряде, где то внутри что-то екнуло и слегка улыбнувшись, Ямамото нарочно прокашлял, пытаясь привлечь к себе внимание.
-Прошу прощения, но у Вас случайно не найдет чего-нибудь холодненького? Уж очень сильно мучает жажда. - Голос парня был абсолютно спокойным, впрочем как обычно, а на лице была легкая улыбка, да вот только щеки покрылись легким румянцем.
One Love
-Прошу прощения, но у Вас случайно не найдет чего-нибудь холодненького? Уж очень сильно мучает жажда.
Девушка по правде не ожидала услышать голос кого-то за спиной. В руках у нее в этот момент было полотенце, смоченное водой, которое она от неожиданности по инерции метнула в парня.
- Ой...
Тихо проговорила Гелата, рассмеявшись.
Ну и рефлексы у меня, блин...
Честно говоря ей было немного стыдно. Еще бы, парень просто спросил, а вместо ответа был атакован полотенцем. Легенько улыбаясь Иторо подошла, убирая махровую ткань и глядя на по-детски обиженные губы парня, по лицу которого стекали капельки воды.
- Прости.
Опять не удержалась от улыбки зеленоглазая и убрала с его лба мокрую прядь, чисто машинально. Потом девушка сразу же отошла к барной стойке, наливая в стакан воды и протягивая Ямамото.
- Держи.

Судя по всему девушка не ожидала встретить в час ночи кого-то в своем доме, на вопрос молодого человека она метнула полотенце, которое как оказалось было мокрым. К большому счастью, нервы и реакция у блондина были на высоком уровне и поймать это полотенце не составило особого труда. Возможно если бы это был мужчина, а не девушка, то Ямамото бы уже сорвался с места и выбил пару зубов, но это была всего лишь девушка, которую нельзя было трогать. Не то чтобы она шиноби Кири и если бы он напал на нее то произошел был скандал между Селениями, просто Гелата была девушкой, а Намекадзе старший никогда не бил девушек, поэтому пришлось просто промолчать. Куноичи медленно подошла и осторожна убрала прядь волос со лба, от одного прикосновения на щеках молодого человека появился румянец. Слегка улыбнувшись, Ямамото отвел взгляд в сторону, пытаясь найти что-нибудь чтобы свести тему на другую тему. Спустя некоторое время послышался нежный голосок девушки, которая предлагала стакан с водой. Подойдя к барной стойке, Суновец протянул руку чтобы взять бокал, но вместо этого получилось так, что он случайно положил свою ладонь сверху на ладонь девушки. Моментально на душе стало так легко и это только от одного прикосновения, а что же будет дальше? Но кто знает, будет ли продолжения или нет. Взгляд Намекадзе старшего машинально опустился на руку, при этом нечего не говоря парень посмотрел в глаза, после чего попытался сблизить расстояние между ними, обойдя барную стойку.
One Love
Парень некоторое время притормозил, но потом все же подошел с нежной улыбкой взяв стакан и отпив немного воды. Вот только брал его он как-то странно, неожиданно ласково проведя пальцами по ее ладони. Зеленоглазая чуть прикрыла глаза от приятных ощущений. Вот только, стоило Ямамото допить, как он сделал пару шагов, обходя барную стойку и приближаясь к Гелате. Девушка изумленно сделала пару шагов назад, натыкаясь спиной на стену и удивленно хлопая глазками.Дождавшись, пока парень подойдет впритык, она уперлась ладошками в его грудь, требуя тем самым остановиться.
- Яма...
Что она хотела сказать этим? Вот вопрос... Ведь договорить Иторо так и не успела.

Давно молодой человек не испытывал таких ощущений, такой тяге к человеку противоположному полу, в его голове был туман, которым он сам частенько пользовался. Было ощущение как будто на этот раз не шиноби использует туман, а совсем наоборот, но признаться честно, молодому человеку это даже слега нравилось. Ее глаза манили словно магниты, от которых нельзя было отвести взгляда, быть может все это гендзюцу и Намекадзе старший до сих пор находится на поле боя? В любом случае сейчас парню было абсолютно все равно на все и он впервые за долгое время решился повиноваться судьбе.
Ямамото сближался, но девушка медленно отходила назад и как только она уперлась назад, то уперлась ладошками до груди парня, но это не останавливало его. Слегка наклонившись, блондинчик начал медленно сближаться и спустя пару мгновений их губы соприкоснулись.
One Love
Столкновение двух взглядов : искристо-золотого и мутно-зеленого. Столкновение двух противоположностей. Ее ладони даже не остановили Ямамото, он продолжил целеустремленное движение, склонившись к ее губам...В нос ударил сильный аромат цитрусов, казалось он исходил от всего : от его пшеничных волос, от загорелой кожи, он приятных губ. Парень уперся руками в стену, по бокам от девушки, не давая ей путей отступления. Вначале Гелата заметалась, не зная что делать. Дурманящий аромат кружил голову. Что? Зачем? Почему он это делает? Все так странно и неизведанно...Никто раннее не смел так близко приближаться к блондинке. Она сама не подпускала. Наиболее близко в свое время подобрался Макото, который постоянно оказывал знаки внимания. Но его девушка могла игнорировать, а Ямамото - нет. Вздохнув, она и не заметила, как неуверенно начала отвечать на пылкий поцелуй и робко положила руки на его плечи. Почти сразу же он убрал ладони со стены и резко опустил их на хрупкую талию девушки, прижимая ее теснее к себе и заставляя вздрогнуть от ощущений. Сколько они целовались? Кто знает. В какой то момент Гелата прикусила ему нижнюю губу, разрывая поцелуй и тяжело дыша.
- Немного перебор...
Ошеломленно выдохнула девушка.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: