Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №381 оставлен 31 Января 2012 в 14:51
Тенди, а вдруг? xDDD С Касуми отношения заводить невыгодно - она исчезнуть может х)))
|
|
Пост №384 оставлен 31 Января 2012 в 20:52
Quote (Тенди) она и так исчезнет, но со временем ^^ как не цинично, но скорее бы =р Хорошая подборка), на Дея и Грэя что-то стало замечательно выходить х) |
1337
Пост №385 оставлен 31 Января 2012 в 23:02
Избиение Магмуса перед воротами дождя.
8971536.jpg
(145.7 Kb)
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Вторая Хокаге
Пост №386 оставлен 04 Февраля 2012 в 10:50
Quote (Rima) Акеми встречает Натсуо ^__________________^ Да не, реакция была более спокойной, но всё равно очень мило ^^ Quote (Rima) Акеми (не обращаем на цвет волос на втором арте) и Натсуо *_______________* я сначала на первый посмотрела, потом на второй XD Quote (Rima) В лаборатории или Рима придурок :/ Первая такая няшка ^__^ |
Пост №387 оставлен 04 Февраля 2012 в 14:07
Quote (Rima) В лаборатории или Рима придурок :/ Неужто девочка из "Манускрипта нинздя? xDDD Коварная она была х) Quote (Rima) Рина Какая я тут очаровашка. Правда, кота у меня нет. Ни черного, ни белого. *forever alone* |
Пост №388 оставлен 04 Февраля 2012 в 14:20
Quote (Rima) на 8 марта подарю +_+ А ты придешь к 8 марта в Аме? xDDD В реале-то у меня уже есть спиногрызы х) |
Пост №389 оставлен 04 Февраля 2012 в 14:31
Quote (Rima) по идее Аме наш захватчик :/ приду с объявлением войны и персональным кошаком для тебя ^^ По идее, Аме уже милое и няшное селение - это первое. А второе, даже если будет война, по не получится победить х) А за кошака отдамся в рабство на пару деньков xD |
Вторая Хокаге
Пост №393 оставлен 04 Февраля 2012 в 15:36
Rima, окееей :D
В лаборатории. По пути в кабинет. Рима/Грэй о.о Акеми *__* Ями на кладбище XD Рима отобрала тросточку у извращуги О: Натсуо и Акеми ^__^ Люц |
Пост №394 оставлен 04 Февраля 2012 в 16:04
Rima, да няшное. Но если кто обидит, то мы становимся маньяками, пьем кровь девственниц и не только xDDD А в рабство я могу уйти без проблем. Но ненадолго - мне надо будет за котом ухаживать х)
|
Вторая Хокаге
Пост №395 оставлен 04 Февраля 2012 в 16:08
Quote (Rima) по идее, я должна была быть одним из этих трупов т_____________т К сожалению, он обламается xD Quote (Rima) *__* и где этот баран, когда жену спасать надо? >> Вот уж хороший вопрос х) Quote (Rima) ^____________^ сейчас я найду с пышными формами красотку нам. Вперёд :D Quote (Rima) отряд спасателей строгого назначения :D По-любому :DDD Рима и Дееей :З Когда-то Оо Рима в лаборатории :З Акеми в саду. |
Вторая Хокаге
Пост №396 оставлен 04 Февраля 2012 в 16:30
Quote (Rima) пышноси Акеми (профессор тот волосы типа тебе перекрасил, да :D) Детка, посмотри мою биографию и проследи мои формы XDD Но картинка хорошая, да :) Quote (Rima) Акеми и Натсуо (как вариант вида) Это из разряда "сделаем всех няшками" ^^ Пойду ещё что-нибудь посмотрю :D |
Вторая Хокаге
Пост №400 оставлен 04 Февраля 2012 в 17:30
Quote (Deidara) У меня не открывает. -_- Ну, увы :) Quote (Rima) Скорее Касуми, нежели Акеми Касуми рыженькая) Quote (Rima) Ями *__* Это кто же её так повалил? :О |
| |||