Время Наруто Клана
23:15, 24 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Свободная тема для работников.
Тема созданная для:
  • Свободного общения
  • Обсуждения рабочих моментов
  • Обменом источниками артов
  • Ну и просто укреплением коллектива

• The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
    -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
    Катушка привет,надеюсь ты не против что я к тебе на ты...У меня к тебе вопросик,ты не против если я выставлю в твоем разделе Скетчей картинки,просто много накопилось у меня,а удалять жалко как то((
    Даже до сих пор, иногда отголоски прошлого застигали в врасплох потоком боли. Но такое с каждым годом происходило всё реже и реже….
    так друзья мои, которые еще не кинули меня... нам нужны работники х_х к сожалению мои все попытки завлечь не помогают. может у кого нибудь есть жертвы, которые были бы заинтересованы?
    The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
    Драгон, может попробуешь сделать массовую рассылку?))
    или ты уже делал?
    Элисса он уже делал и не одну,теперь только так заманивает сюда))
    Даже до сих пор, иногда отголоски прошлого застигали в врасплох потоком боли. Но такое с каждым годом происходило всё реже и реже….
    массовые не помогают)
    пойду знакомых просить, может кто согласится)
    Ну,как бы здравствуйте.Я новичок,который ответил на массовую рассылку.А вы говорили не помогает)))
    Если вас не любят-не выпрашивайте любовь.
    Если вам не верят-не оправдывайтесь.
    Если вас не ценят-не доказывайте.
    Лучше сделаете себе чай с печенькой!
    Фитц, ты офисом ошиблась о_о здесь работают контент-менеджеры. а ты являешься копирайтером)
    Fallen_Angel,
    Quote (Fallen_Angel)
    Катушка привет,надеюсь ты не против что я к тебе на ты...У меня к тебе вопросик,ты не против если я выставлю в твоем разделе Скетчей картинки,просто много накопилось у меня,а удалять жалко как то((

привет) Да не против конечно. И не против того, что бы ты добавила арты, найденные тобой, в мой раздел :) не удалять же их действительно)
    Quote (Драгон)
    массовые не помогают)

Да сейчас наверное ничто не поможет) учеба началась т.т Черт бы ее побрал.
    Отредактировала Катушка - Вторник, 11 Сентября 2012, 22:42
    И я тут с вами внезапно. Прямо не ожидала такого от себя.
    Всем привет :3
    PARTY HARD
    Quote (Катушка)
    привет) Да не против конечно. И не против того, что бы ты добавила арты, найденные тобой, в мой раздел :) не удалять же их действительно)

я сразу говорю у меня их очень много,где то 600 шт. могу поделиться,а то я чувствую что долго буду их добавлять)
    Fallen_Angel, Ого о.о Скорее всего повторы тоже имеются. Можешь конечно поделится, но я смогу только на выходных с этим разобраться. У меня нет свободного доступа к инету. В данный момент я сижу с ноута соседки по комнате (я в общаге живу с недавних пор, да) Можешь в принципе заархивировать арты и скинуть на хостинг какой-нибудь. Я думаю, что на выходных ссылка на скачку архива будет еще действительна)
    Катушка да я пока дома перепроверю,если есть повторы я удалю,а все остальное пришлю тебе,все заархивироваю арты.работы много не будет,только просто надо будет их добавить)))
    Fallen_Angel, да я работы не боюсь) можешь не перепроверять даже. Я на выходных разберусь со всем) Скинешь ссылку на скачку архива в личку мне, как закинешь))
    Катя надеюсь ты не против что я по имени к тебе обращаюсь.да просто я болею и дома сижу,а мне делать нечего вот и пока все перепроверю я....
    Fallen_Angel, да мне даже приятно х) ясненько) Выздоравливай давай. Я тоже приболела малость)) Ладненько, пошла я из инета. Вернусь в пятницу вечером...
    плохие вы.
    не здороваетесь.
    PARTY HARD
    Катюшь ты тоже выздоравливай)тогда до пятницы)))
    Француа привет)рада видеть в наших рядах)
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: