Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
|
Пост №844 оставлен 20 Июля 2012 в 21:44
Откопала классную картинку о Грэе и Дее. :)
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №847 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:19
Ymamoto, ахахах :)
Мне понравилось. Но лучше бы ты и на нас арты поискал *строит глазки* :DD И вообще, уважаемые ролевики, совесть имейте, почему темка пустует? Поехали, как говорится. Обсуждаем, выкладываем ассоциации. Сирена/Ямамото Одна из сестер Сирены А теперь перейдем к событиям в ролевой. Рики хозяйничает в Конохе :) Убийство Кичиро (НотФоргет) Кичироу (Димс) на улицах Тумана Куга у ворот того же Тумана Аятсури и Хизу МС у врат Кири Ну это Акеми скучает по моему сюжетнику-собрату Натсуо, сцена, напоминающая эмоции девушки после убийства Кичиро (НотФоргета) А теперь перейдем к самому интересному. Почему же Заместитель Хокаге, только появившись на воротах Кири, опять убегает в селение в поисках Хокаге? Может получиться что-то такое, господа ролевики, будьте внимательны к этой парочке.
Отредактировала Ундина - Суббота, 08 Сентября 2012, 22:22
|
Пост №850 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:36
Quote (Ундина) Аятсури и Хизу Так вот где этот сюжетник находится, блин я гадаю где же он появится
Тень прошлого
|
Пост №852 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:41
Quote (Тенди) в другой жизни :D Ммм... Я бы не была так уверена, ибо Шеб рванул, что есть мочи на твои поиски, Глава :) Quote (Ymamoto) так вот чем то Хокаге и ее Зам занимаются А прокомментировать нашу милую картинку? Эх ты xD Quote (Nestea) Так вот где этот сюжетник находится Да-да, в Песке. Данный сюжетник тебя заинтересовал? :) |
Пост №855 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:44
Quote (Ундина) Да-да, в Песке. Данный сюжетник тебя заинтересовал? :) Ой, милая русалка не поверишь, но я этого сюжетника с 22 августа выслеживаю и ждал где появиться Kichirou, поздравляю)))) Милая картинка молодой пары Ямамото и Сирена
Отредактировал Nestea - Суббота, 08 Сентября 2012, 22:45
Тень прошлого
|
Пост №857 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:51
Quote (Kichirou) В первый раз, если не ошибаюсь на меня сделали арт.) Мне нравится твой персонаж. Но как таковых ориентиров во внешности я не встречала почти ни в одному посту. Не мог бы ты дать соответствующие наводки?) Quote (Ymamoto) все еще впереди) Перебьем популярность пейринга Акеми/Натсуо? ^^ Quote (Nestea) Ой, милая русалка не поверишь, но я этого сюжетника с 22 августа выслеживаю и ждал где появиться Жаль, что не в твоей деревне. :) Quote (Nestea) Милая картинка молодой пары Ямамото и Сирена А ты так хочешь быть нашим ребенком.) Даже к груди прижался. Мне понравился твой пост.) Quote (Тенди) Он рванул из-за МС. Он хочет крови побольше опыта. Он мною прикрывает свои самые корыстные цели XD Ну вот нам все и ясно, Акеми-сан. ^^ Не стоит отрицать очевидное. |
|
Пост №860 оставлен 08 Сентября 2012 в 22:55
Quote (Ундина) Мне нравится твой персонаж. Но как таковых ориентиров во внешности я не встречала почти ни в одному посту. Не мог бы ты дать соответствующие наводки?) Эм... Вообще то как выглядит мой персонаж - это картинка аватара. Я всегда, выбираю те аватары, которые соответствуют моему персонажу и обычно они постоянные, то есть долго не меняются, пока не смениться внешность персонажа, дабы не описывать каждый раз свою внешность.)
Отредактировал Kichirou - Суббота, 08 Сентября 2012, 22:56
|
| |||