Время Наруто Клана
04:33, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Kenny ()
к примеру, или выросший хвост.

Дааааа.... хвооооост...

Последний вопрос на сегодня:
Цитата

Автоматически надеваются при покупке. Защищают голени или запястья поглощая 100 ед урона, неразрушимы, не расходуются при окончании боя, ускорение и замедление не влияет на скорость сложения печатей и все дзюцу кроме Тайдзюцу.

Это утяжелители. Они постоянно поглощают по 100 ед. урона? Ну то есть каждый раз, когда я блокирую удар катаны своими утяжелителями мне будет наноситься только 50 ед. урона из 150, или они типа потом станут непригодными и будут пропускать все атаки по мне? при том, что они неразрушимы.

Дайго, ну, по идее да. Но как и протектор, считаются потраченными, если защитят от 100 ед. урона. Хотя носить их можешь дальше, и влияние на скорость останется.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Есди метнуть утяжелитель в противника, сколько урона он нанесет при попадании? 100?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Kami_Den_sama, зачем кидать? 11
Так-с, уже когда-то поднимался сей вопрос, но столько времени утекло, айда проверять инфу ~
В общем так, уважаемые кренделя, я по поводу техники молнии, "Гроза", в которой сказано следующее:
Цитата
Складывая печати, шиноби призывает с неба себе в помощь сами силы природы

Вполне логично предположить, что в крытом помещение эта техника не сработает, так как, грубо говоря, неба там нет. Все верно?
Tequila, Ну как бы логично) Если будете в бункере драться, то техника не действует.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Новая техника, новый вопрос!
Цитата
Название: Тень феникса
Описание: Сложив две печати, шиноби становится незримой тенью. Все физические атаки проходят сквозь тень, не нанося урона использующему. Способен спокойно передвигаться по полю боя. Не способен складывать печати и атаковать в режиме незримой тени. Можно доставать и убирать оружие. Но из-за использования тени скорость существенно замедляется. Техника автоматически снимается, если шиноби приблизился к врагу на расстояние двух метров. Техника действует в течении 2 постов. Время восстановления - 4 поста.
Эффект: невидимость
Затраты: 200 чакры, -20 % скорости.
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень

Интересно. Вспомним, что на высоких рангах 2 печати это очень мало. Вспомним, что почти все атакующие ниндзюцу дистанционные с количеством печатей больше двух. Уже преимущество в скорости сложения.
Итого: Техника может предоставить абсолютную защиту против любой техники, пусть даже невероятно мощной, личной и сюжетной. После этого шиноби получает инфиз, заходит за спину и с расстояния 2 метров практически гарантитрованно убивает оппонента(велика вероятность). Кроме того выбить его каким-либо способом из невидимости невозможно - неуязвимость. И это все за 200 единиц чакры.
Напомню, что далеко не у всех есть сенсорные способности, способные определять расположение врага в невидимости.

Не слишком ли круто?
Позвольте я отвечу, Дайго.
Цитата Дайго ()
Все физические атаки проходят сквозь тень

Физические атаки, оружие, нин и т.д. Можно спокойно выбить с помощью гендзюцо.
Цитата Дайго ()
Техника может предоставить абсолютную защиту против любой техники

Утрируешь.
Цитата Дайго ()
Кроме того выбить его каким-либо способом из невидимости невозможно - неуязвимость

Вновь утрируешь.

печати собирать не можем, только доставать оружие ;)
Раньше она же и была, только вот скорость в минус не уходила. Что же вы ничего не говорили?:с
Отредактировал Йo_Aсаkура - Пятница, 06 Июня 2014, 23:59
ничего интересного
Цитата Дайго ()
Не слишком ли круто?

Артём, данная техника была принята ещё в прошлый раз, когда только Генезис открыли. Причём без понижения в скорости. Сейчас значительно урезали и время восстановления, и время действия.
Йo_Aсаkура, Ваня, мать твою, не лезь в рабочие топики.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Можно спокойно выбить с помощью гендзюцо.

Хорошо, очень хорошо. Но не у всех есть данная специализация. И единственная техника, наносящая урон и которая не требует зрительного контакта - Разящий крик. Простите, если ошибаюсь. Довольно скудный выбор противотехник.

Лично у меня не возникнет затруднений с обходом твоей техники, я просто стараюсь быть объективным, ты должен понимать это.
Ролевая все таки для всех, а не для отдельных личностей.
Но дело ваше.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Что же вы ничего не говорили?:с

Меня не было, что бы вякать :D
Цитата Kenny ()
Артём, данная техника была принята ещё в прошлый раз, когда только Генезис открыли. Причём без понижения в скорости. Сейчас значительно урезали и время восстановления, и время действия.

Дело ваше(2), я просто задаю вопросы(так даже тема называется) и надеюсь на возможную реакцию.
Еще бы, у меня бы пукан разорвало, если бы длительность действия техники осталась дольше, чем ее восстановление.
Но мнение я выразил, и за это я съем вкусную печеньку. А вы - нет. =Р
Дайго,
Цитата Dana ()
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;

И что будем делать?

Цитата Дайго ()
Дело ваше(2), я просто задаю вопросы(так даже тема называется) и надеюсь на возможную реакцию.

Киса, если у кого-то возникнет вопрос насчёт техники, то пересмотрим. Пока корпус АНБУ остался доволен конечным вариантом.
Цитата Дайго ()
и за это я съем вкусную печеньку. А вы - нет. =Р

И хорошо же - на ночь вредно жрать сладкое.
Дамы и господа анбушники, ваши предшественники чуть накосячили оформляя мне техники в анкету. там у меня два разряда, а должно быть плеть и разряд. Короче, поменяйте пожалуйста один разряд на плеть молнии как и должно было быть)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Дайго ()
Название: Тень феникса

Сори что влажу, но я участвовал в принятии сией техники. Я самолично ставил в ней запрет на приближение к противнику на расстояние в три метра, в противном случае невидимость снималась из за чакры другова игрока. Не знаю почему и кто это убрал, но это не верно было...
И в таком виде она была принята...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Напишу сюда. Предлагаю сделать в кланах такой пункт. Это предложение. Раньше оно было, в старой, моей любимой древней ролевой.
У каждого клана есть баллы, свой кошелек, и предлагаю сделать так, что в случае убийства одним кланом члена другого клана, из кошелька умершего клана отнималось 5 баллов и переносилось в кошелек победившего, так же баланс может уходить в минус, а то кланы идут только в плюс, нужно им сделать и минусы из кошельков.
ничего интересного
Йo_Aсаkура, дайте мне блин завтрашний экзамен сдать, у меня все материалы на месте лежат, буду вносить правки
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Цитата Йo_Aсаkура ()
У каждого клана есть баллы, свой кошелек, и предлагаю сделать так, что в случае убийства одним кланом члена другого клана, из кошелька умершего клана отнималось 5 баллов и переносилось в кошелек победившего, так же баланс может уходить в минус, а то кланы идут только в плюс, нужно им сделать и минусы из кошельков.

Рассмотрим. (: Я, в принципе, не против.
Just_Sheb, заменила. И не лезь, это тема для вопросов, на которые отвечают лишь члены команды АНБУ. Мнение в ЛС высказываем или в Болталке.
Kichirou, я вчера внёс на голосование АНБУ список правок. Ждите пока остальные АНБУ проголосуют и выскажутся, а то опять начнется вой в стиле "Зарич самоуправствует"
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Как долго будут действовать карты, покупаемые за магибаксы?
Будет ли их вывод из ролевой?

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Поиск: