Время Наруто Клана
07:43, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
33 неудачи за час
Молодая девушка сидела в парке в маленьком городке. Было видно, что она кого-то ждет, потому что дама периодически поглядывала на наручные часики. Тонкие пальцы что-то тыкали по телефону. Рыжие волосы закрывали лицо, поэтому девушка постоянно убирала их рукой, но они снова спадали. В общем, видимо, ждать ей надоело, потому что слышен был тихий, но очень разнообразный мат в чей-то адрес. Девушка встала, поправила белое короткое платье и куда-то пошла. Видимо, ждала она и правда долго.
"Это моя привилегия - опаздывать" - зло подумала она.
Идя по захламленным улочкам прогнившего во грехах городишке,девушка привлекала много к себе внимания.Ну а как же:белая майка с красной надписью на груди "Паскуда с рождения",ультра короткие джинсовые шорты,слегка открывающие вид на аппетитные ягодицы,высокие гетры с разным рисунком, кеды с разной шнуровкой.На руках звенит куча браслетов,в ушах орет музыка во всю мощь,льющаяся из плеера,припрятанного в кармане шорт. Солнцезащитные очки,скрывающие лукавые глаза,которые не единожды совратили множество парней,ярко алая помада на губах и высокий конский хвост из мелированных волос.
Шла она в развалочку,лениво переставляя ноги.
По пути ей встретилась облезлая кошка,которая,завидя ее,зашипела,вздыбила шерсть и скрылась за мусорным баком.
Мдааа,не жизнь,а рай,мать вашу.Какого Дядю,Петю,эта женщина меня так рано позвала на встречу.Ненармучая.
Докачепатив до места встречи,девушка не обнаружила объекта "большого кладоискателя на свое энное место".
-Что за зверобой?!-проорала Клео,а именно так звали эту оторву.Клео Фракт.
Лишь Мисаки-Чан <3
- Господи, Клео, что ты орешь? Утро же. Спят люди, - девушка тихонько хихикнула.
- Зацени мой прикид. Я похожа на девственницу?
Рыжая прошла вразвалочку, постукивая высокими шпильками по асфальту, и села на скамеечку.
- У нас задание. Не справимся - вылетим к чёрту. Кстати, сегодня звонил этот шизофреничный старикашка и орал за прошлый погром. Отсюда и это тупое задание, - Кристина закинула ногу на ногу и достала пачку сигарет.
- Я сейчас засну, - пробормотала девушка и прикрыла глаза. - Он тебе сам не звонил?
- Господи, Клео, что ты орешь? Утро же. Спят люди,-хихикая,произнесла с Бадуна вернувшаяся.
-Пипец как подкралась не заметно!-снимая солнцезащитные очки,просипела Клео.Аспиринчику бы...
- Зацени мой прикид. Я похожа на девственницу?-проворковала она,будто целка нетронутая.
-Ну тогда у меня аллергия на весь алкоголь,ога...
- У нас задание. Не справимся - вылетим к чёрту. Кстати, сегодня звонил этот шизофреничный старикашка и орал за прошлый погром. Отсюда и это тупое задание, - Кристина закинула ногу на ногу и достала пачку сигарет. Скептически проследив за поджиганием сигареты с опять каким то новым привкусом,Клео скривилась от услышанного.
-За что?!Мы пашем за 10-х,а ему мало?!Ну подумаешь снесли мэрию в центре города,бассейн и разгромили луна-парк,но главное-мы спалси людей.А этот педофил вновь винит нас во всех грехах,-она прикрыла свои серебристые глаза тяжело вздыхая.
- Я сейчас засну, - пробормотала девушка и прикрыла глаза.
-У тебя что,снова недотрах?
- Он тебе сам не звонил?
С какого...Ты ж мою мобилочку утопила в сартире ближайшего клуба,-девушка хмыкнув плюхнулась рядом с подругой.-Кстати,кто сегодня был жертвой твоей секс машины?
Лишь Мисаки-Чан <3
-Ну тогда у меня аллергия на весь алкоголь,ога...
- Могла бы и соврать, - усмехнулась девушка.
-За что?!Мы пашем за 10-х,а ему мало?!Ну подумаешь снесли мэрию в центре города,бассейн и разгромили луна-парк,но главное-мы спалси людей.А этот педофил вновь винит нас во всех грехах,-она прикрыла свои серебристые глаза тяжело вздыхая.
- В этом ты права, похотливая алкоголичка, но этому педофилу пофиг, - проговорила Кристина, посмотрев на Клео. - Кстати, он опять притащил каких-то малолеток. Аж бесит. Всё туда же.
-У тебя что,снова недотрах?
- У меня недосып, озабоченная ты моя. А этого-то добра всегда хватает, - кривая ухмылка прошлась по губам.
С какого...Ты ж мою мобилочку утопила в сартире ближайшего клуба,-девушка хмыкнув плюхнулась рядом с подругой.
- Я ж не специально. Вроде.. Не помню. Это ты меня потащила в этот клуб. Ты виновата, - девушка улыбнулась.
-Кстати,кто сегодня был жертвой твоей секс машины?
- Не жертвой, а избранным, - Кристина гордо приподняла подбородок. - Не помню, как зовут.
Чириканье птичек,сидевших на ветках засохшего старого ясеня,бесили,как боли в груди во время месячных.
Крис,сделав затяжку,надулась,как мыльный пузырь,и высказала:
- Могла бы и соврать
Легкая усмешка посетила губы обеих девиц.
-Ну тогда бы ты меня отдала в гостинницу для душевно больных,ибо я была б не я.
Пообсирав еще минуты три своего "бигбосса",девушка произнесла:
- Кстати, он опять притащил каких-то малолеток. Аж бесит. Всё туда же.
На этот раз они хоть достигли 16-тилетнего возраста?Или наш "мачо" любит свежатинку,только скинувшую подгузник?!-и Клео захохотала,надрывно,со слезами на глазах.-Он не меняется,чертов педоф.
На вопрос с недотрахом она ответила прямо таки ассовски,актриса со стажем блин.
- У меня недосып, озабоченная ты моя. А этого-то добра всегда хватает, - кривая ухмылка прошлась по губам.Клео лишь лукаво прищурилась и отвернувшись от подруги покрутила у виска.
- Не жертвой, а избранным, - Кристина гордо приподняла подбородок. - Не помню, как зовут.
-Ой-ой-ой,избранный.Ну тогда я Прима-балерина.-девушка встала и потянулась
Смотри,"птенчик" летит...-девушка ткнула своим отманикюренным не раз пальчиком за фонтан,за которым к ним бежал парнишка с перекинутой через плечо почтальонкой.-Ща отжарит!Ахахаха.
Отредактировал ПсихэФрукт - Четверг, 03 Июля 2014, 21:13
Лишь Мисаки-Чан <3
Кристину бесило всё. Птички, дибильный фонтанчик, который не вписывался совершенно, и даже она сама себя бесила. Но воспоминания о довольно веселой ночке поднимани настроение.
"Как же его все-таки зовууут?.." - пыталась вспомнить девушка.
-Ну тогда бы ты меня отдала в гостинницу для душевно больных,ибо я была б не я.
- Гостинница? Пф, тебе бы хватило и задрыпанной больнички, - Кристина слащаво улыбнулась подруге.
На этот раз они хоть достигли 16-тилетнего возраста?Или наш "мачо" любит свежатинку,только скинувшую подгузник?!
- Навряд ли. Но ему и такие не всегда дают, - девушка звонко засмеялась. Даже как-то зловеще и наркомански.
-Ой-ой-ой,избранный.Ну тогда я Прима-балерина.
- Да. Возможно, я даже вспомню, как его зовут, поэтому он избранный. Да-да. А балерина из тебя нормальная такая, - Кристина сделала ещё затяжку.
Смотри,"птенчик" летит...
- Повеселимся...
Кристина встала со скамейки и бросила на асфальт окурок, потушив его ногой. На губах появилась хитрая усмешка, а в зелёных глазах загорелся азарт.
- Повеселимся...
Кристина встала со скамейки и бросила на асфальт окурок, потушив его ногой. На губах появилась хитрая усмешка, а в зелёных глазах загорелся азарт.
Чует жопа это не к добру...
Худощавый паренек подбежал к двум "сиськастым",как их нарек их "бигбосс",и,отдышавшись,стал нашаривать что-то у себя в сумке.
Рыскал он минут 15-20.Нефть что ли ищет...или резинку?
Да,вопрос был задан глубокий,а главное со смыслом.Девушка стояла,наблюдая за парнем, и думала,в какую минуту сорвется ее ненармучая Крис.
-Эм,Урия,я понимаю,что ты ищешь в своем багажнике мего-пупер-дрипо важное,но меня это как-то не колышет!-девушка достала из заднего кармана леденец и зашуршала оберткой.В минуты лени они ее спасали.-Тебя счас эта,-тыкнув за спину на меняющуюся уже рыжуху, Клео продолжила,-либо жестко оттрахает либо исполосатит маникюром...а потом трахнет...У нее недотрах.
Почуев жопй опять неладное,но уже в свою "милую,ангельскую" персону,девушка пошпаначала вдоль бортика фонтана.
Урия,смачно сглотнув,промямлил:
-Ш-шеф говорит,вам надо в соседнем городе завалить огромного орка и его банду,которая домагается девушек и имеет их направо и налево.
Услышав это,Клео ехидно усмехнулась.
-Крис,кажись у тебя трахун ходячий-это семейное...Твоя родня наше задание.Не жалко?-дикий ржач прокатился уже по проснувшемуся городу.В парке,бегавшие спортсмены споткнулись и,чертыхаясь,вставали,чтобы убежать от "Дикого кошачьего дуэта".
Отредактировал ПсихэФрукт - Четверг, 03 Июля 2014, 21:47
Лишь Мисаки-Чан <3
К девушкам подбежал паренёк, лицо которого было пунцового цвета. То ли от того, что он бежал, как будто от маньяка, то ли от сисек, к которым он прибежал.
"Блин, даже парни на первом свидании так отчаянно презики не ищут" - Кристину он начал раздражать.
-Тебя счас эта,-тыкнув за спину на меняющуюся уже рыжуху, Клео продолжила,-либо жестко оттрахает либо исполосатит маникюром...а потом трахнет...У нее недотрах.
- Если ты не заткнешься, то я трахну тебя вон той палкой с гвоздями, - чуть ли не прорычала рыжая.
Кристина улыбнулась пареньку своей коронной обворожительной улыбкой и промурлыкала:
- Не торопись, - девушка подмигнула мальчику, из-за чего тот стал ещё более красным. Кристина даже подумала, что он сейчас грохнется в обморок, но он был почти мужчиной, поэтому держался.
-Крис,кажись у тебя трахун ходячий-это семейное...Твоя родня наше задание.Не жалко?
- Ой, да ладно. У нас же было задание в вытрезвителе и ничего. Ты не расплакалась от любви к семье, - Кристина похотливо улыбнулась.
- Начнем, - проговорила рыжеволосая, на голове которой уже появились ушки.
Девушка, отсмеявшись узрела свою донельзя злую презлую напарницу.
- Если ты не заткнешься, то я трахну тебя вон той палкой с гвоздями,-прошипела она с видом ярой фурии.
-О да детка,ты ж знаешь,я фанатею от BDSM!-и Клео наигранно вошла в экстаз.-Хотя чего пугать ежа жопой.Твои меры профилактики действуют лишь на таких как он,-и она махнула рукой в сторону очумевшего парня.
- Не торопись, - девушка подмигнула мальчику, из-за чего тот стал ещё более красным.
-О,а я про что...А еще отнекиваешься.Постыдилась бы при детях!-и она наигранно всплеснула руками аки "мамаша со стажем".
- Ой, да ладно. У нас же было задание в вытрезвителе и ничего. Ты не расплакалась от любви к семье, - Кристина похотливо улыбнулась.
-Хз,я не помню.-и она снова дико засмеялась.
- Начнем, - проговорила рыжеволосая, на голове которой уже появились ушки.
-Без риска,нет оргазма,да!?-и в лукавых серебристых глазах вспыхнул озорной огонь.
Клео прикрыла глаза.Вокруг нее образовалось белое и черное сияние,переплетаясь,словно змеи,между собой.Свечение обволокло девушку и она стала меняться;из темных с мелированными белыми прядями волос,собранных в хвост,образовался не бушующий каскад прямых волос,доходящий чуть выше поясницы, на макушке появились кошачьи ушки,в тон прическе.На уровне копчика появился гладкошерстный хвостик под стать ушкам.Открыв глаза,зрачок девушки сузился до пределов ультра тонкой иглы.Ее наряд оторвы сменили облегающие латексные черные шорты и белая латексная водолазка,оголяющая животик девушки и показывая ее пирсинг в виде косточки рыбы.Шорты и полуводолазка были все в блестяшках и серебряных клепках.Вместо кед и гетр на девушки были лакированные черные сапоги с белыми ремешками по всей голяшке.На руках появились черные мини-перчатки.Шею сковал в своих объятиях черный ошейник с серебряной пряжкой,на которой было выгравировано "Ночь",а на шортах появился белый ремень с не менее серебряной пряхой.
Когда метаморфоза окончилась она сверкнула своими сияющими серебряными глазами с узким зрачком на изменившуюся подругу.
-Хм,как всегда хороша, крошка-и она подмигнула ей.-Ну что,понеслась?!
Лишь Мисаки-Чан <3
-О да детка,ты ж знаешь,я фанатею от BDSM!-и Клео наигранно вошла в экстаз.-Хотя чего пугать ежа жопой.Твои меры профилактики действуют лишь на таких как он,-и она махнула рукой в сторону очумевшего парня.
- Ага. Фанатеешь. С бодуна и не такого захочется, да? - Кристина улыбнулась.
- Вот заблокирую кредитки и всё. Твоё веселье резко закончится, а меры профилактики будут действовать.
О,а я про что...А еще отнекиваешься.Постыдилась бы при детях!-и она наигранно всплеснула руками аки "мамаша со стажем".
- При детях? Хах. Знала бы ты его сексуальные фантазии, то сразу бы взяла свои слова обратно, - девушка обратила взгляд на паренька, который, казалось, готов сквозь землю провалиться, потому что Кристина только что мысленно побывала в его голове. - Не бойся. Я никому не расскажу.
В общем, после этих слов парень промямлил что-то вроде: "Мне пора" и убежал от двух сумасшедших.
-Хз,я не помню.-и она снова дико засмеялась.
- Конечно, не помнишь. Ты ж снова бухая была. Ещё бы ты что-то помнила, - девушка осмотрела критикующим взглядом подругу.
-Без риска,нет оргазма,да!?-и в лукавых серебристых глазах вспыхнул озорной огонь.
- А то.
Кристина тоже стала меняться, как и подруга. На ней появилась короткая черная юбка в складку, высокие черные сапоги и черная рубашка.
-Хм,как всегда хороша, крошка-и она подмигнула ей.-Ну что,понеслась?!
- Ты тоже, детка. Понеслась.
Понасиловав еще минут 10 друг друга,девушки решили таки двинуть по яйцам того злобного орка.
Путь на мото "Буцефале" девушки весело визжали и хохотали,обсуждая не только педофильские наклонности своего босса,но и прическу в стиле Элвиса Пресли.В его то годы надо думать о лысинах и париках,дабы скрыть эти самые лысины.

Над "захваченным" орками городом стоял протяжный стоноах.Орки были повсюду:на улицах,в магазинах,на крышах маленьких домов,в бассейне и тд и тп.И все они трахали не сопротивляющихся девиц,которые,как пластилин, менялись в руках этих тварей.
В центре города была ваще беда бедатская.Трое орков засаживали во все отверстия одной брюнетке.Один насаживал на свой член ротик какой-то тупой блонди,которая была в кайфе от отвратного на вид минета.У фонтана образовалась групповушка из 6 этих вонучих тварей и двух близняшек-сисяшек,которые мастерски отсасывали "младшим по рангу".Под деревом на газоне куннилингусовались четыре пары.Трах был везде.Но Вожака так и не нашли они.
Клео,скиснув от увиденного,повернулась к Крис.
-Слухай,кажись здесь все всех устраивает.Во,вишь как млеют,- и со стороны послышались громкие криковизги,рычание и хрюканье от нахлынувшего оргазма.
-Знаешь,а Босс бы сюда вписался.Картина по маслу-"Трахан!"
Отредактировал ПсихэФрукт - Пятница, 04 Июля 2014, 13:49
Лишь Мисаки-Чан <3
Когда девушки прибыли на место, то обе были в шоке.
- Даже я здесь не решилась бы повеселиться, - Кристина усмехнулась и достала пистолет.
-Слухай,кажись здесь все всех устраивает.Во,вишь как млеют,- и со стороны послышались громкие криковизги,рычание и хрюканье от нахлынувшего оргазма.
- Задание есть задание. Чёрт с ними, - девушка прицелилась в голову одному из орков.
- Умереть во время секса. Ужас. Умрет неудовлетворённым, - рыжеволосая нажала на курок. Раздался выстрел. Орк упал. Послышался визг девицы, которую он ублажал.
- Похоже, она расстроилась, - все взгляды были обращены на девушек.
- Теперь мы здесь в центре внимания, - Кристина нахально улыбнулась.
Наблюдая за эро журналом все вживую,девушка лишь усмехнулась действию своей подруги.
- Задание есть задание. Чёрт с ними, - девушка прицелилась в голову одному из орков.
-Ни минутки покоя,-артистично шмыгнув носом,девушка достала алебарду, и,проведя по наточенному до состояния скальпеля лезвию указательным пальчиком,она направилась в сторону оргии.
- Умереть во время секса. Ужас. Умрет неудовлетворённым, - рыжеволосая нажала на курок. Раздался выстрел. Орк упал. Послышался визг девицы, которую он ублажал.
-Умереть не допив бутылку виски-вот ужас!-девушка всадила в самое сердце орудие.Звук,разрывающий кожу,мясо и внутренности,ласкал обострившейся слух Клео. Мрр,я млею от этого.
- Похоже, она расстроилась, - все взгляды были обращены на девушек.Вытащив заостренный наконечник из умертвленной туши, девушка услышала разрывающий барабанный перепонки рык и визг девушки.Трахающие "дружбаны" почуяли своими "дружками" неладное и ощетенились.
-Тц,эта тоже...
- Теперь мы здесь в центре внимания.Франт лишь прикрыла глаза,ухмыляясь словам Кристины.
Орки,со свирепыми мордами,со спермой на животах кинулись на неко,но она,крутанувшись вокруг оси на 360 градусов, распорола брюшные полости прибежавших трех орков.Кишки,желудки и куча крови хлынули из распоротых полостей.
-Ммм,че то не катят танцульки.Крис,-она обернулась на напарницу,-надо задать свой ритм.Отжарим хорошенько этих ублюдков!
Клео,подпрыгнув примерно на два метра от земли,метнула алебарду в голову последнего из оргии орка.Череп с характерным хрустом раскололся и вся живописная картина узрелась кошачьими глазами девушки.
Отредактировал ПсихэФрукт - Пятница, 04 Июля 2014, 14:31
Лишь Мисаки-Чан <3
-Ни минутки покоя,-артистично шмыгнув носом,девушка достала алебарду, и,проведя по наточенному до состояния скальпеля лезвию указательным пальчиком,она направилась в сторону оргии.
- На пенсию пора нам давно. Заработали, - сказала Кристина, сделав ещё пару выстрелов.
- Обожаю стрелять. И ходить далеко не надо, - девушка продолжала стрелять. По её улыбочке было видно, что она получает наслаждение от этих криков.
- Ладно. Можно и жестче, - Кристина достала нож и резким движением распорола живот подбегавшему орку. Немного нахмурив брови, она подошла поближе и стала рассматривать его внутренние органы.
- Хм, да у тебя опухоль. Может, злокачественная, может, нет. В принципе, тебе уже неважно, - проговорила девушка и перерезала горло этому же орку.
Прошел час. Орков уже не было.
- Мы офигенны. Я знаю, - улыбнулась Кристина подруге. - Это надо отметить.
На неко бежало трое разгневанных,явным недотрахом,орков.Очистив о труп жирного орка лезвие алебарды,девушка со скоростью гепарда ринулась на жертв.
- На пенсию пора нам давно. Заработали,- сказала Кристина, сделав ещё пару выстрелов.Клео,взмахнув орудием,проткнула первого орка,бежавшего впереди двух своих сотрахальщиков.
-Гады...-провернув внутри туши алебарду,она резко ее вынула,рассекая харю второму,-Согласна,Крис.А тот желудь совсем опедофилился.
Девушка дико оскалилась.
- Обожаю стрелять. И ходить далеко не надо, - девушка продолжала стрелять. По её улыбочке было видно, что она получает наслаждение от этих криков.
-Явный кайф испытываешь лишь тогда,когда лезвие потрошит таких подонков.Но на вкус и цвет,товарищ Подосиновик.-девушка рубанула третьему орку,замявшегося у трупа второго собрата,по ноге,отсекая оную.Затем,девушка прошлась лезвием топора по шее противника.Через секунду обезглавленное тело рухнуло навзничь.
Спустя час девушки разобрались со всеми тварями,усмирили пощечинами истеричек-подстилок и двинули к администрации,интуитивно понимая,что там находится Капитан Разврата.
- Мы офигенны. Я знаю, - улыбнулась Кристина подруге.
-Бухарево с тебя...
Дикий оскал в предвкушение классной резни зазиял на красивом лице девушки.
А желудь еще отхватит пендалей.
Лишь Мисаки-Чан <3
-Явный кайф испытываешь лишь тогда,когда лезвие потрошит таких подонков.Но на вкус и цвет,товарищ Подосиновик.-девушка рубанула третьему орку,замявшегося у трупа второго собрата,по ноге,отсекая оную.Затем,девушка прошлась лезвием топора по шее противника.Через секунду обезглавленное тело рухнуло навзничь.
- А мне лень, - усмехнулась Кристина. - Я уже напотрошилась.
-Бухарево с тебя..
- Не мечтай. Пополам, детка. В прошлый раз мне пришлось за все платить, потому что ты была... кхм... не в состоянии, мягко говоря, - Кристина, держа в одной руке пистолет, а в другой - нож, размахивала той рукой, где находился нож. Даже с легкой улыбочкой девушка перерезала горла оркам. Видимо, ей это доставляло удовольствие.
- Блин, это круче, чем оргазм, - Кристина, перерезав горло последнему орку, остановилась.
- Теперь можно и отметить.
- Не мечтай. Пополам, детка. В прошлый раз мне пришлось за все платить, потому что ты была... кхм... не в состоянии, мягко говоря, - Кристина, держа в одной руке пистолет, а в другой - нож, размахивала той рукой, где находился нож. Даже с легкой улыбочкой девушка перерезала горла оркам. Видимо, ей это доставляло удовольствие.
-Бууу,бяка...Это не я виновата в том,что тот чувак на спор решил перепить меня,-Клео по-детски надула губки,-И тем более,у меня тогда с утра день не задался.Все шло к чертям!
- Блин, это круче, чем оргазм, - Кристина, перерезав горло последнему орку, остановилась.
- Теперь можно и отметить.
-У тебя все к оргазму сводится что ли?!-девушка плюхнулась на большой валун и,достав шелковый платочек,стала вытирать лезвие алебарды.В кустах закопошились девушки,которых трахали убитые орки.-Ммм,насчет отметить:я не против,но вначале надо гада главного отыскать.
Встав с валуна,девушка завиляла хвостиком,и в один прыжок очутилась около очухавшейся "жертвы".
-Эээй,невинная ты наша.Где прячется босс этих гадов?-девушка сощурила свои кошачьи глаза.Брюнетка,которую Франт пытала,лишь ткнула пальцем в административное здание.Франт прикрыла свои глаза,выругалась о тупоголовой брюнетке не весть кому и снова в один прыжок очутилась около Кристины.
-Нуус,идем.Танцы продолжаются...-и взяв алебарду в руки,Клео стартанула первая на встречу с капитаном орков.
Недолгий come back ;)
-Бууу,бяка...Это не я виновата в том,что тот чувак на спор решил перепить меня
- Кстати, ты позорно проиграла. Я не прощу тебе этого, - Кристина ухмыльнулась.
-У тебя все к оргазму сводится что ли?!-девушка плюхнулась на большой валун и,достав шелковый платочек,стала вытирать лезвие алебарды.
- Не всё. Тортики не сводятся, - девушка улыбнулась.
-Нуус,идем.Танцы продолжаются...-и взяв алебарду в руки,Клео стартанула первая на встречу с капитаном орков.
- Хм, а я уж думала, что закончим на такой грустной ноте. Как насчет танго? - Кристина пошла рядом с Клео, повиливая хвостиком и попой. Погодка была противная, а настроение прекрасное, потому что намечался махач и грандиозная пьянка с элементами насилия. В общем, всё шло по плану и лучше быть просто не могло. Так считала Кристина всего лишь пару часов, потому что, оказывается, бывает и лучше, в чем она и убедилась, припоминая вечеринку на следующий день.
- Вот и зайка, - Кристина откинула назад копну рыжих волос и сжала покрепче нож, посмотрев на босса орков.
Девушки шли медленно и не расторопно:куда спешить то?Кристина о чем то жужжала по своему айфону.Ну да,сегодня же "Х" день,трахульки разрешаются.
- Кстати, ты позорно проиграла. Я не прощу тебе этого, - Кристина ухмыльнулась.Спрятав свой мобильник невесть куда,девушка посмотрела на Клео своими кошачьими глазами в которых были искорки упрека и нахальства.
-Меня сзади кто-то толкнул и я подавилась.А потом не в силах была продолжать,-Клео пожала плечами,-но оправдаваться перед тобой я не собираюсь.
Кристина шла повиливая хвостиком и попой.Франт,наблюдая за ней минуту,произнесла:
-Мартовская кошка,на дворе сентябрь.У тебя в жопе круглогодично март,что ли?-легкая усмешка пробежала по губам брюнетки.
И тут спасение на задницу Клео-они дошли до здания "Секс притона для кэпа".
- Вот и зайка, - Кристина откинула назад копну рыжих волос и сжала покрепче нож, посмотрев на босса орков.
-Мряяя,да это ж сколько он жрал?!-удивленный крик Клео потревожил секс-марафон капитана и его приблеженных.Девушки стояли напротив туши в 300-400 тонн.
-Мне вот интересно,его сюда как бочку катили или скинулись на телепорт.Сама такая туша не дошла бы сюда...-обдумывая вслух сама собой,негодовала Клео.Ну действительно,как он добрался до сюда?!
Недолгий come back ;)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: