Лень? Вселенная против!
|
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 26 Августа 2017 в 18:19
Всему есть конец, жизни, книге и оказывается лени! Начиная со своего детства Рони был весьма ленивым мальчишкой, если и делал что-то, то делал быстро, но от того не менее качественно. Он старался не тратить много энергии, а просто проводить время на природе изучая различные книги, пусть и не хотя. Книги были разные, как и просто исторический, так и те, которые позволяли получить различные навыки: готовка, книги из раздела сделай сам, как прожить в дикой природе. Иными словами, собирал может и не сильно интересную, но полезную информацию. Зачем ему это? Не поверите, всему виной лень! Парниша решил, что если сейчас он изучит все подобное, то потом ему не надо будет это делать, а значит сэкономит большую часть времени в будущем! Однако, Рони на всё это хватало не так уж и на долго, может часика два, или три. Книги его жутко вгоняли в скуку, в результате чего он часто засыпал с книгой на лице. Так он и проводил свои беззаботные деньки, после выпуска из академии. До вмешательства Вселенной. Первый день с большими проблемами. Изначально, собой он ничего не предвещал, по крайней мере так казалось на первый взгляд Всё началось с походов по городу в поисках второй части, изучаемой сейчас, книги. Сколько мест Рони не обходил, а книги всё не было и не было. После пяти попыток, парень уже не выдержал и решил оставить эту затею. Лень начинала брать верх, как вдруг... Вселенная начала свою атаку забрав всякую удачу и обратив её против него. С начала на него напала кошка, в ходе этой схватки он случайно испортил клумбу, как результат - был пойман с поличным и исправлял всё то, что напортачил. Затем была схватка с птицей, которая пыталась объесть уставшего парня, бутерброд был под угрозой! Рони под риском лишиться всей оставшейся энергии. Столько сил было потрачено и куда? Всё было напрасно... просто в пустую потраченное время. Это всё комическая сторона основной черты его характера, а история сейчас будет идти о том, к каким серьезным последствиям это может привести и, почему, Рони, в итоге, станет более активным. Выделим то, что влечет за собой лень. Первое - парень абсолютно социально не активен. В академии вместо командной работы он предпочитал одиночества, вместо того что бы слушать занятия он предпочитал спать, или просто заниматься более полезными, на его взгляд, делами. Так, в результате, у него не было друзей и основы командной работы он просто упускал из виду. Как такой "олень" вообще попал в академию? Как бы это смешно не звучало, но в академию его отдали с надеждой исправить эту его лень. Вышло? Что-то не очень, скорее Рони поднял свои навыки с целью найти новые способы ухода от работы. Чего только стоит одна техника камуфляжа! Второе - данный образец человека, просто не имел цель в жизни, а исходя из этого, просто не знал что делать потом. Сейчас у него был какой-то план, навыки и тому подобное, а что дальше то? Лениться же во взрослой жизни никто себе позволить не может. Частенько он получал нагоняи из-за подобного отношения ко всему, что заставило его задуматься, что же делается не так. С этого момента и начинается внутренняя борьба, которую вселенная так и хотела вызвать. На часах примерно час дня, Рони шел себе по городу, погруженный в свои мысли. Почему в последнее время всем так и хочется почитать мне нравоучения? Я же все делаю, что они попросят, разве нельзя на этом успокоиться? Сделал дело - гуляй смело, больше не работает? Судя по всему, от меня они не отстанут, что же теперь мне делать? Чем они будут довольны настолько, что больше не будут меня беспокоить? Так, задумчивый ленивец добрел в парк и хотел пройти к ближайшей скамье, но внезапный толчок в спину несколько поменял направление его шагов. -Осторожнее! Рефлекторно сказал Рони, в ответ на подобные действия. Не успел он привести свои мысли в порядок, как вновь его оттолкнули в сторону. Парень начинал негодовать. Сам по себе он не был крепышом, которого сложно подвинуть, но и дохляком, сдуваемого любым дуновением ветра он тоже не был. Если быть точным, он обладал средними параметрами для своего возраста, ничем не выделялся, разве что своей скоростью, но этот факт трудно понять с первого взгляда. -Ребят, что за?? -Отвали мелкий! Последняя фраза окончательно вывела Рони из себя. Сам по себе он был достаточно хладнокровным и рассудительным, но только пока дело не касалось его самолюбия. Если его задевали весьма серьезно, то это выглядело как некоторого рода переключение клапана. Сделав быстрый рывок с места, Рони догнал второго бегунка, когда тот настиг первого. Похоже там назревали разборки, но... толкнули они не того! Спиди Гонзалес (просто быстрый Рони), нанес мощный удар с ноги, по ноге противника, одновременно с этим он рукой смещал центр тяжести противника. Как результат - враг был повержен! -Ну что, Голиаф, падать больно? Уже несколько высокомерным тоном произнес Рони. Восстановив свое самолюбие, он принялся изучать ситуацию. Перед ним лежал парень, достаточно крепкий, возрастом, как и он сам. А рядом была девушка, которая по-видимому от него убегала. На этом догадки закончились, нужно было понять, во что он вляпался, а способ для этого один. -Так, и во что я вляпался? Спросил Рони у девушки, он еще не подозревал, что знакомясь с этой дамой, его спокойные деньги подойдут к концу.
Отредактировал SainoRoni - Суббота, 26 Августа 2017, 21:05
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 26 Августа 2017 в 22:21
Шимик ненавидит заносчивых, высокомерных людей. Она их ненавидит почти на одном уровне с патологическими лицемерами и заядлыми врунами. Не переносит, как предателей и обходит стороной, как проказу. Да, девушка не любит неприятных личностей, но прекрасно знает, что их в этом Мире подавляющее большинство. Она хмурится до боли и сжимает челюсти, до победного хруста, снова и снова проходя мимо товарных палаток. Особенно медленно мимо одной. Здесь всегда под вечер случается цирк. Эдакая постановка для кучи зевак и толпищ безразличных душ. Постановка - потасовка, которую можно различить стоит лишь лучше присмотреться. Вот парниша выставляет остатки товара, вот он отворачивается, вот появляются два семилетних разбойника, затем.... Всё в замедленной съемке. Они хватают коробки и бегут сломя голову. Поднимается шум, крики и возня. Паника и гнев передаются с завидной скоростью, кажется, через дыхание. Давление. Шимик буквально чувствует давление и враждебность к тем, кто желает возмездия ни за что. Драки. Ссоры. Войны. У неё километровый список того, что она ненавидит до ломки в суставах, до дрожи в пальцах, до искр из глаз. Целая, мать его, книга "От чего у меня аллергия" причём незавершенная. Она хмурится и цокает языком, понимает, что собирается сделать глупость. То, что её не касается, но сегодня. Именно сегодня ей хочется вмешаться. Маленький камешек, которых тысячи под ногами. Она поднимает его, вертя в пальцах как медную монетку, как своё кольцо, как нечто очень ценное, а после запускает, словно пулю, отнюдь не смертельную. Маленький предмет, как и хотела Шимик, попадает "бегуну-преследователю" в район виска, сбивая его с ног. Она усмехается, вовсе не злобно, наоборот, со снисходительной добротой и тут же прекращает щепетильно оттирая пыльные пальчики.
- Ты...
Парень, похоже, заметил "стреляющую" и был, мягко говоря, не в духе от происходящего.
- Я?
Брюнетка вторит незнакомцу столь удивленно, столь непринужденно, что пострадавший на секунду теряется. На лице гримаса злости и непонимания, то-то и оно, какая-то девка с ног грязным булыжником сбила.
- Ты!
Ей не хотелось драться. Ей не хотелось опять пачкать руки. Портить одежду. Настроение. День. Ей не хотелось разбираться и объяснятся, ей хотелось спать. Наверное из-за этого, она не стала размениваться на встречные реплики, продолжать разыгрывать клоуна. Как только юноша встал и сделал к ней выпад Шимик не дрогнув дала дёру. Что-что, а бегать она умела. С её ростом и весом удрать от кого-то побольше не представляло особого труда. При желании, она могла спрятаться, как мышка, но потеря времени на это с таким-то противником казалось более, чем глупым. В толпе послышались ещё крики, чьи-то голоса слились в один сплошной шум. Послышались ещё шаги. А после звук падающего тела. Шимик останавливается, чтобы понять, что происходит и... Открывает рот в удивлении. А потом закрывает ибо невежливо.
- Ну что, Голиаф, падать больно? - девушка усмехается, оценив сарказм и натренированный тон изложения. Её "противника" почему-то "обезвредил" ещё один незнакомец. По привычке, скорее врожденной, нежели приобретенный она впивается своими карими в новоприбывшего.
Средний рост, спортивное телосложение, в чисто-чёрной одежде, больше похожей на униформу, в кожаных перчатках и ботинках, тёмная шевелюра, ёжиком спадающая на лоб и высокие скулы, аккуратный, ровный нос, два больших, глубоких, синих омута и плотно сжатые губы. Парню было явно не больше пятнадцати лет, как и ей самой, однако вид синеглазого был намного круче её собственного.
-Так, и во что я вляпался? - Шимик коварно усмехнулась, поманив пальчиком "спасителя". Сама же доверительно склонилась и положила руку на плечо. Ей пришлось, конечно же, задрать для этого свою конечность, но не беда. Привыкла.
- Короче, тут такое дело... - шепчет кареглазая, кивая на поверженного врага, - это мафия. Детей крадут. Средь белого дня, прикинь! - Девушка, казалось, была настолько зла, что притопнула ногой. - Украсть хотел меня, ирод окаянный, думала всё, придется маменьке письма кровью писать и те, о спасении. - нет, Шимик не стала говорить, что она нафиг никому не нужна, а матерь, если вдруг дочь заберут только счастлива будет.
Ага блин, подует, мол жених увёл, наконец-то... - скользнуло в сознании, жених... Господи избавь... - брюнетка еле сдержалась, чтобы не перекреститься.
- Спасибо тебе...эээ...да, спасибо большое!
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №3 оставлен 27 Августа 2017 в 00:36
По щучьему велению, по женскому хотению, короче, Рони проще было подойти к девушке и выслушать её нормальную речь, нежели потом выслушивать некоторое возмущение, что я вломил её парню, когда они играли в салочки. Собственно говоря, так он и сделал, после чего ему и поведали о всей этой увлекательной истории. -Мафия? Что? С несколько удивленным взглядом промолвил Рони, при этом подняв бровь. По началу он не сильно принял во внимание сказанное, но дальше до него начал доходить смысл услышанных слов. Вся серьезность ситуации, в которой он оказался медленно и уверенно объясняла ему его положение. В результате, выражение его лица резко переменилось на относительно встревоженное. Что-то это звучит совсем не оптимистично.. Во что я только что вляпался? Причем, судя по всему, конкретно. Ладно, пока он не видел моего лица, я всегда могу свалить! Будто ничего не было. Тогда у меня не будет проблем! -Короче, наверное, меня здесь не было. Сказал Рони и развернулся, таким образом он хотел быстро покинуть данную местность, что бы избежать проблем. Однако, как только он захотел сделать шаг, его схватил за ногу тот самый паренек, которого он ранее повалил. Убийца Голиафов на автомате сделал движение ногой и ударил его в лицо. Пару секунд молчания. Рони медленно поворачивает свой торс и, затем, так же медленно опускает глаза на то искусство, которое он сотворил на физиономии неизвестного ему человека. Выражение лица Рони вновь приняло встревоженный вид, вся эта ситуация принимала для него скверный оборот. Я ему что, нос сломал? Зачем? Зачем я его ударил? Все же было хорошо... АААА, надо драпать! -Твою... кажись теперь у меня будут большие проблемы. Спасибо мне? Да я похоже... Слушай, а если я тебя им сдам, мафия меня не будет ловить? Спросил Рони с подозрительным взглядом, вместе с этим он начал медленно двигаться в направлении незнакомки, что бы использовать её в качестве обменной валюты на свою свободу. Так, в глазах, парня она уже была не девушкой, а мешком с золотом, или контрактом, который гарантировал его жизнь и другими вещами в этом роде. Эта идея не давала ему покоя, но на пол пути он внезапно остановился. Нет, учитывая то, что я сделал, этой дамочки им будет мало, что тогда я могу придумать? Скрыться из виду? Уехать в горы? Сменить селение? Сменить лицо? Вечно оставаться под техникой маскировки, или вечно ходить по улицам в технике превращения? Всё это не то, не важно, для начала нужно придумать что делать с этим бобиком-гигантом, а потом уже думать, куда драпать. -Ладно, такая себе идея. Сказал он, после размышлений и развернулся в обратную сторону, где валялась эта туша, которую так и хотелось пнуть. Далее он вернул взгляд к девушке и уже задал конкретный вопрос. -Есть идеи, что с этим чудом делать?
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 27 Августа 2017 в 16:31
Девушка стояла, скрестив руки на груди и молча слушала. Отрывки фраз, чей-то смех, чей-то плачь и то, как шелестит листва от ветра. Шимик и сама подставила лицо под легкие, прохладные дуновения. Короткие черные волосы, едва достающие до плеч растрепались и теперь были в беспорядке. И она не будет их поправлять, оставит так, как есть. Оставит это приятное чувство. Что-то сродни свободе. Вот такое вот ощущение. И она периодически отвлекалась на просто прохожих, на мелочи, на небо, на облака, и собственные мысли. Кивала, подавая знаки внимания. Возвращалась в реальность, когда слова слетали с губ незнакомца. Она нелепо улыбнулась, когда парень на каком-то автопилоте познакомил свою пятку с чужой физиономией.
Странный день, странные люди, странные встречи
Бегун, который преследовал её, так и не смог встать на свои ноги, а теперь держится за окровавленный нос, сделав из широкой ладони чашечку для юшки.
- Это было лишним, - потеряв всякий интерес к своим саркастическим репликам, она заговорила так, как всегда. Спокойно и размеренно.
Пошарив в карманах брюнетка достает белоснежную, тряпочную салфетку и нагнулась к пострадавшему.
- Вот, держи, - вложив в свободную руку платок, она прямо посмотрела на несостоявшегося соперника, - Послушай, мы сейчас уйдем, а ты встанешь, приведешь в порядок свой наряд и плавной походкой пойдешь домой. За товар, который мальчишки у Вас украли... - девушка сделала паузу, акцентируя внимание на том, что хочет произнести, - скажите сумму, я оплачу.
- Не нужны мне твои деньги! - в сердцах сказал мужчина, крепче прижимая запачканную ткань, - Просто больше никогда не встречайтесь мне на пути! Ты и твой друг! - после сказанной реплики, мужчина резко встал и побежал прочь, даже быстрее, чем бежал за девушкой.
- он мне... - вдогонку кинула Шимик, но оборвала на полуслове.
Не услышит
- не друг... Она поднялась с положения "на корточках" и выпрямилась пожав плечами.
- Похоже его не интересует.
Точно не интересует.
- Ситуация, конечно, абсурдная, но всё таки, ты кто такой?
Шимик была наученная жизнью, что животным лучше не смотреть в глаза, ведь они воспринимают это как вызов. В организме поднимается уровень адреналина, которая смешивается с агрессией и желанием быть победителем. Но, не хуже это маленькой истинны она знала, что и людям не стоит смотреть в глаза. Никогда не узнаешь, что там увидишь, о чём там узнаешь.
- И как здесь оказался?
Сосредоточившись на переносице парня, девушка ожидала ответа.
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №5 оставлен 27 Августа 2017 в 20:03
Некоторые его слова будто были проигнорированы, отчего не очень грозный Ронь просто пал в ступор. Вот вам и проблемы с социальной адаптацией, человек так просто попался на шутку, причем не просто попался, а успел запаниковать, затем перебрать несколько вариантов действий, включая выезд из страны. Помимо этого он думал о строках в завещании, конечно же все отходило великому Онотоле. Так, поразмышляв над всем этим, Рони с облегчением вздохнул и посмотрел на девушку. -Так это была шутка... После этого парень усмехнулся и уже не чувствовал какой-то надуманной опасности. Тревога отступила и теперь он мог спокойно вернуться к своей беззаботной жизни, точнее он так думал. Тут к нему пошли с расспросами. Даже теперь свалить не удастся, что же сегодня за день такой, просто всё идет как нельзя хуже. А может это на самом деле таки была мафия, а сейчас она просто отнекивается? Не, думаю уже нет. Ладно, попробую как можно короче ответить на её вопросы, авось пронесет и меня отпустят с допроса. Или вообще начну бред молоть, подумает что придурок и уйдет. -Я, вестник веры дивана, хотя нет, скорее основатель этой веры. Зовут меня Рони, по Фамилии не скажу, просто потому что я могу. Попытался при этом стать в так называемую, важную позу, что бы подчеркнуть значение всего сказанного. Потому что тогда отследит МАФИЯ. Стоп, я же вроде хотел забить на мафию. Хотя, лучше, буду осторожен, мало ли. На следующий вопрос парень решил уже ответить нормально, без всяких шуток и так далее, ибо ответ выдавал минимум информации. Только общие черты, слова, не более. -Шел я значит по своим делам, как вдруг меня толкают раз. Я думаю ну ладно. Потом меня толкают второй раз. Это мне уже не понравилось. Ладно бы меня толкали, меня потом еще и мелким обозвали, кто-то о себе слишком много возомнил, поэтому я решил проучить этого человека - рот-помойку. Думаю, примерно по этим причинам я и оказался здесь. Ответ вышел развернутым, чего сам Рони не ожидал, однако, встречных вопросов у парня не было, что выдавало его не желание продолжать диалог. В жизнь лентяя вторглись, парень ожидал диванную полицию, которая запрет его в мебельном магазине, но такое бывает только в сказке для ленивых. Но сейчас не об этом, закончив со своими объяснениями убийца великанов решил сделать то, что сейчас будет для него самым оптимальным. Он просто упал на траву и далее спокойно лежал. Я чувствую притоки энергии, да... Прекрасно, после такой лажи это самое то, что надо. На время он даже отвлекся от рядом стоящей девушки, но быстро вспомнил о ней. Нужно было как-то объяснить свое поведение, но это распинаться... В общем, через нехотя, Рони таки решил издать свое жалкое оправдание. -Дела делами, а отдыхать надо всегда.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №6 оставлен 27 Августа 2017 в 21:46
-Я, вестник веры дивана, хотя нет, скорее основатель этой веры. Зовут меня Рони, по Фамилии не скажу, просто потому что я могу.
Вестник... Что?
Шимик сдерживается, чтобы не хлопнуть себя громко по лбу. В её голове активным образом складывались пазлы нелепых картин, где этот парень, с лицом-кирпичом, в домашней одежде восседал вассалом, а перед ним были истинные верующие.
Какой-то сюрреализм, - мелькнуло в голове.
Чтобы больше не поддаваться искушению навредить самой себе, девушка поспешно прячет ладошки в карманы.
- Ро-ни, - она произносит имя по слогам, будто пытается ощутить вкус или разгадать загадку. Молчит, будто решает, отвечать ли самой или достоин этого человек напротив. С легкой полуулыбкой выслушивает историю обстоятельств, которая их свела в одном месте и кивает, немного удивляясь простоте паренька. Никакого холода, никакой прослойки пафоса, никакой сложности. Это, наверное, и подкупило её.
- Я Шимик, может, выпьем кофе за встречу? - ей не хочется думать с чего бы темную голову посетила подобная мысль, с какого перепугу предложение слетело с губ, ей просто хотелось изменить что-то в этот день, в этот час, в эту минуту, в эту секунду, в это мгновение.
- Если у тебя, конечно, нет других пл... - она закрывает рот, неприлично резко. Округляет глаза, смотря за спину парню и, наверняка, бледнеет.
За спиной собрались коренастые, похожие на выбивал, мужики. Каждый из них был на две, а то и на три головы выше самой Шимик, а про разворот плеч и груды мышц девушка предпочитала вообще не думать.
Мамочки, Господи, Дьявол спаси
Мысли смешались в один, большой ком и только рефлекс самосохранения на периферии сознание орал во всю глотку "беги". И она бежит, хватая Рони за руку, даёт деру, делая ставку на эффект неожиданности.
Главное чтобы этот эффект не был виден и уловим на штанишках. - подумалось ей.
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №7 оставлен 28 Августа 2017 в 15:38
Значит тут распинались, приглашали на кофе, все дела, а Рони самым спокойным образом просто лежал себе на травке и получал каеф. Этот легкий ветерок, который нес с собой свежесть, солнышко, которое наконец-то зашло за дерево!!! Всё было как нельзя лучше и тут парень заметил, что девушка внезапно остановилась. Такс, ладно, надо сказать нет, и закончить с этим. -Вообще у меня были планы лежать здесь целый день... И тут он заметил, что на фоне вырисовались проблемы. Эти самые проблемы, заставили его изменить свой ответ. -Хотя, эти парни говорят, что мои планы подождут. Так что теперь сложно сказать что-то. Значит таки мафия? Ну офигеть теперь. Нужно было драпать, пока время было. Проворонил я свой шанс, теперь мне остается только бе.. Дождались, теперь не только мысли прерывают, но и речь. Шимик взяла Рони за руку и бежала, вот только было одно но. ОН ЛЕЖАЛ, А ЗНАЧИТ ОНА ЕГО ПО ЗЕМЛЕ ТАЩИЛА. КАКОГО ЧЕРТА??? Не самые приятные ощущения сейчас получал парень, эти ощущения заставили его стать чуточку серьезнее. Лень медленно отступала со всей этой чередой, появлялось раздражение. В мире есть разные люди, и если для многих сила черпается из решимости, то для настолько ленивого человека сила черпалась из раздражения, что его не оставляют в покое. Используя свободную руку как опору, Рони оттолкнулся вверх, что позволило поставить 1 ногу на землю и использовать её как опору для мгновенного разворота. Теперь он стоял нормально на ногах и буквально за пару секунд обогнал саму Шимик. -Ну спасибо. Сказал он недовольным голосом, когда поравнялся с ней. -Я конечно понимаю, что лучшая часть боя - это бег, но они так просто не отстанут. Раз уж я позволяю себя втянуть в такое, то пожалуйста, скажи что у тебя есть планы. Если не можешь сейчас думать о ситуации, скажи сразу, попробую разобраться. Попробую разобраться... пфф, какие громкие слова от меня. Когда я в последний раз вообще предлагал свою помощь??? Впрочем, тут ничего иного сделать нельзя, только вперед и с песней.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 28 Августа 2017 в 18:40
- Я конечно понимаю, что лучшая часть боя - это бег, но они так просто не отстанут. Раз уж я позволяю себя втянуть в такое, то пожалуйста, скажи что у тебя есть планы. Если не можешь сейчас думать о ситуации, скажи сразу, попробую разобраться.
- Постой-ка, - недовольно бурчит Шимик, - что значит "позволил" втянуть? Это не я била того бегуна и не я преследовала его, чтобы надрать окаянному задницу. Вот сейчас ты меня втянул в дерьмо, так что сам думай, как выкрутится.
Здешние улочки были знакомы девушке с детства, она выучила их вдоль и поперек, поэтому легко ориентировалась, бегая так, чтобы замедлять, а то и ставить в тупик неповоротливых людей.
- Давай Рони, покажи этим амбалам, кто тут диванный король, - шипит брюнетка переводя дыхание. Шимик быстрым и ловким маневром "забиваясь" в угол, используя тесные проулки, как укрытие. Впервые в жизни она благодарила Вселенную за то, что родилась маленькой, миниатюрной девушкой.
- Вперёд, стратег!
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №9 оставлен 28 Августа 2017 в 20:58
-Давай может еще остановимся здесь и начнем выяснять отношения? Как по мне, это идеальный план по тому, как оглушить противника. Звуковая волна, только сейчас, бесплатно разрушит ваши звуковые перепонки! А вы думаете его это не бесило? Думаете бесило меньше, чем его новоиспеченную проблемную знакомую? Да ни черта подобного. Бесило гораздо больше, однако он признавал один факт, если сейчас не сосредоточиться на том, что перед ним, то дальнейшего развития событий больше не будет. Рони внимательно осматривал улицы и тупики, около и по которым они пробегали. С памятью у молодого было все хорошо, поэтому мысленно он смог составить примерную карту данной местности. Так же мысленно были отмечены где есть какие препятствия, которые могут помочь с осуществлением цели. Итого, я могу избавиться от части из них, но что делать с остальными? Может поблизости есть аптека? Рони перевел взгляд на Шимик. Из того, как они бегали, он выяснил, что та знала достаточно много об этом месте, а значит, может помочь ему с нахождением необходимых зданий. Не дав девушке толком прийти в себя, Рони ухватил её за руку и начал вести за собой. -Похоже, выбора у меня не много. Диванного стратега не покажу, но ты пока передохнешь на гамаке. Свернув пару углов, парень провел их в улочку. На бегу он сорвал одну из тканей, которая весела вдоль улицы, что бы временно ослепить преследователей. Далее он, внезапно, подхватил Шимик и прыгнул направо к стенке. Используя ту как опору он оттолкнулся в противоположном направлении и закинул Шимик на верх одной из торговых лавок. Обычно это какая-то ткань, натянутая на четыре опоры, а так как девушка была миниатюрной, то сломать это покрытие не должна была. Далее ей открывался проход на одну из крыш, где она и могла незаметно пересидеть это всё. Сам же Рони остался перед магазином. Через пару секунд он уже ловил взгляды буйволов, которые освободились от его маленькой пакости. -Честно, я попробовал бы вам начистить лица, но это займет больше сил, чем я хочу тратить. Такие отбросы как вы не заслуживают траты большого количества времени. Отлично, теперь я их разозлил. Переходит ко второй части плана. Так он сумел спровоцировать на себя всех бегунков и отправил их дальше за собой. Бежал он в направлении места, под названием общественные бани, которые он заметил, мимолетом. Добежав до них, он запрыгнул во входную дверь и там уже спрятался, ожидая проблемных сударей. Так он заманил их в ванную и начал разборки на.... МОКРОМ ПОЛУ. Крепкие парни, обычно не особо поворотливые, поэтому, при помощи подручных средств, Рони с легкостью опрокинул большинство из них и устроил им очень болезненную встречу с кафелем. Остальных же он развел по комнате так, что ему был открыт выход. Таким образом, при помощи бани, была устранена большая часть соперников. Может осталось парочка или тройка. Рони остановился на открытой местности, ибо уже и его силы подходили к концу. Черт побери, вот я и плачусь за свою лень. Выносливость уже не та, что была во время обучения. Что теперь делать? Вариантов было все меньше, парню казалось, что он попал в западню своего личного образа жизни. Если бы их было хотя бы на 1 меньше, я бы с ними разобрался. Не думаю что меня хватит на троих. Может попробовать выиграть время разговором -Наверное стоило спросить это раньше, но почему вы за мной гнались?? Что вам надо?
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №10 оставлен 31 Августа 2017 в 23:46
Шимик тяжело вздыхала, слушая парня. В принципе, он был прав. Прав в том, что им не стоит выяснять отношения именно сейчас. Но с другой стороны, брюнетке до жути хотелось заткнуть парня. Кирпичом например или шоколадкой. Кареглазая нахмурилась, выслушиваясь в топот вражеских ног.
- Чёрт.
Ноги ныли после утренней тренировки, а сил в ней осталось ровно на то, чтобы дойти до дома, принять душ и лечь спать в прохладной кровати. Да, конечно, она проснется под утро, от ощущения холода и снова будет начитывать строчки по памяти, чтобы вновь провалится в сон.
Охает, когда её тело подхватывают руки Рони, в голове скользит мысль, что она такого от парня не ожидала. Возможно зря. Предусмотрительно закрывает рот, чтобы не наговорить лишнего и старается не сводить брови у переносицы, борясь со своими тараканами. Нет, всё же она ненавидит, когда её касаются чужие люди. Чужие руки. Не смогла перебороть чёртов синдром кошки. От того и бесится.
Её "прячут", весьма своеобразно, ничего не объясняя. Бросая фразу, мол, расценивай как пожелаешь. И она честно хотела. Остаться там до прихода парня, посмотреть на небо, возможно прикрыть веки. Но. Но она гребанный пацифист, который противоречит сам себе. Никакой стабильности. Одна внутренняя стычка.
Не успевает передумать, как оказывается возле новоиспеченного товарища и троих оставшихся преследователей. Она морщится, будто ей неприятна сама мысль о том, что она выключит из сзади. Однако из двух зол выбирают меньшее. Шимик смотрит на Рони, который должен был её заметить и даёт неуловимый знак. Без драк. Просто вырубить. Искренне надеясь, что парень поймет.
- Сейчас, - Она подает голос, отвлекая оппонентов, используя внезапность как козырь. Тела с характерным звуком падают и она отшатывается, будто совершила нечто очень трудное.
Да. Кофе. Он бы не помешал...
- Пойдём, пока другие не очухались.
Она поворачивается и не ожидая ответа плетется в другую сторону. Словно знает, что парень не ударит исподтишка, верит, что просто последует за ней.
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №11 оставлен 01 Сентября 2017 в 20:02
Кажись я не зря надеялся на нечто подобное Такова была первая мысленная реакция Рони, когда он обнаружил Шимик в поле своего зрения. Далее пару моментов, гиганты лежали, а парень чувствовал себя истощенным, может даже немного опустошенным. Без сил он плюхнулся на 5 точку и, опираясь руками назад, остался в сидячем положении. Один тяжелый вздох за другим, Рони переводил дыхание после столько затяжной разборки. В голове же его сейчас происходило осознание всего произошедшего и почему он вообще оказался в невыгодном положении. Что-то я совсем уже. Не смог разобраться с обычными, на вид, людьми. Вроде как и в академии нормально проучился, навыки у меня весьма высокие, а выдохся после подобных действий. Такой удар по моему самолюбию... А всё почему? Потому что я давно не упражнялся, ибо считал, что достаточный уровень взял. Однако здесь нужно его вечно поддерживать, что мне было лень. Видимо мне придется что-то с этим начать делать... Так в Рони прошли первые ноты сомнения в том пути, который он давным давно избрал. Увидев один из самых очевидных недостатков, он начал понимать, что больше так нельзя. Нужно что-то менять, в жизни, в поведении, во всем, чего ранее касалась его лень. Однако, это потом, сейчас ему предстояло смыться отсюда. Быстро переведя дыхание, Рони молча кивнул и проследовал за Шимик. Так они в быстром темпе скрылись с места происшествия. Инцидент, вроде как, был исчерпан и теперь можно было заниматься своими делами. Парень перевел взгляд на свою спутницу, он пытался понять, куда она вообще его ведет. Не выдержав напор своего любопытства в сторону соучастницы разгрома пошел шквал вопросов. -Куда мы идем? Что вообще изначально произошло? Ибо я еще тогда не сильно понял из-за чего вся канитель пошла. Вместе с тем, Рони держал темп и продолжал идти, запоминая новые для него улочки, что бы потом, использовать эти знания либо в подобных ситуациях, либо просто подсказав кому-то дорогу.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №12 оставлен 04 Сентября 2017 в 23:44
-Куда мы идем? Что вообще изначально произошло? Ибо я еще тогда не сильно понял из-за чего вся канитель пошла.
Ты тут не причём, - промелькнуло в сознании Шимик. Девушка передернула плечами, будто ей что-то мешало. Что-то невидимое, но от этого, не менее тяжелое.
- Каждый день, - ей захотелось рассказать странному парню о том, что её коробит. - Каждый день я прохожу мимо того прилавка, всегда в одно и то же время. Минута в минуту. Прихожу, останавливаюсь в толпе зевак и наблюдаю за постановкой. Из-за угла выбегают три-мальчишки ободранца. Они живут за деревней, в лесах, а в селение приходят как добытчики, в поисках еды. В неважной одежде, босые и... смелые донельзя. В их маленьких глазах бьется свобода. Они прибегают всегда в одно место, всегда в одно время и всегда за одним товаром, потому что знают, что он никому не нужен и ущерб от украденного ровным счётом никакой. - Она морщится, как будто съела лимон и даже не пытается вернуть выражению лица былого равнодушия. Идёт, скорчив брезгливую гримасу.
- А те парни, которых мы, гм.. - Шимик пыталась найти слово, чтобы получше охарактеризовать произошедшее, - уложили, они знают, что это просто дети, которым хочется есть. Всё равно бегут за ними, всё равно пытаются догнать и избить. Я пообещала себе дать им шанс привыкнуть, не обращать внимание, но... Сегодня они истратили последний. И вот, что случилось.
Девушка запрыгивает на столбец, а с него на крышу здания, подставляя лицо под порывы теплого, вечернего ветра.
- Идём на крышу моего дома, она высокая, с неё хорошо видно закат. Там можно будет отдохнуть и... - она обернулась на Рони, посмотрев ему прямо в глаза. - ... если ты конечно хочешь?
|
Rоni
Отсутствует
128 сообщений
Шиноби
Пост №13 оставлен 05 Сентября 2017 в 18:26
Вслед Рони шел спокойно и размеренно. Теперь у него не было надобности в спешке и подобных вещах, так что он старался впитать энергию от окружающей среды всем своим телом, ощутить тепло солнца, прохладу ветерка. Мало того, что это создавало приятные физические ощущения, так еще и отвлекало мысленно, что создавало некоторую моральную разрядку после столь тяжелого момента. Теперь гораздо лучше, так смотри и быстро в норму приду. Ранее я быстро восстанавливался от любых повреждений, а значит время пройдет и буду как новенький. А дальше Рони предстояло выслушать всю ту историю, которую ему сейчас рассказывали. Слушал он внимательно и не перебивая, лишь порой менял выражение лица в определенные моменты сего повествования. Осознав ситуацию в целом, нельзя было сказать, что парень был согласен абсолютно со всем, но и понять подобное он мог. В голове он перебирал свои варианты происходящего и попробовал что-то предположить. -Знаешь, я понимаю всё твоё недовольство, на столь мелкие вещи можно и не обращать внимания, а тут целая орда "здесь было плохое слово". Далее парень прислонил руку к подбородку, составляя тем самым задумчивый вид. -Однако есть одно но, что меня беспокоит. Ты говоришь что маленькие ребятки сами просчитали убытки лавки? Я не уверен, что в таком возрасте, тем более сорванцы, на такое способны. Может быть это конечно моя паранойя, но не могут ли за ними быть плохие люди? А то знаешь как бывает в разных плохих история. Некие люди используют малоимущих и т.д. для своей наживы. Далее он направил свой взгляд в небо и получил лучик солнца прямо в лицо. Рефлекторно чуточку прищурился и закрылся от солнца рукой. Далее, уже с более спокойным голосом, продолжил. -Наверное, это всё же мои предрассудки. Так разговор шел, а вместе с ним и время. Девушка привела Рони к своему дому и уже забралась повыше. Парень остался пока снизу и не сильно торопился наверх. Пока он думал, что же ему всё таки выбрать. Ладно, раз уж я здесь, то не откажусь и от чайку, если внутрь пойдем. Пусть это будет моя, так называемая, награда. -Думаю.... что не откажусь. С некоторой запинкой произнес юный ниндзя и быстренько забрался туда, где уже была девушка. Пока он просто оценивал открывшийся ему вид.
|