Тема созданная для:
Свободного общения
Обсуждения рабочих моментов
Обменом источниками артов
Ну и просто укреплением коллектива
Форум Офис контентов Свободная тема для работников. |
Свободная тема для работников. |
Пост №1 оставлен 07 Сентября 2012 в 19:33
Тема созданная для: |
Пост №2 оставлен 11 Сентября 2012 в 00:12
Катушка привет,надеюсь ты не против что я к тебе на ты...У меня к тебе вопросик,ты не против если я выставлю в твоем разделе Скетчей картинки,просто много накопилось у меня,а удалять жалко как то((
Даже до сих пор, иногда отголоски прошлого застигали в врасплох потоком боли. Но такое с каждым годом происходило всё реже и реже….
|
Пост №3 оставлен 11 Сентября 2012 в 17:15
так друзья мои, которые еще не кинули меня... нам нужны работники х_х к сожалению мои все попытки завлечь не помогают. может у кого нибудь есть жертвы, которые были бы заинтересованы?
|
Пост №5 оставлен 11 Сентября 2012 в 19:33
Элисса он уже делал и не одну,теперь только так заманивает сюда))
Даже до сих пор, иногда отголоски прошлого застигали в врасплох потоком боли. Но такое с каждым годом происходило всё реже и реже….
|
Пост №8 оставлен 11 Сентября 2012 в 22:02
Ну,как бы здравствуйте.Я новичок,который ответил на массовую рассылку.А вы говорили не помогает)))
Если вас не любят-не выпрашивайте любовь.
Если вам не верят-не оправдывайтесь. Если вас не ценят-не доказывайте. Лучше сделаете себе чай с печенькой! |
Пост №10 оставлен 11 Сентября 2012 в 22:35
Fallen_Angel,
Quote (Fallen_Angel) Катушка привет,надеюсь ты не против что я к тебе на ты...У меня к тебе вопросик,ты не против если я выставлю в твоем разделе Скетчей картинки,просто много накопилось у меня,а удалять жалко как то(( привет) Да не против конечно. И не против того, что бы ты добавила арты, найденные тобой, в мой раздел :) не удалять же их действительно) Quote (Драгон) массовые не помогают) Да сейчас наверное ничто не поможет) учеба началась т.т Черт бы ее побрал.
Отредактировала Катушка - Вторник, 11 Сентября 2012, 22:42
|
Пост №11 оставлен 11 Сентября 2012 в 22:50
И я тут с вами внезапно. Прямо не ожидала такого от себя.
Всем привет :3
PARTY HARD
|
Пост №12 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:06
Quote (Катушка) привет) Да не против конечно. И не против того, что бы ты добавила арты, найденные тобой, в мой раздел :) не удалять же их действительно) я сразу говорю у меня их очень много,где то 600 шт. могу поделиться,а то я чувствую что долго буду их добавлять)
|
Пост №13 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:11
Fallen_Angel, Ого о.о Скорее всего повторы тоже имеются. Можешь конечно поделится, но я смогу только на выходных с этим разобраться. У меня нет свободного доступа к инету. В данный момент я сижу с ноута соседки по комнате (я в общаге живу с недавних пор, да) Можешь в принципе заархивировать арты и скинуть на хостинг какой-нибудь. Я думаю, что на выходных ссылка на скачку архива будет еще действительна)
|
Пост №14 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:15
Катушка да я пока дома перепроверю,если есть повторы я удалю,а все остальное пришлю тебе,все заархивироваю арты.работы много не будет,только просто надо будет их добавить)))
|
Пост №15 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:19
Fallen_Angel, да я работы не боюсь) можешь не перепроверять даже. Я на выходных разберусь со всем) Скинешь ссылку на скачку архива в личку мне, как закинешь))
|
Пост №16 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:24
Катя надеюсь ты не против что я по имени к тебе обращаюсь.да просто я болею и дома сижу,а мне делать нечего вот и пока все перепроверю я....
|
Пост №17 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:29
Fallen_Angel, да мне даже приятно х) ясненько) Выздоравливай давай. Я тоже приболела малость)) Ладненько, пошла я из инета. Вернусь в пятницу вечером...
|
|
Пост №19 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:30
Катюшь ты тоже выздоравливай)тогда до пятницы)))
|
Пост №20 оставлен 11 Сентября 2012 в 23:41
Француа привет)рада видеть в наших рядах)
|
| |||