1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №584 оставлен 09 Июля 2012 в 00:40
Хотелось узнать, а можно завести себе зверушку? Зверушка так только для красоты, принести тапочки и так далее
Тень прошлого
|
Пост №585 оставлен 09 Июля 2012 в 12:55
Quote (Nestea) Хотелось узнать, а можно завести себе зверушку? Зверушка так только для красоты, принести тапочки и так далее Тот же вопрос.)
~
|
Пост №586 оставлен 10 Июля 2012 в 14:17
Nestea, Nicole, Ммм, со зверушками столько нюансов, что если даже случайно их как-то не так примените - последует наказание) В основном: обнаружить и дать сигнал хозяину о присутствии других шиноби не могут, заградить хозяина подставившись под атаку не могут, носить оружие хозяина не могут, атаковать кого либо не могут, издавать разного рода звуки, чтобы скрыть другие(хозяина, его атаку и т.д.) не могут, находиться в разных с хозяином локациях не могут и т.д. Это небольшая часть того, чего нельзя делать зверушкам. Зверушки могут быть обычного вида, обычного размера, которые вполне могут быть ручными. Далее, суть думаю понятна, так что можете попытаться придумать себе "зоо-друга", но перед тем, как где либо применять его, лучше переспросить, иначе будет большой риск получить не слабенькое наказание за не правильное использование зверька
|
Пост №587 оставлен 10 Июля 2012 в 14:22
Аsura, в целом всё ясно.)
Ну а если завести питомца чисто для развлечения? Там,чтобы Бобик тапочки приносил,когда я прихожу домой? Или вечерком выйти прогуляться с собачкой,поднять себе настроение?:D Можно вот для таких целей?) И да,он будет по идее только дома,в селении оО Ну вроде как и есть, но совершенно бесполезен. Чисто по хозяйству,так сказать.
~
|
|
Пост №590 оставлен 11 Июля 2012 в 20:38
Если внезапно по весомым причинам пришлось покинуть НК на некоторый период времени и я не успел предупредить об этом, а меня добивают по тайму, могу ли я опровергнуть тайм?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №591 оставлен 11 Июля 2012 в 21:54
Вопрос. Почему теневые клоны уничтожается если я перехожу на другую локацию? О.о У них есть чакра и они материализованы в отличие от обычных
+ У технике нет ограничение в постах
Отредактировал Nestea - Среда, 11 Июля 2012, 21:58
Тень прошлого
|
Пост №592 оставлен 11 Июля 2012 в 22:17
Quote (Kami_Den_sama) Если внезапно по весомым причинам пришлось покинуть НК на некоторый период времени и я не успел предупредить об этом, а меня добивают по тайму, могу ли я опровергнуть тайм? Если все начинает выясняться уже когда проиграл - то увы... От этого никто не застрахован и желательно иметь какие-то связи с другими пользователями сайта, находить интернет-ресурсы и т.д., если не знаете заранее о том, что можете пропасть. Нужно предупреждать. Quote (Nestea) Вопрос. Почему теневые клоны уничтожается если я перехожу на другую локацию? О.о У них есть чакра и они материализованы в отличие от обычных + У технике нет ограничение в постах "У техники нет ограничения в постах", ммм Ммм, расскажу некоторые детальки. При переходе между локациями - все характеристики игрока восстанавливаются. А теперь посмотрим, что же происходит с игроками того же ниндзюцу: разрешать создавать им теневых клонов максимальной мощности(в плане той же чакры), бегать по локациям и делать себе "армию", а потом в новой локации эту "армию" пустить в бой? Стоит догадаться, что такое не разрешат. При переходе между локациями техники также перестают действовать, если не будет указано иного |
Пост №593 оставлен 11 Июля 2012 в 22:19
Quote (Аsura) "У техники нет ограничения в постах", ммм Ммм, расскажу некоторые детальки. При переходе между локациями - все характеристики игрока восстанавливаются. А теперь посмотрим, что же происходит с игроками того же ниндзюцу: разрешать создавать им теневых клонов максимальной мощности(в плане той же чакры), бегать по локациям и делать себе "армию", а потом в новой локации эту "армию" пустить в бой? Стоит догадаться, что такое не разрешат. При переходе между локациями техники также перестают действовать, если не будет указано иного Вы тогда хоть в правилах напишите это, а то будет недопонимание как со мной. Спасибо за ответ
Тень прошлого
|
Пост №596 оставлен 11 Июля 2012 в 23:26
Quote ((Artur)) А если отключили инет, то чем помогут эти интернет-ресурсы? Оо На мобильном телефоне аськи нет? К примеру так через знакомых там предупредить. Зайти в интернет через друзей, интернет-клубы, ммм |
Пост №597 оставлен 12 Июля 2012 в 11:27
Quote (Аsura) При переходе между локациями техники также перестают действовать, если не будет указано иного По-моему, можнш внести дополнение, что если вы хотите сохранить некоторые техники (клоны, щиты и др) в другой локации, то ваши характеристики должны оставаться неизменными с другой локации тоже, т.е. уменьшенными на чакру, здоровье или иное. Об этом необходимо указывать в спойлере. Это совет, потому что существующее правило тоже вполне рабочее. :) |
Пост №598 оставлен 12 Июля 2012 в 21:41
Quote (Аsura) На мобильном телефоне аськи нет? К примеру так через знакомых там предупредить. Зайти в интернет через друзей, интернет-клубы, ммм с работы? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №600 оставлен 15 Июля 2012 в 01:14
Quote Техника сфер Ветра Описание: вы, складывая комбинацию печатей, выпускаете изо рта сферы воздуха, которые способны нанести небольшой урон. Эффект: Сферы могут лететь только по прямой. Максимум за один раз можно создать до 4 сфер. Время восстановления 3 поста. Количество печатей: 4 Хотел уточнить, а какой диаметр ветряной сферы?
Отредактировал Nestea - Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:15
Тень прошлого
|
| |||