Война в Паутине
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1 оставлен 25 Июля 2014 в 04:41
Иногда он любил смотреть с этой высоты на улицы Августграда. Впрочем сейчас вид со сто второго этажа портил огромный столб дыма, поднимавшийся из западного района. Опять местные банды чего то не поделили. - Эльдрат, ты слушаешь меня? - оружейник рассеянно обернулся. С тех пор как он три дня назад расстался со своей очередной пассией ему было как то не по себе. Она ему понравилась. К сожалению ей нравился только его кошелек, за что, следуя своим давним принципам, Ультран удалил девушку из своего окружения до того момента как она получила доступ к хотя бы микрокредиту с его счета. - Да, прости Рошаль. Продолжай - мужчина видевший за столом, глава маркетингового отдела Гор Рошаль. Попутно занимался связями на черном рынке. Впрочем на шалости оружейника и его компании на черном рынке правительство закрывало глаза. Как минимум до того момента, когда он перестанет платить местным чиновникам кругленькие (по их меркам) суммы. По его меркам, впрочем, эти суммы не превышали процента от трехдневного товарооборота. Эльдрат Ультран был знаменитым оружейником и ученым. Гений своего времени. Его изобретение обеспечивало светом и энергией всю страну. Оно же обеспечивало энергией все орудия разрушения, которые клепала его фирма. Ультран быстро понял, что орудия разрушения проносят большую пользу банковскому счету, нежели орудия созидания. Энергетическая ячейка. Была устроена до невозможности просто - залей внутрь воды и батарейка будет работать несколько лет. Принцип действия оружейник даже не скрывал - мезонный распад. Вопрос состоял в том, как оружейнику удалось добиться этого эффекта, но это уже было ноу-хау, благодаря которому Ультран держал монополию. Он был нужен всем. И это было его лучшей защитой. Тот, кто подымет на него руку тут же увидит перед собой оскаленные лица своих конкурентов. Однако факт оставался фактом - компактный и легкий, в то же время мощный источник энергии, почти неиссякаемый. Идеальная вещь для любого оружия. Что собственно и производил Ультран. - А вот и наш гость - специальный скоростной лифт, ведущий персонально в кабинет хозяина, щелкнул, и выпустил на волю мужчину с несгораемым кейсом в руке. Эльдрат повернулся. Полы свободной длинной черной туники взметнулись. Впрочем эта ткань была сродни бронежилету, и выдерживала попадание из магнитного пульсара. Зеленые глаза оружейника изучали гостя. В то же время гость прошелся оценивающим взглядом по высокой и худой фигуре оружейника, которая словно была сплетена из ремней. Очертил взглядом мягкое лицо, длинные черные волосы, стянутые в хвост, и остановился на изумрудных глазах. - Добро пожаловать, господин Бранд. Надеюсь вы уточнили ассортимент того, что вам нужно? - радушно сказал оружейник, садясь в свое кресло. - Да - сухо ответил вошедший - Десять магнитных пульсаров, пять легких призматических пушек, десять плазменных винтовок, пять фузионных пистолетов и две тяжелых пушки искажения. - оружейник что то прикинул в уме. - В сумме вам это влетит в 25 миллиардов кредиток, причем брать я буду только наличными, чтобы не бросать на себя тень Вошедший молча поставил чемодан на стол и открыл его. Внутри аккуратными пачками лежали кредитки. - Настоящие? Непомеченные? - Проверять будете? - Рошаль, будь добр, позови Ларсена, и прикажи ребятам на складе упаковать товар - сделка была совершена быстро. Тогда Эльдрат Ультран и не подозревал, какое веселое приключение у него будет из за этого оружия...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №2 оставлен 25 Июля 2014 в 12:42
В тату-салоне раздавались жёсткие аккорды её любимой группы, а оттого Лина то и дело подёргивала то плечом, то головой в такт музыке под хмурые взгляды татуировщика. - Мисс Малис, прошу Вас, сидите смирно, иначе дракон получится далеко не грозным, - проговорил тот, когда эйфория от песни вынудила девушку и вовсе позабыть о том, где она находится. - Ладно-ладно, Дирк, извиняй. - Лина замерла, и художник продолжил наносить на её спину краску. Дракон. Восточный. Огромный. Витиеватыми изгибами проходящий по всей площади девичьей спины. Сегодня был последний сеанс, и оттого мисс Малис не могла справиться с радостью, что царила внутри. Пожалуй, впервые после смерти отца она не чувствовала боль утраты в душе. - Готово, - улыбаясь, проговорил Дирк, обрабатывая тату особым составом, который позволял зажить рисунку в считанные мгновения. Лина же, еле дождавшись момента, когда обработка будет закончена, немедля рванула к зеркалу. Её третья по счету тату выглядела великолепно! Выйдя на улицу, мисс Малис неторопливо оглядела улицу, уже восстановленную роботехниками после недавнешней стычки молнии с огненными, а затем засунула в уши беспроводные наушники. Активировав панель на своем браслете, она выбрала функцию плеера и, включив любимую группу, переместила вес на пятки, где находились маленькие колёсики. Вздёрнув носки ног вверх и оттолкнувшись как следует, Лина ловко двинулась вдоль дороги, грациозно огибая прохожих и деревья, прямиком домой, в шикарнейшую усадьбу, находящуюся в западном секторе Августграда. Усадьбу, что принадлежала главе клана Молнии, ныне... покойному. Молния держала в своих руках фармацевтический рынок, получая от него неплохие доходы. Лаборатория запатентовала несколько выдающихся формул, в том числе и суперзаживляющую мазь, отчего холдинг "Лайт" разросся до неимоверных размеров. Но это послужило лишь очередным поводом ужесточить уличные бои с кланом Огня и кланом Воды. Власти не вмешивались, а потому молодые и жаждущие крови представители враждующих организаций порой разрушали целые районы, не заботясь о безопасности мирных жителей. И Лина Малис, чуть боле двадцати лет отроду, была одной из тех сорвиголов, что участвовали чуть ли не в каждой стычки. Слава Богу, её способность управлять током позволяла ей оставаться до сих пор живой. В особняке её встретил встревоженный взгляд брата - Джонатана Малиса, что невольно удивило Лину. До смерти отца по уровню сорвиголовности Джонатан превосходил сестру во много раз, сейчас же он постепенно превращался в офисный планктон, по мнению самой девушки, конечно же. - Джей, что с физиономией? - небрежно кинув сумку-рюкзак в сторону, она распустила каштановые, слегка вьющиеся на концах волосы и пару раз встряхнула ими. - Лина... Назревают перемены... - весьма уклончиво ответил тот, сразу же удостаиваясь удивленного взгляда сестры. Глаза мисс Малис были ярко-голубые, а в сочетании с толстой черной подводкой выглядели почти белыми, что создавало немного жутковатое впечатление. - Перемены? О чем ты?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №3 оставлен 25 Июля 2014 в 19:35
- Добро пожаловать в лабораторию М17873, пройдите голосовое опознавание - два магнитных пульсара уставились на оружейника, уверенно положившего ладонь на скан отпечатков пальцев. - Идентификационный ноль-один, Эльдрат Ультран - лампочка мигнула. - Спектрограмма голоса неверная - пульсары уставились на оружейника. Заревел сигнал тревоги. Стволы вспыхнули. Однако тот спокойно ответил: - Спектрограмма голоса верная - все было просто донельзя. Не знающий секрета любитель пошарить в чужих лабораториях от этой фразы и сигнала тревоги запаниковал бы и убежал. В этом случае сигнал тревоги играл бы уже в комнате охраны. - Принято. Добро пожаловать - двери разошлись, открыв пропуск в личную лабораторию Ультрана, где он в одиночку работал над своим новым проектом. Проект "Висаж" не освещался широкой публике. Да, многие из людей города владели стихийной магией, но таких как Ультран было чертовски мало. Тех, кто возможности тела обменял на возможности разума. Он не мог проводить через себя магические энергии. Но его разум действовал за пределы тела. Ультран был псиоником. И обладал возможностью приложить свою псионику к делу. Многие не обращали внимания на руны, которыми была вышита его одежда. Он объяснял это верой в древние руны, приносящие удачу. Народ крутил пальцем у виска, но прощал ему эту маленькую слабость. В то же время эти руны фиксировали его разум в эмоциональным плане - его псионика позволяла ему пользоваться телепатией и даже смутно предугадывать события - этой функцией он пользовался нечасто. Ещё одно оружие, которое он постоянно носил с собой - руны судьбы. Вырезанные из специальных кристаллов рунические амулеты работали проводником псионной энергии. Правда эффект от них мог быть абсолютно разным. Так или иначе посмевший напасть на него быстро бы столкнулся с опасностью для своей черепной коробки. Проект "Висаж" был тоже связан с псионикой. Все было достаточно просто. Все умели делать андроидов и боевых роботов. Но их основная беда - ненадежность и потребность в подзарядке. Эльдрат Ультран пытался при помощи псионики оживить металлическую статую. И кажется подходил к разгадке идеи...
В конце рабочего дня оружейник загрузился в свой личный самолет и взял курс на свой скромный трехэтажный особняк в фешенебельном районе Августграда. Работа сильно его вымотала, и поэтому он быстро перекусив грохнулся в кровать, моментально отключившись. Снов ему не снилось. Странно.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №4 оставлен 25 Июля 2014 в 23:44
Джонанат нервничал, и это не могло скрыться от проницательного взгляда Лины. - Теперь я глава нашего холдинга, мне надо о многом думать, - тихо проговорил парень, быстро огибая стол и усаживаясь в шикарное кресло "биг босса". Сейчас они находились в рабочем кабинете их отца, некогда полностью закрытым для них, теперь же он по полному праву принадлежал его старшему сыну - Джонатану, и мисс Малис частенько здесь бывала. Помимо него с Линой у четы Малисов было ещё двое детей: дочь Елизабет, так же как и Лина управляющая молнией, и сын Ронни, единственный у которого молниеносные способности были развиты из рук вон плохо. Главным образом потому, что ему уделялось меньше всего внимания. Миссис Малис беспробудно пила, а мистеру Малису было, увы, не до сына априори. Лина с тревогой смотрела на брата несколько секунд, а затем уверенно подошла к нему, усевшись на стол. - Объясни мне, Джей. - Она нахмурилась, но молодой человек не спешил с ответом, мимолетно проведя ладонью по её бедру. - Я пока ещё и сам не знаю, сглупил ли я или же выиграл... - Он мотнул головой, словно бы сбрасывая ненужную информацию, а затем улыбнулся, поднимая взор на сестру. - Закончила своего дракона? Губы девушки тут же расплылись в довольной ухмылке. - О да, зацени! - Она спрыгнула со стола и, повернувшись к брату спиной, бесстыдно стянула с себя майку, а затем щёлкнула застежкой бюстгальтера, чтобы ничего не мешало обзору. - Классный, да? - Восхитительно... У неё перехватило дыхание, когда холодные пальцы брата неторопливо провели по татуировке, а после к ним присоединились и его губы. Лина подалась немного назад, опрокидывая голову и закрывая глаза, до боли кусая нижнюю губу. Она любила Джонатана, не совсем как брата, и он так же отвечал ей взаимностью. Ранее контроль отца не давал им преступить запретную черту, но теперь, когда ничего не мешало, кроме надуманных рамок морали, они будто бы сорвались с цепи, утопая в объятьях друг друга почти каждую ночь. Они и сами всё понимали, но противиться притяжению, что существовало между ними, было практически невозможно. Хотя, в принципе, они сопротивляться больше и не собирались. - Я отдал распоряжение похитить Ультрана, - с надломом произнёс Джонатан, покрывая поцелуями вторую татуировку сестры, что начиналась на бедре и, представляя собой нотный стан с её любимой партией бас-гитары, тянулась по спирали вплоть до щиколотки. - Угу, - только и смогла промычать девушка, ровным счетом не услышав ни единого слово, полностью отдавшись на волю любимых губ.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №5 оставлен 26 Июля 2014 в 00:24
Вообще быть псиоником - малоприятная участь. Будучи намного более чувствительным ты ощущаешь эмоции людей вокруг себя, и они давят на психику словно на твоих плечах лежит свинцовый груз. Ты не можешь закрыться по своей воле, ты вынужден слышать и ощущать все это. Ты вынужден знать все обо всех. Иногда это было полезно, например его сотрудники давно поняли, что ему бесполезно врать - он учует. С другой стороны, только у себя дома он мог отдохнуть от этого, и то только потому, что особняк был специально экранирован, а жители - публика не особо эмоциональная. Сплошь крутые бизнесмены. Именно это заставило его проснуться. Ты можешь быть незаметным, скрытым голополями или "хамелеоном", ты можешь быть бесшумным, ты можешь быть неосязаемым (последняя мода, модуль "Никта", классная штука). Но одного никто не сможет скрыть - мыслей. Человек думает всегда. Во сне и во время бодрствования. Единственные два варианта когда человек не думает, это когда он без сознания или мертв. Посторонняя мысль внутри экранированного особняка могла возникнуть только по одной причине - в особняке есть кто то кроме хозяина. И самое главное - даже сквозь сон Ультран учуял его желание. Тот боялся, что он проснется, и баллончик со снотворным не доберется до него. Тщетно думал. Даже не открывая глаза, Ультран произнес: - Даю десять секунд чтобы покинуть особняк, или ты труп. Время пошло - его слова явно ошеломили вошедшего. Но милосердничать оружейник не собирался. Ярко-белая псионическая молния сорвалась с его пальцев, и ударила громилу в грудь. Это была не магическая молния, состоящая из электричества. Это был концентрированный разряд псионной энергии. Громила умер быстро и безболезненно - концентрированный психоразряд просто сжег его нервную систему до последнего нейрона. При вскрытии патологоанатома ждет забавное зрелище пустой черепной коробки, в которой остались одни кровеносные сосуды, и пустого же позвоночника. К сожалению второй противник был умнее, и стрелял из за экранирующего устройства, оставшись невидимым для псионика. Перед тем как провалиться в темному, оружейник успел только увидеть вонзившийся в его плечо дротик со снотворным...
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №6 оставлен 26 Июля 2014 в 22:01
- Нам удалось. Джонатан был бледен, но в то же время радостен. - Удалось что? - Лина, только что вышедшая из душа, сушила мокрые пряди и вопросительно взирала на брата. - Похитить Ультрана. Невообразимо, но у нас получилось! - Парень был на нервяке, а потому его руки возбужденно дрожали. Девушка озадаченно смотрела Джонатану в глаза, не очень понимая, о чем он. - То есть... Как похитили Ультрана? - Очень просто. Отныне он работает на нас, хочет он этого или же нет... - Ты с ума сошёл!!! Против нас же ополчатся все, в том числе и правительство! - Теперь Лина всерьез опасалась за благоразумие брата. - Никто не узнает! - возразил ей Джонатан, раздражаясь. - Он находится в нашей подземной лаборатории, ребята сработали чисто! - Нам кранты... - тихо прошептала та, даже и не догадываясь, насколько она была близка к истине.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №7 оставлен 26 Июля 2014 в 22:54
- Нам кранты... - внезапно дверь открылась: - Вы даже не подозреваете насколько, уважаемая. Во-первых похищая меня вы применили транквилизатор 154-33. Я умолчу о том, что он моего производства, но вот то что от него после пробуждения дико болит голова вы видимо не знаете. То есть вы причинили мне боль - в сопровождении свиты охранников с искаженными лицами Ультран вошел в кабинет, сходу плюхнувшись в роскошное кресло напротив Джонатана, явно офонаревшего от такого исхода. Охранники только бессмысленно крутили глазами. Ещё бы не крутить, когда тело просто действует против воли, и ты ничего не можешь сделать. - Спать. Всем - охранники как один повалились на пол, моментально отключившись. Ультран поморщился - ментальный контроль причинял страдания не сколько объекту контроля, сколько самому псионику, вынужденному копаться в чужих мозгах. - Во вторых вы посадили меня под замок. Я не буду перечислять сколько пунктов уголовного кодекса вы нарушили. Не маленький, понимаю что вы относитесь к тем людям, которые уголовный кодекс в глаза не видели. В-третьих вы заставили меня созерцать эту тонну металлолома... СИДЕТЬ! - рявкнул оружейник, заставив вскочившего Джонатана положить пистолет на стол и тяжело опуститься в кресло - В-четвертых. Вы каким то образом пронюхали про проект "Висаж", и захотели, чтобы я бесплатно сделал вам это устройство. Умно, ничего не скажешь. Теперь это существо обойдется вам ещё дороже. Итак, давайте считать - оружейник откинулся на спинку кресла, и что то прикинул в уме: - Вы могли просто придти ко мне и сделать заказ, я спокойно работаю с людьми вашего сорта. Вместо этого вы сделали всё, чтобы накрутить себе цену. Поэтому "Висаж" обойдется вам в следующие суммы: Первое. Мое похищение. Готов простить за 10 млрд кредов. Второе - закупка оборудования для того музейного экспоната, который вы называете "лабораторией". 15 млрд кредов. Третье - мое содержание в приличных условиях и денежная компенсация в размере 5 млрд кредов. Плата за работу и интеллектуальную собственность, а так же обучение операторов оружия - 15 млрд кредов. Материалы - 20 млрд кредов. И наконец плата за то что я не поубивал вас всех прямо тут ещё 5 млрд кредов. Всего получается 70 миллиардов билетов центрального банка Альянса. Работа займет три месяца. Альтернативный вариант допускающий что вы останетесь в живых - вы платите мне 15 млрд компенсации за моральный ущерб и я ухожу с миром.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №8 оставлен 27 Июля 2014 в 00:00
В первые несколько секунд, когда грёбанный оружейник ворвался в комнату, Лина опешила, хотя потом, абсолютно не смущаясь того, что на ней лишь весьма откровенная пижама, бесстыдно обтягивающая её тело, быстро взяла себя в руки. Ультрана она видела впервые, никогда не заботясь о том, где её клан брал оружие. Её страстью были уличные стычки, которые показывали силы, остальное было уделом сначала отца, затем Джонатана. Мазнув по нему хмурым взглядом, девушка отметила про себя, что тот весьма симпатичен, но до ужаса напыщен и пафосен, отчего сразу же захотелось блевануть, прямо на любимый отцовский ковер за несколько тысяч кредов. Брат разнервничался окончательно, когда попытка присмирить разбуянившегося гостя пресеклась Ультраном на корню, и Лина ощутила напряжение, что грозилось разразиться поистине катастрофой. Она всегда умела держаться лучше брата, она всегда умела мыслить хладнокровно в любой ситуации, а потому на данный момент это её и спасало. - Всего получается 70 миллиардов билетов центрального банка Альянса. Работа займет три месяца. Альтернативный вариант допускающий что вы останетесь в живых - вы платите мне 15 млрд компенсации за моральный ущерб и я ухожу с миром. Пафос стал прямо-таки зашкаливать, и Лина невольно закатила глаза в негодовании. Её всегда отчего-то раздражали такие люди. - Джей, дай ему эти гребанные 15 млрд, не обеднеем, и пусть валит к чертям. Пусть засунет себе в жопу своё супер-современное оружие, о котором он только что талдычил. Мы сможем натянуть огненных и водяных и без него, ну а если что, то пренепременно сделаем заказ на это "нечто" у мистера пафосного ублюдка. - Она развернулась ко входу и неторопливо направилась к дверям, попутно пропустив слабый электрический разряд сквозь тела охранников, приводя их нервную систему в норму. Светопредставление выглядело весьма впечатляющим, ибо тело девушки, а точнее каждая её вена, артерия и капилляр искрились голубоватым сиянием, выходя из рамок тела вспыхивающими зарядами, но Лина уже давно привыкла к восхищённым взглядам в свою сторону. - Надеюсь, мистер Ультран, вы когда-нибудь сдохните, и наш мир наконец-таки станет лучше, - проговорила она на прощание, в следующий миг выходя в коридор. Отца убили из оружия, сделанного именно этим напыщенным сукиным сыном.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №9 оставлен 27 Июля 2014 в 00:25
- Джей, дай ему эти гребанные 15 млрд, не обеднеем, и пусть валит к чертям. Пусть засунет себе в жопу своё супер-современное оружие, о котором он только что талдычил. Мы сможем натянуть огненных и водяных и без него, ну а если что, то пренепременно сделаем заказ на это "нечто" у мистера пафосного ублюдка - Ультран холодно улыбнулся самыми уголками губ: - Вы мне тоже нравитесь, девушка. Это сегодня я щедрый и готов отделаться ценой в 70 миллиардов - он хмыкнул, глядя, как ступор её брательника потихоньку прекращается. - Надеюсь, мистер Ультран, вы когда-нибудь сдохните, и наш мир наконец-таки станет лучше - эти слова заставили оружейника рассмеяться. Когда дверь с треском захлопнулась, Ультран перевел взор на главаря. - Теперь мы можем обсудить всё как надо, и возможно договоримся - всё таки этому парню было далеко до своего папы, всегда напоминавшего Ультрану некоего дона Корлеоне. Сын был птицей гораздо менее высокого полета...
Fire at will Aim for their cannons Counter attack Thunder of guns Gott mit uns As we all stand united All together Gott mit uns Ничто так хорошо не идет под работу оружейника кроме Сабатона, выкрученного на максимальную громкость. Причем оружейник из принципа не пользовался наушниками, справедливо полагая, что ни одни наушники не сделают такого звука как аудиосистема 52.3. К тому же Сабатон обладал способностью придавать всему повышенную эпичность. Шла четвертая неделя его нахождения "в гостях" у клана Молнии. Он обустроил себе комфортную лабораторию-берлогу и наслаждался заслуженным отпуском, звякнув управляющему чтобы тот взял на себя управление. Тому было не в первой. Перед оружейником уже вырисовывался каркас будущего существа, условно названного им "лезвие". Хотя самым большим для него удовольствием было играть на нервах банды, а не разрабатывать собственно робота. Но ему заплатили, и он выполнял заказ, как честный человек. И этим он ещё больше бесил девчонку, которая стала постоянным объектом его насмешек.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №10 оставлен 27 Июля 2014 в 00:55
- Твой музыкальный вкус - единственное, что мне в тебе нравится, старикан, - входя в лабораторию, поприветствовала его Лина, заваливаясь на кушетку и размещая стройные ноги на спинке. Голову же она опустила вниз. Её любимое положение. Сказать по правде, точный возраст пафосного ублюдка девушка не знала, но была отчего-то уверена, что не меньше ста. - Я пришла проверить, как продвигается работа, коль уж мы заплатили тебе столь нехилую сумму. - Она перевела взор на свою правую ладонь, проверяя маникюр. Черный лак уже кое-где отвалился, самое то. - Если честно, уже не могу дождаться того светлейшего момента, когда ты свалишь отсюда. Отмечаю в календаре дни крестиком и готовлю грандиозный праздник в честь твоего отбытия восвояси. Лина рывком встала с дивана и подошла к мужчине, ожидая очередную насмешку с его стороны, которую, впрочем, она всегда с легкостью парировала. Уж так завелось: он искрометно сарказничал, а она не менее искрометно находила, что ответить. - Хм, слушай, а можно спросить? - Ей, в принципе, его ответ был и не нужен, поэтому она продолжила: - Ты ведь здесь... - призадумалась на пару секунд, - почти уже месяц, но... Ты что, импотент, да? Забился в своей коморочке и вояешь роботов, а как же женщины? Хочешь достану для тебя виагры, помогу, так сказать, чем смогу. Всё же в наших руках фарминдустрия. - Лина рассмеялась, отходя от Ультрана на пару шагов назад.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №11 оставлен 27 Июля 2014 в 01:32
- Твой музыкальный вкус - единственное, что мне в тебе нравится, старикан - тот тем временем выключил музыку, и нацепив на глаза линзы эндоскопа что то высматривал внутри существа, пока что отдаленно напоминавшего закованного в синюю броню человека. - Я пришла проверить, как продвигается работа, коль уж мы заплатили тебе столь нехилую сумму - мужчина не отвлекаясь от занятия хмыкнул: - Работа продвигается так как она продвигается. Дольше или быстрее - нет разницы. И насчет этого условия выставляю я. Если хотите - можете найти другого опециалиста. - Если честно, уже не могу дождаться того светлейшего момента, когда ты свалишь отсюда. Отмечаю в календаре дни крестиком и готовлю грандиозный праздник в честь твоего отбытия восвояси - оружейник снял эндоскоп, с засунул руку в небольшой люк на груди существа, пытаясь до чего-то долезть, и одновременно приникая к груди робота ухом, словно что то выслушивая. Внутри что то хрустнуло, и оружейник чертыхнулся. Опять гребанная инжектор-игла в пси-контуре сломалась. Выдернув деталь из гнезда, он кинул её в стопку таких же лежавших в обычной коробке на полу рядом, и взял новую из кармана халата в котором работал, и снова просунул руку в люк. - Хм, слушай, а можно спросить? Ты ведь здесь... Почти уже месяц, но... Ты что, импотент, да? Забился в своей коморочке и вояешь роботов, а как же женщины? Хочешь достану для тебя виагры, помогу, так сказать, чем смогу. Всё же в наших руках фарминдустрия - Ваши суждения ошибочны, молодая дама, я уж думал обо мне вся желтая пресса уже устала собирать слухи. Впрочем... А, тварь, да стань же ты в это гнездо... Если вы хотите проверить свое утверждение на практике - я с удовольствием буду вашим ассистентом в этом эксперименте - внутри робота что то щелкнуло и загудело. Прорези шлема там, где должны быть глаза вспыхнули и погасли. - Ага, кажись что то есть. Ну так что мне ждать вас вечером?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №12 оставлен 27 Июля 2014 в 01:56
- Ваши суждения ошибочны, молодая дама. Лина закатила глаза к потолку и негодующе промычала: - Говоришь точно, как старик, прямо так и тянет нафталином. - Она с интересом наблюдала за манипуляциями мужчины. - Я уж думал обо мне вся желтая пресса уже устала собирать слухи. Впрочем... - Видя про тебя статью в очередной газетенке, уверяю, я тут же пролистывала её дальше. - А, тварь, да стань же ты в это гнездо... Девушка вновь злорадно ухмыльнулась, взбираясь на лабораторный стол со множеством различных непонятных колбочек. Жаль, она абсолютно ничего не понимала в физике, будучи по своей природе и будущей профессии химиком, по крайней мере её усиленно пытались сделать им в университете. Не смотря на тягу к боям, Лина Малис была совсем не глупа. - Что, ручки-крючки? - Лина сотворила небольшой электрический шар и стала подкидывать его вверх. - Если вы хотите проверить свое утверждение на практике - я с удовольствием буду вашим ассистентом в этом эксперименте. Штуковина, кажется, заработала, и мисс Малис стала зачарованно её разглядывать. Вообще-то выглядело впечатляюще. Весьма и весьма. - Ага, кажись что то есть. - Да прямо удивительно. Ультран насмешливо посмотрел в её сторону, подходя немного ближе. - Ну так что мне ждать вас вечером? Лина очаровательно улыбнулась, протягивая к нему руки. Мужчина хмыкнул и с вызовом на неё устремился, опуская свои ладони на стол, по сторонам от девушки. Та с надломом вздохнула и, приблизившись к его уху, томно прошептала: - Переломишься, старый ты извращенец, не для тебя росла ягодка. Она вновь улыбнулась, а затем надула огромный пузырь из жвачки, которую всё время до этого жевала. Спрыгнув со стола, она направилась к выходу и с превеликим удовольствием показала оружейнику средний палец, даже не удосужившись повернуться к гению. После того, как Джонатан предпочел заплатить ублюдку 70 млд, отношения с Линой у них разладились, но даже изголодавшись по мужскому телу и близости как таковой, мисс Малис не посмотрела бы в сторону Ультрана, останься он даже последним мужиком на планете.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №13 оставлен 27 Июля 2014 в 02:14
- Говоришь точно, как старик, прямо так и тянет нафталином. Видя про тебя статью в очередной газетенке, уверяю, я тут же пролистывала её дальше. - Правильно делала, пишут хрень полнейшую.- философски согласился оружейник, пытаясь попасть в гнездо. - Что, ручки-крючки? - вещь наконец встала на место, и оружейник быстро начал нажимать кнопки на панели. - Думаю пистолет на твоем бедре, который судя по его виду частенько идет в дело, не согласится с тобой насчет крючек - клеймо на рукояти пистолета "Future Tech. Inc" вполне красноречиво говорило в чьих мастерских он был сделан - И проверь ударную пружину, по моему она у тебя скоро лопнет. На всякий случай замени. - затвор пистолета был чуть ближе чем должен был - явный признак того, что пружина ударника дышит на ладан. Мужчина поднял насмешливый взгляд, и подошел к девушке, которая соблазняюще улыбалась. К сожалению его дар телепатии уже подсказал, что будет дальше. - Переломишься, старый ты извращенец, не для тебя росла ягодка - Ты так говоришь о том что я извращенец, как будто это что то плохое - усмехнулся оружейник, и не обращая более внимания на девчонку вернулся к работе. Единственное, чего он ждал - чтобы захлопнулась дверь и он снова мог включить любимую музыку.
Welcome to my Mystique Voyage An inner trip to fantasy, freedom and love A conquest of fear, lonesomeness and dislike Welcome to my world...
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №14 оставлен 27 Июля 2014 в 02:29
Выйдя из лаборатории, Лина достала из кобуры пистолет и удивленно стала его рассматривать. - Глупая железяка, - проговорила девушка, спустя секунду выбросывая пистолет в урну. На его пружину ей было откровенно всё равно, ибо она им никогда не пользовалась. Так, подарок дядюшки Говарда, который втемяшил в свою маразматическую голову, что так будет гораздо безопаснее. Да мисс Малис могла убить, особо-то и не напрягаясь! Дальность её атаки составляла около двадцати пяти метров, так что дурацкий пистолет с неисправной пружиной был ей ни к чему. Обернувшись на дверь лаборатории, Лина вновь со всем подростковым максимализмом пожелала оружейнику сдохнуть, ибо винила в смерти отца не только огненных, которых поклялась стереть с лица Земли, но и его, а затем, вставив в уши наушники, направилась к себе в комнату.
На часах было около 2-х ночи, когда девушка услышала внизу какой-то шум и возню. Сонно оглядев комнату, она встала и озадаченно проследовала по коридору в сторону первого этажа, не особо заботясь о своем внешнем виде. Растрепанные волосы торчали во все стороны, а глаза всё ещё так и норовили закрыться, когда... Сон моментально выветрился из головы, когда она увидела, что её дом... Её дом штурмуют огненные. И что самое удивительное штурмуют на пару с кланом Воды!
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №15 оставлен 27 Июля 2014 в 03:09
- Вперед, Разор! - оружейник не питал иллюзий касательно честности Джонатана, и отлично понимал, что после того как он сделает изделие, его же на нем и проверят. Поэтому он сделал изделие раньше, чем надо было на два месяца. Существо получилось настоящим чудовищем. Лояльным только тому, чья псионная энергия оживила его. Ультран специально не стал трогать охрану у входа в лабораторию. Он предоставил развлечение своему питомцу. Дверь разлетелась в щепки. Закованное в доспехи существо, отдаленно напоминающее человека, медленно выплыло из покореженного прохода, двигаясь в двадцати сантиметрах над землей. У него не было ног. Все существо светилось ярко-голубым светом, отсвечивавшим на темно-синих доспехах. Все существо было объято ореолом псионных молний, а в руке сжимало потрескивавший электрохлыст. - Убить - существо подняло руку, и убегавшие охранники буквально за секунду превратились в головешки, когда робот вырвал их души из тел. Наверху слышались звуки боя. - А, вот и гости пожаловали. Пронюхали все таки... - привычно закрывшись псионным щитом, Ультран двигался вперед следом за расчищавшим дорогу существом, пробираясь сквозь хаос боя, который казалось шел по всему особняку. Проект "Висаж" увенчался полным успехом. Изделие М01251 "Разор" оказалось великолепным боевым существом. Псионическая машина, обладавшая небольшой искрой разума, голосовым интерфейсом. Покорная только своему создателю. Предать его она не могла, потому что основа её любой атаки - псионная энергия хозяина, которая разумеется не могла повредить самому себе. Всплески воды, треск льда, треск разрядов, вспышки огня - все смешалось в это котовасии центрального зала, где шел напряженный бой. Джонатан радостно вскинул глаза, увидев оружейника вместе с роботом. Но его улыбка длилась долю секунды, которая потребовалась ему, чтобы сообразить, что не для него росла ягода. - Убить всех до единого, Разор - команда была недвусмысленной. В машину стреляли - ей было по барабану. Мощные пси-щиты, броня из монокристаллического ультранита, обошедшаяся в бешеные деньги. Существо было способно выдержать протонный взрыв. А робот просто методично уничтожал всех, пока в комнате не осталось ничего кроме головешек, обугленных трупов, и оружейника со своим творением. Сзади раздался крик ненависти, и быстрые шаги. В псионный щит ударилась молния. Робот среагировал. Рука с хлыстом вскинулась вперед, и электрохлыст обвился вокруг Лины. Та заорала - кожа под хлыстом начала дымить. - Стой, Разор. Её оставить в живых - робот отключил хлыст, но девчонка, получив ожог и псионный удар почти через все тело уже потеряла сознание. Изделие М01251 "Разор" проекта М17873 "Висаж" было успешно испытано. Потери противника составили двести тридцать пять человек и один пленный.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №16 оставлен 27 Июля 2014 в 03:34
Центральный зал взорвался под напором ярости Лины. Её тело излучало колоссальное количество энергии, высвечиваясь на коже голубоватыми ломанными линиями. Убить... Убить всех, кто разрушал её жилище! - Сууууки... - шипела девушка, испепеляя одного водного. Затем удар, подсечка, изгиб точеного бедра, прыжок и сломанная шея огненного. Блуждающий взгляд по людской массе. Джонатан, справа, живой... Слава Богу! Тот уже создал вокруг себя электрический столб, убивая каждого, кто смел к нему приблизиться, за него Лина не переживала. Вся её тревога была направлена на Ронни и алкоголичку-мать, которая и вовсе способностями не обладала. Оглушающий крик слева, который чересчур резко оборвался. Машинально взгляд туда. Черт возьми, Лиззи... - Лиззи... - Девушка ощущает, как подгибаются ноги. Сожжена. Её младшая сестра сожжена заживо! Кричит и моментально убивает обидчика, взрывая его на миллиарды мельчайших клочков крови и плоти. Джонатан убивает ещё около десяти... Огненных, водных неважно. Глаза щиплют слёзы, но расслабляться не стоит. Убивает. Убивает без разбора, ещё надеясь на хороший исход. - Убить всех до единого, Разор. Она оборачивается, слыша знакомый, голос и видит его... Сердце останавливается на пару болезненных секунд, когда Джонатан, чуть удивлённо округлив глаза, превращается в пепел. По щекам катятся слёзы, и не вздохнуть. Чертов ком, мешает сделать спасительный вдох! - Падла... - словно заезжанной пластинкой повторяет Лина, устремляясь в атаку. Сначала робота, потом его, Ультрана. Расчленить, поджарить и съесть! Но молния оказывается бесполезной. - Что? - Лина на мгновение мешкает, и вокруг её талии обвивается хлыст, причиняющий жгучую боль. - Стой, Разор. Её оставить в живых, - последнее, что она слышит перед тем, как лишиться сознания. Большая ошибка с его стороны, потому что, если она останется в живых, она убьет его. Непременно убьет, перед этим вдоволь насладившись его страданиями!
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №17 оставлен 27 Июля 2014 в 14:56
Впрочем причина по которой он оставил её в живых была достаточно простой. Во-первых ему давно не попадался для изучения человек с магическими способностями - большая редкость. Во-вторых почему то прикосновение хлыста Разора не убило девчонку сразу же. Возможно дело в природной сопротивляемости. Возможно что то ещё, но этот недостаток робота надо было исправить. В-третьих в его ассортименте не было предметов, способных вырубить или обезвредить мага - надо было выяснить механизм работы таких способностей, и создать против них защиту и нападение. Лично он обладал возможностью блокировать магию, физически отгораживая себя от атаки, либо воздействуя на противника заставлять его промахиваться. Но вот люди не обладавшие псионными способностями оказывались против магов бессильны. - Результаты медицинского анализа. - в закрытой медицинской капсуле лежала в крепком сне бесчувственная девушка. - Глубинные ожоги третьей степени, повреждения нервной ткани, повышенная токсикация организма, начинающиеся нарушения поджелудочной железы, загрязненность легочных тканей, аритмия, множественные частицы красителя под кожей - педантичный агрегат даже татуировки принял за отклонение от нормы. Профессия оружейника требовала знать и все о том, как оружие действует на живые существа. В общем то у Ультрана и было два образования - инженерное и военно-медицинское. - Фильтр анализа: прямые физические повреждения организма - банальные болячки вызванные неправильным образом жизни его не интересовали. - Глубинные ожоги третьей степени, повреждения нервной ткани, множественные повреждения мышечных тканей, старое зажившее пулевое ранение в области левого плеча. Пуля не извлечена - оружейник удивленно выдохнул. Они что лечили девчонку не извлекая пулю? - Программа: лечение повреждения. Пулю извлечь, ожоги и повреждения устранить. После окончания лечения перевести в особый изолятор №541. Сообщить мне
Спустя пять часов на его столе мигнул сигнал. - Добро утро - усмехнулся он, входя в лазарет и сходу слыша яростный крик. Впрочем силовые захваты держали девчонку крепко.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №18 оставлен 27 Июля 2014 в 15:48
Всё было словно в тумане. Сером и вязком. Каждая клеточка тела неприятно ныла, но стоило ей пошевелиться, как мышцы пронзила адская боль, заставившая стиснуть зубы и приглушённо зарычать. С трудом приоткрыв глаза, она не сразу поняла, где находится, впрочем, даже когда взор стал более четким, она не смогла понять, куда её притащили. Память услужливо, с какой-то садистской точностью, стала напоминать о произошедших событиях, и Лина дёрнулась, ощущая на себе оковы. Черт... Она осторожно повернула голову чуть вбок, осматривая силовые поля, сдерживающие её. Молния явно с такими не справится, хотя... - Доброе утро, - послышался голос... ЕГО голос. Ярость поглотила мгновенно, и лазарет осветило пронзительно ярким голубоватым сиянием, что вынудило вошедшего мужчину прикрыть глаза от слепящего света. - Зачем ты это сделал?! Зачем предал нас?! Зачем?! - взревела она, с остервенением вырываясь из оков. Ультран лишь ухмыльнулся, подходя к ней ближе, отчего ярость постепенно переходила в тихую, бурлящую в крови ненависть. - Я убью тебя, паскуда, даже не сомневайся в этом, - едва слышно произнесла Лина, ещё делая безуспешные попытки вырваться. - А если не я, то мои люди, которые уже ищут меня. Я единственная наследница клана Молнии, и они не успокоятся, пока не отомстят за свою Королеву. Она с удовольствием харкнула ему в улыбающуюся физиономию и отвернулась, подмечая забинтованное плечо. - Вот же сука, не только всю семью убил, да ещё и трофейную пулю вытащил, - девушка приглушённо истерически засмеялась. - Я обещаю, твоя смерть будет самой страшной и жестокой, самой унизительной и позорной, Ультран, я клянусь. Силы покинули её, и мисс Малис обессиленно повисла на энергетических оковах, проваливаясь в сон.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №19 оставлен 27 Июля 2014 в 17:47
- Зачем ты это сделал?! Зачем предал нас?! Зачем?! - мужчина ухмыльнулся: - А не ваш ли брат говорил вам, что я буду первой целью для моего творения? - приподнял брови Ультран. Наверняка её братец и не подозревал, что его кабинет прослушивался Ультраном 24/7. А зря, потому что Ультран уже на третий день узнал, что ждет его по окончании работы. Впрочем было слишком глупо не воспользоваться возможностью разработать вещь за чужой счет, ещё и поимев с этого профит, а так же возможность испытать объект на людях. Однако жесткая правда в лицо только разозлила его гостью, заставив прикрыть глаза. Впрочем молнии ударялись в силовые поля, и не причиняли вреда. - Я убью тебя, паскуда, даже не сомневайся в этом. А если не я, то мои люди, которые уже ищут меня. Я единственная наследница клана Молнии, и они не успокоятся, пока не отомстят за свою Королеву - Твоим людям выставлен ультиматум, что они могут пойти на штурм и забрать твой труп, или не дергаться, и получить тебя живой. Они благоразумны - девушка плюнула в него. Плевок впрочем опять таки ударился в силовое поле, и испарился. - Вот же сука, не только всю семью убил, да ещё и трофейную пулю вытащил. Я обещаю, твоя смерть будет самой страшной и жестокой, самой унизительной и позорной, Ультран, я клянусь - оружейник даже не улыбнулся. - Меня начинает утомлять твоя бесполезная бравада - впрочем она его уже не слышала. Слишком много энергии на спецэффекты - девушка отрубилась.
- Результаты сканирования - вернувшись в лабораторию ученый занялся изучением статистики, которая была накоплена. Он знал как девушка отреагирует на его появление, и не стал упускать шанс на сканирование. Активны следующие области мозга - на картинке появился разрез - Процент задействованной деятельности мозга - Тридцать семь процентов. Так же зарегистрирована улучшенная проводимость синаптической системы, а так же врожденная устойчивость к электричеству - Ультран кивнул. Как он и подозревал. Усиленная активность мозга. Но это не объясняет того, откуда берется высокоэнергетический разряд в тысячи вольт. - Регистрация сторонних излучений, анализ разрядов - Сторонних излучений не зарегистрировано. Разряды представляют собой электрические искры. Обнаружена мутация мышечных тканей и костей. - Подробнее - Костный мозг отсутствует, функцию кроветворения выполняет головной мозг. Внутри костей - множество биоэлектрических органов подобных органам электроската, накапливающие гигантский электрический потенциал. Источник мутации неизвестен. - Проверить генную структуру. - Совпадение с человеком 98%. 2% - мутации костной структуры Вот где зарыта собака. Оружейник откинулся назад. Значит девчонка - мутант. Как и остальные "маги". Нужно анализировать ещё. Нужны ещё результаты. Впрочем пока что она погостит у него, а ему надо разгрести дела с остальными бандами.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №20 оставлен 27 Июля 2014 в 18:16
За пять дней, что она провела в заточении, Лина успела понять, что самостоятельно ей отсюда не выбраться, даже обладая способностями. Глупо "биться об стену головой" девушка прекратила на четвертом часу пребывания в клетке, дальше сохраняла поражающие хладнокровие. Ни маму, ни Ронни, ни Лиззи, ни... Джея... Никого из них своими метаниями и угрозами поддонку она вернуть бы уже не смогла, поэтому в последующее время Малис вела себя на удивление спокойно. Читала книги, что великодушно предложил ей мистер Ультран, слушала музыку и всячески пыталась абстрагироваться от всего того, что произошло пару дней назад. За хорошее поведение ей принесли косметику и её одежду - видимо, наведывались в разрушенный особняк Молнии - и даже прикупили мятную жвачку, позволив пленнице по-детски надувать пузыри. Кормили тоже не плохо, условия были вообще весьма неплохи. Одно расстраивало: красный глаз камеры, что постоянно следил за ней. Но и к этому она привыкла весьма быстро, неизменно перед сном показывая в камеру средний палец и губами старательно проговаривая слово "Сдохни!"
Дверь бесшумно отворилась, и вошёл её персональный кошмар. Автоматически их стало разделять энергетическое поле, что вызвало лишь ехидную улыбку на устах Лины. На Ультрана она смотреть не собиралась, не отрывалась от той бульварной литературы, что предложил ей этот ублюдок. Видать, совсем уж он считал её недалекой. - Что, боишься, что щеночек покусает? - проговорила она, не отрывая глаз от строк романа. - Без своих роботов ты - никто, твой удел бояться таких, как я... Затем она захлопнула книгу и, резко перевернувшись на койке, оказалась головой вниз, стройные ноги удобно расположились на белоснежной стене. Надув огромный пузырь из жвачки, Лина лопнула его и проговорила: - Меня из универа исключат, придурок. Отпускай хотя бы на занятия...
|