Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Первая Такикаге
Пост №1721 оставлен 13 Марта 2014 в 18:26
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1723 оставлен 13 Марта 2014 в 18:56
Grау, вы озвучьте пейринг и экспресс служба эскорта его вам обязательно доставит.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №1725 оставлен 13 Марта 2014 в 20:19
Ха, сами напросились, уважаемый. Разбирайте на любые пейринги.
Терпеть не могу яой. И давно меня так никто не напрягал -.-
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
1337
Пост №1727 оставлен 13 Марта 2014 в 21:03
Цитата вон Зарича вообще можно свести со всеми мужиками на районе. благо, их немного ЧЕРТОВ МУЖЕЛОЖЕЦ!!! *Лопату схватил*
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №1729 оставлен 13 Марта 2014 в 22:08
Grау, отиметь девушку наглядно могу и сама, но раз вы настаиваете.. Только чур не палимся Драгону. А то я ему обязана была доставить много артов
Zariche, в святом месте не ссоримся!! *схватила цепь с ошейником*
|
Пост №1730 оставлен 13 Марта 2014 в 22:13
да ладно тебе, мы пока даже не начали сводить тебя. приходи через пару деньков, потом все обсудим Yoyko, краткое дополнение охеренно *О* чур это Зарич с бритым Стратегом!
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №1731 оставлен 13 Марта 2014 в 22:15
Grау, Зарича не трогай. Больно нравится мне его мужественный персонаж
|
Пост №1733 оставлен 13 Марта 2014 в 22:17
Yoyko, 3 фотка, это идеальная картиночка для Алонси и Бэд_эпл +_+
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
Пост №1734 оставлен 13 Марта 2014 в 22:18
кстати, чето я не помню, чтобы Форгета с кем-то сводили! вон пусть он и Зарич будут будут жить долго и счастливо и таскать друг другу тапочки:3
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №1735 оставлен 13 Марта 2014 в 22:19
Grау, а вас с кем свести, молодой человек? Могу посоветовать молоденькую тушку.
NotForget, Любой каприз, забирайте и сводите ^^
|
Пост №1737 оставлен 13 Марта 2014 в 22:20
Grау, Многоженец? Или шведская семья?
|
1337
Пост №1738 оставлен 13 Марта 2014 в 23:04
5562074.jpg
(33.8 Kb)
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №1739 оставлен 13 Марта 2014 в 23:39
И слава Богу вон пусть он и Зарич будут будут жить долго и счастливо и таскать друг другу тапочки:3 Я гомофоб, да и Зарич тоже не жалует геев, так что мы с ним не пара Yoyko, выдай шото в латексе, но похожее на ту третью картиночку +_+
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
| |||