Утренняя прохлада еще не успела смениться полуденным зноем, а мелкие капельки росы, находящиеся в высокой траве приятно щекотали ноги. Молодой шиноби неспеша прогуливался, все ближе и ближе приближаясь к месту сегодняшней тренировки. Его мускулистый торс обтягивала тонкая черная борцовка, ноги прикрывали удобные зауженные бриджи, крепкий кожаный пояс как нельзя кстати удерживал и их и некоторое снаряжение, а обут он был в стандартные сандилии шиноби. Через левое плечо к поясу справа были переброшены ножны, в которых за спиной находились 2 остро отточеные катаны, а на самом поясе висела пара крепких наручников и несколько мелких безделушек. Черные волосы беспорядочно растрепались, все никак не доходил Ками их постричь, а глаза уже по привычке изучали окружающую местность: чистое поле 40х40 метров, полностью покрытой мягкой травой, доходящей до щиколотки, посреди которого проходил то-ли ручей, то-ли совсем мелкая речушка, диаметром всего 1 метр, но длиною, наверное, многие километры. Неподалеку от речки стоял маленький домик(4х4 метра), неизвестно зачем, выстроенный в этой глуши. За пределами поля простирались густые леса и найти сюда дорогу, было первым испытанием особы, что должна сюда подойти с минуты на минуту. К слову, Ками еще не знал, кого он сегодня будет обучать, лишь его не самые оптимистичные предположения. Сейчас парень решил присесть и поглядеть на то, как зарево восхода солнца пытается пробиться сюда сквозь заросли деревьев, увы, ограничиваясь лишь тонкой полосой света в полумраке рассвета, где-то там, высоко над их верхушками.
Так как это все-же тренировка основной ролевой, то отыграем по ее правилам. Внимательно ознакомься от сих и до сих. Обязательно прикупи оружия и техник, только не забывай: пока в твоем распоряжении лишь ветка общих навыков В своем посте, помимо всего прочего, не забудь указать характеристики. Свои я укажу чуть позже.
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
Иногда хочется всем переломать ноги, начиная с самой себя. Особенно тогда, когда ты проводишь пол ночи в глуши, далеко от дома, а единственным светом является только Луна. Хорошо, что хоть ночи не такие длинные, иначе перспектива ночевать на поляне была бы более ужасающей. А дело все в том, что девочка просто очень боялась опоздать, а то и вовсе заблудиться, а потому вышла из дому еще до заката. На всякий случай, ведь первое впечатление - самое важное. Она была мнительной и очень сомневающейся в себе, но тщательно скрывала это, а потому постоянно перестраховывалась и успокаивала трясущиеся коленки перед встречей с неизвестным учителем. Время до рассвета она коротала за книгой, вскарабкавшись на ближайшее к полю дерево, портя глаза в отсутствии света, медленно, но приложив усилия, разобрать было можно, ведь спать здесь было слишком холодно и страшно, а если на нее нападут раньше времени, она хотя бы успеет предпринять попытку к бегству, либо и вовсе остаться незамеченной. И с первыми лучами солнцами, уже сонная и немного вымотанная ожиданием, она ждала нового учителя, о котором ничего не знала, разве что имя, да и то она забыла в приступе радостного волнения. Шагов она не услышала, но увидела неподалеку молодого человека. Девочка быстро и максимально тихо убрала книгу, и находясь вне зоны видимости шиноби (так по крайней мере, она считала), понаблюдала за ним, пытаясь понять хоть что-нибудь, что в дальнейшем могло бы ей помочь. Однако, не увидя ничего интересного, она спустилась вниз, также стараясь не произвести лишнего шума, и пошла навстречу Ками, наблюдавшему за самым унылым рассветом в ее жизни. Ее чуть-чуть знобило от холода, она на ходу терла сонные глаза, придавая им как можно более бодрый вид. В целом, внешний вид не так уж и пострадал, за исключением выбившихся прядей длинных, каштаново-рыжих волос, собранных в две косички. И подойдя почти вплотную к человеку с именем Ками, она села рядом, смотря в ту же точку, куда и он. И сейчас, когда уже светало, она и сама могла оценить свой слегка помятый образ: черные ботильоны без каблука, мокрые от росы, но прятавшие ноги до щиколоток; черные чулки, заканчивающиеся на голени, где с левой стороны была привязана маленькая сумка с частью снаряжения, вторая была повязана к ремню на коротких черных шортах; белая майка с V-образным вырезом; поверх нее легкая черная куртка. На шее девочки висела цепочка с полумесяцем, которую следовало бы оставить дома, а на лбу, отчасти спрятанным волосами, просвечивал бледный узор, больше похожий на татуировку, либо очень ровный шрам.
Отредактировала Hitsuragi - Вторник, 24 Июня 2014, 03:30
Вы все натуры тонкие, не так ли? Вам бы только киноплёнки, Каны, громкие спектакли, А в моей коморке по полкам иконки и пентакли, Чтоб кончить мне нужны плётки, японки и тентакли
Минуты две парень смотрел куда-то ввысь, сидя на корточках у берега тихо журчащего ручейка. Пожалуй, это был единственный шум, раздававшийся во всеобщей тишине, но как ни старался Ден, ему все никак не удавалось расслабиться и сосредоточиться на раздумьях, не касающихся жизни шиноби. В конце концов монотонный звук воды, наконец, разбавил тихий шорох травы где-то справа и начала открытой местности показалась стройная женская фигура. "Это ее мне сегодня предстоит стажировать?" - глаза сразу незаметно прошлись от макушки незнакомки до самых степней. Помимо всех прелестей, учитель заодно оценивал и возможные способности девочки. Если быть внимательным, можно заметить усталый взгляд и размеренную походку ученицы - спать ей, в отличие от брюнета, сегодня точно не приходилось, сразу понял он, а на губах даже появилась легкая усмешка. Нет, она мало касалась этой особы, здесь отступник больше хвалил себя, теперь, в силу некоторых обстоятельств свалив из Конохи и пока не начиная выполнять свои прямые обязанности в качестве главы стражи, он попросту отдыхал, при этом умудрившись за все это время ни разу не заглянуть в бар. Сегодня он был бодр, полон сил и отличного настроения, хотелось побыстрее разогреть мышцы, проверить, на что способна эта куноичи Водопада. Та решила присесть рядом с ним, молча глядя ввысь, точь в точь туда, куда смотрел сам Ками, не говоря тому ни слова. Молодой человек еще раз, уже сблизка окинул взглядом шатенку, что-то в ней казалось ему знакомым. - Здравствуй... Ну что ж, приступим? - произнес шиноби, резко делая несколько прыжков назад и теперь стоя в восьми метрах от все еще сидящей незнакомки. Не то что бы Ден был некультурным, просто куда целесообразнее будет познакомиться со своей ученицей по ходу тренировки. Достав одну катану из-за спины, тренер метнул ее в сторону партнерши, но целясь под нее. Конец лезвия вошел в сырую землю прямо под девушкой, между ее ног и клинок по иннерции, словно рычаг, продолжил подыматься вверх, дойдя рукоятью до пояса на шотрах и едва коснувшись того, остановилась, а жестом парень показал, что бы та взяла оружие. Нет, он точно где-то видел ее и сейчас все узнает у той лично.
чакра - 800 скорость - 2250 здоровье - 450
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
Сидя в полной тишине, нарушаемой только слабым ветром, она решила, что по всем правилам сейчас должен состояться разговор, как при любом нормальном, человеческом знакомстве. "Здравствуйте, я выродок семейства Хитсураги, безмозглая, ничего не умеющая девица, очень приятно познакомиться..." Или нет, это уж слишком открыто, лучше так: "Доброе утро, сенсей, я крайне рада такой встрече.... Нет, тогда он точно решит, что я выродок." Собираясь с мыслями, она быстро генерировала фразы, жесты и части мимики, которые могли бы ей помочь произвести впечатление, и не погрузилась в сон только потому, что насквозь была пропитана волнением, и если бы могла, то вскипела, как старый чайник, и от ни на секунду нагнетавшей тишины, девочка собиралась зевнуть, а ее новый учитель уже отскочил, поздоровавшись и даже задав риторический вопрос. Она повернула на него голову с открытым ртом, громко сомкнула челюсти, и вздохнув, закатила глаза. Ее одолевали лень и сон, однако волнение предстоящего быстро добавляли адреналин в уставшую кровь. В конце концов, если она когда-нибудь станет шиноби, придется пройти не только через такие пустяковые вещи. А сейчас, самое главное, показать себя с хорошей стороны, иначе ночное чтение нудных правил ниндзя продадут задаром. Поэтому, она вскочила с места, на ходу оценивая снаряжение Ками-сенсея, и, методами женской логики, пытаясь предугадать его первую атаку, и если не напасть самой, то хотя бы попытаться защищаться. Взявшуюся изнеоткуда катану она даже не успела расценить как начало схватки, но сделав вид, что все поняла, взяла вещицу, ставшую единственным оружием зеленоглазой девочки. Стараясь не отрывать глаз от сенсея, девочка быстро взглянула на катану, скрывая любопытство, ведь обращаться таким оружием она не умела. Она даже показалась тяжелой, но тем не менее, это лучше, чем ничего. Она согнула руки в локтях, отставила назад одну ногу и немного подалась вперед, как бы намекая на свою готовность. Раз уж этот тип не хочет разговаривать, я и здороваться не буду. Думает, наверное, раз я такой красавчик, мне все можно, Пфф... Не очень-то и хотелось. И сейчас она видела только два преимущества, которые ей вряд ли окажут содействие: юный возраст и женский пол, хотя с другой стороны это даже не преимущества, но глядя на своего учителя, она все-таки надеялась, что он окажется джентельменом и не забьет ее до полусмерти. Это вселяло оптимизм, и как бы она не старалась, скрыть смущенную улыбку все же не получалось.
Чакра - 600 Скорость - 1000 Здоровье - 400
Отредактировала Hitsuragi - Вторник, 24 Июня 2014, 03:29
Вы все натуры тонкие, не так ли? Вам бы только киноплёнки, Каны, громкие спектакли, А в моей коморке по полкам иконки и пентакли, Чтоб кончить мне нужны плётки, японки и тентакли
Клинок долетел до указанного места и девушка робко, как то непривычно взяла его за рукоять и некоторый промежуток времени будто привыкала к тяжести стали, затем ставая в стойку и тем самым показывая свою готовность. Парень приподнял одну бровь и заметил легкую улыбочку на лице ученицы. "Для наемника слишком мягкохарактерная... Чую я - медиком будет." - мысленно оценил он куноичи, тем временем застегивая у себя на запястьях по одному кольцу от каждых наручников, вторые оставляя болтаться в воздухе. Зачем он это сделал? Вскоре станет ясно, а пока брюнет поднял руки в стороны и с распростертыми объятьями стал ожидать любых действий со стороны пока еще незнакомой ему девочки. - Не жди у моря погоды, начинай. - произнес он и медленными шагами начал подходить к шатенке, давая новенькой более чем достаточно времени на раздумья. Хотелось поскорее разогреть мышцы, заодно и провести утреннюю зарядку, которая для Хитсураги могла показаться серьезной баталией. Этого "разогрева" требовало вовсе не тело, будучи урожденцем Кровавого Дождя, наемник давно привык к подобной прохладе, напротив ненавидя удушающую жару пустыни. Больше двигала им повседневность и скука - вечная проблема, когда хочется разбавить свой круг общения новыми лицами, а события разнообразить адреналином. - Попробуй достать меня своей атакой, красавица. Я добрый сенсей. - подмигнул ей Ками, словно успокаивая и давая понять, что мутузить ее как на хорошем спарринге не собирается.
"Вот и что мне теперь делать с этой штукой? Куда мне ее засунуть, чтобы он не мешалась?" - адреналин бил в голову так, что коленки уже не тряслись. Кровь быстро стучала в висках, а она все равно улыбалась, и если бы не обстановка, смеялась бы, как сумасшедшая, от одной только мысли того, как все это выглядит со стороны, а теперь, когда этот парень еще и наручники пристегнул, она была готова взорваться в истерическом хохоте и валяться здесь, пока солнце не зайдет. Вот и давай теперь, побеждай, чего всталая? - сказала она самой себе, все также глядя на сенсея Ками, который давал ей возможность напасть первой, а не защищаться, как она планировала. -Ну да, конечно. Море и погода. - тихо сказала Хитсураги скорее себе, чем учителю, и держа в руках совершенно бесполезное для нее оружие, все, что пришло ей в голову - атаковать напрямую, против всех правил, которые она так усердно читала. По крайней мере, он ее не убьет, а значит терять нечего. Целясь катаной в грудную клетку, девочка сделала несколько быстрых шагов вперед, держа катану обоими руками, она подалась вперед на доброго сенсея. То есть, если он останелся бы неподвижен, его должно проткнуть. Насквозь вряд ли, таким запасом сил она не обладает, а врезаться в кость, вполне может. Во время самой атаки она освободила правую руку (она левша), дабы та была наготове в случае какого-нибудь неожиданного поворота, который может организовать ей Ками-сенсей, казавшийся с каждой секундой все страннее и страннее.
Чакра - 600 Скорость - 1000 Здоровье - 400
Приблизившись к цели уже совсем близко, на какие-то пару метров, Ден застыл в ожиданиикакой-нибудь мега навороченой комбо-атаки с использованием нескольких видов оружия, возможно и техникой шиноби, но... последовал лишь неуверенный выпад в его сторону. Удар был нацелен в грудь, впрочем, с его то скоростью, превосходящей скорость девушки больше чем в два раза, отклониться и уйти с траектории клинка было вовсе несложно. Заметив, что атака направлена левой рукой, смещение рефлекторно было направлено влево, заходя с той зоны, откуда контратака была бы невозможной. Одновременно с этим, левое кольцо наручника, свободно болтавшееся в воздухе,было надето на лезвие катаны и сделав один проворот рукой в воздухе, парень крепко прижал боковую сторону лезвия к руке и поднимая ту над головой, тем самым окончаельно убрал возможность быть пораженным холодным оружием. Правая рука была поднесена к лицу ученицы и Ками щелкнул пальцами у нее перед носом. - Соберись! Что это за атака такая? - он резко отпустил клинок, снимая кольцо наручника с него и отпрыгивая на 3 метра назад. - Двигайся плавно, представь, что клинок - продолжение твоей руки. Не отставляй "мертвых" зон. - он повторил движение девушки, вытягивая левую руку вперед, а правой касаясь своих ребер, намекая на то, что мог спокойно пронзить сердце девочки, если бой был бы реальным. "Ну же, не разочаруй меня."
А еще она не любила тех, кто постоянно выделывается и всем своим видом показывает: смотри, какой же я сильный, могучий и полный власти. Смотри, с какой легкостью я сейчас способен размазать вас всех по стенке. Так-то она и сама это знала, и особо не напрашивалась на бой, где было явное преимущество у высокого молодого человека, который одним только ростом вызывал у нее комплексы. Создавалось ощущение, что он просто издевается. "Если ты будешь ныть, до конца жизни придется мыть пол" - в голове прозвучал знакомый женский голос, добавлявший ей злости и уверенности; а как девочка и ожидала - прямая атака ни к чему и не привела, и даже не помогла выяснить хоть чего-то, что бы могло ей пригодиться, хотя фокус с наручниками она обязательно запомнит, неужели они болтаются на запястьях только с этой целью? Парень отпрыгнул в сторону, и теперь у нее появилась еще одна возможность, которую она именовала "план Б", или "безысходность бытия". Она все-таки понадеялась, что ей дадут возможность сложить печать. Она воткнула в землю катану, стараясь двигаться быстро, и сложила печать техники Хенге, которая давала возможность принять другой облик. "Мы же тут не в игрушки играем" - подумала она, затем ее спрятало за собой облако тумана, который быстро рассеялся, оставаясь только в некоторых частях тела девочки, что быстро изменилась: ростом стала немного выше, формы приобрели совершенно округлый вид, волосы расплелись и стали длиннее, ярче и объемнее, но вся суть техники заключалась в том, что она стояла без каких-либо признаков одежды, защищаемая только легким туманом. Конечно, она чувствовала себя нелепо, и молилась, чтобы Ками-сенсей видел ее в последний раз, но на лице это отображалось только легким румянцем и тем самым взглядом, который по логике вещей сейчас должен был вызвать бурю эмоций. Она стояла, оперевшись руками на катану, согнув одну ногу, и смотрела на учителя. Наверное, стоило бы предпринять нечто более разумное и вложить хоть капельку трезвомыслия, но сегодня не тот день и не то настроение, да и Ками был уж очень серьезно настроен, может, она хоть вызовет улыбку у учителя Ками.
Ками не был надменным и самовлюбленным человеком, ну разве что чуть-чуть, по его меркам. Весь этот спектакль был проделан с одной целью: обучить девчонку основным нормам ведения боя, сделать так, что бы она смогла выжить в этом жестоком мире, что бы потом ему не было стыдно за себя. Может быть, спустя какое-то время эта куноичи превзойдет даже его, прославив имя свое далеко за пределами родного селения. Потенциал у нее явно был, пусть и не в качестве наемного убийцы. Ден отметил еще кое что: его ученица не отличалась особой разговорчивостью, что немного помрачняло общую картину тренировки, но, быть может, ему удастся хоть немного разговорить эту красавицу? Но прямо сейчас шатенка решила удивить своего сенсея какой-то техникой, приготовившись складывать печати. Ками даже слегка напрягся, ожидая некого рода физической атаки, которая пришлась далеко не на физическую часть. Хитсураги, сложив необходимые печати, мгновенно преобразовала себя в модельной внешности красавицу, с округлыми формами, еще более длинными, распущенными волосами и, что наверняка являлось главным аспектом: она была совершенно без одежды. Все таки некоторое физическое воздействие этой атаки было ощутимо, правда не совсем там, где располагались мозги. Некоторый промежуток времени, тренер находился в замешательстве, безвольно разглядывая прекрасное тело, но ту же спохватился, громко рассмеявшись на все поле. - Ахах, ну даешь! Медаль тебе за это обеспечу. - в доказательство своих слов, он даже показал большой палец. Такое своеобразное мышление новобранки ему нравилось, она сможет выкрутиться, если что. Конечно, бывают всякие импотенты, геи и просто аппатичные шиноби, которых подобная техника ни на йоту не впечатлит, но в его случае, некое моральное удовлетворение парень получил, хоть его задание и не было выполнено должным образом: девушка по прежнему не достала его атакой... ну разве что психологической. "Интересно, она так и продолжит нашу тренировку в этом обличье? Это нечестно."
Отредактировал Kami_Den_sama - Понедельник, 07 Июля 2014, 03:23
Обучиться она сама могла. Ну ладно, не совсем так. Но в своей беспомощности она ни за что не признается, хуже того, даже себе. Не та натура. А вот идти до конца, - это да, можно. Даже если игра не стоила свеч, просто так она не уступит. И дело даже не в том, кто из них сильнее, а кто слабее. Текила Хитсураги как будто пыталась кому-то что доказать, всегда, независимо от контекста. И вчера, и сейчас, и завтра. Но это было не важно, потому сейчас она слояла аблютно голая перед незнакомым мужчиной. На войне все средства хороши, или как там правильно? -Учитель, не надо...- они почти молила, хлопая большими, зелеными глазами. Дым рассеивался, и она встала полубоком, - так или иначе, это было почти ее тело, и хотя внутри она сгорала со стыда, ни одна мыщца не двинулась в ненужном направлении. Грубая сила - она не для нее, особенно, когда вот-вот сломается позвоночник от груза спереди. Она лишь поправила волосы, немного прикрывающие грудь. У нее было немного времени, чтобы одержать победу, только вот этой части плана она не продумала. Идеи закончились после момента с превращением. Владей она клонированием, задача была бы проще, а тут, думать нужно было быстрее. Она вытащила из земли катану, и кончиком языка провела по лезвию, по той части, что не была воткнута в землю, непосредственно. Благо, она была почти бесвкусной. -Что же вы встали? - у нее не хватило выдержки, чтобы не сделать акцент на последнем слове. Сейчас, при помощи техники, она довела до идеала внешний вид, а с оружием, она была не просто голой красавицей, перед Ками стояла голая девушка с катаной! Да она сама бы в обморок упала. Глаз с негоона не сводила, и всем своим видом внушала такую пошлость, какой сама не представляла. Да и не очень-то и хотелось. Она была маловата для этого, и сейчас полагалась исключительно на фантазию. В любом случае, даже после рассеивания техники, чакры у нее было достаточно, чтобы продлить... удовольствие. По крайней мере, парень оценил ее старания. Честно говоря, она и сама таког оактерского мастерства от себя не ожидала. Интересно, у него есть пистолет, или он правда так рад меня видеть? - подумала Теки, и чтобы сдержать улыбку, закусила нижнюю губу.
Чакра - 550 Скорость - 1000 Здоровье - 400
Похоже, его ученица и не думала останавливаться, продолжая все так же покручивать бедрами и выставлять на показ внушительную грудь. Все это относилось к запрещенным методам ведения войны, ну как для него. Работает не против всякого противника, далеко не в каждой ситуации, но для дружеского спарринга вещь просто незаменимая. Тем не менее, Ками хотел увидеть, что может сделать его подопечная, окажись она в ситуации, опасной для жизни... но не все части его тела были с этим согласны, а уж когда та так сооблазняюще изогнулась в спине, проводя самым кончиком языка по лезвию катаны и направляя свой томный, казалось изнывающий от желания, взгляд на Дена, он мгновенно закрыл глаза и сел в позу лотоса, сводя руки воедино около живота, словно начиная медитировать. В некоторых приданиях, таким образом люди собирали природную энергию, входя в режим отшельника, но его родной клан использовал немного другой метод. Впрочем, активировать геном на этой тренировке брюнет точно не собирался. Хотя, теперь ее слова эхом отдавались где-то в голове. "-Что же вы встали?... Встали... Встали...". Будь сейчас любая другая ситуация, но только не первая тренировка, он бы только за подобное перевоплощение был, но сейчас сенсей дал точный обет: никаких развлечений, пока дело не закончено. С крепления на поясе шиноби мгновенно вынял один сенбон и кинул его таким образом, что бы слегка задеть кожу на щеке шатенки. Это должно было сбить технику перевоплощения и наконец переместить пульс обратно в область сердца. Учитывая скорость полета оружия, оно достигнет цели практически за мгновение, а разница в скорости просто не позволит избежать урона. - И все же, пытайся по честному... незнакомая мне ученица. - Ками по прежнему сидел, стараясь, пока не спадет техника, не останавливать свой взгляд на так любезно показанных красотах. Нужно было лишь немного отойти от этого.
Потраченное оружие: 1 сенбон.