33 неудачи за час
|
|
Пост №21 оставлен 18 Июля 2014 в 07:54
-Меня сзади кто-то толкнул и я подавилась.А потом не в силах была продолжать,-Клео пожала плечами,-но оправдаваться перед тобой я не собираюсь. - Ты уже оправдываешься, - Кристина улыбнулась. -Мартовская кошка,на дворе сентябрь.У тебя в жопе круглогодично март,что ли?-легкая усмешка пробежала по губам брюнетки. - Ну а у тебя Новый год. И ничего. Живешь как-то. -Мне вот интересно,его сюда как бочку катили или скинулись на телепорт.Сама такая туша не дошла бы сюда... - Даже как бочку его сюда было не докатить. В них по 40 кг. веса! Какое там... Телепорт как-то реалистичнее, - губы Кристины искривились в лёгкой усмешке. - Давай работать, а то что-то аж скучно стало, - рыжая взяла пистолет и выстрелила в ногу орка. - Предупреждающий, - пояснила девушка. Орк взвыл и ненавистным взглядом посмотрел на девушек. - Я знаю, что мы секси, но тебе не светит, "малыш", - последнее слово Кристина выделила интонацией, потому что этот "малыш" был раз в 15 больше её.
|
Шляпница
Отсутствует
1818 сообщений
Шиноби
Пост №22 оставлен 18 Июля 2014 в 14:03
- Даже как бочку его сюда было не докатить. В них по 40 кг. веса! Какое там... Телепорт как-то реалистичнее, - губы Кристины искривились в лёгкой усмешке. -Блн,мне во сне теперь он будет сниться!И это будет самый худший из кошмаров! - Давай работать, а то что-то аж скучно стало, - рыжая взяла пистолет и выстрелила в ногу орка. - Предупреждающий, - пояснила девушка. -Крис,помоги мне сегодня забыться...-девушка отпрыгнула от несущихся на нее трех орков,прокручивая в руке алебарду на 360 градусов.Моменто,и головы уродцев летят с их ожиренных тел. Орк взвыл и ненавистным взглядом посмотрел на девушек. - Я знаю, что мы секси, но тебе не светит, "малыш", - последнее слово Кристина выделила интонацией, потому что этот "малыш" был раз в 15 больше её. -Неверная,прекрати его так звать...У меня ж мурашки и хвост дыбом!-возмутилась клео,метнув стилет в пузо орка.Стилет утонул в большом выпирающем пупке. -Писец,Ксрис.Мы попали...-сказала Клео,когда главнокомандующий армии захватчиков города В. возвысился над ними,задев шатающуюся люстру. Жопа наверное долго болеть будет...
Недолгий come back ;)
|
Пост №23 оставлен 18 Июля 2014 в 16:29
-Блн,мне во сне теперь он будет сниться!И это будет самый худший из кошмаров! - Даже хуже, чем отсутствие спиртного в мире? - Кристина удивленно посмотрела на подругу. -Крис,помоги мне сегодня забыться...-девушка отпрыгнула от несущихся на нее трех орков,прокручивая в руке алебарду на 360 градусов - Ты каждый день забываешься, алкашечка, - девушка воткнула нож в глаз одному из орков. Тот взвыл. -Неверная,прекрати его так звать...У меня ж мурашки и хвост дыбом!-возмутилась клео,метнув стилет в пузо орка. - Не ревнуй, солнце, ты незаменима, - Кристина улыбнулась и перерезала горло ещё одному орку. -Писец,Ксрис.Мы попали...-сказала Клео,когда главнокомандующий армии захватчиков города В. возвысился над ними,задев шатающуюся люстру. - Не дрейфь, прорвёмся, - проговорила Крис, которая, сделав два прыжка, уже сидела на плече главнокомандующего. Она воткнула ему в горло длинный кинжал так, что когда тот открыл рот, то кончик кинжала был виден в вертикальном положении.
|
Шляпница
Отсутствует
1818 сообщений
Шиноби
Пост №24 оставлен 18 Июля 2014 в 17:11
Девушка отбивалась от нескольких орков,которые окружили ее. Сарай,приплыли.Достав еще десяток стилетов,девушка сорвала бубенчик с ошейника и раздавила его руками в перчатках. -Мдаа,придется покупать новые перчатки к костюму,-лезвия стилетов впитали яд,который капал с растрескавшегося бубенчика. Махнув рукой в подбежавшего орка,Клео услышала его ор.Хороший яд.Капельки яда попали на морду твари и начали разъедать плоть. Вскинув стилеты вверх,девушка прыгнула вслед за ними. Пощады не ждите,твари!-и с криком девушка алебардой разбила стилеты по мишеням.Достигнув зоны "третьего глаза" стилеты с блаженным звуком прорезали плоть,впиваясь в рожи. - Даже хуже, чем отсутствие спиртного в мире? - Кристина удивленно посмотрела на подругу.Крис тоже не чистила ботинки гуталином,а уже забавлялась с главным. -Хуже.. Услышав пару "ласковых" в свой секси аппетитный зад от подруги,Франт похохотала,разрубая голову орку,накинувшегося на нее. - Не дрейфь, прорвёмся, - проговорила Крис, которая, сделав два прыжка, уже сидела на плече главнокомандующего. Она воткнула ему в горло длинный кинжал так, что когда тот открыл рот, то кончик кинжала был виден в вертикальном положении. -Тебе бы лишь бы поскорее потрахаться...А как же я?-Клео вновь надула губы.Орки,которые плясали вокруг нее чунга-чангу поднадоели и девушка решила применить тяжелую артиллерию. -Хана вам,жопы...-отбросив алебарду,девушка выпустила острые стальные ноготки. -За Родину Мать,вашу мать!
Отредактировала Мисс_Шляпница - Пятница, 18 Июля 2014, 17:13
Недолгий come back ;)
|