Война в Паутине
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №61 оставлен 28 Сентября 2014 в 22:48
- Вопрос риторический, - она отвечает на поцелуи, но как то неловко, неумело. Впрочем этого надо ожидать: опыт у неё небольшой. Что же, если она захочет, то научится не только умению контролировать свой разум, но и умение получать удовольствие для тела. А псионикам это, к сожалению необходимо. Эмоции окружающих людей давят на разум гигантским грузом. Ты воспринимаешь их эмоции как свои, да и свои эмоции тоже сильнее, и накапливающееся психологическое напряжение нужно сбрасывать. А что может быть для этого лучше, чем проведенное в приятной компании время? Особенно в постели. Но оружейник не любил быть сверху. Он любил быть с женщиной на равных, ощущать приятную тяжесть вжимающую в постель, видеть женскую красоту глазами, не скрытую его тенью, смотреть в глаза, затянутые похотью и чувством превосходства, волнительные изгибы тела, подрагивающий живот, тяжелые плоды груди. И самое главное - ощущение и чувство. Женщины любят превосходство над мужчиной, хотя бы в постели. - Скажи мне, что ты испытываешь, и чего тебе хочется?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №62 оставлен 02 Октября 2014 в 15:18
Оружейник опьянял её. Пьянил так сильно, что вряд ли она могла связать пару слов в логическую цепочку, отвечая, скорее, на автомате, нежели обдуманно. Его руки, безустанно ласкающие, губы, не умолкая что-то шепчущие, взгляд, прожигающий насквозь, в котором не было привычной ей жестокости... Пьянило. Чертовски пьянило! И вынуждало ненавидеть себя же саму, за слабость и безволие. - Скажи мне, что ты испытываешь, и чего тебе хочется? Лина вздохнула и слегка улыбнулась, вновь запутываясь пальцами у него в волосах и прогибаясь в спине, чтобы телесный контакт был ещё ощутимее. - Хочу сдохнуть. Потому что совершенно не против того, что сейчас происходит. Предала сама же себя! - Она с надломом рассмеялась и, сделав резкий рывок, вновь оказалась сверху, щекоча своими отросшими прядями кожу Ультрана. - Но больше смерти мне сейчас хочется заставить тебя молить о пощаде. Научи доводить тебя до исступления, - она приблизилась настолько близко к его губам, что её горячий шепот обжигал его уста, - научи... Я хочу слышать твои стоны. - Едва ощутимый электрический заряд прошёлся по его телу холодящей змейкой. - Что мне сделать, чтобы ты стонал, Ультран? Скажи что?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №63 оставлен 19 Октября 2014 в 17:59
- Хочу сдохнуть. Потому что совершенно не против того, что сейчас происходит. Предала сама же себя! - оружейник приподнял бровь, собираясь что то ответить, но женщина похоже решила взять управление в свои руки, приятно вжимая его в постель своей теплой тяжестью, и заставляя мужской организм желать её ещё больше, ведь так он видел гораздо больше её тела, столь соблазнительно изгибавшегося прямо перед ним. Интересная метаморфоза. Но приятная. Взбалмошная и нетерпеливая девчонка. Самим телом девчонка - угловатые очертания действительно соответствовали более девчачьему телу, да и разум тоже. Сейчас же, всего через полгода - цветущая и роскошная женщина. Да и сидение в его библиотеках и компьютерных сетях тоже не прошло даром. Она стала чертовски умной. Возможно ей не хватало каких то навыков или умений, но она быстро соображала что к чему. - Ммм... Предала себя, или какие то свои иллюзорные убеждения? Убеждения не стоят ни гроша, и меняются. А больше смерти тебе ничего не хочется? - усмехается мужчина. А она отвечает, медовым и обволакивающим голосом, обжигая дыханием и щекоча кожу. - Что мне сделать, чтобы ты стонал, Ультран? Скажи что? - мужчина усмехается. - Ты женщина, наверное тебе лучше знать, от чего стонут мужчина. Подумай сама, будь изобретательной. Или пока что в мужских руках стонала только ты? - он усмехается, прижимая её к себе для поцелуя...
Интересно, на что способна её фантазия? Ведь рано или поздно она поймет, что её способности ограничиваются лишь её фантазией
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №64 оставлен 28 Декабря 2014 в 19:55
- Ты женщина, наверное тебе лучше знать, от чего стонут мужчина. Подумай сама, будь изобретательной. Или пока что в мужских руках стонала только ты? Лина лишь усмехнулась, наклоняясь и кусая его мочку уха. - Мой мужчина стонал и без моих раздумай, к тому же я уже говорила, что по части любовных утех я не столь опытна, как тебе бы хотелось, поэтому у тебя два варианта: либо учить меня, терпеливо и методично, либо оставаться неудовлетворенным, по крайней мере со мной и сейчас, ибо напрягать свои извилины ради твоей скромной персоны, - она сделала ударение на слове "твоей", - я абсолютно не намерена. Ненавязчиво проведя по его пульсирующей жилки на шее губами, девушка чуть отстранилась и насмешливо посмотрела мужчине в глаза. - Ну чего мне скажешь, мииилый?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №65 оставлен 28 Декабря 2014 в 21:48
- Ну чего мне скажешь, мииилый?, - мужчина наклонил голову, лукавоглядя в женские глаза, одна из его рук легонько пробежалась по её волосам, лбу, переносице. Коснулась припухших от поцелуев губ, точеного подбородка, шеи, ключиц. Приподняла тяжелую грудь. - Какой сейчас размерчик? - ехидно поинтересовался мужчина, а пальцы схватились за сосочек, и не обращая внимания на стон, потянули девушку к нему, чтобы их губы снова встретились в развязном и страстном поцелуе. - Что же, будем учить тебя, точнее будешь учиться сама. С моей подсказкой. А наградой будет удовольствие - мужчина целовал её капризные губки не в силах остановиться, но попытки девушки вырваться прерывала сладкая боль в груди - его пальцы и не думали отпускать ставший таким чувствительным темный бугорок. - У тебя есть чувственные губы. Тонкие изящные пальчики, такие красивые, сильные и ласковые. - оружейник взял её правую руку со своей шеи, и поцеловал каждый пальчик - У тебя есть прекрасная грудь, упругая и пышная, такая чувствительная - с этими словами мужские губы коснулись виноградинки соска, немного больно куснув его. - Помнишь как ты стонала в моих руках? Словно великолепная музыка. У тебя есть всё, чтобы повторить её. Тебе не хватает лишь уверенности. Я разрешаю тебе делать всё, что ты хочешь делать, и ты можешь сделать эта, я лишь остановлю тебя там, где ты перейдешь границу. - он откинулся на кровать, отпустив её. - Попробуй, и дальнейшую дорогу увидишь сама.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №66 оставлен 29 Декабря 2014 в 20:35
- Ох, каким же ты можешь быть романтичным, - ехидно прошептала Малис, когда Ультран целовал её пальцы, а затем и грудь. - И поверить трудно, что передо мной сейчас жестокий ублюдок. Но, кажется, мужчина сейчас был слишком увлечен её телом, чтобы снизойти до ответа на подобные колкости. Впрочем, Лина и не хотела, чтобы он отвечал, она вообще не знала, чего хотела на самом деле: убить его или же утопать в его объятьях днями напролёт. Лишь точно знала, что её ненависть к нему никуда не делась, только притаилась. - Я разрешаю тебе делать всё, что ты хочешь делать... Лина удивлённо приподняла бровь, ибо в девушке сейчас боролись два желания: выпотрошить его и умыться его кровью или же всё-таки попытаться доставить удовольствие и ему в том числе. - Я лишь остановлю тебя там, где ты перейдешь границу, - словно бы прочитав её мысли, добавил тот. "Ясно, выпотрошить пока не получится" - Милый мой мучитель, повторяю ещё раз, я не собираюсь ломать мозги над тем, как бы получше ублажить тебя. Тем более мои мозги и так уже сломаны, тобой же. Так что приказывай. Приказывай, как ты делал это всегда. Я ведома лишь твоим голосом, если я буду слушать свой внутренний голос, то скорее расчленю тебя на мельчайшие кусочки... Её острые ноготки ощутимо провели по его груди и правому боку, доходя почти до бёдер и оставляя на коже красные отметины.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №67 оставлен 29 Января 2015 в 06:01
- Милый мой мучитель, повторяю ещё раз, я не собираюсь ломать мозги над тем, как бы получше ублажить тебя. Тем более мои мозги и так уже сломаны, тобой же. Так что приказывай. Приказывай, как ты делал это всегда. Я ведома лишь твоим голосом, если я буду слушать свой внутренний голос, то скорее расчленю тебя на мельчайшие кусочки... - мужчина прикрыл глаза, легко поморщившись, когда женские ноготки прошлись по его коже. - Не прибедняйся, с твоими мозгами всё в полном порядке. Как твой лечащий врач я это гарантирую - он смеется, опрокидывая девушку на бок, и касаясь её губ в нежном и долгом поцелуе - Приказывать, указывать, уговаривать. Мне надоело. - девушка тем временем не теряла момент, скользя руками по его плечам и груди - Что же, если ты так хочешь быть ведомой - пожалуйста. Слушай мой голос. Только другой - её разума коснулась легкая ментальная ниточка, которая прямо указывала, что ей нужно сделать.
|