25-й уровень
|
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №1 оставлен 21 Июля 2014 в 00:37
Дни было бесконечно похожи друг на друга, и это удручало. Шёл второй год их заточения, и давно уже пора было бы свыкнуться и перестать проклинать тот день, когда она одела этот чертов шлем и запустила игру, но... Просто взять и принять подобную участь было невероятно сложно. Да, кто-то смог, но только не она... - Хайдэ-сама, ваша катана. Девушка обернулась, встретившись взглядом с кузнецом, приятным парнишкой лет четырнадцати, и улыбнулась ему. Возможно он был не более, чем подмастерьем, и осознание, что в игре были дети такого юного возраста, лишь добавляло трагизма в их положение. - Да, спасибо, она великолепна, - сделав пару ловких движений, сразу же распознавшихся системой как умение владеть катаной, Хайдэ удовлетворенно кивнула. Катана была и правда хороша. Хайдэ... Своё настоящее имя она почти уже не помнила, прочно слившись с новым, таким же искусственным, как и всё здесь. Кажется, там её звали Акири Саенной, 16-ти лет отроду, что училась в старшей школе Джубан, здесь же она была игроком среднего уровня, одиночкой, специализация - ближний бой и медицина: самое лёгкое, что ей давалось в прокачке. Тяжело вздохнув, она направилась к выходу, по пути мельком взглянув в зеркало, что висело у самой двери. Черные волосы, аккуратно подстриженные в каре, бледная кожа и темные глаза не очень-то гармонировали с её угловатыми чертами лица, но, признаться, здесь это уже не имело никакого значения. Котировались доспехи и умения, которые девушка методично прокачивала, а на внешность было плевать. Выйдя на улицу, она осмотрелась, выискивая взглядом башню, что служила проходом на следующий, 25-ый уровень, и ещё раз тяжело вздохнула. Недавно элитные игроки победили босса, открыв проход, а значит её путь лежал именно туда, на 25-й.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №2 оставлен 21 Июля 2014 в 10:12
"В наше время высоких технологий люди совсем забыли о реальности.. И вот чем это нам аукнулось.." Юки лишь мысленно усмехнулся. Больше года прошло с момента, врезавшегося в память тупым ножом. Тогда он двумя друзьями купил нейрошлемы и только-только вышедшую игру "Мастер меча Онлайн". Собрались они в комнате одного из друзей. Сначала всё было отлично: графика захватывала дух, сам процесс доставлял удовольствие. Но потом.. Вся эта чертовщина заставила парня задуматься. Отойдя на край площади, он лихорадочно размышлял. Но потом, когда Акихико исчез, а люди остались в недоумении, он понял: нужно бежать. Прокачиваться. Побеждать. И пройти эту чёртову игру.. "Прошёл всего год.. А все так изменились. Да и сам я не лучше" - вздохнув, Акашима убрал свой клинок за спину. Это был простой одноручник с чёрной гардой и украшенный лишь кроваво-красным камнем на рукоядке. Он выжил, нежели другие. Стал проходчиком-одиночкой. Несмотря на то, что на бета-тестинг он не попал, Юки смог довольно быстро адаптироваться, и начиная с восьмого уровня он участвовал в каждом рейде. Вот и сейчас мечник устало просматривал приобретённые навыки и награды, сидя на камне у башни, в которую уже потихоньку перебирался народ, кому не терпелось попасть на двадцать пятый уровень. Парень же решил пока передохнуть тут, у башни, а затем поесть и вздремнуть. Люди сильно изменили своим убеждениям. Некогда добрые и отзывчивые, готовые помочь - сейчас цеплялись за собственную шкуру. Некоторые гильдии оранжевых пользовались этим страхом смерти и вымогали деньги, предметы, информацию. Это было дико. Уже длительное время Юки работал в одиночестве. Почему - он не любил команду. Всё всегда зависело от того, как ты всё сделаешь со своей стороны. Поэтому к командам он присоединялся лишь когда нужно было уложить босса - остальное сотрудничество для него было лишним. Однако, и сейчас процветала любовь. А когда ты один с пустотой в душе.. Улыбка была такой же редкостью, как и счастье внутри него. "Сейчас передохну и пойду в город. Ну а дальше - следующая прокачка, следующий рейд, следующая грань между жизнью и смертью.."
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №3 оставлен 21 Июля 2014 в 13:43
На 24-ом кипела жизнь. Вообще 24-й был довольно-таки милым уровнем, смоделированным под старину. Дерево и чугун, каменные мостовые и повозки с лошадьми, невероятно реалистичными лошадьми, но девушка прекрасно осознавала, что ничего настоящего в этом проклятом мире нет. Невольно возникла мысль прикупить здесь жилище, слава богу денег на это вполне хватало, покой и умиротворение, что царили здесь, влекли, но с другой стороны, остановившись где-то в одном месте, на одном уровне означало бы сдаться... А Хайдэ сдаваться не привыкла. Нет, в элитных гильдиях она никогда не состояла, никогда не участвовала в рейдах на босса, очищая от монстров лишь боковые ответвления, но и это делало её кем-то значимым, не смирившимся, борющимся за себя и свою жизнь. На данном этапе этого вполне хватало, чтобы банально не сойти с ума. Подойдя к основанию башни, девушка решила сделать привал, немного передохнуть и... порисовать. Мало, кто прокачивал это умение, за прошедшее время она встретила лишь одного человека с подобной страстью к живописи, но ничего с этим поделать не могла. Там, в настоящем мире, она грезила стать художницей, здесь же она ей почти уже стала, хоть и живописью это назвать было сложно. Совокупность штрихов распознавались системой, которая сразу же отображала предполагаемые варианты. Оставалось только выбрать нужный и получить свой новый "шедевр", но даже это помогало немного отвлечься. Сняв с себя свой походный плащ черного цвета, который содержал в себе море держателей для кинжалов и ножны для катаны, она осталась лишь в лёгкой майке серого цвета и простых черных штанах, что поразительно не сковывали движения при битвах. Кинув плащ на землю рядом с деревом, она уселась на него и достала из инвентаря холст и карандаш, приготовившись запечатлеть открывшийся её взору пейзаж. Метров в пятидесяти от неё, растянувшись на земле во весь рост, спал парень. Очень необдуманно с его стороны, но, скорее всего, он мог себе это позволить, будучи элитой. А оттого девушка не хотела волноваться то ли за весьма сильного, то ли за весьма глупого незнакомца. Хайдэ улыбнулась и провела по холсту карандашом, неосознанно делая наметки фигуры молодого человека, когда... Стрела угодила в дерево, чуть выше её головы, но девушка среагировала мгновенно. Прокачанная реакция позволила остаться в живых, по крайней мере в живых ещё на какое-то время. Сгруппировавшись и перекатившись в бок, она огляделась вокруг и с ужасом осознала, что окружена. Она окружена оранжевыми...
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №4 оставлен 21 Июля 2014 в 14:33
Парень всё-таки сполз с камня и улёгся на сухую земельку. Зевнув, он положил руки под голову и уставился в небо, изредка бегая глазами из стороны в сторону - не подойдёт ли кто. Сил отбиться могло не хватить: сейчас у Юки было около десяти тысяч хитпоинтов и шестьдесят пятый уровень, но были игроки и посильнее. Но, волноваться об этом было бы глупым и пустым занятием. Минут через десять к башне подошла какая-то девушка. Мечник и до этого бывало видел ее - память у него была хорошая. Та облюбовала себе местечко и села с холстом и остальными инструментами, правда перед этим кинув взгляд на лежащего. "Интересно, она совсем что-ли не видит?" Из кроны дерева, стоявшего метрах в двустах, в девушку старательно целился какая-то человечишка. Приглядевшись, Юки увидел оранжевый значок. Хмуро вздохнув, он уже собрался встать, но девчонка удачно ушла от атаки, однако после этого ее разумно окружили пять человек. Над головами каждого сиял оранжевый кристаллик. "Гильдия?.." Акашиму нападающие благополучно не заметили: видимо, целью их девушка была ещё раньше до прихода сюда, но они выжидали момент нападения. Проще окружить, ограбить и убить, если жертве некуда деться, а башня для этого подходит как раз кстати - поток людей уже значительно обмельчал. Спокойно встав и отряхнувшись, мечник засунул левую руку в карман штанов и неспешно пошёл к врагам, на ходу доставая правой свой меч. К слову сказать, одет был Юки в чёрные штаны, удобные сапоги до середины икр и тёмно-серую футболку. На руках у него были бинты, закрывающие ключицы. Дойдя до всей этой компашки, парень лениво крикнул, в общем-то ни к кому конкретно не обращаясь: - Эй вы, ошибки природы! Сейчас стало модным ухаживать за дамой вшестером, да ещё и одновременно? Меч Юки пока держал снизу, готовый в случае угроз рассечь кому-то брюшную полость. Один из тех шестерых, что стояли кружком, грубо крикнул: - Не подходи, или сам окажешься в ином мире! Эта фраза никак не изменила выражения лица парня. Он неспеша, размеренными шагами подходил к ближайшему головорезу, еще раз подзадорив "оранжевых": - Вы прямо как на утреннике в детском саду хоровод водите. Пустышек не дать?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №5 оставлен 21 Июля 2014 в 15:33
Внимательность. Черт возьми, Хайдэ понимала, что её надо прокачивать, но до сей поры ей казалось, что ловкости вполне должно быть достаточно для того, чтобы выжить. Вместо навыка замечать и подмечать, она прокачивала живопись. Дура, согласна... Признаться, в такой ситуации она оказалась впервые. Борясь с монстрами, её всегда прикрывали или же прикрывала она. А сейчас ей предстояло сразиться с шестью оранжевыми, по сути своей являющимися убийцами. Вот же гадство! Активировав катану, девушка встала в стойку, приготовившись унести вместе с собой жизни как минимум двоих, но помощь подоспела весьма неожиданно. - Эй вы, ошибки природы! Сейчас стало модным ухаживать за дамой вшестером, да ещё и одновременно? Хайдэ мельком взглянула на нежданного спасителя, а потом вновь перевела взор на нападающих. В принципе, шансы выжить у неё были достаточно высоки, семь тысяч хитпоинтов и весьма прокачанная медицина делали её неуязвимой для низкоуровневых игроков, но уровни оранжевых она не знала, а оттого не следовало пускать всё на самотёк. Парня, кажется, она уже где-то видела, но предпочла не вдаваться в раздумья на эту тему, не то время и не то место. - Не подходи, или сам окажешься в ином мире! - Вы прямо как на утреннике в детском саду хоровод водите. Пустышек не дать? Пожалуй, незнакомец вёл себя чересчур дерзко, значит его уровень был достаточно высок, однако Хайдэ его дерзость не оценила, ибо подливать масло в огонь по её мнению никак не следовало. Впрочем, возмутиться поведением молодого человека она не успела. Резкий шаг и один из оранжевых рванул к ней.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №6 оставлен 21 Июля 2014 в 17:40
"Оранжевые" медлили. Видимо, не ожидали, что появится сорвиголова, способный вот так просто их обхамить. Ну естественно, их же шестеро гигантов, мастеров воинского дела, и один какой-то-там выскочка с одноручным клинком. Вот только.. Сразу, как один из бандитов помчался на девушку, стоящую с катаной наизготове, Юки отточеным движением выхватил короткий метательный кинжал и быстро метнул его в колено нападающему. Сразу после этого, достав еще кинжал, он с необычайной скоростью оказался у второго, стоящего справа в пятнадцати метрах от изначального положения парня, и подрубил ему ноги мечом. Третьему, стоящему напротив, Акашима метнул кинжал в горло. Тот исчез, рассыпавшись грудой сверкающих зеленоватым оттенком осколков, а небольшое лезвие воткнулось в землю. Параллельно Юки оказался у "оранжевого", находившегося ранее рядом с третьим - он успел выхватить алебарду и даже сделать один единственный выпад, да и тот мимо. Рубящим движением парень снёс тому голову. Расправившись с вояками за пять секунд, Акашима оглядел поле боя. Трое были убиты, двое не могли встать из-за ран на ногах. Один был дееспособен, однако он, при взгляде мечника, отбросил оружие и встал на колени. Юки хмуро оглядел его. - Убить бы вас, чёртовы показушники.. Затем, повернувшись к девушке, он спросил: - Цела?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №7 оставлен 21 Июля 2014 в 18:52
Парень был хорош. Неимоверно. Уровень примерно шестидесятый, не меньше, что невольно вынуждало его зауважать. Такая прокачка подразумевала под собой ни одну вылазку на босса, а это в свою очередь говорило о том, что незнакомец был отчаянным и смелым. Он умело раскидал всех нападающих, не дав Хайдэ и шанса применить свою катану. Но нельзя сказать, что девушка от этого сильно расстроилась, да и сказать по правде, она даже не успела ничего толком сообразить, как пятеро из оранжевых были повержены, а шестой до смерти напуган. - Убить бы вас, чёртовы показушники, - затем он развернулся к ней. - Цела? Напряжение по-тихоньку спало, и Хайдэ наконец выпрямилась, опуская катану вниз. - Да... кажется... - немного рассеяно проговорила она, нагибаясь за своим плащом и весьма изящным движением одевая его. Катана тут же нашла отдых в ножнах на плаще. - Спасибо тебе. Хайдэ ещё раз оглядела оранжевых. - Не знаю, как бы справилась без тебя. Ты не ранен? У меня есть возможность залечить раны, если что. Как мне тебя отблагодарить?
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №8 оставлен 21 Июля 2014 в 19:21
- Да... кажется... Спасибо тебе, - девушка явно не ожидала помощи, и поэтому сейчас, видимо, пребывала в лёгком шоке от случившегося. Акашима кивнул ей, в знак принятия благодарности, и снова повернулся к незадачливому "оранжевому". Тот аж задрожал, когда парень чуть наклонился к нему, бегая глазами по форме и вооружению. - Итак, у меня есть два решения. Первое - я просто пронзаю тебя и ты отправляешься к своим дружкам по детсаду, - очень выразительно сверкнув глазами, в которых на мгновение загорелся чёрный огонь - разбойник чуть не подпрыгнул - он продолжил: - Но я могу посадить тебя в тюрьму, где ты проживёшь остаток игры, а попытаешься сбежать - точно убью. Юки выпрямился поднёс лезвие к горлу противника. - Й..я... Йя.... Я... с-с-огл....Сог-г-гласен... - зубы у нарвавшегося игрока стучали будь здоров - словно чечётку отбивали на ирландском народном фестивале. Помедлив, парень убрал клинок в ножны за спину, а затем резко вынес "оранжевого" ударом ноги в челюсть. Тот закатил глаза и повалился на живот. Присев, Юки достал кристалл телепортации и через некоторое время это дурачьё уже валялось за решёткой. Отряхнув руки, парень сначал сел на землю, а потом и снова лёг, положив руки опять же под голову. Но, полсышался голос: - Не знаю, как бы справилась без тебя. Ты не ранен? У меня есть возможность залечить раны, если что. Как мне тебя отблагодарить? Мечник зевнул и молча показал пальцем на шкалу хитпоинтов. Там не убавилось ни единицы здоровья. На последнее же предложение Юки соизволил ответить: - Да никак не надо. Просто прокачай внимательность и обнаружение, - почесав волосы, он зевнул: - Что ты тут делала совсем одна? Как тебя.. - он прищурился. - Хайдэ?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №9 оставлен 21 Июля 2014 в 19:35
- Да никак не надо. Просто прокачай внимательность и обнаружение. Девушка смутилась и неосознанно почесала затылок. - Да, ты прав. Я не особо уделяла внимание этим навыкам... - Что ты тут делала совсем одна? Как тебя... Хайдэ? Хайдэ удивлённо вскинула брови, присаживаясь рядом с парнем на землю. Смотреть на него с высоты своего роста как-то совершенно не хотелось. - Да, меня зовут Хайдэ. Ты меня знаешь? Хотя... Постой, мы же встречались пару раз в башне, но не думала, что ты знаешь моё имя. - Она продолжала смотреть на него с изумлением, ожидая ответа, но парень с ответом не спешил. К своему стыду девушка не знала или даже не помнила как его зовут, мало отвлекаясь на подобную информацию, поэтому система тут же отреагировала легким румянцем на щеках. - Прости, но твоего имени я не помню, даже если и должна. Я одиночка, подобную информацию мой мозг не удерживает.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №10 оставлен 21 Июля 2014 в 20:44
Акашима кивнул. Он знал многих, кто просто не обращал внимания на такое, качая лишь силу, выносливость, скорость, ловкость, а потом просто-напросто попадали в засады и кусали локти: зачем же я прокачивал силу, если меня повязали как тушку фазана? Однако, сам он, в первую очередь, обращал внимание на то, чтобы быть незаметным для окружающих и быстро замечать, если за ним следили. Тем временем девушка, немного осмелев, и, по-видимому, отойдя от случившегося, присела рядос с ним. - Да, меня зовут Хайдэ. Ты меня знаешь? Хотя... Постой, мы же встречались пару раз в башне, но не думала, что ты знаешь моё имя. - Юки снова поднял руку и указал пальцем, но теперь уже на то место, где по идее должна была быть шкала хитпоинтов. - Видишь в левом углу под шкалой написано имя? Так вот, это ник персонажей в ММО. Но тебя я помню, ты ведь медик. - мечник снова положил руку на нагретое место под головой. Так он пролежал минут пятнадцать а затем. потянувшись, встал. - Ну? Ты на двадцать пятый? Давай я тебя провожу, а потом вернусь и поем. - впервые за сегодня по его лицу скользнула добродушная улыбка.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №11 оставлен 21 Июля 2014 в 23:27
Хайдэ была довольно-таки хорошим игроком в плане атак, но рядом с новым знакомым она ощущала себя ничтожеством. То ли он себя так вёл по отношению к ней, то ли она сама себя в этом методично убеждала, анализируя всё произошедшее. - Видишь в левом углу под шкалой написано имя? Так вот, это ник персонажей в ММО. Но тебя я помню, ты ведь медик. Против воли Хайдэ скосила взгляд на его шкалу, прочитав имя, - Юки. - Признаться, медиком в рейде на босса я была единожды. На уровне двенадцатом, кажется. Удивительно, что ты меня запомнил, в основном я специализируюсь на ближнем бою... - Девушка осеклась, когда поняла, что Юки заснул, ну или усиленно делал вид, что спит, не желая боле с ней разговаривать. Сказать по правде, это несколько обескуражило. Главным образом потому, что Хайдэ теперь не знала - прилично ли в такой ситуации просто встать и уйти, или же необходимо было дождаться его пробуждения и, поблагодарив, отправиться своей дорогой. Что-то заставило её склониться ко второму варианту, а потому, прислонившись к дереву, она вновь вытащила холст и карандаш, углубившись в рисование. - Ну? Ты на двадцать пятый? Давай я тебя провожу, а потом вернусь и поем. Девушка вздрогнула, потому как, углубившись в рисование, даже не заметила, что парень проснулся. Чертов низкий навык внимательности. - Да, я держу путь на 25-й уровень, но... Скажи, могу ли я в знак благодарности угостить тебя ужином? Не сочти за назойливость, но мне действительно хочется тебя отблагодарить. Почти черные глаза Хайдэ вонзились в весьма милое, даже по-детски милое стоило сказать, лицо Юки. Кажется, она ему более чем надоела, поэтому система отреагировала на это ещё большим румянцем на девичьих щеках, но добродушная улыбка на лице парня так никуда и не делась.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №12 оставлен 22 Июля 2014 в 00:38
- Признаться, медиком в рейде на босса я была единожды. На уровне двенадцатом, кажется. Удивительно, что ты меня запомнил, в основном я специализируюсь на ближнем бою... - девушка вдруг прервалась. "Неужели решила, что я дрыхну?" Встав, он подошёл к ней. Девушка что-то старательно выводила на полотне, а заметив мечника, вздрогнула: - Да, я держу путь на 25-й уровень, но... Скажи, могу ли я в знак благодарности угостить тебя ужином? Не сочти за назойливость, но мне действительно хочется тебя отблагодарить. - её глазки прямо-таки съедали его, а на щеках Акашима приметил лёгкий румянец. Мозг тут же начал трубить тревогу, но потом как-то всё вяло и вяло.. "Да нет.. Бред." Парень занёс руку за голову и чуть наклонил саму думалку, на пару секунд уйдя в себя. А затем, просто пажал плечами: - Если ты настаиваешь - я только за. Когда мечник помог Хайдэ подняться, она резво вскочила и указала на ближайший ресторанчик. Юки лишь усмехнулся и посмотрел на поляну, где полчаса назад была битва. Хотя.. Боем это назвать было нельзя, потому что он их просто разнёс.. И это не было хвастовством: они просто это заслужили.. "Хоть какой-то мир избавится от таких..." - парень молча размышлял с отстранённым видом, следуя за молчаливой спутницей.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №13 оставлен 22 Июля 2014 в 01:09
- Если ты настаиваешь - я только за. И отчего-то от ответа молодого человека у Хайдэ развилось чувство, что она жёстко навязалась, а парень просто не сумел отказаться из вежливости. Но с другой стороны поесть на халяву было совсем для него не плохо, а у неё пропало бы всякое чувство, что она ему чем-то обязана. - Хм, - поднявшись на ноги, девушка огляделась. - Пойдем туда, замечательный ресторанчик, на вкус еда, как настоящая. Юки кивнул и молчаливо проследовал за девушкой, абсолютно не желая поддерживать диалог, отчего возникло неловкое молчание, неимоверно давлеющее над Хайдэ. Всё же больше года в одиночестве сделали своё дело - общаться с людьми она напрочь разучилась. - Кхм... Какого уровня ты уже достиг, если не секрет, конечно. Сражался ты классно... - Молчание на какую-то секунду показалось слишком уж тяжелом, поэтому девушка предпочла начать хоть какой-никакой разговор.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №14 оставлен 22 Июля 2014 в 10:02
Следуя за новой знакомой, Юки грустно размышлял о том, что за год пребывания здесь он почти ни разу не контактировал с другими игроками ММО. Вздохнув, он еще больше погрустнел от осознавания того, что и Хайдэ, скорее всего, считает его зазнавшимся читером, который красуется своей силой и благородством. От этого юноша совсем поник. Из забытья его выдернул взволнованный голос попутчицы: - Кхм... Какого уровня ты уже достиг, если не секрет, конечно. Сражался ты классно... - Акашима едва заметно улыбнулся. Свой уровень он держал в строгой тайне.. Хотя, может быть оттого, что раньше никто и ни разу не спрашивал у него такой информации.. - Ну.. Кхм.. Мой уровень - шестьдесят пятый. Я просто старался увеличить левел, чтобы меня не могли убить какие-нибудь мародёры. А сражался.. Нет, круто сражаются те, у кого уровень выше семьдесят третьего.. Вот это действительно круто, - парень снова поднял руку и почесал затылок, а затем улыбнулся повернувшейся к нему девушке, но уже как-бы извиняясь за свою нудность.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №15 оставлен 22 Июля 2014 в 13:28
- Ну.. Кхм.. Мой уровень - шестьдесят пятый. Я просто старался увеличить левел, чтобы меня не могли убить какие-нибудь мародёры. А сражался.. Нет, круто сражаются те, у кого уровень выше семьдесят третьего.. Вот это действительно круто. Юки выглядел смутившимся, и потому у Хайдэ в какой-то мере отлегло. Всё же это говорило о том, что её присутствие не тяготило его, а просто так же, как и она, он напрочь отвык общаться с людьми. Она улыбнулась ему и неосознанно мотнула головой. - Ты весьма скромен, Юки. 65 левел?! Да ты себя недооцениваешь! Такой уровень заработать очень тяжело... - Хайдэ вздохнула и продолжила: - Видимо, ты часто ходил на босса, верно? От воспоминаний тут же хлынувших из памяти её почти передёрнуло. Единственный раз, когда она ходила на босса, мог оказаться для неё фатальным. Вдалеке показался очертания ресторанчика, и девушка неосознанно ускорила шаг. То ли потому, что была голодна, то ли оттого, что между ней и Юки всё ещё присутствовала неловкость, и Хайдэ надеялась, что она пройдет, как только они окажутся в более умиротворяющей обстановке.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №16 оставлен 22 Июля 2014 в 20:10
Реакция девушки Юки удивила - та махнула головой, и на ее личике появилась улыбка. Ты весьма скромен, Юки. 65 левел?! Да ты себя недооцениваешь! Такой уровень заработать очень тяжело..., - тяжелый вздох, - Видимо, ты часто ходил на босса, верно? - Ну да.. - смущённо улыбаясь, он почесал затылок. - В рейдах всегда мало смельчаков, поэтому я для себя и решил, что лучше рисковать, чем просто сидеть в чёртовой игре с чёртовой жрачкой.. - Акашима даже прыснул в кулак. Это была чистая правда: здешнюю еду он ел с огромной неохотой, потому как жутко скучал по кофе, пицце и яичнице. Когда его спутница увидела ресторанчик, ее ноги сами припустили к нему. Чуть помедлив, парень хмыкнул и тоже ускорил шаг, поравнявшись с ней. Через пару минут, когда они подошли к дверям, Юки открыл дверь и пропустил девушку вперед, а затем и сам поспешил зайти.
Оказавшись внутри, парень чуть не упал в обморок. В воздухе витали многие знакомые ароматы - зелёный чай, яблоки, кремовые торты, майонез, и целая туча других вкусностей из реального мира. Сев за столик, он сразу же взял меню и начал читать. Всё написанное было из реала. Курица с гарниром из картофеля, чизкейки, фруктовые фреши, бифштексы, такояки... Совладав наконец с собой, парень с некоторым возбуждением и оживлённостью обратился к Хайдэ: - И правда, очень интересный ресторанчик.. А я ведь ни разу не заходил - питался в другом кафе, где-то в центре.. Кхм..что ты будешь?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №17 оставлен 23 Июля 2014 в 01:36
- Поразительно, правда? - улыбаясь, проговорила Хайдэ, когда они уселись за столик с клетчатой скатертью и взяли в руки меню. - Еда здесь просто необыкновенна. Когда наткнулась на этот ресторанчик, первой мыслью было остаться здесь навсегда. - На её щеках заиграли ямочки, а на щеках образовался всё тот же румянец. - Правда я быстро вспомнила, где нахожусь... Возникло неловкое молчание, которое на сей раз нарушил Юки. - И правда, очень интересный ресторанчик.. А я ведь ни разу не заходил - питался в другом кафе, где-то в центре.. Кхм..что ты будешь? - Хм... Думаю, ограничусь чизкейком с кофе, а ты не скромничай, заказывай, что хочешь. Всё же то, что ты помог мне куда бесценнее, какого-то ужина. - Девушка вновь смутилась и уставилась невидящим взглядом в меню. Всё же вот так запросто общаться с человеком было ностальгически приятно, но и тоскливо в то же время. - Так значит ты тоже направляешься на 25-й, верно? Говорят, проходчики уже начали очищать башню.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №18 оставлен 23 Июля 2014 в 23:30
- Поразительно, правда? Еда здесь просто необыкновенна. Когда наткнулась на этот ресторанчик, первой мыслью было остаться здесь навсегда.. Правда я быстро вспомнила, где нахожусь... - парень понимающе кивнул. Многое в ММО могло приятно удивить, обрадовать или вообще, заставить играть в нее просто-таки бесконечно. Но теперь, когда выход стал невозможен, люди даже при невероятной удаче быстро вспоминали, что всё тут - вымысел. Прихоть системы. Ложь. - Хм... Думаю, ограничусь чизкейком с кофе, а ты не скромничай, заказывай, что хочешь. Всё же то, что ты помог мне куда бесценнее, какого-то ужина. - глаза у Акашимы аж заблестели. Он с видимым рвением принялся изучать меню, вполголоса комментируя блюда: - Оякодон с рисом.. Неплохо.. О, жареные крылышки в соевом соусе с баклжанами.. Они даже это могут.. А вот и русские щи.. Интересно, откуда тут щи?.. - всё это он произносил в манере смешного разговора с самим собой. "Ей, наверное, скучно.," - Ну.. Эм.. Хайдэ.. - Так значит ты тоже направляешься на 25-й, верно? Говорят, проходчики уже начали очищать башню. Юки поднял на неё глаза с самым серьёзным видом, а потом громко расхохотался на весь ресторанчик, на что миленькая официантка погрозила ему пальцем. - Эти слухи распускают те, кому охота поживиться, вроде наших "друзьяшек" оранжевого цвета. Есть некоторые смельчаки: услышав, что идет продвижение к боссу, они идут на помощь, а попадают в засады, - подошла та девушка-официантка, и Юки вполголоса, серьёзным тоном сказал ей: - Пожалуйста, три рамена с оякодоном, две порции такояки с рисом, два чизкейка, кофе для девушки и бутылку саке, - достав из кармана пару монет, он положил их на блокнотик девушке. - И не заставляйте ждать, прошу вас, - официантка ушла, а парень, подперев рукой голову, смотрел в глаза маленькой мечнице.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №19 оставлен 24 Июля 2014 в 14:28
- Эти слухи распускают те, кому охота поживиться, вроде наших "друзьяшек" оранжевого цвета. Есть некоторые смельчаки: услышав, что идет продвижение к боссу, они идут на помощь, а попадают в засады. Хайдэ у изумлении уставилась на относительно нового знакомого. - А я смотрю, ты и смекалку методично прокачиваешь. - Она улыбнулась. - Впрочем, тут и без неё понятно, что доверять слухам весьма глупо. Я никогда не совершаю вылазку в башню в первые несколько дней после открытия уровня, предпочитаю немного подождать, по крайней мере когда к башне начнут подтягиваться остальные проходчики. К ним подошла официантка, весьма премиленькая, если бы не искусственная, и Юки сделал заказ, сразу же расплатившись. - И не заставляйте ждать, прошу вас. Девушка ушла, а Хайдэ прямо-таки задохнулась от возмущения. - Эй, я должна была платить за ужин! Девушка! Вернитесь! Эй! - но та и ухом не повела, исполнив все свои функции, заложенные игрой. Парень же лишь смотрел на свою собеседницу с усмешкой, подперев голову рукой. - Я, конечно, не элита, но весьма не плохой игрок, деньги у меня водятся... Я должна была платить, в знак, черт побери, благодарности, - откинувшись на спинку стула, обиженно пробубнила она, утыкая взгляд в стол и начиная ковырять клетчатую скатерть пальцем, будто бы оттирала одной ей видимое пятно.
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №20 оставлен 24 Июля 2014 в 17:29
- Просто я и сам однажды так попался, - хихикнув, парень снова устремил взгляд на свою спутницу. - По незнанию откликнулся на один такой слушок. Меня спасла скорость - я быстро обезоружил противников и вывел всех в нокаут и посадил в тюрьму. Но они были гораздо слабее тех, кто тебя накрыл, да и сам я слабенький тогда бродил, так что.. - улыбка всё никак не сползала. - Я, конечно, не элита, но весьма не плохой игрок, деньги у меня водятся... Я должна была платить, в знак, черт побери, благодарности, - на это Юки с усмешкой вполголоса сказал: - В знак благодарности - лучше проведи этот день в моей компании. Девушка, по-видимому, обиделась на его щедрость, но мечник был неумолим. Ему всё больше и больше хотелось провести с ней больше времени. Какое-то второе "я" спокойно кивнуло ему, как бы соглашаясь на это. "Один день.. И снова на передний фронт, жить.. И умирать.."
|