Время Наруто Клана
07:37, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший мир
Далёкое будущее всё-таки приблизилось к человечеству настолько, что уже считалось не будущим, а настоящим, причем не для всех оно являлось прекрасным, пусть и было оснащено последними технологиями, нередко заменяющими многим людям собственные жизни. Прогресс дошел до такой ступени, что оборудование в реанимациях могли вернуть к жизни, казалось бы, безвозвратного мертвеца, по телу которого уже расползались трупные пятна. Технолизированные люди, города, почти что весь мир - всё это подверглось изменению, всё это сделалось тем, о чем когда-то в прошлом подростки, сидящие на комиксах про мир будущего, жили и чем грезили.
- Станция Н-5, как слышно? - говорит кто-то сверху, но молодой человек, чьи глаза едва ли имеют цвет, уже привычным жестом закрывает левое запястье и подносит его к лицу, оглядываясь. Прохожие сначала одаривают юношу нездоровым интересом, но после забывают о незнакомце и идут дальше по своим делам.
- Брось это дерьмо, - тихо отзывается парень с бесцветными глазами, разворачиваясь и двигаясь вслед за толпой посторонних людей, только чтобы сойти за обыкновенного гражданина, отгоняя от себя все подозрения. И еще тише договаривает своему невидимому собеседнику: - Нас не подслушивают.
- Ты можешь быть неправ, - колеблются на другом конце связи, - но, надеюсь, в этот раз ты всё сделал верно. Уничтожил нужную точку? Она пока на радаре у меня висит как существующая.
Молодой парень снова оглядывается, опускает руку и резко сворачивает вправо, двигаясь к пешеходному переходу, чьи некогда просто покрашенные в белый полосы теперь, спустя много лет, превратились в территорию, огороженную светящимся неоновым барьером, в котором бултыхаются пешеходы. При всём своём огромном желании кого-то задавить водитель не сможет пересечь этот барьер - безопасность, что с неё взять.
- Жди десять секунд, - как бы невзначай левой рукой проводя по рыжеватым волосам, снова возобновляет диалог юноша, а затем наручные часы на его запястье мигают дисплеем и отключаются. Через десять секунд здание позади подозрительного человека с бесцветными глазами взрывается, заставляя волну людей хлынуть через дорогу, чтобы их не завалило обломками. Этот город всё равно остаётся уязвимым.

Город Х, 2114 год, люди перестали быть людьми и были порабощены бездушными технологиями. Человечество позабыло значение слова "инвалид", потому что теперь за круглую сумму можно было буквально срастить своё тело с куском железа, будь то рука, нога или вовсе цельное тело. И всё было бы гораздо проще, если бы этот были действительно куски железа, но нет, это было что-то большее, что-то продвинутое - что-то, наделённое человеческими клетками. И это было омерзительно, потому что человечность стремительно скатывалась в никуда, уступая место едва-ли-людям, которые были одержимы мечтой стать полностью технолизированными, неуязвимыми, бессмертными. О смерти теперь показывали лишь в старых фильмах, а говорить о ней считалось дурным тоном.

Конечно, новый мир не обошелся без мятежников - тех, чьё желание оставаться людьми было сильнее желания стать высшими людьми. Повстанцы ценили душу и тело, не признавали тех, кто был наполовину киборгом, и считали, что технологии могут быть использованными лишь в быту, но никак не в самой жизни, заменяя детей, жену и существование в гармонии. Саму суть людей.
На город Х была одна-единственная организации - МПП, что расшифровывалось как "Мы против порабощения", но, к сожалению, количество участников этой мятежной группы было катастрофически мало: кто-то погибал, кого-то арестовывали, кто-то предавал, а кто-то просто бесследно пропадал.
Одним из повстанцев был Адам Рейсс, который всегда выполнял миссии в одиночку и большинство его заданий заканчивались подрывом, ибо это была его основная стратегия - либо всё, либо ничего. Своё имя он не особо любил, потому более-менее близкие друзья называли его "Реем". Это был высокий, подкаченный молодой человек с золотисто-рыжими волосами и глазами, которые были когда-то облучены, потому и не имели толком цвета, из-за чего Рей часто ходил в солнцезащитных очках: даже тогда, когда солнце не собиралось выглядывать из-за темных туч.

- Ты долго возился с пунктом А-3, - обратилась довольно взрослая женщина к Адаму, когда дверь штаба только-только соизволила закрыться за ним; блондин склонил голову чуть набок, хрустнули позвонки - и он снова вернул прежнее положение. А женщина продолжила: - Раньше ты был быстрее.
- Старею, - коротко ответил Рейсс, проходя дальше в штаб-квартиру, по пути здороваясь с несколькими людьми, пропустив лишь одну девушку, с которой у Адама были весьма натянутые отношения.
Сам штаб МПП больше напоминал просторную коммуналку с множеством дверей, диванов-кроватей, компьютеров и высоких потолков, где трещит по швам побелка и вот-вот отлетят люстры. Ремонтом, ясное дело, никто не занимался, но если в одной из загаженных ванных комнат ломался и дохлой змеёй выдергивался душ, то его кто-нибудь да приделывал обратно, только кое-как. Из всех квартир в городе Х, оснащенных последней обновленной техникой, штаб организации занимал самое "человечное" место, чем-то напоминая 2020-2040 года.
Рей со вздохом уселся на большой диван главной комнаты штаба и закрыл глаза, запрокинув голову; напарники продолжали крутиться вокруг и что-то обсуждать, кто-то с кем-то ругался, а кто-то стоял в сторонке и выискивал с помощью своих наручных часов, что заменяли и телефон, и мини-компьютер, какие-то дальнейшие идеи для плана по уничтожению тех, кто порабощает людей. Путь до Главного Пульта был ещё очень долгим, но, судя по общему количеству сделанной работы, мятежники МПП потерпели не так уж и много потерь и неудач. И Рей вновь вздыхает, а затем к нему подсаживаются два человека и начинают расспрашивать о нескольких вариантах дальнейших событий.
you woke the wrong dog
Казалось бы, мир погрязший в пучине высоких технологий, устраивал всех и каждого. Ведь с помощью этих машин можно сделать все что угодно. Все, что люди не могли сделать в прошлом, они могут осуществить в настоящем. Появились фабрики, которые разрабатывали различные технологии, которые были в разы умнее людей. Роботы, пылесосы, которые, казалось, могут мыслить как настоящий человек, электронные животные по типу тамагочиков для детей, и самые ужасные и отвратительные создания — киборги.
К несчастью, их ненавидели немногие. Крупнейшие организации по разработки различных машин использовали искусственных людей, как помощников, грузчиков, секретарш, даже работников. Хотя, они в большинстве случаев считались ненужными для такой работы мусором, поэтому ненастоящих людей брали в качестве семьи или любовников. Стоило, естественно, это немалые деньги. Но позволить себе такое мог почти каждый. Богатых людей было много. Хоть и гомо сапиенс начал считаться не меньшим мусором для этой планеты. Конечно, со стороны машин и их разработчиков. Люди заменяли себе конечности и тело на «совершенное» и бессмертное. Разгоняли мозги благодаря тех же вышеупомянутых и с каждым днем теряли свою человечность. Страшно подумать что будет через пару лет, если все это продолжится.
В 2110 году была основана организация с необычным названием - МПП, что расшифровывалось «Мы Против Порабощения». Как можно догадаться по названию, организация боролась с высокими технологиями, что иногда приносило какую-то ползу. Но иногда. И ненадолго. За четыре года они хорошо продвинулись и немало потеряли.

- О чем Вы? Я никогда не буду работать в команде! Я справлюсь со своей задачей лучше, чем кто-либо из моего отделения, мне не нужна помощь. Тем более мужчины, - невысокая девушка, говорящая с начальством на высоких тонах - Кристиана Стаффорд. Она выглядела весьма самоуверенно и властно. Длинные волосы шоколадного оттенка, собранные в хвост, струились по ее плечам, где-то выпадали. Собрано не очень аккуратно, но это придавало ей какую-то загадочность. Голубые глаза светились на фоне немного смуглой кожи. Она и правда была лучшая в своей группе, где мятежники работали по паре, а бывало и целой командой, состоящей из пяти-семи человек. Кстати об этом. Людей было в МПП не так уж много. И с каждым днем они покидали организацию по разным причинам.
- Я только уточнил какого пола твой новый напарник. Дальше ты ведь не дала мне договорить? - начальник выглядел не менее сильным и властным. Широкие плечи, рубашка, которая готова трещать по швам из-за гор мышц, темные волосы безупречно уложенные, уверенность во взгляде. Как жаль, что у него такой отвратительный характер. По крайней мере для этой девушки. Она ненавидела таких настырных мужчин, хоть это и придает им большую сексуальность. - ты знакома с ним. Адам Рейсс.
- О, Боги... Вы серьезно? Он даже не в моей группе.
- С этого дня ты переведена, - и протягивает планшет с каким-то текстом. Выбора нет, идти против воли главы МПП — значит идти на верную смерть.
Что-то промычав, девушка забрала протянутую ей вещь и скрылась в коридорах, двери которых тут же за ней захлопывались. Она ненавидела этого человека всем сердцем. Она не считала его человеком вообще. Сколько гадостей они друг другу наговорили в пошлом, как они друг друга унижали. Наверное, такой ненависти не испытывал еще никто. Жить в одном здании — это еще нормально, терпимо. Но быть в команде и каждый день уделять большую часть своего времени... она точно сойдет с ума, если жестоко не убьет его.
Предмет размышлений как раз показался на горизонте. Желания говорить с ним нет никакого, но другого момента она бы не нашла.
- Адам, - начала она, но была проигнорирована. Парень быстрым шагом направлялся в сторону главной комнаты. Догнать? К черту. Она лишь фыркнула, убирая волосы с лица, но медленно побрела за ним, иногда останавливаясь, заприметив какие-то знакомые лица и начиная с ними разговор, который на средине прерывался. Совсем не хотелось идти в ту сторону.
Он расположился на диване и о чем-то трещал с другими людьми. Все бы продолжалось и дальше, но Кристиана прервала их:
- Рейсс. Я тебя правда искренне ненавижу. И эта ненависть, сам знаешь, никогда не превратится в любовь, но сказать слово против я не осмелюсь нашему боссу, как и любой в этом месте. Прочитай все, что здесь написано, ужаснись, разбей гребанную доску, психани и самоубейся. Потому что я уверена, что мою персону ты и десяти минут не вынесешь. Удачи, - все так же самоуверенно, пафосно и с лицом полном раздражения быстро проговорила она, вручила планшет в сильные руки Адама и направилась в сторону свободного дивана, где начала что-то усердно изучать в своем телефоне. Он, наверное, был самой старой технологией в этом ненормальном мире.
- Рейсс. Я тебя правда искренне ненавижу, - услышал Адам, отвлекаясь от беседы с напарниками и переводя взгляд почти что прозрачных глаз на девушку, к которой он сам мало чего хорошего испытывал, если чем-то хорошим можно назвать спокойную и тягучую неприязнь. Молодой человек выдохнул раз, два, три, пока один из собеседников не хихикнул, причем так мерзко, что у Рейсса тут же сработал механизм в голове: он поднялся с места, параллельно с этим слушая окончательные фразы Кристианы, а после просто не двигался, спокойно глядя в спину удаляющейся девушке. Ах нет, пардон, нынешней напарнице, как гласил текст на экране планшета, который только-только всучила Стаффорд юноше с последующей довольно пафосной речью. Это было в её стиле, это был её характер - характер настоящей оторвы, которая умеет только вредить. Паразитка. Адам улыбнулся, но совсем мимолётно, облизнув губы. Не сказать, что волновался, но был совсем чуточку уязвлён. Кем? Девушкой, которая позволила себе сначала грубость, смешанную с самодовольством, и просто-напросто удалилась!
- Что, не последуешь за своей любимой, пламенный Ромео? - начал издеваться один из мятежников МПП, Ричард, нацепляя на своё загорелое лицо пакостную улыбочку, тем самым медленно, но верно выводя Рея из себя.
- Сейчас пламенным станет отпечаток моего сапога на твоей заднице, остряк, - спарировал Адам, плюнув на товарищей-шутников и отправившись прямо к Кристиане, которая была поглощена чтением каких-то материалов на своём довольно старом, но еще до сих пор действующем телефоне.

- Отравляешь воздух, - не отрываясь от дисплея мобильника, заявила Стаффорд, когда Рей присел рядом с ней на диван, как раз собираясь что-то сказать; парень на секунду замолчал, но затем вновь хотел возобновить свою речь, но новоиспечённая напарница беспощадно договорила: - Сгинь по-хорошему.
- Да-да, ты меня ненавидишь - это взаимно, но секи фишку: мы работаем в команде, - стараясь быть менее раздражительным, ровно проговорил Адам, не отрывая взгляда бесцветных глаз от Крис, которая была, чёрт возьми, хороша. Характером только не получилась. Совсем; Рей скривился, но его гримаса была не замечена девушкой.
- Это досадно, - даже не смотря в сторону собеседника, язвила Кристиана.
- И как ты предлагаешь выполнить данное задание, если мы даже не можем договориться? - поинтересовался Рейсс, чувствуя себя как-то ну совсем не в своей тарелке: он уговаривает девушку, а не девушка - его. Мужское самолюбие плачет в углу и не хочет никуда выходить.
- Кто-то отвлекает, а кто-то взрывает, - со вздохом отозвалась Стаффорд, всё же отрываясь от созерцания экрана своего мобильника и поднимая взгляд проницательных голубых глаз на вечно бледное лицо Адама, чьи белёсые глаза лучились проницательностью не меньше - но совершенно иной, посторонней, что заставляло чувствовать себя очень не комфортно: по этой же причине обычно молодой человек надевал очки, чтобы никого не смущать. И сейчас их рядом не было. И Крис снова на выдохе говорит: - Ты отвлекаешь.
- Ну уж нет, - запротестовал Рей, но тут же ощутил на себе прожигающий и весьма недобрый взгляд - там могла смотреть на него лишь одна Стаффорд на весь МПП. И он сдался. - Даю две свои чистые майки на то, что ты не сможешь создать такой взрыв, какой могу создать только я один!
- На кой хер мне твои майки, сэконд-хэндщик, - весьма своеобразно описав напарника, пробубнила Крис и отложила свой мобильный. - Но я принимаю это условие, так и быть. Люблю, когда мне кидают вызов.
- Хоть в этом мы похожи, - миролюбиво согласился Рейсс, доставая планшет, возвращаясь одним нажатием пальца туда, где было представлено задание. Адам пробежался еще раз по тексту, а после обратился к девушке: - Тогда я попробую взломать охранную систему, а ты установишь взрывчатку. И кстати, если проиграешь, то выполнишь одно моё желание.
Стаффорд нахмурилась.
- Уж не поцелуй ли? Проблема в том, что у меня её нет...
Рейсс только рассмеялся.
- Это слишком банально, у меня припасено желание поострее. Поверь, оно тебя совсем не понравится, но ведь в этом прелесть! И, конечно же, я не сомневался в твоей непрофессиональности по теме взрывных устройств. Зато есть они у меня. Будешь вымаливать их?
Вместо ответа молодой человек с золотисто-рыжими волосами получил лишь довольно слабоватый, но болезненный удар под колено крепкой ногой. Больше он не станет сидеть рядом с Кристианой с протянутыми нижними конечностями.
you woke the wrong dog
Кристиана очень не любила всю эту технику. Она вообще много чего не любит. Частенько ведет себя, как ребенок, хотя выглядит не младше 20, выражает свои чувства открыто, высказывает все свое недовольство и никогда не держит язык за зубами. Это в какой-то степени плюсы. Ведь будь она размазней, то ее бы не уважали. Будь она слабой, то не выдержала бы войны. Не выдержала бы смерти напарников, и вообще потери людей из МПП. Да и не была бы главой отряда вот уже четыре года. Со дня основания она принимала важную роль в наборе протестующих, относилась ко всем честно и вышвыривала из бойцов тех, кто боялся поджарить или разбить свои хрупкие яйца, уничтожая из особых пушек очередных новоиспеченных киборгов, а иногда и погибая от этих самых пушек.
Люди не любили МПП. Большинство уже были полностью отданы на растерзание машинам. Скоро уже не люди будут думать, как создать робота, а роботы, будут разрабатывать более совершенные процессоры, впихивать в себя терабайты памяти и улучшать систему. Как и внешний вид. Но когда создатели сего электронного мира разнюхают об МПП, то начнется война. И она будет похожа на апокалипсис.
МПП сильны. Они живут с надеждой на то, что снова смогут увидеть зеленую траву и большие деревья, под которые можно сесть с книгой, сделанной из бумаги и заснуть, слушая пение пернатых. И каждый в это верит и погибает с мыслями, что если он не смог, то смогут другие. И когда-нибудь этот мир, что скоро треснет от такого количества вредной для человека энергии, снова заживет. Станет таким, каким был миллионы лет назад. Земля снова станет плодовитой, а воздух чистым. Появятся разные животные, пусть не похожие на своих предков. И появится новый вид человека. И Стаффорд искренне верит, что у этого вида не будет разъема для USB-носителей.

Ее телефон достался еще от ее дедушки. Не напичканный какими-то странными функциями с телепортами и навигаторами, не способный приготовить поесть или превратиться в массажер для левой пятки. На нем даже кнопки есть. Правда, экран с сенсором. Не изначально, конечно. Просто его забрал один из хороших знакомых-механиков и усовершенствовал. На крики и вопли Кристианы он никак не отреагировал. А ведь она устроила хороший скандал по этому поводу.
- Эта вещь удивительна. Все программы, которые могли бы взломать ее, уже давно устарели. Сейчас твой артефакт — самая мощная защита. Хакерам нужно хорошо постараться, чтобы получить хоть какую-то информацию из его памяти. Не потеряй его, сама знаешь, что станет с МПП, если эта штука окажется в руках киборгов.
Телефон Стаффорд — это склад важнейших материалов, добытых за всю историю МПП. Это талисман, который поможет человечеству прорваться в новый и лучший мир.

Дернув взглядом, Крис увидела приближающегося к ней Адама. Она и не сомневалась, что он пойдет за ней. Слишком предсказуемо. Но менять своего мнения об этом человеке она не собиралась. Язвительный тон адресованный объекту ненависти только воодушевлял ее. Только вот итог не очень радовал. Желание... а если она проиграет? Отстреливать, пинать и крушить, кричать и избивать до потери сознания — вот в чем она сильна. А с установкой взрывчатых устройств.... Конечно, такое изучалось и выполнялось не раз. Но в своем отряде девушка доверяла эту работу другим. Самой же мешает, то, что сделает она это скорее всего не быстро. Зато качественно. Но Стаффорд была уверена, что ее взрывы хороши и проигрывать не собиралась. Однако она не знала, какие получаются взрывы у Рейсса.
- Понимаю, что в это время недотрах у таких лапочек, как ты, но это меня не пугает! Я взорву эту чертову фабрику, и взрыв получится самым прекрасным. Таким, которые ты никогда не делал раньше! - с насмешкой говорила брюнетка, размахивая руками и указывая на парня пальцем. - но вот удастся ли тебе также хорошо начистить морду этим киборгам, как начищаю ее я? Думаю, что даже мужик с такой высокой статистикой не сможет выполнить эту работу лучше.
Кристиана снова глянула на дисплей своего телефона:
- Давай так? Ты даешь мне все эти штуки, чтобы я смогла установить отличную бомбу, а я даю тебе профессиональное оружие, благодаря которому ты не сможешь наделать шума и отправишь противника в нокаут с одной пули? - и не дожидаясь ответа, Кристиана выхватила из рук парня планшет и начала изучать текст и карту. Рассказывая, где лучше что расставить и откуда нужно добираться до нужного места, в своей голове она представляла эту миссию идеальной. Без каких-либо ошибок и без потерь команды. - И если ты провалишься, то выполнишь любое мое желание, - она бы с удовольствием сама взялась за работу Рея, но ему нужно показать, что это длинноволосая девчушка не просто язвит и буянит по каждому поводу, но еще, что она идеальный мятежник. И то, что ей дали высокий ранг не просто за красивые глазки и милую улыбку.
Спустя десять минут после мирового соглашения Адам и Кристиана обменивались оружием: молодой человек пичкал свою напарницу взрывчатками как для моментального взрыва прямо на месте, так и дистанционные, которые управлялись с помощью чипов, что должны будут быть встроены в любое устройство, будь то телефон или те же самые часы всемогущие, чтобы после одним нажатием кнопки разнести хоть многоэтажку, хоть толпу киборгов; Стаффорд же всучила Рею два пистолета, оснащенных глушителями и даже прицелом, который, заключив цель, мог выстрелить автоматически, да и, кажись, патроны в оружие были недурные. Парень хмыкнул и поинтересовался у напарницы насчет того, не будет ли ей больно, если осколок взрывчатки прилетит прямо в милое личико, на что Крис лишь рассмеялась и задала ответный вопрос, в котором заключалась уже другая идея, касающаяся того, всё ли будет у него, Адама, хорошо, когда он совершенно случайно поймёт, что не понимает, как управлять оружием с авто-прицелом. На таких заботливых нотах молодые люди, вооружившись, прекратили разговаривать и лишь перекидывались недовольными, презрительными взглядами.
- Уже отправляетесь? - немного сконфуженно спросила у мятежников женщина, чей возраст так никто и не мог разгадать, хотя морщинки возле глаз и уголков губ выдавали то, что ей не меньше тридцати пяти. - Я думала, вы еще долго собачиться будете.
Кристина лишь сдержанно кивнула, а Рей вновь облизнул губы и смотрел куда-то в потолок, размышляя о том, всё ли он правильно рассказал Стаффорд касательно взрывчатки. Парень не очень хотел проиграть спор, но ничего не сделал, чтобы оставить наглую напарницу с носом, так что совесть была числа. Да и ему было интересно, что за взрыв способна сотворить эта девица. А еще ему было интересно, что же за желание она загадает ему, если всё-таки он выйдет проигравшим в этом ненужном пари. Кто не рискует, тот...
- Двигай, - прервала на середине мысли Кристиана, подтолкнув Адама, который стоял прямо у выхода из штаб-квартиры и взглядом ошарашенного барана смотрел куда-то своими бесцветными глазами. Цокнув языком, парень вышел из здания, слыша за спиной слова, адресованные ему: - Мечтатель, ё-моё, тут миссия, а он в облаках летает...
- Ты как бабка старая, - огрызнулся Рейсс, скрывая пистолеты под светлой курткой, которую он долго искал. Стаффорд же поступила умнее, скрывая специальной программой визуально взрывчатку, что была по-шахидски расположена на поясе. Адам огляделся, затем повернул голову в сторону напарницы и спросил: - Куда там дальше?
Кристиана указала влево, так что получалось, что путь двух мятежников пролегал через две оживлённые улицы и довольно длинный темный переулок, где обычно на свалке тусуются неисправные роботы и прочие адские машины, которые могут неслабо помешать. Но ничего - Адам с Крис прорвутся, ибо на спор друг друга снарядили довольно мощным оружием. Вопрос был в том, правильно ли они используют его против собственных врагов, которые обязательно засекут. Охранники не дремлют и не попивают чаи, что автоматически подогреваются в кружках. Вечный горячий чай в чашках - это прогресс человечества. Подумав об этом, Рейсс лишь помотал головой и двинулся вперед, бесцеремонно потянув за собой Стаффорд, которая слишком долго проверяла выданные бомбы на работоспособность.
you woke the wrong dog
Начальство никогда не давало Кристиане простые задания. Она, как и Адам справлялись с ними на раз-два, поэтому девушка даже и не удивилась решению босса о назначении Рейсса в команду с ней. Ее удивила не его персона, а именно то, что мыслили так абсурдно. Если бы не напряжения в их отношениях, то они были бы самым идеальным примером для остальных. Высокий потенциал и статистика. Их ценят и уважают за многие качества. Кристиану за напористость, а Адама за удивительную доброту. Что и бесило Крис.
Обсудив план, они довольно быстро собрались. Девушка старалась подбирать самое лучшее оружие из арсенала, что ей и удалось на славу. Оставалось верить знает ли Рей, как выглядит хотя бы глушитель. А то мало ли, специалисты на тренировках не всегда объясняют детали и для чего они используются. Дал дробовик и развлекайся с резиновыми пулями. И плевать на то, что ты думаешь, что держишь револьвер.
Со взрывчаткой у голубоглазой времени ушко немного больше, чем предполагалось. Она изучила все, что ей дали до малейших подробностей и каждый раз была недовольна своим результатом. Но все же вопрос Адама, о том чего же она так долго возится, заставил поторопиться и выдвинутся наконец.
Дорога была недолгая. Всего нужно пробраться через пару улиц и не напороться на обезумевших роботов. Первую улицу удалось пройти без проблем. Зато на второй началось этакое представление, что навело немного шума, но все же им удалось выйти сухим из воды. Просто Кристиана не подрасчитала, что будет орать на Адама слишком громко, из-за чего привлечет к себе ненужное внимание. Но, повторюсь, все обошлось.
- Итак, мы на месте.
Здание представляло из себя действующий торговый комплекс, напичканый с подвалов до самой крыши электроникой, которая, как в старых фильмах могла сойти с ума и начать атаковать людей своими винтиками да закрепками. Почему именно это место было понятно даже ребенку — самый огромный комплекс, который любит каждый житель города Х и каждый день закупается новыми товарами. Если его разрушить, то на восстановление уйдут огромные затраты, некоторым компаниям придется прервать разработку новых машин, а в то время, как начнется вся эта суматоха, МПП начнет действие и борьбу с производителями. Весьма рискованно, но это только начало.
Пробравшись в здание, Кристиана немного растерялась. Вся эта взрывчатка, что пафосно крепилась на ней должна использоваться очень быстро, без ошибок и главное — все должно быть красиво. Лучше, чем у нового напарника. Еще бы подрасчитать объемы взрывов и их опасность, чтобы не навредить самим себе. Огромная ответственность, с которой, казалось, Стаффорд справится без проблем. Однако сама Крис не была в этом полностью уверена.
- Тут чисто. Не стой столбом, а хватай оружие, кулаки и свои ловкие пальцы! Отвлекаешь их там, где я отметила на карте, а я устраиваю тут фейерверк, - громче, чем планировалось, сказала Кристиана, толкнула локтем в бок Адаму и пристроилась на месте, разбирая некоторые атрибуты, составляя идеальную бомбу.
Интересно узнать, почему же она выбрала именно эту работу, а Рея заставила разбираться с киборгами-охранниками, киборгами-горничными, киборгами-войнами и прочим электронным мусором, который иногда получается умнее человека со стандартным набором знаний? На прошлой миссии она потеряла своего напарника. Из-за этого, так называемого «мусора». И в лицо их смотреться не хотелось. Видеть их безжизненные глаза, тупое выражение лица, слышать их насмешливый голос. Парой он даже молил о пощаде. Но всем известно, что МПП не станет жалеть такую бесполезную машину. Они даже не люди. Они дурацкое подобие людей, так ненавистное девушке. Они ее бесят даже больше, чем Адам. Даже удивительно.
Закрепив все нужные детали и поставив таймер, девушка направилась к следующей точке, передав сигнал Рейссу, что должен был уже «очистить» территорию. Все проходило гладко. Хорошо бы так и продолжалось.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: