Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №861 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:55
Nestea, ты все же сделал из меня свою мамочку. Милый арт, спасибо. :)
|
|
Вторая Хокаге
Пост №863 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:57
Quote (Ундина) Перебьем популярность пейринга Акеми/Натсуо? ^^ Да ради Бога. Наша любовь всё равно драматичнее и лиричнее ^_^ Quote (Ундина) Ну вот нам все и ясно, Акеми-сан. ^^ Не стоит отрицать очевидное. И опять меня неправильно поняли. |
Пост №864 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:57
Quote (Kichirou) Эм... Вообще то как выглядит мой персонаж - это картинка аватара. Я всегда, выбираю те аватары, которые соответствуют моему персонажу, дабы не описывать каждый раз свою внешность.) Спасибо за наглядную наводку. Теперь будем знать, какие именно арты искать по твоему персонажу. :) |
Пост №866 оставлен 08 Сентября 2012 в 23:03
Quote (Тенди) Для нашей с Натсу дочурки подобрала уже внешность :) Хотелось бы посмотреть. Когда дочурка уже родится-то?) |
Пост №867 оставлен 08 Сентября 2012 в 23:04
Quote (Ундина) Спасибо за наглядную наводку. Теперь будем знать, какие именно арты искать по твоему персонажу. :) Да не за что. Quote (Тенди) Kichirou, я, кстати, нашла автора твоего аватара :) Очень внушительная галерея. Для нашей с Натсу дочурки подобрала уже внешность :) О, хотелось бы взглянуть на галерею.))) Дашь ссылку в ЛС?) |
Вторая Хокаге
Пост №868 оставлен 08 Сентября 2012 в 23:08
Quote (Ундина) Хотелось бы посмотреть. Когда дочурка уже родится-то?) Очень скоро, не переживай ^_^ Моя малышка будет бегать шестилетней няшкой и всех кромсать ^_^ Quote (Kichirou) О, хотелось бы взглянуть на галерею.))) Дашь ссылку в ЛС?) В скайп кину, не против? ^_^ |
|
Пост №871 оставлен 08 Сентября 2012 в 23:55
Хорошая ассоциация.
Ну я жду вашу дружную семью. Будет бойня. |
Пост №872 оставлен 09 Сентября 2012 в 00:40
Aski,
Quote (Aski) Ну я жду вашу дружную семью. Будет бойня Я готов с любым, но только не с тобой
Тень прошлого
|
Пост №873 оставлен 09 Сентября 2012 в 15:41
Quote (Ундина) Рики хозяйничает в Конохе :) Неужели так палится мой провокационный характер? XDD Спасибо за арт! Если меня не загнобят на малых уровнях важные ролевики, то еще повеселимся! :) |
Пост №874 оставлен 09 Сентября 2012 в 15:51
Quote (Рики-Трики) Спасибо за арт! Если меня не загнобят на малых уровнях важные ролевики, то еще повеселимся! :) Загнобят? Найдешь таких, скажи мне пожалуйста
Тень прошлого
|
Пост №875 оставлен 09 Сентября 2012 в 16:34
Nestea, так то мерси :)
только, если честно, то чтобы меня загнобить нужна очень хорошая гнобилка :) но и на старуху бывает проруха :) Твой персонаж после воскрешения: |
Четвертый Хокаге
Пост №876 оставлен 09 Сентября 2012 в 16:46
Quote (Рики-Трики) Твой персонаж после воскрешения: Да ну, Нести даже после смерти остается суровым и циничным Амовцем А тут это как то нет)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №877 оставлен 09 Сентября 2012 в 16:46
Quote (Рики-Трики) Твой персонаж после воскрешения: Мило
Тень прошлого
|
Пост №878 оставлен 09 Сентября 2012 в 16:47
Quote (Just_Sheb) Да ну, Нести даже после смерти остается суровым и циничным Амовцем А тут это как то нет) не поли контору, кстати нужно тоже ассоциации выложить)))
Тень прошлого
|
Пост №879 оставлен 09 Сентября 2012 в 16:48
Just_Sheb, ты, видимо, не читал его постов. Он сменил маску :) Под маской, конечно, еще неизвестно что... но снаружи - невинное дитя.
|
Четвертый Хокаге
Пост №880 оставлен 09 Сентября 2012 в 16:50
Рики-Трики, Вот именно! Он же циничный! Он может конечно выглядеть как клубничный кекс, но внутри чистый цианид XDDD
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
| |||