1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1381 оставлен 28 Мая 2014 в 21:48
Круто. А можете в корпусе так принять решение на + 50 крп ко мне в клан. А люди пускай думают откуда они? |
Пост №1382 оставлен 28 Мая 2014 в 21:54
Долго за вами подбирать косяки?
Для чего на разделах стоите? Сколько нужно крп для создания 2-го , 3-го, 4-го уровня генома? |
Пост №1383 оставлен 28 Мая 2014 в 22:13
Круто. А можете в корпусе так принять решение на + 50 крп ко мне в клан. А люди пускай думают откуда они? Еще раз повторю. Раздел появился сегодня. Пока еще не утверждено что у меня есть клан, завтра Асаго все сделает. Спокойствие. Асаго глава Генезиса. Еще раз повторю пока она не отписалась в теме, клана нету. Просто админы создали раздел. Спасибо за внимание. Скоро дадим ответ. |
Пост №1384 оставлен 29 Мая 2014 в 16:21
Приветули.
Появилось желание поиграть в ролевую, но из-за ее реконструкций не очень даже понимаю с чего начать. Поэтому очень прошу какого-нибудь добровольца со мной связаться в вк, скайпе или любом доступном месте, чтобы ввести в курс дела. В частности я не очень понимаю какого хрена я опять Юнлиш, коим никогда и не была, считайте -__- И в группу шиноби переведите, чтобы я видела ролевую. |
|
Пост №1387 оставлен 29 Мая 2014 в 22:02
Ремарки по ПЖШ НК
Цитата Чакра : Ментальная энергия шиноби. Определяет возможность шиноби использовать различные техники. Когда чакра шиноби достигает 0 единиц - шиноби объявляется неспособным к дальнейшему бою и теряет сознание. Вы не обозначили можно ли убить такого шиноби. Уточните, либо он выбывает из боя/сюжета и становится неприкосновенным, либо его можно добить. Цитата XV. О перерождении. 1. Достигнув 4 уровня ранга Джонин, шиноби может переродиться. Может? Типа хочу/ не хочу? Или это обязательный процесс. Уточнить. |
1337
Пост №1388 оставлен 29 Мая 2014 в 23:48
Цитата Вы не обозначили можно ли убить такого шиноби. Уточните, либо он выбывает из боя/сюжета и становится неприкосновенным, либо его можно добить. Он теряет сознание. А дальнейшая его судьба в ваших руках. Цитата Может? Типа хочу/ не хочу? Или это обязательный процесс. Уточнить. Слово "может" не наталкивает на мысли?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №1389 оставлен 30 Мая 2014 в 14:14
Zariche, ништяк, спасибоу
Отредактировал пользователь Kein - Пятница, 30 Мая 2014, 14:14
|
Пост №1390 оставлен 30 Мая 2014 в 22:55
Товарищи анбу и руководители, вы в курсе что деревня водопада видна всем? Причем все разделы, что как то не правильно, глядя на другие) Думаю есть резон исправить сей баг системы)
Мне не нужна удача... У меня есть патроны.
|
|
Пост №1392 оставлен 02 Июня 2014 в 12:17
Так чего там с баллами по поводу повышения уровня генома?
Отредактировал Йo_Aсаkура - Понедельник, 02 Июня 2014, 12:18
|
Пост №1393 оставлен 02 Июня 2014 в 15:16
Каждый день захожу на сайт и каждый день вижу то одного из, то обоих АНБУ тренировочного зала на НК. Но мой бой так и не проверен, а там всего лишь 4 поста! Что, так сложно?
Я снегирь XD
|
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1398 оставлен 05 Июня 2014 в 14:23
Дайго, очень просто - ничего. Никаких доп. эффектов.
Йo_Aсаkура, а что с ними? х_Х |
Пост №1399 оставлен 05 Июня 2014 в 16:14
Kenny, отстой, это расовая дискриминация! :С
Я искренне надеюсь клоны не могут использовать обман мира, да? Я думаю, тут имелось в виду сколько нужно баллов для улучшения генома? Мне это тоже интересно. И при улучшении генома улучшаются только уже имеющиеся характеристики или можно добавлять какую-то новую? |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1400 оставлен 05 Июня 2014 в 16:34
Ну, если закрытый навечно глаз не считать уроном, от которого любой клон издохнет, то может. :D Я думаю, тут имелось в виду сколько нужно баллов для улучшения генома? Мне это тоже интересно. А, ща, экстренное собрание. И при улучшении генома улучшаются только уже имеющиеся характеристики или можно добавлять какую-то новую? Ну, давай на примере: На первом уровне ты и твои соклановцы можете усилить органы чувств: слух, обоняние, осязание, вкус. При улучшение генома, или достижения второго уровня можешь добавить ещё одну способность. Там, защита, к примеру, или выросший хвост. |
| |||