Quote (Yoh_Himuro)
Передай бани, пусть своего братика каспера будит)
Мало того, что мне тут на дочку везде намеки, так еще и у беспризорника братик? Эти дети что, из воздуха плодятся? Я не нянь >.<
| Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
| Ролевая в картинках |
|
Пост №621 оставлен 27 Февраля 2012 в 18:52
Quote (Yoh_Himuro) Передай бани, пусть своего братика каспера будит) Мало того, что мне тут на дочку везде намеки, так еще и у беспризорника братик? Эти дети что, из воздуха плодятся? Я не нянь >.<
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с) |
|
Пост №622 оставлен 27 Февраля 2012 в 18:56
Quote (Koto) Натcуо, там мухи не кусают - я ещё в нем посижу У него метеоризм, и явное несварение). и если будешь так сидеть - путь наружу один, через задний проход, пардон).
|
1337
Пост №623 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:00
Quote (Натcуо) Я не нянь >.< В смысле а кто тогда за этими двумя следит О_о? Ониж мне ролевую расхерачат по камешкам. |
|
Пост №624 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:05
Quote (Yoh_Himuro) В смысле а кто тогда за этими двумя следит О_о? Ониж мне ролевую расхерачат по камешкам. Мне их усыновить официально? О_о
|
1337
Пост №625 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:13
Quote (Натcуо) Мне их усыновить официально? О_о Одного то можно) |
|
Вторая Хокаге
Пост №631 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:28
Натcуо, А ну, стоять *схватила за руку и тянет обратно* >.<"
Будешь второго сам воспитывать, раз тебе не нравится, как я воспитала Люциуса. Да ладно, чем плохо завести второго ребёнка? XD |
|
Пост №636 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:39
Quote (Koto) ты тогда пользуйся резиночкой, что ли? х))) А то я знаю этих коварных женщин и детей учту). порекомендуйте Химуро выложить в продажу в ТЦ сей необходимый в обиходе предмет). Quote (Тенди) по пунктам давай. без пунктов).
|
Вторая Хокаге
Пост №638 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:41
Quote (Натcуо) порекомендуйте Химуро выложить в продажу в ТЦ сей необходимый в обиходе предмет). пусть сначала их проверят их на прочность. Или ты будешь лётчиком-испытателем? Quote (Натcуо) без пунктов). Натсу...ну почему т.т |
|
Пост №639 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:44
Quote (Тенди) Натсу...ну почему т.т это не обсуждается Quote (Тенди) пусть сначала их проверят их на прочность. Или ты будешь лётчиком-испытателем? главное, не стать залетчиком XD поэтому проверять будет Аломар XD
|
Вторая Хокаге
Пост №640 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:48
Quote (Натcуо) это не обсуждается Натсу, ну, пожалуйста *__* ну, подумай *__* Quote (Натcуо) главное, не стать залетчиком XD нуу...) эээ...я промолчу, радость моя ^_^ Quote (Натcуо) поэтому проверять будет Аломар XD отдадим Ями-тян, она как раз к нему наведывается) |
| |||