1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №821 оставлен 03 Февраля 2013 в 19:59
Цитата (Тенди) Как только всё будет готово Цитата (Тенди) его откроют. Сначала мне сказали месяц, потом 2 недели А, сейчас что? |
Пост №823 оставлен 04 Февраля 2013 в 12:40
Цитата (Йo_Aсаkура) Когда появятся в ролевой кланы? Ммм, достаточно скоро Цитата (Йo_Aсаkура) ПС. была инфа 100% перед НГ что через 2 недели, 15 число января, их нет. Что тут сказать, у тебя плохие информаторы))) Точную информацию могу давать только я, но даже я по кланам никогда не назову точное число их открытия, ммм Цитата (Йo_Aсаkура) Существует ли смысл от этого раздела? Существует Цитата (Йo_Aсаkура) Если за ним толком не следят не смотрят? Следят и смотрят Цитата (Йo_Aсаkура) Бой Дейдары начался как ГОД, уже больше. Очевидно, что он и ча не подгоняют друг друга Цитата (Йo_Aсаkура) Некоторые ответов по 2 месяца ждут. временные проблемы Цитата (Йo_Aсаkура) Ммм, закрыть его к чертям? ммм, нет) |
Пост №825 оставлен 04 Февраля 2013 в 13:00
Цитата (Grау) вопрос по ситуации в Тумане вся эта вода, которая поднимается. по идее, она обладает хорошей электропроводностью, нэ? после некоторых изменений, теперь это узнать получится лишь испробовав на деле |
Пост №826 оставлен 04 Февраля 2013 в 16:32
Лезвия чакры у тайдзюшников, она может отбить удар катаной имеется виду той чакрой, которая сконцентрирована на кончиков пальцев?
Тень прошлого
|
Пост №827 оставлен 04 Февраля 2013 в 16:48
Цитата (Аsura) Ммм, достаточно скоро Окау, что :с Цитата (Аsura) Что тут сказать, у тебя плохие информаторы))) Точную информацию могу давать только я, но даже я по кланам никогда не назову точное число их открытия, ммм Да, нет у меня норм информаторы, ахереные люди 100%, ня Цитата (Аsura) Следят и смотрят Цитата (Аsura) Очевидно, что он и ча не подгоняют друг друга Цитата (Аsura) временные проблемы Базара нет :3 Можно ли в качестве пассивной техники создать технику, которая будет увеличивать скорость на несколько постов, или что - то подобное? Которую можно будет применить несколько раз за бой? |
Пост №828 оставлен 05 Февраля 2013 в 09:30
Кхм, внимание, вопрос: можно ли синим мечом оружейника поглощать технику при контакте, при условии что на технику затрачено не больше 150 ед. чакры(урон этого самого меча)?
по логике должно получаться, а можно ли по замыслу разработчиков?
Я не сторонник смертной казни, поэтому... Есть лишь один способ решить этот вопрос: застрелить мерзавца без суда и следствия.
|
Пост №829 оставлен 10 Февраля 2013 в 20:41
ЧА может проводить только один бой или же он может вести несколько боев одновременно?
Тень прошлого
|
Пост №830 оставлен 10 Февраля 2013 в 22:36
Кто такой ЧА?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №831 оставлен 11 Февраля 2013 в 21:11
Цитата (Nestea) Лезвия чакры у тайдзюшников, она может отбить удар катаной имеется виду той чакрой, которая сконцентрирована на кончиков пальцев? Нет. Цитата (Йo_Aсаkура) Можно ли в качестве пассивной техники создать технику, которая будет увеличивать скорость на несколько постов, или что - то подобное? Которую можно будет применить несколько раз за бой? Ммм, когда будешь создавать технику - попробуй, а в корпусе уже конкретные АНБУ (я и Асура :D) разберем, можно или нет, дополним, откорректируем и выдвинем тебе возможный вариант. Цитата (romcjek) Кхм, внимание, вопрос: можно ли синим мечом оружейника поглощать технику при контакте, при условии что на технику затрачено не больше 150 ед. чакры(урон этого самого меча)? по логике должно получаться, а можно ли по замыслу разработчиков? Нет, поглощение идет только чакры, про техники и слова нет в описании оружия. Цитата (Karion) В теме подачи заявок от юнлишей к ознакомлению указана битая ссылка на неизвестную (мне) тему. Скорее всего это была ссылка на ПББ НК, я подправила, теперь все работает :) Цитата (Nestea) ЧА может проводить только один бой или же он может вести несколько боев одновременно? Может проводить несколько боев одновременно, однако, все зависит от "хозяина" ЧА, от его загруженности по другой работе на НК, поэтому возможно, что кто-то вообще не будет брать бой, а кто-то возьмет их и по пять и поо десять, разумеется, если будет успевать. Цитата (Kami_Den_sama) Кто такой ЧА? Ммм, это сокращение от словосочетания "Чемпион Арены". Подробнее ознакомится с ними можно в этой теме. |
Пост №832 оставлен 13 Февраля 2013 в 01:40
Победив ЧА становишься им?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Вторая Хокаге
Пост №833 оставлен 13 Февраля 2013 в 01:43
Цитата (Kami_Den_sama) Победив ЧА становишься им? нет, ЧА - это условный вид сюжетников, так сказать, предназначенный специально для сражения с игроками на своей арене. Подробно в правилах и заявках можно ознакомиться, что ты получаешь в случае победы, а также ничьи и проигрыша. |
|
Пост №835 оставлен 21 Февраля 2013 в 18:33
Цитата (Йo_Aсаkура) Что будет с демоном, если убить его носителя? Ответ типа "убей и узнаешь" не просто так написан. Следовательно информация закрытая, до тех пор, пока данный момент не произойдет в сюжете, ммм |
Пост №836 оставлен 24 Февраля 2013 в 11:33
Kogda proizbedetca proverka ekzamena na chunina? 48 chasov s momenta zakrutiya boya prowli kak be
Отредактировал Йo_Aсаkура - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 11:33
|
Пост №839 оставлен 25 Февраля 2013 в 12:16
Ne ponimayu zachem naruwili vsyu sistemu komandnih boev
storona A storona B storona А storona B vsegda bilo, zachem izmenili ee? |
Вторая Хокаге
Пост №840 оставлен 03 Марта 2013 в 20:52
Йo_Aсаkура, система командных боёв, где отписывется сначала вся команда А, затем вся команда В, была введена с появления темы с командными боями, то есть фактически так отписывались и перед текущими командными боями, так что ничего такого не меняли.
|
| |||