Время Наруто Клана
06:09, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Непримиримая вражда
Сегодня, все решится сегодня, - упрямо повторил себе молодой эльф. Он был красив и молод. Высокие скулы, упрямый подбородок, темные волосы и глаза цвета морской волны. Они достались ему от мамы. Ее он всегда вспоминал с улыбкой и небывалой нежностью, хотя некие жесткие черты таились в глазах. Аркуэнон тяжело вздохнул, вспоминая план действий. Он должен был любой ценой проникнуть во покои короля без свидетелй, а после убить царя. Это дело было одним из самых сложных, неприятных и опасных. Но против отца он не смог бы пойти, даже если и бы захотел. Это убийство планировалось довольно-таки давно, ведь Царь Эльфов был одним из самых жестоких правителей. Он брал все, что ему хотелось. Брал и никогда и ничего не отдавал взамен.
История его правления началась давно, когда Аркуэнона не было даже в планах. Сначала он был добрым, заботливым правителем. Он всегда стремился помочь населению. На каждом празднике он был среди народа, а не во дворце, где свысока наблюдали за происходящим его советники. Они никогда не одобряли таких вылазок в народ, ведь тогда Царь обязательно находил молоденькую эльфийку, с которой мог веселиться не одну ночь, а после иногда делал её своей наложницей. Но те времена прошли слишком стремительно , а маленький Аркуэнон слишком быстро повзрослел, так как на него сложили обязанность присматривать за младшим братом. Времена изменились, изменился и правитель, только внутренне, а не внешне, - устало подумал молодой человек, стараясь забыть сказки, которые ему рассказывала в детстве мама.
Но случилось страшное. Одна ведьма, что стала наложницей правителя, не захотела иметь таких отношений, а потому сбежала, бросив его. Это был удар ниже пояса для Властителя, а потому тот озлобился, сердце его зачерствело, а разум помутнился. С тех пор больше никто не мог заговорить вслух о том, какой был правитель на момент первых годов его правления. Население очень тяжело привыкало к переменам в настроениях Царя.
Эльф тяжело вздохнул, закрывая глаза и отгоняя воспоминания. Все отошло на задний план, оставляя в голове лишь одну мысль: Я должен это сделать и сделаю это во чтобы то не стало. Это решение далось ему тяжело, еще в первый раз, когда глава клана Красной Розы заявил ему о своих намерениях. Он помнил это так, будто это было вчера:
"-Наконец-то наступил момент, которого я так долго ждал, - старик охрип на последних словах своих и откашлялся. Ему было тяжело говорить, ибо он заболел и жизнь его клонилась к закату, однако этот мудрый старец совершенно не хотел сдаваться в проклятые руки смерти.
-О чем ты? - со скучающим видом спросил брюнет. Слушать все эти изречения о каких-либо моментах ему уже давно наскучило, так как дедушка никогда не рассказывал подробностей. Только вкратце и не более того.
-Я о том, мой мальчик, что на тебя будет возложена сложная миссия. Ты должен будешь убить Правителя, - дедушка сказал это серьезно, возможно, слишком серьезно, потому что Аркуэнон мгновенно поверил ему. Молодой эльф, может и был слишком взбалмошен, однако старался прислушиваться к тому, что говорил ему дед. Холодной пот прошелся по его спине, напрягая молодого эльфа еще больше..."

Бегло взглянув на часы и поняв, что он все-таки взмок от небывалого доселе волнения, эльф понял, что пора бы и выдвигаться к месту встречи, иначе у них ничего не получится. Медленным, степенным шагом Аркуэнон направился в одной из комнат во дворце. Причем, тайным путем. Об этом ходе рассказал ему дед, так как сам был когда-то советником прошлого Правителя и этот ход помогал им быстро передвигаться по дворцу, не привлекая ничьего внимания, ведь, как у слуг и стражников, так и у стен были глаза и уши. Благо факел горел. Проход на вид не был чем-то таким особенным, чего бы хотелось от такой умной лазейки, однако польза его однозначно перекрывала все остальные качества. Начался отсчет. У него было каких ничтожных тринадцать секунд, чтобы добраться до апартаментов его величества. Шаг. Вдох. Ещё один. Выдох. Таким образом он успокаивал себя, ведь ничего нет хуже, чем дрогнувшая рука во время убийства. Тем более тщательно спланированного убийства. Его тринадцать секунд были на исходе, когда он пересек границу между темнотой тоннеля и легким полумраком комнаты. Казалось, он окутывал его с ног до головы. Казалось, что он знал о коварном плане. Казалось, что ничего из задуманного уже не свершится. Но все это лишь казалось. Отбросив сомнения, он преступил границу, которая позволяла ему отдаться своим сомнениям и сбежать. Далеко. И без оглядки.
-Я знал, что придешь именно ты, - Правитель сделал ударение на последнем слове. Он был далеко не дурак и вполне мог сложить два плюс два. - Восстание лишь отвлекающий маневр, не так ли? Оно нужно, чтобы я призадумался о том, как смог бы подавить его, а главное - отвлечься целиком и полностью на него, забыв обо всем другом. Умно, действительно умно. Я не сомневаюсь, что план разработал твой дед, а ты его усовершенствовал, - Эльф горько усмехнулся. Его глаза, цвета темного шоколада, были жестки и прятали все эмоции, что таились в его душе. А их было не мало. Аркуэнон не отвечал. Ему было болезненно говорить что-либо этому человеку, которого он ненавидел за все те горести, что он принес его семье, ему самому, но в тоже время он дал ему приют во дворце, назначил собственным советником и всегда прислушивался к его советам, хотя многие другие участники совета считали, что маловат он для таких дел.-Что же ты молчишь? Неужто сказать тебе нечего, на прощание, так сказать? - очередная усмешка, таящая в себе глубоко запрятанную боль.
-Я ненавижу тебя. За всё, - голос Аркуэнона сорвался на шепот, - ненавижу за то, что по твоей вине убили мою мать, слышишь, ненавижу?!
-Слышу, можешь не кричать, я еще молод, красив и до оглушения мне далеко, - усмехается, одними губами, а в глазах маска, - так делай же то, зачем пришёл. К чему тянуть? Вот он я - безоружный и даже не попытаюсь защищаться. - Эти глаза, вдруг ставшие насмешливыми, спровоцировали Аркуэнона и он смог это сделать. Он воткнул меч в его грудную клетку, чуть задев сердце, но и этого было достаточно, чтобы тот умер.
-Я любил ее, - последние слова жестокого правителя. Но никто, кроме его палача, не услышал этих слов. Сразу после убийства Аркуэнон поспешил в тоннель, из которого пришел, а после он выберется из дворца и больше никогда не вернется сюда. Секунда. Шаг. Секунда. Шаг. А между тем воспоминания последних слов и боль в глазах не не дают покоя молодому эльфу. Он прибавляет шагу, словно пытаясь спастись от коктейля чувств, что испытывает он сейчас. впереди показалась заветная дверь. Пара мгновений, и вот он вновь в комнате, что стала свидетелем его внутренних терзаний. Но теперь этого не будет. Больше не будет, - подумал эльф. Послышался грохот. Это были разнесены ворота. Теперь пора уходить. И он ушёл, не оставив после себя совершенно пустоту. Такая же пустота была в его душе, и этого было не отнять. Он вышел из дворца с черного входа. Он был забыт всеми: стражниками, наемниками и другими лицами, что охраняли его. Естественно. Сейчас не до охраны запасного выхода, - усмешка, - А вот и мой конь. Он помчался быстрее ветра или ему так попросту казалось? Всего-то полчаса езды и он в маленькой деревне, в которой он должен был заночевать. Дряблая комната захудалого трактира встретила его комнатой со скудной обстановкой. Но выбирать не приходилось, так как нужно было где-то ночевать. Утро встретило густым туманом и легким дождем. В воздухе ощутимо пахло сыростью. Выйдя из этого заведения, эльф направился вдоль по улице, чтобы узнать какие-либо подробности о вчерашнем событии. Но все было бы не так просто, если бы из-за угла на него не напала странноватого вида эльфийка...
Заморожено.
Корзина.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: