Время Наруто Клана
12:00, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Почему закрыли этот бой?
Алонси, по просьбе одного из участников боя, который видимо не желал продолжать играть
Quote (Hizu)
При активации печати, то есть когда сложил один знак, печать будет видно или нет?

если взрывная печать как-то зрительно спрятана, при активации ее также не будет видно
Хотелось узнать, а можно завести себе зверушку? Зверушка так только для красоты, принести тапочки и так далее
Тень прошлого
Quote (Nestea)
Хотелось узнать, а можно завести себе зверушку? Зверушка так только для красоты, принести тапочки и так далее

Тот же вопрос.)
~
Nestea, Nicole, Ммм, со зверушками столько нюансов, что если даже случайно их как-то не так примените - последует наказание) В основном: обнаружить и дать сигнал хозяину о присутствии других шиноби не могут, заградить хозяина подставившись под атаку не могут, носить оружие хозяина не могут, атаковать кого либо не могут, издавать разного рода звуки, чтобы скрыть другие(хозяина, его атаку и т.д.) не могут, находиться в разных с хозяином локациях не могут и т.д. Это небольшая часть того, чего нельзя делать зверушкам. Зверушки могут быть обычного вида, обычного размера, которые вполне могут быть ручными. Далее, суть думаю понятна, так что можете попытаться придумать себе "зоо-друга", но перед тем, как где либо применять его, лучше переспросить, иначе будет большой риск получить не слабенькое наказание за не правильное использование зверька
Аsura, в целом всё ясно.)
Ну а если завести питомца чисто для развлечения? Там,чтобы Бобик тапочки приносил,когда я прихожу домой? Или вечерком выйти прогуляться с собачкой,поднять себе настроение?:D Можно вот для таких целей?) И да,он будет по идее только дома,в селении оО Ну вроде как и есть, но совершенно бесполезен. Чисто по хозяйству,так сказать.
~
Nicole, ммм, такое приемлемо
Аsura, благодарю :) Пойду покупать Тузика х)
~
Если внезапно по весомым причинам пришлось покинуть НК на некоторый период времени и я не успел предупредить об этом, а меня добивают по тайму, могу ли я опровергнуть тайм?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Вопрос. Почему теневые клоны уничтожается если я перехожу на другую локацию? О.о У них есть чакра и они материализованы в отличие от обычных
+ У технике нет ограничение в постах
Отредактировал Nestea - Среда, 11 Июля 2012, 21:58
Тень прошлого
Quote (Kami_Den_sama)
Если внезапно по весомым причинам пришлось покинуть НК на некоторый период времени и я не успел предупредить об этом, а меня добивают по тайму, могу ли я опровергнуть тайм?

Если все начинает выясняться уже когда проиграл - то увы... От этого никто не застрахован и желательно иметь какие-то связи с другими пользователями сайта, находить интернет-ресурсы и т.д., если не знаете заранее о том, что можете пропасть. Нужно предупреждать.
Quote (Nestea)
Вопрос. Почему теневые клоны уничтожается если я перехожу на другую локацию? О.о У них есть чакра и они материализованы в отличие от обычных + У технике нет ограничение в постах

"У техники нет ограничения в постах", ммм
Ммм, расскажу некоторые детальки. При переходе между локациями - все характеристики игрока восстанавливаются.
А теперь посмотрим, что же происходит с игроками того же ниндзюцу: разрешать создавать им теневых клонов максимальной мощности(в плане той же чакры), бегать по локациям и делать себе "армию", а потом в новой локации эту "армию" пустить в бой? Стоит догадаться, что такое не разрешат. При переходе между локациями техники также перестают действовать, если не будет указано иного
Quote (Аsura)
"У техники нет ограничения в постах", ммм
Ммм, расскажу некоторые детальки. При переходе между локациями - все характеристики игрока восстанавливаются.
А теперь посмотрим, что же происходит с игроками того же ниндзюцу: разрешать создавать им теневых клонов максимальной мощности(в плане той же чакры), бегать по локациям и делать себе "армию", а потом в новой локации эту "армию" пустить в бой? Стоит догадаться, что такое не разрешат. При переходе между локациями техники также перестают действовать, если не будет указано иного

Вы тогда хоть в правилах напишите это, а то будет недопонимание как со мной. Спасибо за ответ
Тень прошлого
Quote (Nestea)
Вы тогда хоть в правилах напишите это, а то будет недопонимание как со мной. Спасибо за ответ

Ммм, впишем, если уже пытаются так хитрить
Quote (Аsura)
желательно иметь какие-то связи с другими пользователями сайта, находить интернет-ресурсы и т.д.

А если отключили инет, то чем помогут эти интернет-ресурсы? Оо
Quote ((Artur))
А если отключили инет, то чем помогут эти интернет-ресурсы? Оо

На мобильном телефоне аськи нет? К примеру так через знакомых там предупредить. Зайти в интернет через друзей, интернет-клубы, ммм
Quote (Аsura)
При переходе между локациями техники также перестают действовать, если не будет указано иного

По-моему, можнш внести дополнение, что если вы хотите сохранить некоторые техники (клоны, щиты и др) в другой локации, то ваши характеристики должны оставаться неизменными с другой локации тоже, т.е. уменьшенными на чакру, здоровье или иное. Об этом необходимо указывать в спойлере. Это совет, потому что существующее правило тоже вполне рабочее. :)
Quote (Аsura)
На мобильном телефоне аськи нет? К примеру так через знакомых там предупредить. Зайти в интернет через друзей, интернет-клубы, ммм

с работы?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Quote (Kami_Den_sama)
с работы?

ммм, можно и с работы, если есть такая возможность
Техника сфер Ветра
Описание: вы, складывая комбинацию печатей, выпускаете изо рта сферы воздуха, которые способны нанести небольшой урон.
Эффект: Сферы могут лететь только по прямой. Максимум за один раз можно создать до 4 сфер. Время восстановления 3 поста.
Количество печатей: 4

Хотел уточнить, а какой диаметр ветряной сферы?
Отредактировал Nestea - Воскресенье, 15 Июля 2012, 01:15
Тень прошлого
Поиск: