Время Наруто Клана
07:47, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
33 неудачи за час
-Меня сзади кто-то толкнул и я подавилась.А потом не в силах была продолжать,-Клео пожала плечами,-но оправдаваться перед тобой я не собираюсь.
- Ты уже оправдываешься, - Кристина улыбнулась.
-Мартовская кошка,на дворе сентябрь.У тебя в жопе круглогодично март,что ли?-легкая усмешка пробежала по губам брюнетки.
- Ну а у тебя Новый год. И ничего. Живешь как-то.
-Мне вот интересно,его сюда как бочку катили или скинулись на телепорт.Сама такая туша не дошла бы сюда...
- Даже как бочку его сюда было не докатить. В них по 40 кг. веса! Какое там... Телепорт как-то реалистичнее, - губы Кристины искривились в лёгкой усмешке.
- Давай работать, а то что-то аж скучно стало, - рыжая взяла пистолет и выстрелила в ногу орка.
- Предупреждающий, - пояснила девушка.
Орк взвыл и ненавистным взглядом посмотрел на девушек.
- Я знаю, что мы секси, но тебе не светит, "малыш", - последнее слово Кристина выделила интонацией, потому что этот "малыш" был раз в 15 больше её.
- Даже как бочку его сюда было не докатить. В них по 40 кг. веса! Какое там... Телепорт как-то реалистичнее, - губы Кристины искривились в лёгкой усмешке.
-Блн,мне во сне теперь он будет сниться!И это будет самый худший из кошмаров!
- Давай работать, а то что-то аж скучно стало, - рыжая взяла пистолет и выстрелила в ногу орка.
- Предупреждающий, - пояснила девушка.
-Крис,помоги мне сегодня забыться...-девушка отпрыгнула от несущихся на нее трех орков,прокручивая в руке алебарду на 360 градусов.Моменто,и головы уродцев летят с их ожиренных тел.
Орк взвыл и ненавистным взглядом посмотрел на девушек.
- Я знаю, что мы секси, но тебе не светит, "малыш", - последнее слово Кристина выделила интонацией, потому что этот "малыш" был раз в 15 больше её.
-Неверная,прекрати его так звать...У меня ж мурашки и хвост дыбом!-возмутилась клео,метнув стилет в пузо орка.Стилет утонул в большом выпирающем пупке.
-Писец,Ксрис.Мы попали...-сказала Клео,когда главнокомандующий армии захватчиков города В. возвысился над ними,задев шатающуюся люстру.
Жопа наверное долго болеть будет...
Недолгий come back ;)
-Блн,мне во сне теперь он будет сниться!И это будет самый худший из кошмаров!
- Даже хуже, чем отсутствие спиртного в мире? - Кристина удивленно посмотрела на подругу.
-Крис,помоги мне сегодня забыться...-девушка отпрыгнула от несущихся на нее трех орков,прокручивая в руке алебарду на 360 градусов
- Ты каждый день забываешься, алкашечка, - девушка воткнула нож в глаз одному из орков. Тот взвыл.
-Неверная,прекрати его так звать...У меня ж мурашки и хвост дыбом!-возмутилась клео,метнув стилет в пузо орка.
- Не ревнуй, солнце, ты незаменима, - Кристина улыбнулась и перерезала горло ещё одному орку.
-Писец,Ксрис.Мы попали...-сказала Клео,когда главнокомандующий армии захватчиков города В. возвысился над ними,задев шатающуюся люстру.
- Не дрейфь, прорвёмся, - проговорила Крис, которая, сделав два прыжка, уже сидела на плече главнокомандующего. Она воткнула ему в горло длинный кинжал так, что когда тот открыл рот, то кончик кинжала был виден в вертикальном положении.
Девушка отбивалась от нескольких орков,которые окружили ее.
Сарай,приплыли.Достав еще десяток стилетов,девушка сорвала бубенчик с ошейника и раздавила его руками в перчатках.
-Мдаа,придется покупать новые перчатки к костюму,-лезвия стилетов впитали яд,который капал с растрескавшегося бубенчика.
Махнув рукой в подбежавшего орка,Клео услышала его ор.Хороший яд.Капельки яда попали на морду твари и начали разъедать плоть.
Вскинув стилеты вверх,девушка прыгнула вслед за ними.
Пощады не ждите,твари!-и с криком девушка алебардой разбила стилеты по мишеням.Достигнув зоны "третьего глаза" стилеты с блаженным звуком прорезали плоть,впиваясь в рожи.
- Даже хуже, чем отсутствие спиртного в мире? - Кристина удивленно посмотрела на подругу.Крис тоже не чистила ботинки гуталином,а уже забавлялась с главным.
-Хуже..
Услышав пару "ласковых" в свой секси аппетитный зад от подруги,Франт похохотала,разрубая голову орку,накинувшегося на нее.
- Не дрейфь, прорвёмся, - проговорила Крис, которая, сделав два прыжка, уже сидела на плече главнокомандующего. Она воткнула ему в горло длинный кинжал так, что когда тот открыл рот, то кончик кинжала был виден в вертикальном положении.
-Тебе бы лишь бы поскорее потрахаться...А как же я?-Клео вновь надула губы.Орки,которые плясали вокруг нее чунга-чангу поднадоели и девушка решила применить тяжелую артиллерию.
-Хана вам,жопы...-отбросив алебарду,девушка выпустила острые стальные ноготки.
-За Родину Мать,вашу мать!
Отредактировала Мисс_Шляпница - Пятница, 18 Июля 2014, 17:13
Недолгий come back ;)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: