Время Наруто Клана
13:29, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Nestea)
Хотел уточнить, а какой диаметр ветряной сферы?

ммм, 0,2 метра. в ближайшее время размеры всех техник ниндзюцу будут уточнены в академии
Медицина:
прочтите описание техник Вспышка исцеления и Возрождение. Принципиальной разницы я не вижу. Разница указана в скорости заживления, но из-за того что не прописано количество постов длительности, этот момент расплывчат.
Поэтому вопрос вот в чем: затраты чары абсолютно одинаковые при тех же ОН, а эффект разный. Любой сообразит, что Вспышку вообще нет смысла использовать, когда есть Возрождение при тех же затратах.
Подумайте, может, есть смысл что-то изменить – либо указать длительность лечения в постах, либо изменить затраты.

Также не указано, что будет, если изначальное здоровье шиноби меньше, чем дает медицинская техника. Оно увеличит его статы на этот бой или же выше себя не прыгнешь и здоровье может восстановиться только до изначального уровня анкеты?
А можно машину завести, или мотоцикл? :D
asshole.
Почему сюжет прервали? О.о
Тень прошлого
Quote (Данa)
Медицина: прочтите описание техник Вспышка исцеления и Возрождение. Принципиальной разницы я не вижу. Разница указана в скорости заживления, но из-за того что не прописано количество постов длительности, этот момент расплывчат. Поэтому вопрос вот в чем: затраты чары абсолютно одинаковые при тех же ОН, а эффект разный. Любой сообразит, что Вспышку вообще нет смысла использовать, когда есть Возрождение при тех же затратах. Подумайте, может, есть смысл что-то изменить – либо указать длительность лечения в постах, либо изменить затраты.

Это скорее даже не вопрос, потому и не в эту тему пишется.
Внимательней изучайте темы, товарищи сюжетники, которым хочется поучавствовать в обсуждении технических моментов ролевой, ммм.
Есть тема по предложениям исправлению техник, и подобные высказывания стоит писать там.

А на счет техники: внимательно изучайте полностью описания техник. Разница между первой и второй техникой в печатях и как уже заметили в исцилении. Не у каждого медика будет такая возможность в бою складывать восемь печатей. Противники не будут стоять и ждать, пока медик сложит такую большую комбинацию печатей. Потому есть упрощенная версия исцеления, быстрее залечить себя, но конечно не так хорошо, как могла бы сделать вторая техника. Надеюсь теперь понятно, ммм

Quote (Данa)
Также не указано, что будет, если изначальное здоровье шиноби меньше, чем дает медицинская техника. Оно увеличит его статы на этот бой или же выше себя не прыгнешь и здоровье может восстановиться только до изначального уровня анкеты?

Ммм, тут думаю стоит уточнить, потому как у многих медиков также могут возникать такие вопросы. Заранее отвечу, что с тем же максимальным показателем здоровья и применением лечения - оно будет просто дальше увеличивать характеристику здоровья на момент боя

Quote (Conditer_numba_1)
А можно машину завести, или мотоцикл? :D

ммм, нет)))

Quote (Nestea)
Почему сюжет прервали? О.о

разберемся оО
Мы тут с ямомото хотим узнать, а нам опыт за бои в сюжете дадут?
Тень прошлого
Nestea, И не только вы хотите это узнать 2 Мне блин тоже интересно...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Quote (Аsura)
ммм, нет)))

Велосипед хотя бы, ну? xD
asshole.
Quote (Conditer_numba_1)
Велосипед хотя бы, ну? xD

Лошадь, верблюд для перемещения в пустыне? :DD
Quote (Тенди)

Да что вы мелочитесь? Самолет, ракету, подводную лодку (у нас в Северодвинске много :р)?
Quote (mizuki29)
Самолет, ракету, подводную лодку (у нас в Северодвинске много :р)?

Ага, Титаник ещё скажи :DD
Нам кто нибудь ответит по поводу опыта за бои в сюжете? 5
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Quote (Just_Sheb)
Нам кто нибудь ответит по поводу опыта за бои в сюжете?

Да походу никто не даст, я прав?
Тень прошлого
Quote (Just_Sheb)
Нам кто нибудь ответит по поводу опыта за бои в сюжете?

Я говорила об этом с Асурой вчера. Он сказал, что разберётся.
Quote (Nestea)
Да походу никто не даст, я прав?

Что я тебе писала в аську по этому поводу? "Не беспокойся, опыт вы получите, вы заслужили".
По ходу мои слова прошли мимо поля зрения.
Quote (Тенди)
Что я тебе писала в аську по этому поводу? "Не беспокойся, опыт вы получите, вы заслужили". По ходу мои слова прошли мимо поля зрения.

Quote (Тенди)
Он сказал, что разберётся.

Это понятие растяжимое и поэтому хочется узнать как можно точнее
Тень прошлого
Quote (Nestea)
Это понятие растяжимое и поэтому хочется узнать как можно точнее

Блин, Серёж, так бы и сказал, что хочешь знать сроки выдачи опыта...
Quote (Тенди)

Да хоть осла ._.
Quote (mizuki29)
Да что вы мелочитесь? Самолет, ракету, подводную лодку (у нас в Северодвинске много :р)?

Quote (Тенди)
Ага, Титаник ещё скажи :DD

Попрошу отнестись к моему вопросу серьезно и без сарказма ._.
И да, почему нет? Я не для военных целей. Мб мне лень пешком куда-то идти ._.
И можно обширный и нормальный ответ, а не
Quote (Аsura)
ммм, нет)))

Хотя бы в пределах селения?
Отредактировал Conditer_numba_1 - Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:57
asshole.
Quote (Conditer_numba_1)
И можно обширный и нормальный ответ, а не

Задавать значит нужно обширный и нормальный вопрос. АНБУ нужно догадываться, какой ответ пользователю захотелось увидеть?
Объясню "обширней", ммм
Раз уж и появилась у некоторых игроков идея сделать мир шиноби "современным", то и скажу, что эти все идеи отклоняются. В мире шиноби автомобилей нет (считайте не добрались до такого развития). Понятней теперь?
Велосипеды, животные - еще более-менее приемлемые варианты. По селению и только ради какого-то "разнообразного передвижения" еще можно. Скорость передвижения даже в мирных целях увеличиваться не будет. Если будет замечено, что средство передвижения будет давать какие-то преимущества в том же бою или будет выполнять функцию не только в качестве передвижения - последует как всегда наказание, ммм, опыт, бан и т.д.
Quote (Аsura)
Объясню "обширней", ммм

Спасибо, да. Теперь все предельно ясно :)
asshole.
Хотел спросить, а можно ли поменять стихию, уровень у меня не высокий всего лишь 4
Причина: Мало техник по сравнению с тем же с огнем
Тень прошлого
Поиск: