1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №501 оставлен 15 Апреля 2012 в 16:22
mizuki29, а если проигравший просто не отписывался, а выигравший написал два поста подряд, во втором описав убийство?
|
Пост №502 оставлен 15 Апреля 2012 в 16:35
Quote (Сеня) а если проигравший просто не отписывался, а выигравший написал два поста подряд, во втором описав убийство? м? два поста подряд? хитро, но такое в одиночных боях не работает, ммм, если это трен зал, проверим и разберемся по бою |
Пост №505 оставлен 26 Апреля 2012 в 23:51
1. Ледяные оковы действуют лишь на одного противника, или на всех сразу?
2. В каком радиусе действует техника оков? 3. Нужно ли видеть противника при использовании Ледяных оков? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Вторая Хокаге
Пост №506 оставлен 27 Апреля 2012 в 12:52
Quote (Kami_Den_sama) 1. Ледяные оковы действуют лишь на одного противника, или на всех сразу? На одного противника. Если бы это была массовая техника, там было бы это указано. Quote (Kami_Den_sama) 2. В каком радиусе действует техника оков? В технике сказано, что вымораживается вода вокруг ног противника. Думаю, что вопрос далее не имеет смысла. Quote (Kami_Den_sama) 3. Нужно ли видеть противника при использовании Ледяных оков? Достаточно знать его местоположение. Но не факт, что он не будет двигаться, так что скорее всего нужно, чтобы быть уверенным в том, что техника сработает, как надо. |
Пост №507 оставлен 27 Апреля 2012 в 16:05
Quote (Kami_Den_sama) 2. В каком радиусе действует техника оков? Тенди, почему-то я поняла этот вопрос по другому :D |
Пост №508 оставлен 27 Апреля 2012 в 21:07
Тость применить её можно хоть за километр?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №509 оставлен 27 Апреля 2012 в 21:08
Quote (Kami_Den_sama) Тость применить её можно хоть за километр? 15 метров - стандарт дальности применения ниндзюцу, если в описании не указано иного то есть ледяные оковы также можно наложить на противника максимум находясь на расстоянии 15 метров от него |
Пост №511 оставлен 27 Апреля 2012 в 21:21
Quote (Тенди) mizuki29, у меня нестандартное мышление.) просто вопрос был задан некорректно :р |
Пост №513 оставлен 07 Мая 2012 в 22:56
Личной техникой может являться техника додзюцу?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №514 оставлен 08 Мая 2012 в 02:31
Quote (Kami_Den_sama) Личной техникой может являться техника додзюцу? о, кстати тот же вопрос |
Пост №516 оставлен 09 Мая 2012 в 19:22
Quote (Kami_Den_sama) Личной техникой может являться техника додзюцу? вообще додзюцу относится к геному сейчас личные техники - это техники ниндзюцу, гендзюцу, оружие, тайдзюцу, медицина Quote (Teemo) Хм кто глава тумана? Модера роздела нету( Текущее правление над Туманом у NotForget |
Пост №517 оставлен 09 Мая 2012 в 20:02
А силовой поток может отбросить назад оружие? Или он только людей швыряет?
|
Пост №519 оставлен 10 Мая 2012 в 21:27
Как получить кеке-генкай?
Если моя стихия вода, может ли быть моей личной техникой технка стихии ветра или металла 0о" Состоя в селении Листа и покупая протектор Дождя я могу пройти как свой в Дождь? Quote (Аsura) вообще додзюцу относится к геному А как насчёт техник ген? Там используется додзюцу, но только в качестве иллюзий.
Отредактировал Kami_Den_sama - Четверг, 10 Мая 2012, 21:29
| |||