Время Наруто Клана
08:52, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Kami_Den_sama)
Как получить кеке-генкай?

правила на счет его получения будут оформлены немного позднее
Quote (Kami_Den_sama)
Если моя стихия вода, может ли быть моей личной техникой технка стихии ветра или металла 0о"

во-первых, стихии металла у нас нет)))
во-вторых, создавать личную технику ниндзюцу можно только со стихией, которая доступна игроку
Quote (Kami_Den_sama)
Состоя в селении Листа и покупая протектор Дождя я могу пройти как свой в Дождь?

протектор - простой аксессуар, далее в описании каждого протектора стоит ограничение на пользование, поэтому состоять в одном селении и пользоваться протектором другого селения - запрещено
Quote (Kami_Den_sama)
А как насчёт техник ген? Там используется додзюцу, но только в качестве иллюзий.

додзюцу - это просто генетические способности шиноби, заключенные в их глазах
а гендзюцу - техники иллюзий, где глаза играют роль как один из способов наложения гендзюцу(зрительные иллюзии) и к додзюцу это никак не относится, ммм
Quote (Grау)
если бунсин\клон исчезнет, то создавший почувствует это?

вполне, учитывая, что техники базируются на контроле чакры и если вывод оригинала из строя(к примеру ту же потерю сознания) заставляет потерять контроль чакры, из-за чего те же клоны пропадают, то в данном случае также почувствуется в случае их исчезновения пропажа в контроле
Бунсин может ходить по стенам, рвать на себе одежду? А теневой клон?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Quote (Kami_Den_sama)
Бунсин может ходить по стенам, рвать на себе одежду?

не может бунсин ходить по стенам, бунсин вообще не способен применять какие-либо техники
а вот рвать на себе одежду - может, как пытаться атаковать своим нематериальным оружием противника, также и пытаться показывать словно рвет свою нематериальную фактически одежду
Quote (Kami_Den_sama)
А теневой клон?

ходить по стенам может, тем более рвать так сказать на себе одежду, ммм
Хотел спросить кое что....Тендер беременна на 8-9 срок или какой у нее, так вот при таком положение какова ее скорость передвижения и так далее?
Тень прошлого
Quote (Nestea)
Хотел спросить кое что....Тендер беременна на 8-9 срок или какой у нее, так вот при таком положение какова ее скорость передвижения и так далее?

В нашей ролевой не предусмотрено, чтобы беременность/глубокая старость/ранний возраст отвечали за какие-нибудь показатели у шиноби, поэтому у всех игроков всегда будут свои показатели характеристик, если у них нет специальных эффектов занижающих их характеристики, ммм
Quote (Аsura)
В нашей ролевой не предусмотрено, чтобы беременность/глубокая старость/ранний возраст отвечали за какие-нибудь показатели у шиноби, поэтому у всех игроков всегда будут свои показатели характеристик, если у них нет специальных эффектов занижающих их характеристики, ммм

все же стоит над этим подумать
а то эпический смех берет, когда я представляю беременную Акеми, совершающую кульбиты, перекаты и все прочее)))
Аsura, Это не логично, представляешь девушку на девятым месяце беременности преодолевает за секунду 15 метров или делает тройное сальто. Ладно старик там к примеру я еще могу представить, но беременная это уже через чур.
Тень прошлого
Граждане "дождевики", тема для вопросов, а не для дискуссий.
Обсуждения по сюжету ведутся в других местах, ммм)
Аsura, ну Андреееееееей) ахахахахаах) ну разве тебе самому не смешно, когда ты представляешь? ахахахахахаха))))))
Kein, в мире шиноби много чудес, и как там логично пытался думать Нести, обычный старикашка которому за сто лет не сможет вообще передвигаться, в отличии от обычной беременной женщины. А тут женщина шиноби, относительно сильная и внутри нее демон так сказать, все возможно.
А вот для того, чтобы поставить ей какой-нибудь сюжетный эффект, связанный с беременностью, здесь конечно можно будет рассмотреть ее текущее положение, ммм
А если отрублена например нога, прямое проникающее в лёгкие или в печень, скорость вообще никак не меняется?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
А если отрублена например нога, прямое проникающее в лёгкие или в печень, скорость вообще никак не меняется?

Меняется здоровье, меняются возможности шиноби в движениях. Например отрубив у шиноби одну ногу, у него практически не будет шансов передвигаться, учитывая только одну рабочую ногу, сложность держать равновесие на одной ноге и при этом вести боевые действия, разве что прыжками. оО
Ммм, а поражение печени равносильно поражению сердца
Почему в критических ранениях, из органов, крит наносится только по сердцу, хребту и шее?
К примеру если пробить насквозь лёгкие, смерть неминуема, к тому же шиноби даже не сможет дышать, а значит передвигаться и т.д.

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Почему в критических ранениях, из органов, крит наносится только по сердцу, хребту и шее?

ммм, это как-раз уже на рассмотрении, мало описано про критические ранения, скоро будет подправлено
Оружие, потраченое в миссии, вычитывается из рюкзака?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Кинув кунай с взрывпечатями во взрывную волну я сокращу её урон?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
Оружие, потраченое в миссии, вычитывается из рюкзака?

только если миссия происходит в сюжетном бою
Quote (Kami_Den_sama)
Кинув кунай с взрывпечатями во взрывную волну я сокращу её урон?

нет
При стоянии на гребне взрывной волны тратится чакра?

Имя тебе - патриот,
В сердце огонь не погас,
Quote (Kami_Den_sama)
При стоянии на гребне взрывной волны тратится чакра?

нет
Не забываем уточнять вопросы, указывая полное название техники
Поиск: