Цитата (Красныйнинзякот)
Ты гиде видела верного кошака? XDDDD
Ммм... хотя вот, собираюсь женить своего братца Синего.
Ммм... хотя вот, собираюсь женить своего братца Синего.
Синий же только ест х))
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Первая Такикаге
Пост №1181 оставлен 14 Мая 2013 в 18:41
Цитата (Красныйнинзякот) Ты гиде видела верного кошака? XDDDD Ммм... хотя вот, собираюсь женить своего братца Синего. Синий же только ест х))
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1182 оставлен 15 Мая 2013 в 14:05
Цитата (Янтарь) Синий же только ест х)) Крошка, ты его плохо знаешь... ;)
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Первая Такикаге
Пост №1183 оставлен 18 Мая 2013 в 15:06
Выложу подборку артов :3
Кассий/Алонси (не знаю почему под водой х) Может с моста упали) Долина Ночи. Заброшенный поселок в ней) Пиня ..Много Пини х))) И ее пингвины-убийцы *.* Малыш Зузу :3 Макото х))) Ассоциации с Фредерикой почему-то Оо Все же по паре Шеб/Лен (Бима) Романтик арт) Не очень похоже, но...Йо с геномом феникса. "Довольный" Грэй в виде девушки) Кажется он такой арт выкладывал х)) Гелата/Кто-то :3 Она же :3
Отредактировала Янтарь - Суббота, 18 Мая 2013, 15:40
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1185 оставлен 18 Мая 2013 в 17:52
Отредактировала Pinya - Суббота, 18 Мая 2013, 17:54
my heart is full of hate and swag
|
Пост №1186 оставлен 18 Мая 2013 в 18:06
Цитата (Янтарь) И ее пингвины-убийцы *.* пингвины убили арбуз? или убили снеговика? или слепили снеговика из арбузов?О_О Цитата (Янтарь) ..Много Пини х))) шикарнейше и очень похоже :3 идеальный арт для моей последней миссии(которую всё никак не выложу х-х) Цитата (Янтарь) Пиня диджей или мне кажется?
|
Первая Такикаге
Пост №1187 оставлен 18 Мая 2013 в 18:43
Pinya, Мои арты не открылись х_х
Цитата (Pinya) пингвины убили арбуз? или убили снеговика? или слепили снеговика из арбузов?О_О Определенно что-то одно х,) Цитата (Pinya) шикарнейше и очень похоже :3 идеальный арт для моей последней миссии(которую всё никак не выложу х-х) Мрмрмр) Цитата (Pinya) диджей или мне кажется? Дидж, да)
|
Пост №1188 оставлен 19 Мая 2013 в 19:07
ВНИМАНИЕ, ПИНЯ :DD Таки напоминает Пиню, если не брат в расчет челку С: Смахивает, да :D Тоже похоже, если не учитывать цвет глаз С: Собрала волосы в хвостики, допустим :D Если основная часть волос собрана сзади в хвостик допустим :D Вштырила меня эта картинка +_+ Ащщщ *О* Ну, тут не знаю даже :D Увидела Роберта Дауни Младшего, мб? :DDD |
Пост №1189 оставлен 19 Мая 2013 в 20:25
Пиня отвечает взаимностью :DDD
Внимание, Люц! Защитник Дождя няшечка :3 типа очередная смерть :DD после воскрешения истинный Люцифер :3 и ещё раз после воскрешения Люц жаждет крови *о*
|
Пост №1190 оставлен 19 Мая 2013 в 22:52
Столько классных подборок! Всем спасибо, кто находит и выкладывает картинки, вы сильно украшаете данную тему и ролевую вообще)
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №1191 оставлен 21 Мая 2013 в 18:53
Pinya, милый Бани ^_^ Но хотелось бы картинок Бани с доброй Пиней)
|
Пятая Мизукаге
Пост №1192 оставлен 21 Мая 2013 в 19:31
Цитата (Пипинька) Эта понравилась картинка. Спасибо. :)
двойник скелета оригинала.
|
Пятая Мизукаге
Пост №1193 оставлен 22 Мая 2013 в 22:20
По текущим событиям.
Пиня до прихода Гаары на озеро. С Гелатой какая-то херня мне не понятная творится. Собственно, Гелата/дух Акеми после ухода Ната. Что-то там с кулоном мутит. Натсуо под контролем Пейна.
Отредактировала Rima - Среда, 22 Мая 2013, 22:22
двойник скелета оригинала.
|
Первая Такикаге
Пост №1194 оставлен 22 Мая 2013 в 22:37
Цитата (Rima) С Гелатой какая-то херня мне не понятная творится. Собственно, Гелата/дух Ыгыгы Х)))) Примерно так, я внесла небольшое дополнение в био, если кому не понятно :3 Интересней сюжет разнообразить хочется :О
|
Пост №1195 оставлен 25 Мая 2013 в 22:24
Янтарь.
Кенни на посту Каге хD Бима и Черри. Блади. Сирена что-то задумала оО
I`m sexy and I know it! ©
|
Первая Такикаге
Пост №1197 оставлен 02 Июня 2013 в 16:08
В связи с слухами о том, что Ахероша вернется на ролу пара артов :3
Пиня/Ахерон (все прилично) Они же, но постельная сцена :3
|
Пост №1198 оставлен 02 Июня 2013 в 16:58
Цитата (Янтарь) Они же, но постельная сцена :3 Цитата (Янтарь) Пиня/Ахерон (все прилично) :О О: ну нифига себе у вас фантазия :DD
|
Пост №1199 оставлен 02 Июня 2013 в 18:53
Горячий Грэй.
Гаара молодой. Фай. Грэй и Налли. Шики после горячей ночи с горячей куноичи Листа.
Отредактировал Tsuwamono_Shiki - Воскресенье, 02 Июня 2013, 18:58
I`m sexy and I know it! ©
|
Пост №1200 оставлен 10 Июня 2013 в 14:15
Цитата (Tsuwamono_Shiki) Грэй и Налли. о, какие мы милые :З
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
| |||