Quote (Натcуо)
всем
по пунктам давай.
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №664 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:39
Quote (Koto) ты тогда пользуйся резиночкой, что ли? х))) А то я знаю этих коварных женщин и детей учту). порекомендуйте Химуро выложить в продажу в ТЦ сей необходимый в обиходе предмет). Quote (Тенди) по пунктам давай. без пунктов).
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с) |
Вторая Хокаге
Пост №666 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:41
Quote (Натcуо) порекомендуйте Химуро выложить в продажу в ТЦ сей необходимый в обиходе предмет). пусть сначала их проверят их на прочность. Или ты будешь лётчиком-испытателем? Quote (Натcуо) без пунктов). Натсу...ну почему т.т |
Пост №667 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:44
Quote (Тенди) Натсу...ну почему т.т это не обсуждается Quote (Тенди) пусть сначала их проверят их на прочность. Или ты будешь лётчиком-испытателем? главное, не стать залетчиком XD поэтому проверять будет Аломар XD
Пост №668 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:47
Натcуо, ты его жестом фокусника доставай из кармана. А то вдруг не введут
Тенди, отстань от мужика, не то сбежит от тебя. Воины Тьмы - деликатные тонкие и ранимые создания хDDD |
Вторая Хокаге
Пост №669 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:48
Quote (Натcуо) это не обсуждается Натсу, ну, пожалуйста *__* ну, подумай *__* Quote (Натcуо) главное, не стать залетчиком XD нуу...) эээ...я промолчу, радость моя ^_^ Quote (Натcуо) поэтому проверять будет Аломар XD отдадим Ями-тян, она как раз к нему наведывается) |
Вторая Хокаге
Пост №670 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:49
Quote (Koto) Тенди, отстань от мужика, не то сбежит от тебя. Воины Тьмы - деликатные тонкие и ранимые создания хDDD Он от меня сбежит? О_О Чтобы на меня нападали похотливые мужики и лапали меня беспомощную и невинную? :О Или ты, лесбийская натура XD |
Пост №671 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:55
Quote (Koto) Тенди, отстань от мужика, не то сбежит от тебя. Воины Тьмы - деликатные тонкие и ранимые создания хDDD *серьезно подумывает повторить фокус с исчезновением в пустыне*
Вторая Хокаге
Пост №672 оставлен 27 Февраля 2012 в 19:57
Quote (Натcуо) *серьезно подумывает повторить фокус с исчезновением в пустыне* *уже серьёзно подумала отстать с идеей о втором ребёнке* можешь исчезать...пойду в лесбиянки. |
1337
Пост №673 оставлен 27 Февраля 2012 в 20:15
Quote (Тенди) тебе предлагается усыновить малыша Бани ^_^ и его братца. У бани появился брат *Закатывает глаза к верху*... И Их усыновит Рензо... *челюсть упала на пол* Quote (Тенди) можешь исчезать...пойду в лесбиянки. Так дайте мне верёвку и мыло! ВЕРЁВКУ И МЫЛО! Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ! Сумасшедший Дом КАКОЙТО! |
Пост №674 оставлен 27 Февраля 2012 в 20:18
Quote (Yoh_Himuro) Херею от ворот дождя. Монстра которого должно было валить человек 8. Валят тока 2. Третий спокойно себе переваривается и никто этого даже не замечает О_о. Ладно ещё все исходы боя были рассписанны. Но это был предпоследний которого я ожидал О_о А это бравые защитники Аме xDDDDDD Мы и вдвоем завалим, у меня пару стратегий ещё в запасе xDDDDDDD Лишь бы ваше Времечко не подбило их как обычно -__- Такую стратегию с давлением испортили, поломали все законы физики! >.< Глядя на Ната И Тенди, я задумалась о ребенке. Пожалуй, стоит усыновить Банни xDDDDDD А вообще надо думать, как вернуть Инь в сюжет, отшибите мне мозги, пожалуйста xDDDDDDDD |
1337
Пост №675 оставлен 27 Февраля 2012 в 20:33
Почему то ассоциация с Асаго
Может быть пространство-время выглядит где то так?? Ммм, где то я у нас видел в роле такую соблазнительную девочку. Может Нетя?
Отредактировал Zariche - Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:08
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №677 оставлен 27 Февраля 2012 в 22:44
Quote (РенZо) Ты сама притворилась аццким уничтожителем всего и вся) Вот не надо, компаньон, никто ж кроме Химуры не виноват, что тебя утянули в совершенно другой сюжет D: |
1337
Пост №678 оставлен 27 Февраля 2012 в 23:28
Quote (Kein) никто ж кроме Химуры не виноват А я вабще причём?О_о Я когда увидел что его кудато перенесли мне сказали что он сам согласился О_о. |
Вторая Хокаге
Пост №679 оставлен 28 Февраля 2012 в 11:25
Quote (Yoh_Himuro) Сумасшедший Дом КАКОЙТО! ты только сейчас понял об этом? :D Quote (Yoh_Himuro) И Их усыновит Рензо... *челюсть упала на пол* Quote (Kein) Пожалуй, стоит усыновить Банни xDDDDDD Рензо и Кейн - приёмные родители малыша Бани Quote (Kein) Глядя на Ната И Тенди, я задумалась о ребенке. |
| |||