Форум Офис контентов Свободная тема для работников. |
Свободная тема для работников. |
Пост №41 оставлен 17 Сентября 2012 в 23:05
Fallen_Angel, я рада, что меня понимают)) я в школу хочу обратно х)
|
Пост №42 оставлен 17 Сентября 2012 в 23:14
Катюшь ты правда хочешь в школу?оО...я вот нет,там был ад))
Даже до сих пор, иногда отголоски прошлого застигали в врасплох потоком боли. Но такое с каждым годом происходило всё реже и реже….
|
Пост №43 оставлен 17 Сентября 2012 в 23:28
Fallen_Angel, хочу, да) там легче и проще на много. Но, все же быть студентом круче х) еще и когда живешь в общаге :)
|
Пост №44 оставлен 17 Сентября 2012 в 23:31
Кать ну для кого как,мне вот легче в универе учиться,так как я там можно сказать не учусь)да и тяжелых пар нету)на счет общаги ничего не могу сказать,так как не жила и не живу там)
Даже до сих пор, иногда отголоски прошлого застигали в врасплох потоком боли. Но такое с каждым годом происходило всё реже и реже….
|
Пост №45 оставлен 17 Сентября 2012 в 23:37
Fallen_Angel, мм, легче в том, что предметов меньше на много и в основном те, которые тебе нужны по специальности. А так уже за шоколадку тебе 5 баллов за контрольную не поставят х) На каком курсе учишься?)
В общаге хорошо с одной стороны. Институт рядышком, в 30 метрах. Можно спокойно спать часов до восьми. Да и весело тут) |
Пост №46 оставлен 17 Сентября 2012 в 23:41
Кать это да предметов меньше,хотя на 1 курсе у меня было полно,сейчас очень мало)у меня в универе получишь 5 если захочешь)я уже на 4 курсе)
везуха,мне бы так вставать поздно,а я блин как не нормальная в 5:30 встаю,чтобы не опоздать в универ((
|
Пост №47 оставлен 18 Сентября 2012 в 00:07
Fallen_Angel, ну вот я сейчас первый курс и у нас предметов 5 всего лишь) потом прибавится что-то, что-то закончится в первом семестре еще) Омг... это очень рано, правда я так в школу вставала постоянно х)
|
Пост №48 оставлен 18 Сентября 2012 в 10:03
Кать тебе везет,а у меня на 1 кусе и первый семестр,было 15 предметов,а во 2ом семестре было 13,я думала тогда повешусь от этого....зато сейчас у нас лафа и я рада этому)
Неее мне до шлолы идти 5 мин и я высыпалась,а тут нет(
|
Пост №49 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:10
Fallen_Angel, пока везет, да) как мне сказали, я поступила на самую тяжелую специальность... х)
Мне 2 км надо было до школы петлять пешочком) |
Пост №50 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:17
Кать и что за специальность у тебя?кем будешь в будущем?
нифига себе,так далеко школа находилась)
|
Пост №51 оставлен 19 Сентября 2012 в 17:55
Fallen_Angel, автоматика и автоматизация на железнодорожном транспорте :) В будущем буду инженером)
да это близко)
Отредактировала Катушка - Среда, 19 Сентября 2012, 17:56
|
Пост №52 оставлен 21 Сентября 2012 в 22:33
Катюш молодец,такая тяжелая профессия и ты ее выбрала) можно только пожелать удачи тебе)
ну да близко)))кстати ты можешь ко мне по имени обращаться по имени,если что меня зовут Женя))
|
Пост №53 оставлен 21 Сентября 2012 в 22:43
Fallen_Angel, да.. тяжелая очень... теперь сижу думаю "и зачем я а нее пошла" х) Спасибо большое, она мне пригодится...
Мне как-то привычнее по нику о.о во всяком случае, когда пост печатаешь) Я знаю, что Женя ;) И да, Жень, а ты на кого учишься?) |
Пост №54 оставлен 21 Сентября 2012 в 23:02
Катушка, а правда почему ты выбрала эту профессию?
у меня можно сказать самая легкая,я будущий дизайнер интерьера))
|
Пост №55 оставлен 21 Сентября 2012 в 23:30
Fallen_Angel, потому, что хотела техническую специальность... и вот так получилось, что стукнул в голову факт о долголетии железной дороги ну и о том, что это самый распространенный вид транспорта) то есть работу я себе найду.
Мм, я когда-то тоже хотела пойти на эту специальность х) но это было давно) |
Пост №56 оставлен 25 Октября 2012 в 17:42
Kenny, если кратко и ясно: то работаем, галерея и видео пополняются. Спасибо тем кто принимает участие в жизни галереи и комментирует, это приятно. что касается аплоадеров и раздела файлов. То сейчас нужен надежный сервер где мы могли бы хранить, как только найдем, пользователи смогут скачать музыку, нами переведенные додзи и.т.д. Но к сожалению с додзи туго. У переводчиков нету нормальной организованности и они вообще забивают на просьбы. так что хз что с ними. за все время они мне только 1 додзю сделали.
на счет раздела на форуме, скоро откроем и будет готово. просто мой дорогой работник по имени Ф. хочет чтобы её отшлепали :DD но уже много интересных идеи и забав будет связанных с галереей. ты главное дословно не говори XD |
Пост №57 оставлен 27 Марта 2013 в 14:41
Привет, котоны) У меня возникла такая идея. Все мы сидим на своих разделах, кроме меня, так как очень долго я пополняла одна артами нашу галерею. Так вот, почему бы на раз в две недели не меняться разделами на один день.
Я сделаю тип жребия с цифрой и буквой, вы мне в личку отписываете выбранное и получаете другой раздел. В чем соль - наверное, каждому приедается заниматься только одним. Так вы сможете по очереди и с парочками работать, и с персонажами, и скетчами и прочим) |
Пост №58 оставлен 27 Марта 2013 в 15:00
Цитата (Линдси) Так вот, почему бы на раз в две недели не меняться разделами на один день. Идейка мне по душе)) но есть нюанс... потребуется больше времени на работу, чем обычно.)
Отредактировала Катушка - Среда, 27 Марта 2013, 15:01
|
Пост №60 оставлен 27 Марта 2013 в 19:59
Линдси, Да просто пересматривать все те арты в разделе придется неоднократно, что бы повторов не было.) Больше времени тратится при этом х) У меня просто сейчас очень большие напряженки с этим самым временем...
|
| |||