Quote (Rima)
одного Натсуо мало. бери старика :D
Нет О: Меня всё-всё устраивает *__*
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Вторая Хокаге
Пост №423 оставлен 04 Февраля 2012 в 18:48
Quote (Rima) функцию смены ника убрали в самый нужный момент =___= Зато как моё буйное воображение разыгралось, но до Дея мне далеко, да ^__^ Quote (Rima) я что ходячая "вотки в меня"? :О я им сама навтыкаю ._, если бы могла. XDDD Можно тебе поставить этот титул вместо Основателя рецензентов? XDD Quote (Rima) тогда спасай меня :О Я же одна не побегу тебя спасать :О Quote (Rima) с таким телом я пойду покончу жизнь самоубийством. Не надо ТоТ Ты будешь вершить грязное дело, только представь: они хотят воткнуть свои свисающие гильотины в твою чудесную попку, не подозревая, что там пропеллер, а когда только приблизятся в порыве страсти, то им всё сразу же отхерачит :DDD |
Вторая Хокаге
Пост №425 оставлен 04 Февраля 2012 в 18:58
Quote (Rima) может, это ты отписываешься за того красавчика? :DD Да! Меня раскрыли! :О О ужас, как мне теперь жить и ворошить свои грязные делишки? XDD Quote (Rima) я тебе его "пришью" вместо "нежная" :D Но это же у тебя ник в переводе означает щель ;D Quote (Rima) а ты попробуй ._. Меня Нат не пустит :З Quote (Rima) ты думаешь, что говоришь? :DDD лучше картинки выкладывай хDDD Думаю :DDDD А ты тоже давай выкладывай XD |
Пост №426 оставлен 04 Февраля 2012 в 19:30
Quote (Rima) где у меня были мозги, когда ник придумывала Да что уж там. Мне недавно сообщили, что "Акасора" это вроде имя какой-то девушки из хентая. Ну как с этим жить? -_- Кто ж знал-то. Просто увидел это, и тупо вбил в свою фамилию. хД Какая картиночка хорошая... |
Пост №428 оставлен 05 Февраля 2012 в 00:26
Ями с дочерью, Мизуки.
Кишин Асура: Чудила-Джестер с кладбища: |
Пост №429 оставлен 05 Февраля 2012 в 00:34
Quote (Yami) Ями с дочерью, Мизуки. м? ты же добрый мирный Каге? оО а на картинке подобные Асуре))) Quote (Yami) правда цвет волос совсем не тот. цвет волос, кожи и т.д. легко меняется, ммм, но сама идея кул) А предыдущая картинка, хм, подойдет до последней стадии безумия Кишина, правда Асура в игре ее еще кажется ни разу не проявлял, ммм, исправим) третья - тоже неплохо) Quote (Yami) а это может что-то из его детства? хмм, возможно Quote (Yami) Чудила-Джестер с кладбища: да, у него было неплохое чувство юмора, особенно с "птичкой"))) ну арты по нему легко подобрать и большом количестве) |
Пост №430 оставлен 05 Февраля 2012 в 00:40
Quote (Аsura) м? ты же добрый мирный Каге? оО а на картинке подобные Асуре))) А кто сказал что я добрый? Повелась от столь долгого общения с тобой, а безумие заразно =р Quote (Аsura) А предыдущая картинка, хм, подойдет до последней стадии безумия Кишина, правда Асура в игре ее еще кажется ни разу не проявлял, ммм, исправим) "Веселенькое" еще впереди, это интригует ** Quote (Аsura) да, у него было неплохое чувство юмора, особенно с "птичкой"))) ОН мне успел понравиться, хоть как-то разряжал обстановку своими внезапными появлениями) |
1337
Пост №431 оставлен 05 Февраля 2012 в 00:42
Yami, скоро прилечу в гости.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №432 оставлен 05 Февраля 2012 в 00:46
Zariche, Ну хоть какие-то гости в нашем селении =р
Типичный бой юнлишей: |
Пост №433 оставлен 05 Февраля 2012 в 00:50
Quote (Yami) А кто сказал что я добрый? Повелась от столь долгого общения с тобой, а безумие заразно =р даа, вот это слова достойные зваться Кишином, кто ж еще так скажет, пора организовывать наш клан, ммм)) Quote (Yami) "Веселенькое" еще впереди, это интригует ** конечно, это еще далеко не предел Quote (Yami) ОН мне успел понравиться, хоть как-то разряжал обстановку своими внезапными появлениями) я только под впечатлением от его расправы с зомби-Ассурой был))) Quote (Yami) Типичный бой юнлишей: школьники?))) ммм, ну да, наши забавные новички |
1337
Пост №434 оставлен 05 Февраля 2012 в 00:57
Аsura, ОЯШ это вообще забавно.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
1337
Пост №435 оставлен 05 Февраля 2012 в 01:19
Quote (Yami) ОН мне успел понравиться, хоть как-то разряжал обстановку своими внезапными появлениями) Он ещё много где появится) |
Пост №436 оставлен 05 Февраля 2012 в 01:30
Кейн, укрощающая какого-нибудь демона.
Юкихико и Ями (на этот раз без пейрингов :З), возможно, призрак Каори. Рензо. Кто-то же должен его победить ^_^ Токи. Малышка Мизуки. |
Пост №437 оставлен 05 Февраля 2012 в 11:09
Quote (Yoh_Himuro) Он ещё много где появится) Буду следить за ним) Quote (Alergia) Юкихико и Ями (на этот раз без пейрингов :З), возможно, призрак Каори. мм, очень интересный арт) Quote (Alergia) Малышка Мизуки. Мояш ** На тему Кейн, здесь правда с секирой: |
Пост №438 оставлен 05 Февраля 2012 в 14:15
Alergia, ууууу) это похоже на мое воплощение в роли Инь, а укрощаем мы Уныние, которое в итоге забило на меня совсем :С Yami, всегда мечтала иметь такую махину, но только косу как у Делары, если кто-то ещё её помнит :З
|
Пост №439 оставлен 05 Февраля 2012 в 15:51
+________+
У меня картинка не открывается. xD
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №440 оставлен 05 Февраля 2012 в 16:22
Постараюсь вывесить картинки
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
| |||