Время Наруто Клана
08:24, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Презумпция невиновности
- Помню. Сменить место дислокации. Но держи свои зубы при себе. - однако сама женщина явно не собиралась сдерживать свои. Впрочем в отличии от неё инквизитор умел получать от этого своё удовольствие. Мужчину побывавшего в ложе Ледяной Девы вообще было сложно чем то напугать.
- Ммм... Да? А мне казалось за другим. - легкое движение и вот уже он легко прижимает женщину к бортику бассейна, вглядываясь в её глаза, и чувствуя стройную ножку на своем поясе. Легкий поцелуй, который снова попытался перерасти в страстный был безжалостно прерван. - Нежность и ласка... - мужская ладонь снова легла на её грудь, слегка сжала, огладила. - Это скучно. Неужели тебе не нравится когда удовольствие чуть приправлено болью?
Поцелуй в шею, пока что без особых изысков. Он отстраняется, чтобы разглядеть всё, начиная от затуманенных желанием глаз, до стройных бедер и ножек. Ничто не было скрыто от его взора, и ему нравилось что он видел. И снова он резко наклоняется, снова даря своей любовнице поцелуй.
- Расскажи мне самую тёмную свою фантазию. Раскрой желания из глубины души, самые запретные, о которых даже думать страшно.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Ммм... Да? А мне казалось за другим.
Сначала у стенки бассейна был мужчина, теперь они сменили позиции, и вот уже девушку легко прижимают к бортику. Взгляд глаза в глаза. Мия коротко усмехнулась и обвила талию мужчины ногой. Эта игра начинала нравиться ей все больше, за исключением одной вещи. Мини-бассейн был предназначен больше для ванных процедур, нежели для игрищ: глубина не позволяла. И хозяйке немедленно захотелось это исправить, для чего она снова задействовала водную руну Лагуз. Мгновенно девушка провалилась в воду по шею, и ей пришлось привстать на цыпочки, благо что в воде удерживать равновесие на одной ноге было просто. Мужчина уже неоднократно превышал свои полномочия в использовании магии, растрачивая энергию на всякие бытовые пустяки. И ведьма решила не отставать от него.
Инквизитор накрывает ее губы в легком поцелуе, и Мия попыталась углубить его, сделав его более страстным и вожделенным, но Солдеван, почувствовав это, тут же разорвал слияние губ. Рыжеволосая едва удержалась от того, чтобы раздосадованно цыкнуть. Вот же жук. Сначала она испытывала его терпение вожделением, теперь той же монетой платит он.
- Нежность и ласка... - Его рука однообразно провела по ее груди, лишь чуть напрягая пальцы и сжимая упругую округлость. - Это скучно. Неужели тебе не нравится когда удовольствие чуть приправлено болью?
- Нравится, - не стала юлить Мия. И тут же решила внести коррективы: - Но не в самых чувствительных местах. Боль и удовольствие должны находиться в равных пропорциях, если ты не хочешь заставить свою партнершу чувствовать дискомфорт.
Ножка на талии мужчины напрягается и притягивает его к женщине, чтобы они на секунду соприкоснулись бедрами. Инквизитор легко целует ведьму в шею, и ладошки на его плечах расслабляются: девушка приняла ласку и томно улыбнулась, прикрыв глаза. Сквозь полуопущенные ресницы она видит, как его взгляд вожделенно скользит по всему ее телу, не пропуская ни одной детали, и это вызывает еще одну улыбку. Видимо, тщательный осмотр слегка разжег в нем огонь, так как мужчина резко наклоняется, чтобы подарить партнерше еще один поцелуй, правда, такой же непродолжительный. Мия с удовольствием отвечает на ласку, невольно облизнув губы и потянувшись за добавкой. Правда, ее остановила неожиданная просьба:
- Расскажи мне самую тёмную свою фантазию. Раскрой желания из глубины души, самые запретные, о которых даже думать страшно.
Девушка сначала удивленно распахнула глаза, уставившись на инквизитора, а потом, поняв, что он не шутит, мягко рассмеялась, скользнув ладонью по его щеке и так же мягко поцеловав влажный след на коже.
- Я думала, дорогой, что тебе интересно самому выпытать все мои тайные фантазии, не прибегая к моей помощи. Или все твои слова про охотничий азарт - всего лишь слова?
И снова она ненавязчиво провоцирует его, легко и хитро улыбаясь. Эти игры начинали походить на соревнование, где она - лиса, а он - опасный серый хищник, волк. По большому счету они оба хищники, но мужчина явно опаснее. И игры с огнем очевидно заводили женщину.
- Нравится. Но не в самых чувствительных местах. Боль и удовольствие должны находиться в равных пропорциях, если ты не хочешь заставить свою партнершу чувствовать дискомфорт. - он ответил на легкий поцелуй, но опять стал дразнить её.
- Ммм, тогда пожалуй стоит научить тебя получать удовольствие от боли. - видя, что ему собираются возразить, он закрыл её губы поцелуем, который так же был прерван сразу как только его попытались углубить. - Но нет, не сейчас. Потом, когда самой тебе захочется этого. Самой. - он рассмеялся, продолжая наслаждаться нежной кожей женской шеи и плеч, чувствуя как её пальчики на его собственных плечах нежно гладят кожу, спускаются на грудь и возвращаются обратно. Но на его просьбу ответом был лишь смех:
- Я думала, дорогой, что тебе интересно самому выпытать все мои тайные фантазии, не прибегая к моей помощи. Или все твои слова про охотничий азарт - всего лишь слова? - он усмехнулся, откидываясь назад, и устраиваясь на коленях, притягивая любовницу к себе. Стройные ножки немедленно обхватили его талию, и поцелуй продолжил их разговор. На этот раз он не стал его прерывать, с удовольствием ощущая всё, от биения сердца в прижавшейся к нему груди, до мягкого капкана женских ног и медового вкуса губ.
- Охотничий азарт... Да, это нужно когда ты знаешь что ты видишь перед собой - львицу на охоте или пугливую лань. - что-то коснулось его рук, и он понял, что на женщине до сих пор надет промокший насквозь халат. Почему-то его эта деталь начала раздражать, и он достаточно грубо сорвал его с любовницы, отправив полетать куда то на другой конец ванной. - Ммм... Для львицы ты удивительно нежна. Для лани у тебя слишком острые коготки. И ты должна мне одно изнасилование. - ответ он не желал слышать. Он желал чувствовать новый поцелуй. Впрочем за поцелуем ответ последует в любом случае. Или не последует, потому что ему казалось что надо переместиться на мягкую кроватку где он сможет позволить себе делать всё что захочет с ней. И не спросить разрешения наплевав на последствия.
- Ммм, тогда пожалуй стоит научить тебя получать удовольствие от боли.
Девушка усмехнулась и только открыла рот, чтобы попытаться колко ответить, как теперь уже инквизитор, как недавно сама она, занял ее губы куда более приятным занятием, нежели разговором. Мысленно пожав плечами, Мия хотела преуспеть хотя бы в поцелуе и попыталась его углубить, но инквизиторский жук снова прервал его, и ведьма раздосадованно зашипела, как потревоженная змея.
- Сейчас я научу тебя получать от боли удовольствие.
Ее острый ноготок нарисовал кровавую царапину в опасной близости от сонной артерии мужчины, и девушка тут же приложилась к порезу губами, не в пример аккуратно слизывая капельку крови кончиком языка.
- Но нет, не сейчас. Потом, когда самой тебе захочется этого. Самой.
Показав, что ей не нравится, когда над ней так долго издеваются, девушка снова успокоилась, легко скользя ладонями по широким плечам, очерчивая выпирающие ключицы, спускаясь на грудь и тем же маршрутом возвращаясь обратно к плечам, в то время как губы Солдевана, словно повторяя движения ее собственных рук, нежно выцеловывают кожу на шее и плечах. Рыжеволосая расслабленно приподняла голову, тихо выдыхая от удовольствия, разливающегося по телу, и пропустила момент, когда мужчина откинулся назад, устраиваясь на коленях и увлекая партнершу за собой. Теперь уже обе ноги мгновенно обвили его талию, сокращая расстояние между телами, и мужчина вовлек девушку в поцелуй, который, видимо усвоив урок, тут же прерывать не стал. Мия с удовольствием ответила на ласку, прижимаясь к телу инквизитора и что-то неразборчиво мыча.
- Охотничий азарт... Да, это нужно когда ты знаешь что ты видишь перед собой - львицу на охоте или пугливую лань. - Ведьма хотела закономерно спросить, кем ее считает партнер, но у него были собственные планы. Осознав, что на девушке по-прежнему надет халат, полностью промокший и оттого ставший бесполезной тряпицей, он недовольно нахмурился и довольно резко сорвал с нее полоску шелка, не глядя отправив ее в полет в другой конец ванной. Девушка проводила печальным взглядом халат и перевела взгляд обратно на мужчину, ожидая от него продолжения, которое не заставило себя ждать. - Ммм... Для львицы ты удивительно нежна. Для лани у тебя слишком острые коготки. И ты должна мне одно изнасилование.
Ответ девушки откладывался на неопределенное время, так как ее вовлекли в новый поцелуй. Рыжеволосая не возражала, борясь с языком инквизитора за первенство, но уступая ему, понимая, что слишком долго доминировала и мужчина хочет реванш. Ведь какие бы то ни было отношения - это всегда компромисс. И, кажется, ведьма поступила правильно. Оторвавшись от сильных губ и уже чуть сбивчиво дыша, девушка не смогла не улыбнуться, спросив:
- А ты не думаешь, что львица может позволить себе быть удивительно нежной, если встретит достойного ее льва, мм? Ну, или, как ей кажется, достойного.
Отредактировала Mimosa - Среда, 03 Января 2018, 01:30
- Сейчас я научу тебя получать от боли удовольствие. - острый ноготок ткнулся ему в шею, на что он усмехнулся:
- Ммм, не сломай ноготки, дорогая. Меня этому учить не надо - усмехнулся инквизитор, наслаждаясь ощущением юркого язычка, скользнувшего по его шее. Что до боли от прошедшегося до крови ноготка - он не ощущал её. Точнее не захотел ощутить.
Ситуация забавляла его. Да в его жизни были быстрые романы, но чтобы вот так? Преступница уже не раз нарушившая закон, согласно которому её могли отправить на тот свет и за меньшие проступки. И тот кто должен отправить её на тот свет за нарушения закона.
Но такова сущность Короны, что обязанности по преследованию тех кто не держит в узде свои способности доставшиеся от далеких предков возложили на избранных из числа их обладателей.
Вообще он без зазрений совести отправлял магов на тот свет, но делал это крайне избирательно. И он всеми силами старался сохранить жизнь тем магам, которых считал достойными.
Придурок Орхал, применявший синее пламя Дор Террах на людях без насущной необходимости. Чтобы быть достойным мало владеть магией. надо знать в ней меру, уметь пользоваться ей для себя и для других, и не переходить черту, где магия утягивает тебя в сети вседозволенности.
Мия похоже знала свои пределы, и это было наверное главным, почему сейчас она находилась в его объятиях, живая и невероятно возбужденная, а не в машине спецпреревозки в виде замороженного трупа.
А ещё этот факт доставил ему немало удовольствия в плане послать куда подальше высокое начальство. Со своими аколитками он будет делать всё что захочет, разумеется на условиях взаимности.
- А ты не думаешь, что львица может позволить себе быть удивительно нежной, если встретит достойного ее льва, мм? Ну, или, как ей кажется, достойного. - инквизитор усмехнулся.
- Нежной, но не станет от этого неженкой, моя дорогая. Впрочем, комплимент засчитан. - он чуть приподнялся, слегка нависая над ней, и глядя ей в глаза. - Но не думай что мои вопросы надо игнорировать.
- Ммм, не сломай ноготки, дорогая. Меня этому учить не надо.
- Не вынуждай меня ходить с поломанными ноготками, - с готовностью парировала Мия, отвечая усмешкой на усмешку.
Кажется, инквизитор о чем-то задумался, и девушке это не понравилось. Так же как и его в ситуации с солью, ее не устроило то, что он умудряется думать о чем-то, кроме нее. Что поделать, она была собственницей и предпочитала владеть ситуацией, а также безграничным вниманием партнера. Когда же он отвлекался на какие-то посторонние вещи, или в данном случае мысли, это уязвляло ее самолюбие. Поэтому, когда мужчина замер, рассуждая о чем-то совсем неважном, рыжеволосая, так и не отстранившись, больно вонзила зубки в его шею. Конечно, не до крови, ибо подражать вампирам никто не собирался, но достаточно ощутимо, чтобы напомнить о своем существовании. Зубы чуть сильнее сомкнулись на влажной коже, и ведьма тут же отстранилась, с удовольствием глядя на явный след от укуса. И, пока мужчина пребывал в мире своих дум, девушка запечатлела идентичный след и на другой стороне шеи, скользнув губами ниже и обосновавшись на плечах и ключицах. Стремление к лидерству никогда не позволит ей оказаться менее значимой по сравнению с ненужными во время такой пикантной близости мыслями.
- Нежной, но не станет от этого неженкой, моя дорогая. Впрочем, комплимент засчитан.
Солдеван чуть приподнялся, нависая над девушкой и пытливо заглядывая ей в глаза. Хотелось бы ей знать, что он хочет там отыскать. Впрочем, кажется, она догадывалась. Мия, удерживаемая лишь полусогнутыми мужскими руками, усмехнулась.
- Если только что ты намекнул на то, что я неженка, то советую пересмотреть свои взгляды, пока не стало слишком поздно и неженка не запустила свои когти тебе в глотку.
Обвив руками шею мужчины, девушка обратно прильнула к нему, естественно не собираясь осуществлять свои угрозы. Пока. И, разумеется, такие мужчины, как инквизитор, не прельщаются неженками с замахами принцессы, и если он сейчас с ней, то уж точно ее таковой не считает. Но не предупредить девушка не могла. В конце концов, что это за игра, что не приправлена ароматом опасности?
- Но не думай что мои вопросы надо игнорировать.
Рыжеволосая тихо рассмеялась. Отчего-то ее развеселила эта фраза.
- А это был вопрос? Ты неправильно формулируешь предложения, дорогой, придется тебя учить, как правильно. Впрочем, я не буду над тобой издеваться. Но и полную откровенность считаю неуместной.
Это же так скучно - заведомо знать все предпочтения партнера...
- Узкая ладонь задумчиво скользнула по щеке инквизитора и ниже, минуя шею и останавливаясь на груди, прямо над тем местом, где усиленно работало сердце. Он был таким беззащитным перед ней. Но и она не менее беззащитна перед ним. Ощущение, что ты уязвим, придавало пикантности отношениям. - Не все сразу. Лучше ты мне расскажи, о чем, по твоему мнению, мечтает молодая женщина, которую ты видишь перед собой.
Отредактировала Mimosa - Среда, 17 Января 2018, 02:56
Эта игра была неплоха. Даже боль от не слишком сдержанных укусов слегка её приправляла. Разве что... Пожалуй мужчина решил что он достаточно отдохнул и можно перейти к активной части действа. Или ещё поиграться. Или сделать что-то нехорошее.
- Это же так скучно - заведомо знать все предпочтения партнера... Не все сразу. Лучше ты мне расскажи, о чем, по твоему мнению, мечтает молодая женщина, которую ты видишь перед собой.
- О, моя дорогая. Я не хочу знать твоих предпочтений. - рука мужчины нежно огладила волосы любовницы. - Я хочу знать твои пределы. Ведь поверь... Я способен на разное... Кто знает, чего хочет эта женщина, а чего она боится? - рука мужчины медленно погладила щёку, шею, плечо, сползла на грудь любовницы, нежно сжимая, гладя и будто взвешивая упругую округлость на ладони, поигрываясь с сосочком, повторяя то же самое с другой грудью. Вторая рука в этот момент продолжала лежать на женской щеке, поглаживая её. Глаза мужчины внимательно следили за Мией, глядя прямо ей в глаза. Взгляд, от которого ничего не могло укрыться. Гипнотический.
- Она любит доминировать, властвовать. Она любит нежность и ласку. Но возможно даже она не знает пределов того что она хочет. или не хочет знать эти пределы. - короткий поцелуй мужчины. Ещё один, но уже более глубокий. - Кто знает о чем она мечтает? - снова поцелуй, заглушающий тихий женский стон. Это его пальцы добрались по женскому животу к сочленению стройных ног, и нежно огладили кожу бедер, впрочем не прикасаясь к чувствительным местам.
- Может быть она хочет чтобы её нежно ласкали, тягуче и неумолимо, словно пытая удовольствием? - он внимательно следил за её взглядом, говоря, словно гипнотизирую. - Может быть она хочет чтобы её сожгли словно в огне? - рука внизу стала менее осторожной, уже откровенно лаская самые потаенные места. Не проникая, впрочем, слишком глубоко.
- Может быть она хочет запретных наслаждений? - усмехнулся мужчина. - Может быть она хочет почувствовать себя на секунду всего лишь рабыней в чьей то власти, которую берут не спрашивая о её удобстве? Может быть она хочет на минуту оказаться на пути несокрушимой лавины, угодив в самый её центр? - он оторвался от её глаз, прикрытых в наслаждении, ведь он всё активнее ласкал её лоно, и наклонился к самому её ушку, шепча, словно демон-искуситель. - Может быть она хочет всё и сразу? Или она знает, чего хочет, просто это настолько запретно, что она боится сказать? Может быть её моральных принципов слишком много, чтобы позволить себе окунуться в то что она всегда тайно желала? Желала, но рядом не было мужчины готового воплотить её самые тёмные желания в жизнь, помочь ей преодолеть страх перед запретным? - он усмехнулся, услышав вместо ответа ещё один стон наслаждения, и убрал руку от её лона. - Может быть она наконец скажет?
Кажется, он сам не мог еще точно определиться, чего сам желает. Остаться в ванной и продолжить невинные ласки или сменить место дислокации и перейти к возможно активным действиям? То самое чувство, когда хочется всего и сразу и в итоге ты стоишь перед пропастью в сомнении и не решаешься прыгнуть. Этому мужчине страх явно неведом, однако... Похоже, он и сам пока не решил, чему отдать предпочтение. Все так заманчиво. С другой стороны, знает ли девушка наверняка, чего хочет? Может, и она находится в том же моральном раздрае? Кто знает.
- О, моя дорогая. Я не хочу знать твоих предпочтений. - Рука мужчины скользнула по волосам Мии. - Я хочу знать твои пределы. Ведь поверь... Я способен на разное... Кто знает, чего хочет эта женщина, а чего она боится?
- Самоуверенное заявление, - ухмыльнулась особа, чуть склонив голову набок, когда мужская рука оказалась на ее щеке. - Предположим, ты действительно не нуждаешься в своеобразных "подсказках". Но кто сказал, что все твои действия мне понравятся? Я весьма своенравна и не терплю то, что меня не устраивает.
Дальше разговаривать стало несколько затруднительно, так как рука инквизитора исследовательски скользнула ниже, от шеи к плечу, оттуда еще ниже, по ключицам и достигая наконец груди, ласково сжимая ее, в то время как пальцы уже взяли в оборот сосок, и действия зеркально отражались на другой груди. Девушка тихо выдохнула и, понукаемая наслаждением, прикрыла глаза, избегая таким образом гипнотического визуального контакта. Солдеван определенно знал, что делает, и знал, как доставить женщине удовольствие даже в воде. Однако они уже сталкивались с некоторыми моментами, когда женщину что-то не устраивало. Про своенравный характер она не шутила и просто предупреждала, как все будет, если ее что-то не устроит в его действиях. И пару раз она уже показала зубки. Буквально.
- Она любит доминировать, властвовать. Она любит нежность и ласку. Но возможно даже она не знает пределов того что она хочет. или не хочет знать эти пределы. Кто знает о чем она мечтает?
- Короткий поцелуй перерос уже в более долгий, заглушивший тихое мычание, сорвавшееся с женских уст, когда рука партнера фривольно скользнула по животу и ниже, оглаживая кожу бедер. - Может быть она хочет чтобы её нежно ласкали, тягуче и неумолимо, словно пытая удовольствием? Может быть она хочет чтобы её сожгли словно в огне? - Девушка дернулась и со свистом втянула воздух, когда мужские пальцы добрались до самой чувствительной зоны, пытаясь распалить ее и заставить распрощаться с рассудком. - Может быть она хочет запретных наслаждений? Может быть она хочет почувствовать себя на секунду всего лишь рабыней в чьей то власти, которую берут не спрашивая о её удобстве? Может быть она хочет на минуту оказаться на пути несокрушимой лавины, угодив в самый её центр? Может быть она хочет всё и сразу? Или она знает, чего хочет, просто это настолько запретно, что она боится сказать? Может быть её моральных принципов слишком много, чтобы позволить себе окунуться в то что она всегда тайно желала? Желала, но рядом не было мужчины готового воплотить её самые тёмные желания в жизнь, помочь ей преодолеть страх перед запретным? - Теперь он шептал в ее ухо словно демон-искуситель, подталкивающий к самым грязным человеческим грехам. А может, и ко всем сразу, не вкушая по одному. Слишком много запретных плодов, чтобы останавливаться на одном. Но вместо ответа мужчина мог услышать только очередной предательский стон, ведь его рука по-прежнему терзала ее лоно. Чтобы окончательно не потерять голову, захотелось убрать эту руку, но инквизитор уже и сам это сделал.
- Может быть она наконец скажет?
Девушка усмехнулась, украдкой переводя дыхание, и взглянула на партнера. Сейчас он мог видеть в ее кошачьих глазах прежнее лукавство.
- Слишком много "может быть", дорогой. И все они направлены только на одно: узнать, чего же я хочу. Однако... ты же сказал, что тебе не интересна эта информация. Так что не старайся. - А теперь уже она шептала ему в ухо, параллельно покусывая мочку, в то время как ее рука бесцеремонно опустилась на пах, последовательно лишая здравого смысла так же, как совсем недавно это делал инквизитор. - Ты уже выбрал наиболее сложный и тернистый путь, решив опытным путем определить, что предпочитает сидящая перед тобой женщина. И на мою помощь в этом не рассчитывай.
Мия нежно поцеловала Солдевана в губы и поднялась в ванной, совершенно не стесняясь своей наготы, чтобы затем потянуться за полотенцем и обмотать им влажное тело, на котором блестели капельки пота. Если слишком долго находиться в воде, кожа начнет смешно морщиться. А ей это не нужно, верно?
Она не прогибалась, это ему нравилось. По похоже что ему начало надоедать вытаскивать требуемое из женщины словно клещами. Ему всегда нравились люди которые не прогибаются, но невероятно не нравилось когда эти люди не понимали что стоит прогнуться. Для своего же блага. Обычно такие люди заканчивали не очень хорошо. А для женщины пожалуй это может закончится тем, что её перестанут спрашивать о том что она хочет.
Странно, вроде бы женщина, а намёков не понимает.
Именно поэтому расплачиваться за это она будет долго и с наслаждением. С таким наслаждением, о котором она не знала. И мужчина не собирался откладывать дело в долгий ящик. Он просто вытащил женщину из ванной в коридор, планируя продолжить дело в спальне, но решил даже не доводить дело до неё, припечатав её спиной к большому, в два с лишним метра ростом зеркалу в коридоре. Никакой нежности, и минимум разговоров. Он пришёл брать то что хотел. Но похоже Мия хотела возразить, поэтому ей быстро закрыли ротик очередным, уже чуть ли не сотым за день поцелуем. Даже женские пальцы, попытавшиеся то ли оттолкнуть его, то ли наоборот лечь ему на шею и притянуть сильнее были с силой сорваны и припечатаны к зеркалу. И её дарованная магическая сила не помогла бы от слова совсем, у самого инквизитора была такая же. Даже вдвое больше, потому что он спокойно мог удержать обе женских руки одной своей. А второй с силой сорвать с женского тела прикрывавшую его тряпку, и наплевав на протесты вторгнуться коленом между женских ног, заставляя женщину чуть расставить их и открывая путь для его умелой руки, которая уже не нежно ласкала, а настойчиво и умело доводила женщину до экстаза. Стон утонул где то далеко в их поцелуе. Ещё один, и ещё. О, как удобно, Мие оказывается не надо дышать во время поцелуя? Так почему бы не продлить его до тех пор, пока она не запросит окончательной пощады, или пока он наконец не добьётся своего?
Но нет, любые угольки удовольствия надо раздуть до конца. Он чувствовал, как женщина приближается к вершинам своего удовольствия, и именно в этот момент он прервал свои поползновения, срывая женские руки с зеркала, и с силой толкая её в сторону спальни, буквально опрокидывая на кровать. Чтобы спустя секунду снова занять верхнее положение, закрыв ей рот поцелуем и не обращая внимания на сопротивление.
Она была его. Хотела она этого или нет.
Девушка успела только обмотаться полотенцем, заткнув его над грудью, как ее бесцеремонно выпихнули из ванной комнаты, заблаговременно вытащив из бассейна. Сам мужчина не стеснялся, похоже, ни своей наготы, ни того, что капли воды, стекающие с его тела, остаются на полу. Мия хотела было уже возмутиться такому наглому поведению со стороны гостя, но тут ее с силой припечатали спиной к огромному зеркалу и, не давая сказать ни слова, накрыли ее губы поцелуем, в котором также не было нежности, лишь требовательность. И даже ее руку, потянувшуюся оттолкнуть наглеца, безжалостно сорвали со своей шеи и пригвоздили к зеркалу. Особа распахнула глаза, с глухим раздражением надеясь посмотреть на того, кто, по всей видимости, считал, что ему позволено все, и осадить его. И осеклась. На нее смотрел хищник, который был существенно сильнее ее. Инквизитору, похоже, надоело играть, и он на секунду ослабил поводок на шее своего зверя, который сейчас смотрел из его глаз на свою жертву. Пользуясь минутной оторопью девушки, мужчина, удерживая обе ее руки одной своей, второй сорвал с манящего женского тела влажное полотенце, отбрасывая куда-то в сторону, и пропихнул колено между стройных ног. А Мия завороженно смотрела в глаза Солдевана, не в силах отвести взгляд. Она всегда была хозяйкой положения. Везде и с любым она решала, кому и как себя с ней вести. Рыжеволосая не занимала себя по-настоящему серьезными отношениями, максимум - небольшие интрижки, которые начинала она и заканчивала она же, как только ей надоедал ее партнер. Ощущение власти настолько часто преследовало ее, что в итоге стало считаться нормой и даже обязательным условием, отчего ей уже начинали наскучивать отношения как в принципе. Но здесь и сейчас она не принадлежала себе. Об этом четко говорили глаза нависшего над ней мужчины. Здесь и сейчас - она была его, и пусть только попробует оспорить право сильнейшего. В глазах девушки промелькнуло даже подобие растерянности. Она не знала, как вести себя в данной ситуации, не знала, на что опираться. Раньше ее поддерживало чувство безграничной власти над партнером. А сейчас у нее это забрали.
Наваждение схлынуло, оставив после себя еле заметную усмешку в глазах инквизитора, который, похоже, был доволен произведенным эффектом, который, впрочем, не был наигранным, а также тем, что ему удалось на время приструнить свою партнершу, и растерянность в глазах Мии. Девушка крепко зажмурилась, возвращаясь к реальности и понимая, что ей отчаянно не хватает воздуха в затяжном поцелуе, и, не в силах хоть немного отстранить мужчину от себя, потянулась к спасительной руне Тэйваз в ее сердце, чтобы не нуждаться в кислороде еще какое-то время. А Солдевану только это и нужно было. Не разрывая дистанции ни на секунду и продолжая бесконечный поцелуй, наполненный жарким требованием и непоколебимой решимостью взять свое, принадлежащее ему по праву сильнейшего, мужчина направил свободную руку между женских ног, уже не игриво лаская, а планомерно доводя до оргазма. Глухой стон, почти полностью поглощенный поцелуем, сопутствовал его действиям. Колени начали вероломно подгибаться, но инквизитор бы просто не позволил девушке упасть, крепко прижимая ее своим телом к поверхности зеркала. Удовольствие накатывало на Мию не переставая, безудержным потоком, который сметает все барьеры перед собой, пока он наконец не поглотил с головой и ее. И теперь женские стоны, больше похожие на всхлипы из-за непрекращающегося поцелуя, резонировали с движениями руки, доводящей ее до экстаза. И когда рыжеволосая почти потеряла контроль над происходящим и даже его осознание, пытка прекратилась. Не совсем понимая, что происходит, покоренная на время особа обнаружила себя уже опрокинутой на кровать, и мужчина снова нависал над ней, ни на миг не разрывая визуального контакта и снова накрывая ее губы всепоглощающим поцелуем. Девушка скорее по механической привычке ответила, нежели полностью осознавая, что происходит, и попыталась выбить для себя хоть немного больше свободы руками, но ее ладони, как и совсем недавно, безжалостно обездвижила мужская рука, намертво прижимая тонкие запястья к матрасу. В каждом движении, в каждом его взгляде, во всем поведении мужчины сквозило не требование покориться, нет, он сам покорял ее, не обращая внимание ни на сопротивление, ни на недавнюю дерзость девушки. Просто Мия внезапно обнаружила, что не принадлежит себе. Она - была его.
Отредактировала Mimosa - Вторник, 06 Марта 2018, 14:16
Наконец она стала честной с собой. Вообще инквизитор был слегка удивлён увидев в глазах женщины... Растерянность?
Мия не производила впечатление неопытной девочки, это была цветущая женщина в самом соку, явно не обойдённая мужским вниманием. Такие ситуации могут вызывать у неё что угодно, но точно не растерянность.
Ну или он ошибается и на деле он вообще первый кто посмел внаглую прижать её к стене. Впрочем нельзя сказать ему ему оказали какое-то сопротивление, несмотря на то что он ожидал сопротивления и уже был готов брать своё силой.
И был изрядно удивлён, когда ему просто отдали то что он хотел. Женщина прикрыла глаза, потянувшись за своим поцелуем и отдала ему всю себя, что он и требовал от неё.
Он собирал каждый её стон, каждую судорожную попытку вздохнуть. Он чувствовал женское тело изгибавшееся под ним, отчаянно пытающееся добыть себе чуть пространства, сделать спасительный вдох, но он не давал ничего. Он не собирался давать ей свободу. Никакого сопротивления, никаких попыток вырваться он не допускал и показывал что не допустит. Лишь так и не прекратившийся затяжной поцелуй. Он ощущал как удовольствие продёргивает женское тело, он ощущал как к ней подступает долгожданное наслаждение, и не собирался отнимать его у своей любовницы. Скорее даже добавить ещё.
Ещё. Она всем своим видом, каждой частичкой тела просила ещё. Каждым стоном, вырванным его руками и заглушённым в вечном поцелуе, каждым касанием упругой груди, каждым судорожным движением ног, обнимающих его руку. Ещё, ещё и ещё. И он не собирался лишать её этого удовольствия.
И наверное она пропустила момент, когда рука инквизитора покинула её жаждущее ласки лоно и требовательно заставила её развести стройные ноги, открывая дорогу для победителя к его добыче. И лишь в момент первого удара мужчина конец прервал этот вечный поцелуй, чтобы услышать судорожный вздох и после этого наконец услышать крик наслаждения. Он не спешил. Он выбрал неспешный темп, но каждый удар был сильным и глубоким, будто накатывающие на берег штормовые волны, готовые смыть хрупкий женский рассудок.
Если мужчина и не ожидал, что вот так просто победит в их извечном противостоянии, то напора явно не сбавил. Одна его рука по-прежнему сжимала хрупкие запястья, фиксируя их на матрасе над головой, другая же бесстыдно своевольничала между женских бедер. И самое противное и одновременно самое волнительное - Мия ничего не могла изменить в своем положении. И ощущение беспомощности только добавляло остроты ощущениям, отчего у девушки возникало впечатление, что она прямо сейчас потеряет рассудок от острого наслаждения, которым окружил ее мужчина. Это было не то удовольствие, которое мягко накатывает волнами, постепенно раздувая из искр пожар, нет. Этот тип наслаждения практически причинял физическую боль - столько его было много, беспощадно ввинчивающегося в мозг в виде ощущений. А еще - бесконечный поцелуй, который все длился и длился, и рыжеволосая уже начинала всерьез опасаться, что даже выдержки Тэйваз не хватит, чтобы пережить подобную пытку. Впрочем, ее любовник же не ставил целью умертвить свою любовницу? Иначе бы, будучи власть имущим, сделал это куда как более гуманно. Эта же пытка наслаждением была слишком жестока, и девушка заскулила сквозь поцелуй, чуть прогибаясь в спине навстречу наглым движениям мужской руки и крепко жмурясь, боясь, что из глаз самым постыдным образом брызнут слезы.
Не брызнули. Зато она была крайне близка к тому, чтобы достигнуть экстаза и высвободить все то наслаждение, которое сжигало ее изнутри, трансформируя его в крик. От очередной глубокой ласки Мия дернулась, чуть сводя бедра вместе и обхватывая коленями руку инквизитора. В голове было поразительно пусто, и только наслаждение взрывалось яркими искрами, оставляя перед внутренним взором размытые круги. И снова рыжеволосая готова была потерять голову со всеми вытекающими последствиями, и снова Солдеван, видимо почувствовав это, чуть отстранился, тем не менее по-прежнему не давая никакой свободы и не приемля сопротивление. Вот только теперь он ворвался в несчастную жертву сам, заставив ее чуть развести ноги в стороны. И за миг до этого прервался поцелуй. Мия жадно глотнула спасительный воздух, который заполнил ее легкие и заставив закашляться, но кашель ее потонул в тихом вскрике, когда два жаждущие друг друга тела, лежащие на постели, стали единым целым. Кажется, инквизитор всерьез решил сломать свою добычу, поскольку его темп был издевательски медленным. И хоть каждое движение с силой наполняло несчастную, она не могла достигнуть высшей точки блаженства, потому как мужчина умело контролировал порции удовольствия, и теперь оно накатывало волнами, то слегка понижая градус давления в женском теле, то снова почти вознося до крайней отметки. И это уже причиняло реальную боль. Рыжеволосая тихо всхлипнула и снова хрипло вскрикнула, выгибаясь дугой, когда мужчина особенно глубоко ворвался в нее.
- Пожалуйста... - тихо прошептала девушка непослушными губами, сама не зная, чего просит. То ли прекратить эту бесконечную пытку, то ли позволить ей расслабиться.
И инквизитор позволил. Не сразу, конечно. Его темп увеличивался постепенно, но уже совсем скоро он стал довольно серьезным, и девушка, дернувшись, смогла с силой вырваться, возносясь на вершину блаженства. При этом ее руки крепко ухватились за мужчину как за единственный спасательный круг, а ухоженные ногти прочертили длинные кровавые полосы на его спине. Протяжный женский стон огласил стены спальни, резонируя с дергающимся в экстазе телом. И уже через несколько мгновений Мия бессильно обмякла, тяжело дыша и избегая смотреть инквизитору в глаза. Она не хотела снова увидеть в его глазах опасного хищника, который не просто покорит и получит свое по праву сильнейшего, но и выбьет молодую женщину из колеи, заставляя ее теряться. Она не была готова к повторению покорения. Ей необходимо хотя бы несколько спокойных минут, иначе за свой рассудок она и впрямь не ручается.
О, Мия была страстной женщиной. Страстной женщиной, знавшей в какой момент получить своё удовольствие, а в какой - подарить его самой. В этом инквизитор убедился ещё тогда в гардеробной, где его с чувством и с толком изнасиловали. А вот теперь была его очередь насиловать. И он делал это. С чувством и с толком. Но без жалости. Он отлично знал как удовольствие действует на женщин. Как они лишаются рассудка, как удовольствие удерживаемое около критической точки взвинчивает чувства на самый верх, как оно становится почти болезненным. И с каждым новым ударом становится всё невыносимее, особенно когда долгожданная разрядка так и не наступает. И он насильно держал её около этой точки, неспешно наращивая темп, и слушая сладкий стон за стоном. Зверь, которого он всеми силами удерживал, и которого Мия на свою беду освободила с поводка. Теперь пощады не будет.
И она запросила пощады. Тихо, почти неслышно. Было видно что женщина сама не в себе.
- Пожалуйста... - тихий шёпот, почти сразу заглушённый стоном от очередного глубокого удара. А зверь только довольно улыбается, продолжая свою пытку, и думая стать ли ему милосердным или нет. С одной стороны пожалуй стоит. С другой стороны в гардеробной ему тоже пощады не давали. Но он был милосерден... Или коварен?
Женские ногти впиваются в кожу, заставляя потерять выдержку, несколько жестоких и сильных ударов и она наконец возносится на вершину блаженстве. Стройные ноги судорожно обвивают его поясницу, заставляя проникать ещё глубже, он чувствовал как сокращается каждый её мускул, как капли крови стекают по его спине. Громкий стон. Но нет.
Он был коварен. Он не дал передышки, и не собирался давать. Лишь короткое время буквально несколько вздохов, и он продолжает. Снова женские руки с его плеч возвращаются на место в его хватку. Снова он начинает свои глубокие и медленные удары. Губы оказываются на женской шее, целуют, покусывают, слушая мелодичные стоны. Сильный стон, он накрывает женскую грудь, вбирает сосочек, чуть прикусывает его, целует упоительную ложбинку, и снова поднимается к женской шее. Целует, покусывает, поднимаясь к ушку и чувствуя как женские стоны снова набирают громкость, а сосочки груди становятся твёрдыми и царапают кожу, прижимаясь к его груди в отчаянной попытке выдержать наслаждение.
- Удовольствие... Оно испепеляет и лишает разума. Верно? Сколько ты выдержишь? Два? Три? Пять? - он делает особо сильный удар, снова вырвав стон силой. - Да, ты выдержишь столько, сколько я захочу. Потому что ты тоже это хочешь. Ты хочешь чтобы тебя брали. Ты хочешь гореть в удовольствии и кричать чтобы каждый в этом городе услышал твоё наслаждение.
Снова серия сильных ударов, снова стоны, которые не заглушают его поцелуи, блуждающие в районе шеи.
- Да, потеряйся в нём, растворись. Позволь ему захлестнуть тебя.
Девушка весьма наивно с ее стороны рассчитывала на передышку или пощаду. Тогда, в коридоре, когда она увидела настоящего зверя инквизитора, ей стоило бы понять, что не тому противнику она бросила вызов и пощады не будет. Совсем. Но Мия полагала, что мужчина не будет к ней столь жесток... Ошибалась. Впрочем, чего еще она ожидала? В гардеробной она тоже не дала своей временной жертве пощады и силой взяла свое. Другое дело, что у женщины в принципе меньше возможностей удержать мужчину, чем наоборот. Уж этот отыграется...
Собственно, стоило тяжело дышащей особе это понять, как ее руки ожидаемо сорвали с мужских плеч и вернули в мертвый захват. Девушка лишь обреченно заскулила. Вообще она подозревала, что ей удалось высвободить запястья в первый раз только потому, что в теле скопилось слишком много нереализованной энергии, и вот она нашла выход, выплеснувшись в один-единственный рывок и в глубокие кровавые царапины, пробороздившие мужскую спину. Теперь же энергия исчезла, и Мия поняла, что повторить свой подвиг ей не удастся. А значит, она будет в таком положении до тех пор, пока мужчине не надоест... Да, определенно не с тем она решила посоревноваться в доминанте.
Не зная, куда деть свои ноги, рыжеволосая обняла ими торс инквизитора, скрещивая за спиной и углубляя проникновение, отчего сама же тихо застонала и изогнулась, стремясь прижать партнера как можно плотнее к себе ногами. Интересно, хоть эту своевольность ей простят? Темп снова становится обманчиво медленным, а каждое проникновение - глубоким и полным. Губы Солдевана оказываются на женской шее, лаская и покусывая чувствительную кожу, и Мия совершенно не удивится, если после их игрищ все ее тело будет в отметках принадлежности. Синяки, засосы... Как минимум пару синяков мужчина ей точно оставил. Но и сам был неоднократно помечен женскими ноготками. Его губы спускаются на женскую грудь, и девушка лишь сдавленно вздыхает, в конце все же срываясь на стон, прикрывая глаза и откидывая голову на подушку, тем самым покоряясь действиям инквизитора. Губы мягко ласкают грудь, зубы чуть прикусывают нежный сосок, и рыжеволосая вздрогнула, изогнувшись чуть сильнее навстречу глубоким проникающим движениям. Между тем губы повторяют свой обратный маршрут, возвращаясь к шее и поднимаясь к уху.
- Удовольствие... Оно испепеляет и лишает разума. Верно? Сколько ты выдержишь? Два? Три? Пять? - Словно пытаясь выбить ответ, мужчина особенно глубоко врывается, и его рывок сопровождается несдержанным женским стоном. - Да, ты выдержишь столько, сколько я захочу. Потому что ты тоже это хочешь. Ты хочешь чтобы тебя брали. Ты хочешь гореть в удовольствии и кричать чтобы каждый в этом городе услышал твоё наслаждение.
Ну, вот тут, конечно, инквизитор загнул. Мия была далеко не скромной робкой девочкой, краснеющей от простого мужского внимания, но и выставлять напоказ то, чем она занимается в своем доме, она не собиралась. Как бы ее личное дело. Ну и все всё понимают. Очевидно, если кто-то и видел, как Солдеван входил в ее дом, то вряд ли у очевидца возникли мысли о чем-то ином. Особенно с учетом тех слухов, которые журналисты услужливо разнесли об их странной парочке... И пусть другие сколько угодно кричат про пикантность, когда на тебя кто-то смотрит.
Именно поэтому девушка вцепилась зубами в нижнюю губу, прокусывая ее до крови, когда инквизитор несколько раз особенно резко двинул бедрами, заставляя женщину в его руках изогнуться дугой. Протяжное мычание заглушить не удалось, а вот стона мужчина не услышал. Хоть от такого усилия лично у Мии возникло предательское ощущение, что она сейчас отключится. По крайней мере перед глазами весьма натурально потемнело.
- Да, потеряйся в нём, растворись. Позволь ему захлестнуть тебя.
Девушка не отвечала. К чему? Да это и было весьма затруднительно, учитывая, что все ее силы уходили на то, чтобы не потеряться в захлестывающем с головой удовольствии. Мужчина только этого и ждал, а женщина еще держалась. Хоть это и было невероятно сложно. Чертовски сложно.
Отредактировала Mimosa - Воскресенье, 18 Марта 2018, 23:05
- Почему ты сопротивляешься ему? - он не останавливался, не ускорялся, заставляя удовольствие струиться по судорожно прижимающейся к нему девушке. Он словно терроризировал её удовольствием. Впрочем, нет, не словно. Нельзя сказать что он был садистом. Садист причиняет боль и испытывает удовольствие от созерцания чужой боли. Он не был в этом плане садистом. Он вообще считал что причинять женщине намеренную боль это отвратительно (что правда регулярно был вынужден делать по природе своей неблагодарной работы). Но точек давления на женщин можно было найти куда больше. Особенно если женщина была расположена к нему и допускала до самого святого - до самой себя. Не только до своего тела, но до своей души, своего разума. Открывала ему всю себя. Этим можно было пользоваться. Пользоваться тысячами способов. Много раз он влюблял в себя женщин чтобы их руками и их чувствами добыть для себя полезные вещи, иногда делал это не без помощи своего внушительного арсенала чар. Для многих женщин он стал роковой любовью, как например для знаменитой колдуньи Цераны Элан-Эндаран более известной как Алый Гиацинт, не сумевшей сдержать своей страсти и лишь в последний момент узнавшей, что за мужчина оказался в её постели. Инквизитор позаботился, чтобы женщина объявившая настоящую охоту за мужчинами в провинции Ланлод (хроники инквизиции говорили минимум о тридцати двух убитых) умерла с максимальным удовольствием.
Но Мия не была тем чем он собирался пользоваться, не была для него целью или промежуточным пунктом. Это была его любовница, добровольно открывшая дорогу к своему сердцу. Принявшая его пожелания и взявшая от него то что хотела сама. И он не собирался разочаровывать свою новую аколитку. И в одном он точно не собирался разочаровывать её. В понимании того что шутки с ним дороги. Как в жизни, так и в постели. Она решила поиграться с ним, и теперь он играется, но уже с ней. Играется, но по своим правилам. А правила у его игры были жестокими. Добывай или будь добычей. Охоться или будь тем на кого охотятся.
И сейчас он охотился. Поймал и загнал свою добычу, и теперь неспешно наслаждался трапезой. Пусть и не рвал на части плость, трапезой этого хищника было другое. Им было удовольствие. Удовольствие женщины всеми силами пытавшейся удержаться чтобы не лишиться рассудка от наслаждения, которое раз за разом щедро вызывал в её теле инквизитор. Он ощущал её удовольствие. Чувствовал как дрожь этого наслаждения раз за разом продёргивает всё стройное тело, заставляя его изгибаться и прижиматься к нему. Чувствовал сильный капкан ног, против воли хозяйки прижавших его к ней. Но ещё он чувствовал попытки сдержаться. Последний и самый крепкий оплот защиты. Стену из разума которую он по кирпичику осторожно разбирал. Он знал что эти стены будут крепчать с каждым сильным ударом, но никакая крепость не устоит перед коварством. Рано или поздно она потеряет свой рассудок и отдастся удовольствию полностью. Для него это было даже не целью, скорее желанием узнать насколько доверяет ему эта женщина. Но и желанием узнать её пределы.
Или узнать пределы понимания того что это не прекратится пока она не поймёт, что у неё два выхода - стать охотницей или быть съеденной на этом пире наслаждения.
- Почему ты сопротивляешься ему?
И, разумеется, девушка снова не отвечала, здраво посчитав этот вопрос риторическим. Мужчина хотел сломать все оплоты ее защиты просто потому, что для него это было делом привычным. Он привык, что все женщины без исключений ему покоряются, покоряются удовольствию, которое он умело доставлял. Мия же по понятным причинам не желала становиться рабой удовольствия. И она не привыкла покоряться в принципе. Скорее - покорять. Ни один не пытался серьезно подчинить ее, и в итоге в любой ситуации властвовала она. И именно это побуждало и позволяло сопротивляться удовольствию, подобно волнам разливающемуся по телу. Инквизитор наверняка это понимал. Возможно, ему просто хотелось поговорить. Ведь ему же, в отличие от своей жертвы, не приходится подавлять наслаждение на корню. Судя по его поведению, он вел себя так, словно вел с дамой светский разговор за чашечкой чая, а не пытался целенаправленно довести ее до кондиции.
Девушка вздрогнула снова, прогибаясь в спине и чуть приподнимаясь, чтобы максимально плотно прижаться к своему партнеру, подарив его ушам музыку в виде лишь еле различимого стона. Ее ноги плотно обхватывали талию инквизитора, также стараясь прижать его еще сильнее. Разумеется, она жаждала его так же сильно, как он жаждал ее. И, разумеется, она жаждала получить от их слияния максимально удовольствия. Но чего она не желала от слова совсем, так это становиться зависимой от наслаждения и самолично вложить в руки инквизитора такой замечательный рычаг давления на нее. Рыжеволосая не была маленькой доверчивой девочкой и прекрасно была осведомлена о том, что даже самые близкие люди могут воспользоваться слабостью другого в своих целях. А Мия, возможно, готова была доверить в руки мужчины свою жизнь, тем более что один раз он уже ее спас, но не себя. Она слишком привыкла быть самостоятельной, чтобы вот так просто растаять от одного только удовольствия и позволить вытворять с собой все, что партнеру заблагорассудится. И чудо, если заблагорассудится ему что-то в рамках нормы. Тело - это всего лишь тело, которое слабо и действует зачастую против воли. Но в плане доверия - они еще были слишком мало знакомы, чтобы вот так вслепую, без оглядки доверять саму себя. Собственно, ее причины сопротивляться удовольствию были более чем очевидны и прозрачны. И если Солдевана это и удивляет, то исключительно потому, что он привык получать в постели все, что захочет. И кого захочет.
Мия тихо застонала, когда мужские пальцы сильнее сжали ее запястья, а губы терзали нежную кожу на шее, и все это под аккомпанемент непрекращающихся движений бедрами, достигающих самой сути. Но, похоже было, что девушка еще не сломлена и не покорена. Она с силой приоткрыла мутные от желания глаза, не без труда найдя взгляд мужчины, и слабо усмехнулась:
- Не думала, что ты такой... неоригинальный в постели. Ты предпочитаешь... аааа, демоны... только миссионерскую позу?..
Не сдержавшись, девушка оборвала на секунду свои слова, до боли закусив уже и без того прокушенную губу, когда мужские бедра резко и жестоко ворвались в нее, стремясь поглотить всю без остатка. Волосы непослушно разметались по подушке, и Мия склонила голову, пусть и оставляя шею совершенно беззащитной, издавая тихий стон и тем самым заглушая его куда-то в густые пряди. Она не знала, как долго продержится, и не хотела даже думать об этом. И пусть у мужчины были все шансы покорить ее, но так просто она все равно не сдастся.
О, у неё были силы сопротивляться. Много сил. Такая выдержка была похвальной, и Солдеван не упускал случая как следует узнать о своей партнёрше побольше. Например узнать пределы её психической выносливости, пределы сил разума. Как долго она сможет контролировать себя, когда разум находится под непрекращающейся жесточайшей атакой? Как она выдержит боль? Как она выдержит наслаждение сверхмеры? Как она будет сопротивляться? Насколько долго?
Но иногда он считал выдержку ненужным и даже вредным свойством души. Он ценил в людях гибкость. И имелась в виду гибкость характера. В гибкости превосходного тела Мии он убедился уже не раз, постоянно ощущая как она, словно не имея позвоночника прижимается к нему каждой клеточкой своего тела, неся с собой нестерпимый жар, всё пытавшийся разогреть крохотную льдинку внутри Инквизитора. Но всё не получалось. Мужчина пил и пил её наслаждение, словно сладчайший нектар, впитывал всё, до последней капли, забирал себе наслаждение, рождавшееся в женском лоне, растекавшееся по горячей коже. Он пил наслаждение с её бурно вздымающейся груди, собирал его капельки с нежной коже шеи, на которой красовался уже не один его след, покусывал нежную кожу плеч, целовал твёрдые сосочки, игрался с мягкими округлостями, иногда сползая в ложбинку между тяжелыми плодами, где уже красовался пикантный след от его поцелуя. И от него нельзя было скрыть то что чувствовала она сама. Он ощущал её собственное наслаждение как своё. Он умел понимать что говорит женское тело, он знал что Мия снова балансирует на грани экстаза, рискуя сделать шаг в эту бездну наслаждения. И он уверенно подталкивал её туда.
И это вызывало в женщине желание сопротивляться. Глупо было думать что инквизитор первый мужчина в её постели. Женщина привыкшая сталкивать в эту манящую бездну других вряд ли была согласна быть столкнутой в омут удовольствия и тонуть в нём сама в то время как чьи то безжалостные глаза смотрят за ней. Если бы она и согласилась утонуть в омуте наслаждений, то только вместе со своим палачом. А скорей всего она с удовольствием стала бы самим палачом.
И она отлично понимала, что её сопротивление лишь раззадоривает инквизитора.
- Не думала, что ты такой... неоригинальный в постели. Ты предпочитаешь... аааа, демоны... только миссионерскую позу? - мужчина нахально усмехнулся ей в лицо и снова наказал женщину резким движением и прикусившими чувствительный бугорок груди зубами. И она не сдержала стона, даже несмотря на прокушенную губу. Он не останавливался, издевательски смеясь, и наклоняясь к женщине, целуя её ушко, и шепча в него, словно изливая на её душу сладчайший мёд.
- Ммм, дорогая что-то интереснее надо заслужить. Ты же не хочешь наградить меня даже стоном. - неужели она думала что он не ощущает? Она действительно думала что он не ощущает как с каждым его движением в её груди зарождался стон, которому просто не давали выйти наружу? Но он был, пытаться прятать его бесполезно. Как и бесполезно было прятать то что Мия находилась на грани уже второго оргазма. - Что ты сделаешь если я освобожу тебя? Встанешь и уйдёшь? Убежишь как испуганная лань завидевшая волка? Или покажешь свои коготки? Докажешь мне что ты госпожа, что ты способна подчинить меня? - это был вызов. Прямой вызов, прямее некуда. Поданный без малейшей деликатности.
Кажется, мужчина всерьез вознамерился сломать свою жертву, покорить без остатка. Под красивыми словами "узнать пределы" скрывался холодный интерес ученого, желающего узнать, как долго жертва выдержит психологический натиск без возможности что-либо изменить. Жестоко. И теперь из глаз инквизитора смотрел только его зверь, которому доставляли удовольствие мучения жертвы. Как паук, сплетший свою паутину, наблюдал теперь за метаниями мухи, которая угодила в эту ловушку и своими трепыханиями лишь сильнее увязала в вязкой субстанции. Пожалуй, теперь Мия могла понять всех тех, кто покорялся ей и кого она сталкивала в бездну удовольствия, не подавая руки для спасения. Но в ее ситуации был один нюанс, не вписывающийся в общую квартиру. Ее "жертвы" не были против упасть в пучину наслаждения и стать рабами в ее руках. А вот в ее душе это вызывало яркое неприятие. И уже действительно походило на то, что инквизитор хочет ее сломать. Очевидно, что чем сильнее он напирал, тем сильнее она закрывалась от него. Не телом, разумеется, - эта предательская бренная оболочка уже давно махнула на хозяйку рукой, отдавшись яркому наслаждению, содрогающему каждую клеточку, каждую мышцу. Но своими действиями Солдеван рисковал подвести к тому, что та крупица доверия, которую он уже заслужил, просто истлеет под напором его ледяного взгляда. Интересно, понимал ли это он сам?
Разумеется, на ее попытку зацепить ей внаглую рассмеялись в лицо, не забыв снабдить очередной порцией удовольствия, болезненной дозой разлившейся по венам. И девушка поняла, что снова на грани потери рассудка, и это осознание заставило ее ненавистно сцепить зубы, явственно ощущая во рту привкус крови от прокушенной губы. Слыша издевательский смех совсем близко от своего уха, хотелось только отпрянуть, чтобы не видеть этой холодной улыбки.
- Ммм, дорогая что-то интереснее надо заслужить. Ты же не хочешь наградить меня даже стоном.
О, она бы наградила его далеко не одним стоном, если бы он не был настолько одержим идеей проверить ее пределы и выяснить, как долго рассудок будет сопротивляться психологической атаке. Мы получаем назад только то, что сами отдаем. Несмотря на все эти увещевания, рыжеволосая словно со стороны наблюдала, как она, неразборчиво мыча, намертво сцепив зубы, льнет к инквизитору, прогибаясь под ним и словно отдавая всю себя во власть удовольствию. Но нет.
- Что ты сделаешь если я освобожу тебя? Встанешь и уйдёшь? Убежишь как испуганная лань завидевшая волка? Или покажешь свои коготки? Докажешь мне что ты госпожа, что ты способна подчинить меня?
Девушка поморщилась, крепко зажмурившись. Вот опять. Что будет, если, а что сделаешь ты, если я. Неправильно началась их игра. Столкнулись две доминанты, и одна пыталась поглотить другую. Вторая же обрастала все большим сопротивлением не дать себя поглотить. Банальная защитная реакция организма, чтобы не быть съеденным.
Переборов ненавистное желание снова застонать в голос, Мия без малейшего намека на покорность взглянула в нахально смеющиеся глаза Солдевана.
- Чтобы получить женскую покорность, нужно тоже... заслужить. И попытка сломать... не заслужит.
Кажется, она слишком сильно сжалась внутренне, потому что тело, содрогнувшись, максимально близко прижалось к мужскому телу, а мышцы ног, мертвым капканом обвивших торс, уже болели от попытки еще сильнее вжать мужские бедра в женские. И Мия, хрипло застонав, уже второй раз достигла точки апогея, сходя с ума от этого давления. Не в самом положительном смысле этого слова, что разумеется.
Если женщина пыталась чего то добиться, то потихоньку добивалась. Во-первых она добилась своего удовольствия, а во-вторых того что инквизитор начинал терять контроль над собой сам. Удовольствие зарождавшееся между стройных женских ног пронзало его раз за разом ничуть не слабее, чем оно пронзало изгибавшееся под ним женское тело, заставляя кровь в жилах гореть огнём. Лишь его собственная выносливость и жестокий контроль над собой давали ему возможность самому не поддаться этому удовольствию, не упав в тот же омут наслаждения. Но тут была и неприятная сторона. Сторона эмоциональная. У него создавалось ощущение соревнования. Даже не соревнования а борьбы. И это не борьба мужчины и женщины в соревновании на доставление удовольствия друг другу. Это было сражение двух доминант за доминирование. Соревнование выдержки, силы воли и тот кто посмеет уступить - проиграет и навсегда будет вынужден стать отстающим в их паре. Глупость, но стоит признавать что глупость до которой он довёл сам.
Она не выдерживает, огласив комнату тихим и мелодичным стоном, возвещающей о втором её вознесении на вершины удовольствия. Сам инквизитор тоже был близок к этому, но он не хотел получать лишь физическое удовольствие. Он хотел получать его полным. И физическим и эмоциональным и вместе с ней. Не сдерживаясь контролем, не доводя до соревнований в силе воли. Не получать удовольствие, но брать его. Отданным добровольно, а не вырванным с силой.
Поэтому он решил придержать коней. Ну или почти придержать, перевернувшись на спину, и позволив женщине отдышаться на его груди. Не покидая впрочем гостеприимной женской сокровищницы. Даже более, его крепкие руки по-хозяйски легли на женские бёдра, не давя, но как бы намекая, что никуда её не отпустит.
Похоже что сопротивление удовольствию выпило из Мии много сил. Но он терпеливо ждал, не говоря ни слова, будто молчаливо извиняясь за глупые попытки сломать её. Лишь касанием щеки повернул лежавшую на его плече голову, легко целуя.
- Извини. Не знаю что на меня нашло.
Девушка была готова выстраивать плотину сопротивления до последнего, пока хватит сил, хотя она и чувствовала, что сам мужчина также потихоньку подходит к критической точке. Но подозревала, что на этом он не остановится, давя до тех пор, пока линия обороны не дрогнет. И тем большим было удивление Мии, когда инквизитор перевернулся на спину, не разрывая, впрочем, слияния тел. Рыжеволосая, тяжело дыша, приоткрыла глаза и недоверчиво посмотрела на замершего партнера. Его руки хозяйским жестом легли на ее бедра, словно обозначая, что она по-прежнему принадлежит ему, но при этом больше не делая попыток надломить. С одной стороны, хотелось бы мужчине верить, с другой - чувствовался во всем этом некий подвох. Впрочем, отбросив сейчас все опасения, девушка просто позволила себе немного расслабиться, прикорнув на плече инквизитора и стабилизируя поток кислорода в легкие. Легким касанием щеки мужчина повернул к себе раскрасневшееся личико девушки и невесомо поцеловал.
- Извини. Не знаю что на меня нашло.
Недоверие в женских глазах возросло в разы. Он сейчас действительно извинился перед ней? Особа тяжело вздохнула.
- Сволочь, - красноречиво буркнула она, снова прильнув к плечу мужчины, что само по себе уже выражало некую степень доверия. Впрочем, чуть придя в себя, девушка легко двинула бедрами, застонав сама и заставив мужчину коротко напряженно выдохнуть. Вот ведь... типичный мужик. И сам не гам, и другому не дам - так вроде гласит поговорка?
Повернув лицо к лицу Солдевана, Мия потянулась к нему губами, тут же вовлекая его в легкий поцелуй, который не предполагал какого-либо продолжения, но затянулся гораздо дольше, чем полагалось. Чуть приподнявшись, рыжеволосая углубила поцелуй, снова двинув бедрами навстречу удовольствию, и что-то замычала сквозь поцелуй. Но сейчас ее больше интересовало состояние мужчины. В отличие от некоторых нахальных "верховод", она никого ломать не собиралась. Но и оставлять партнера без удовольствия было бы слишком жестоко. Настолько жестоко, что такой поступок лично ею бы не простился. Поцелуй все длился и длился, но был скорее не требовательным или доминирующим, а просто глубоким и при этом осторожно-дразнящим. Так же как и движения женских бедер. Разорвав поцелуй и находясь сверху, что позволяло направлять движения и контролировать темп, Мия впилась губами в шею мужчины, оставляя где-то сбоку яркий засос, но перед этим, не сдержавшись, глухо застонала куда-то в основание шеи инквизитора, обжигая дыханием кожу. Она не могла не чувствовать, как руки на ее бедрах напряглись, как грудные мышцы под ее грудью заходили ходуном. Рыжеволосая слабо усмехнулась. Пытаясь сломать ее, мужчина едва не довел и себя до ручки, так ничего и не добившись. Пусть борьба за доминирование останется только на словах. В постели были и куда более важные вещи. Например, доставить друг другу максимум удовольствия.
Отредактировала Mimosa - Вторник, 20 Марта 2018, 23:46
Поиск: