Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
|
Четвертый Хокаге
Пост №1162 оставлен 28 Апреля 2013 в 21:31
Kenny, опять мимо Ксюш, я не курю и никогда не курил. Да еще и волосы рыжие...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №1163 оставлен 29 Апреля 2013 в 11:59
Отредактировала Pinya - Понедельник, 29 Апреля 2013, 12:04
my heart is full of hate and swag
|
|
1337
Пост №1166 оставлен 30 Апреля 2013 в 17:45
Хмм, как бы зарулить в туман. С самой правой девочкой я бы чайку попил.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №1168 оставлен 01 Мая 2013 в 14:39
Цитата (Rima) Я распустила нюни. D: ты распускаешь их в любой удобный момент, женщина -_- Kenny, у Нэсти классная задница, однако:D Цитата (Just_Sheb) опять мимо Ксюш, я не курю и никогда не курил. Да еще и волосы рыжие... я рыжий(временами) и курю(постоянно), так что сойдемся на том, что это я?:D Янтарь, *одобряэ тянкогрэй\кен* Рима I Асо - монарх Империи Серого Тумана +.+ *выкладывает себя любимого хд* Люц Шеб на горячих источниках с... ээ... короче в Тайланде хD Шеб и Грэй ищут елку в парке. Ну а то, что обнимает Шеб - это ножка курицы. Он, кажется, думает иначе а тут Шеб пытается вспомнить че там вчера было Рен/Ями (кажется такого пейринга не было?) Кёуки в молодости о____о"
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Четвертый Хокаге
Пост №1170 оставлен 05 Мая 2013 в 18:07
Цитата (Grау) Шеб на горячих источниках с... ээ... короче в Тайланде хD XDDD Блин, я под столом XDD Цитата (Grау) Шеб и Грэй ищут елку в парке. Ну а то, что обнимает Шеб - это ножка курицы. Он, кажется, думает иначе О да, прям фото наших похождений XDD Цитата (Grау) а тут Шеб пытается вспомнить че там вчера было скорее где я XDD
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пятая Мизукаге
Пост №1171 оставлен 08 Мая 2013 в 17:34
Grау, хорошая подборка, я даже задумалась о переименовании селения в империю. :'D
двойник скелета оригинала.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1173 оставлен 12 Мая 2013 в 20:45
и, по традиции, странная подборка артов. :D |
Первая Такикаге
Пост №1176 оставлен 14 Мая 2013 в 17:16
Цитата (Grау) можно и фапнуть, я полагаю. на Янтарь особенно х) На Кота тут фапать надо х)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
![]() |
Пост №1177 оставлен 14 Мая 2013 в 18:15
Цитата (Янтарь) А вот с котом таким ябюризамутилнасеноваллег *.* Цитата (Янтарь) На Кота тут фапать надо х) О_о руки прочь от моих мужских достоинств, если не целуете в мой пушистый зад! XDD Но вообще-то, детка, я не так разборчив в связях... только открой мне тайну твоего имени: Тынтарь или Тыбирюза? XDD
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
1337
Пост №1178 оставлен 14 Мая 2013 в 18:26
Цитата Кенни/хз кто *просто арт понравился хD* Хмм а ничего так для нашщего с тобой отыгрыша а?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Первая Такикаге
Пост №1179 оставлен 14 Мая 2013 в 18:30
Красныйнинзякот,
Цитата (Красныйнинзякот) ябюризамутилнасеноваллег Я б юри замутила, на сеновал легла (: Цитата (Красныйнинзякот) Но вообще-то, детка, я не так разборчив в связях.. Пичаль, а я хочу верного т.т
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
![]() |
Пост №1180 оставлен 14 Мая 2013 в 18:35
Цитата (Янтарь) Пичаль, а я хочу верного т.т Ты гиде видела верного кошака? XDDDD Ммм... хотя вот, собираюсь женить своего братца Синего.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
| |||