Время Наруто Клана
01:37, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата (Alonsi)
Если была применена "Цуга", то ее можно избежать при помощи "замещения?"

вариант применения каварими возможен
Водная змея бьёт 1 раз, или ей можно забивать все 2 поста как угодно?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, сколько успеешь)
Если посмотреть гендзюцеру в глаза через зеркало или отражение в воде, гендзюцу не сработает? Он ведь не видит мои глаза, максимум это отражение, а отражение не оригинал

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата (Тенди)
Йo_Aсаkура, система командных боёв, где отписывется сначала вся команда А, затем вся команда В, была введена с появления темы с командными боями, то есть фактически так отписывались и перед текущими командными боями, так что ничего такого не меняли.

Кто из нас двоих наркоман, ты или я?
Фактически в космос улететь можно, фактически трахаться на красной площади можно, фактически море по колено.
Бред не неси.

Ну вот тебе пример того самого первого поста, как должно быть по идеи и правильнее.
цок

Чего там не менялось?
Ну так вот дабл вопрос: Нахер ее поломали?
Отредактировал Йo_Aсаkура - Понедельник, 11 Марта 2013, 12:01
ничего интересного
Kami_Den_sama, в принципе, зачастую нужен именно зрительный контакт, поэтому взгляд в отражение не прокатит, так что гендзюцу не может быть использовано.
Йo_Aсаkура, ещё один гон в сторону сотрудника таким тоном, и ты получишь по заднице. .____.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата (Йo_Aсаkура)
Бред не неси.

Я говорю то, что знаю. Не больше, не меньше.
Цитата (Йo_Aсаkура)
как должно быть по идеи и правильнее.

Во-первых, то миссия. Во-вторых, и самое главное, это было аж в 2009 году.
В этой перерождённой ролевой поменялось очень многое. Всё как с чистого листа. И если первый командный бой в этой ролевой был по системе вся команда А, потом вся команда В, значит, дальше так и должно быть.
Если у тебя есть свои предложения, можешь обратиться к администратору ролевой для рассмотрения.
Это всё, что я могу тебе сказать. Будь в следующий раз аккуратен в выражениях.

Что будет если шиноби стоит в воде, и гроза ударит в воду. По всем законам физики вода отличный проводник тока, ударит ли шиноби которые стоят в воде?
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Что будет если шиноби стоит в воде, и гроза ударит в воду. По всем законам физики вода отличный проводник тока, ударит ли шиноби которые стоят в воде?

Противника ошутимо ударит током, но урона не нанесет, ибо нужен прямой контакт с техникой. Каким бы проводником вода не была, она имеет довольно большое электрическое сопротивление...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата (Just_Sheb)
Противника ошутимо ударит током, но урона не нанесет, ибо нужен прямой контакт с техникой. Каким бы проводником вода не была, она имеет довольно большое электрическое сопротивление...

А, если противник будет в радиусе 15 метров от удара техники молнии, он что все равно не получит урона?

Как на счет кузницы где оружие можно будет создавать? Вы рассмотрели идею?
Отредактировал Nestea - Понедельник, 11 Марта 2013, 21:18
Тень прошлого
Цитата (Nestea)
А, если противник будет в радиусе 15 метров от удара техники молнии, он что все равно не получит урона?

Так, если аппонент в 20 метрах от вас, то он по описаню техники огребает. Но если он за радиусом удара, но в воде - то получит удар тока, но без урона. Так понятнее?
Цитата (Nestea)
Как на счет кузницы где оружие можно будет создавать? Вы рассмотрели идею?

Чутка кланами были заняты, так что уже на рассмотрении твое предложение)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, Ок
Тень прошлого
Вопрос по поводу кланов ШЕБ.

Почему шиноби должен тратить чакру для активации генома? Это же врожденное все-таки получается.
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Почему шиноби должен тратить чакру для активации генома? Это же врожденное все-таки получается.

геном сродни технике, он является активатором особых сил и естественно, что нужно потратить силы, что бы активировать возможность использования техник клана.
Как пример - вози шаринган из наруто - на его активацию так же тратится чакра, даже если ты его не используешь в бою.
Just_Sheb, момент спорный потому что геном суйгецу из того же наруто не требует чакру что его применить.
Тень прошлого
Nestea, если для активации генома не потребуется чакра, то это будет некий дисбаланс по отношению к другим ролевикам, тем, кто не состоит в кланах. так что не наглеем. :)
Nestea, Я привел пример того генома, который требовал чакру для активации, что бы понятнее принцип действия. И как клауд сказал - будет через чур кашерно если геном без затрат юзатася будет)
Возможно же ли возвращение скрытого Дождя в строй из "спрятанных"?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, вряд ли.
Все-таки мне кажется это глупо и поэтому не могу просто так сидеть.
Как можно прикреплять врывные печати к Бунсину?
Клон не может поднимать предметы, но печать к нему прикрепить можно. Оружие проходит сквозь него, но печать к нему прикрепить можно. Урон они нанести не могут, как и приченить вред, но к ним можно прикрепить печать, конечно урон будет от печати, но фактически это клон нанесет вред. Нанесение любого физического урона уничтожает клона, но печати он на себе нести может.
И вот после этого объясните мне, как это возможно? Оо

Цитата
Описание: Техника позволяет шиноби превратиться в любой неживой, соизмеримый с ним по размеру, предмет или другого человека.

Запятую переставте наконец, не после "размеру", а после слова "предмет" Оо

Цитата
Вспомогательные средства - дальность вспомогательных предметов - 15 метров, активация предметов может быть осуществлена на любом расстоянии.

Может сделать так:
Вспомогательные средства - дальность вспомогательных предметов - 15 метров, но если скорость шиноби больше, чем 15 метров в секунду, то дальность будет считаться, как полет оружия за секунду. Активация предметов может быть осуществлена на любом расстоянии.

Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Суббота, 16 Марта 2013, 13:19
Поиск: