Отредактировал Red_Raven - Среда, 20 Ноября 2013, 00:15
|
Форум Ролевая Ролевые Кафе. (Для Макки и Степлера) |
Кафе. |
Пост №2 оставлен 19 Ноября 2013 в 23:59
Заснеженный ночной Нью-Йорк нет ничего прекрасней этого города зимой. Парень шел по улице и был заворожён его зимней красотой, падал снег и яркие огни небоскребов и предновогодних украшений делали этот вечер волшебным. Несмотря на всю эту красоту, на улице было холодно, поэтому парень заскочил в первый же попавшийся ему бар. Войдя в бар, он осмотрел его не стенах весели картины, слева от него была бранная стойка, за которой стоял бармен и протирал стаканы, справа же были столики, столиков всего было пять и три столика уже были заняты компаниями, в дальнем углу располагался музыкальный автомат, уборная же находилась в нескольких метрах от входа. Сняв своё пальто и шапку, перчатки, парень сел за свободный столик и подождал когда к нему подойдет официантка. На парне был одет черный свитер, синие джинсы, и темные ботинки. И вот к нему подошла официантка и выслушала его заказ. -Мне, пожалуйста, чай и 100 грамм виски и горячий суп на ваше усмотрение. Официантка ушла, и парню оставалось только ждать, когда принесут его заказ. Рассмотрев бар еще раз, он решился подойти и включить музыкальный аппарат, он выбрал песню Billy Joel – New York State of Mind и сел обратно на своё место, начала играть музыка из автомата. Парень стал наслаждаться зимней вечерней атмосферой, которая образовалась в баре. Сев на своё место он смотрел в окно, на улице снегопад усилился, тем самым заставив парня улыбнуться. |
Пост №3 оставлен 22 Ноября 2013 в 16:31
- Гребанная жизнь, - зло прошипела девушка себе под нос, пытаясь подавить с каждым разом ухудшающееся настроение, - какого вообще черта?
Джеральдин медленно разгуливала по центру города, не опасаясь в данный момент абсолютно ничего. Нужно было хоть как-то развеяться и освежить мысли, иначе эта до боли одноразовая жизнь может окончательно свести с ума. Семь лет. Семь чертовых лет отсидеть в этой чертовой тюрьме с гадкими соседками, что готовы были тебя прикончить в любую секунду. Но она-то продержалась. Вчера день выпуска. Знаменательный день выпуска, который у любого другого тюремщика должен был вызвать неописуемый восторг, сопровождаемый с предупреждением: «В другой раз так просто не отделаешься». Но что было веселого, когда единственное, что тебя ждет – это одиночество, постепенно разрывающее душу, пытающееся поглотить весь здравый рассудок? Собственное имущество было возвращено. К ее превеликому счастью. В любом случае, это были ее личные пожитки, которые она зарабатывала потом и кровью. Как ни странно. Нужно отвлечься в этот вечер. Немного побродив по центральным улицам, Ллойд решила зайти в уютное, по ее мнению, кафе. Чтобы просто согреться, чтобы на мгновение забыть прошлую, а может, и обдумать будущую жизнь. Чтобы просто уединиться и… встретить кого-нибудь важного, что способен будет изменить сложившуюся судьбу. Пусть не навсегда, но все же. |
Пост №4 оставлен 27 Ноября 2013 в 17:33
Парень ждал когда его заказ принесут, он положил руки на стол, а голову на руки.
-Ну ёмаё долго они тут, мне не терпится уже пойти снова на улицу и наслаждаться зимой. Услышав что в бар кто то зашел он повернул голову к двери и увидел девушку, её лицо был угрюмым словно она повидала в жизни очень много боли, и этот след оставил отпечаток на её лице. Но для парня на вид она была милой. -Опять хочу девушку, всё же последние отношения были очень давно, а разум и тело, да и душа в придачу, требуют чтоб я опять начал крутить роман.Хм, может стоит её пригласить поужинать со мной, или же нет, а чёрт опять это чертова неуверенность, а хотя будь что будет -Вот ваш заказ. Парень не заметил как официантка принесла заказ и слегка испугался от неожиданного её появления. -Спасибо...эм, а не могли бы вы повторить заказ. -Могла бы, сейчас принесу. -Так...ладно...надо собраться и сказа... -Девушка, которая стоит у входа, не хотели бы вы присоединиться к горячему ужину? Я угощяю. -Ну да, так она и согласилась... |
|
| |||
| |||