Цитата (Красныйнинзякот)
Ты гиде видела верного кошака? XDDDD
Ммм... хотя вот, собираюсь женить своего братца Синего.
Ммм... хотя вот, собираюсь женить своего братца Синего.
Синий же только ест х))
| Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
| Ролевая в картинках |
|
Первая Такикаге
Пост №1181 оставлен 14 Мая 2013 в 18:41
Цитата (Красныйнинзякот) Ты гиде видела верного кошака? XDDDD Ммм... хотя вот, собираюсь женить своего братца Синего. Синий же только ест х))
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
|
Пост №1182 оставлен 15 Мая 2013 в 14:05
Цитата (Янтарь) Синий же только ест х)) Крошка, ты его плохо знаешь... ;)
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
|
Первая Такикаге
Пост №1183 оставлен 18 Мая 2013 в 15:06
Выложу подборку артов :3
Кассий/Алонси (не знаю почему под водой х) Может с моста упали) Долина Ночи. Заброшенный поселок в ней) Пиня ..Много Пини х))) И ее пингвины-убийцы *.* Малыш Зузу :3 Макото х))) Ассоциации с Фредерикой почему-то Оо Все же по паре Шеб/Лен (Бима) Романтик арт) Не очень похоже, но...Йо с геномом феникса. "Довольный" Грэй в виде девушки) Кажется он такой арт выкладывал х)) Гелата/Кто-то :3 Она же :3
Отредактировала Янтарь - Суббота, 18 Мая 2013, 15:40
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
|
Пост №1185 оставлен 18 Мая 2013 в 17:52
Отредактировала Pinya - Суббота, 18 Мая 2013, 17:54
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №1186 оставлен 18 Мая 2013 в 18:06
Цитата (Янтарь) И ее пингвины-убийцы *.* пингвины убили арбуз? или убили снеговика? или слепили снеговика из арбузов?О_О Цитата (Янтарь) ..Много Пини х))) шикарнейше и очень похоже :3 идеальный арт для моей последней миссии(которую всё никак не выложу х-х) Цитата (Янтарь) Пиня диджей или мне кажется?
|
|
Первая Такикаге
Пост №1187 оставлен 18 Мая 2013 в 18:43
Pinya, Мои арты не открылись х_х
Цитата (Pinya) пингвины убили арбуз? или убили снеговика? или слепили снеговика из арбузов?О_О Определенно что-то одно х,) Цитата (Pinya) шикарнейше и очень похоже :3 идеальный арт для моей последней миссии(которую всё никак не выложу х-х) Мрмрмр) Цитата (Pinya) диджей или мне кажется? Дидж, да)
|
|
Пост №1188 оставлен 19 Мая 2013 в 19:07
ВНИМАНИЕ, ПИНЯ :DD Таки напоминает Пиню, если не брат в расчет челку С: Смахивает, да :D Тоже похоже, если не учитывать цвет глаз С: Собрала волосы в хвостики, допустим :D Если основная часть волос собрана сзади в хвостик допустим :D Вштырила меня эта картинка +_+ Ащщщ *О* Ну, тут не знаю даже :D Увидела Роберта Дауни Младшего, мб? :DDD |
|
Пост №1189 оставлен 19 Мая 2013 в 20:25
Пиня отвечает взаимностью :DDD
Внимание, Люц! Защитник Дождя няшечка :3 типа очередная смерть :DD после воскрешения истинный Люцифер :3 и ещё раз после воскрешения Люц жаждет крови *о*
|
|
Пост №1190 оставлен 19 Мая 2013 в 22:52
Столько классных подборок! Всем спасибо, кто находит и выкладывает картинки, вы сильно украшаете данную тему и ролевую вообще)
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
|
Пост №1191 оставлен 21 Мая 2013 в 18:53
Pinya, милый Бани ^_^ Но хотелось бы картинок Бани с доброй Пиней)
|
|
Пятая Мизукаге
Пост №1192 оставлен 21 Мая 2013 в 19:31
Цитата (Пипинька) ![]() Эта понравилась картинка. Спасибо. :)
двойник скелета оригинала.
|
|
Пятая Мизукаге
Пост №1193 оставлен 22 Мая 2013 в 22:20
По текущим событиям.
Пиня до прихода Гаары на озеро. С Гелатой какая-то херня мне не понятная творится. Собственно, Гелата/дух Акеми после ухода Ната. Что-то там с кулоном мутит. Натсуо под контролем Пейна.
Отредактировала Rima - Среда, 22 Мая 2013, 22:22
двойник скелета оригинала.
|
|
Первая Такикаге
Пост №1194 оставлен 22 Мая 2013 в 22:37
Цитата (Rima) С Гелатой какая-то херня мне не понятная творится. Собственно, Гелата/дух Ыгыгы Х)))) Примерно так, я внесла небольшое дополнение в био, если кому не понятно :3 Интересней сюжет разнообразить хочется :О
|
|
Пост №1195 оставлен 25 Мая 2013 в 22:24
Янтарь.
Кенни на посту Каге хD Бима и Черри. Блади. Сирена что-то задумала оО
I`m sexy and I know it! ©
|
|
Первая Такикаге
Пост №1197 оставлен 02 Июня 2013 в 16:08
В связи с слухами о том, что Ахероша вернется на ролу пара артов :3
Пиня/Ахерон (все прилично) Они же, но постельная сцена :3
|
|
Пост №1198 оставлен 02 Июня 2013 в 16:58
Цитата (Янтарь) Они же, но постельная сцена :3 Цитата (Янтарь) Пиня/Ахерон (все прилично) :О О: ну нифига себе у вас фантазия :DD
|
|
Пост №1199 оставлен 02 Июня 2013 в 18:53
Горячий Грэй.
Гаара молодой. Фай. Грэй и Налли. Шики после горячей ночи с горячей куноичи Листа.
Отредактировал Tsuwamono_Shiki - Воскресенье, 02 Июня 2013, 18:58
I`m sexy and I know it! ©
|
|
Пост №1200 оставлен 10 Июня 2013 в 14:15
Цитата (Tsuwamono_Shiki) Грэй и Налли. о, какие мы милые :З
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
| |||