Время Наруто Клана
05:49, 09 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ролевая в картинках
NotForget, какой же вы гомофоб с любовью к латексу? -.+
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, ну, как бэ латекс это же фетишь, а не всякие там гейские штучки -.-
*На картинки пофапано*
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
NotForget, но по отношению к юри же.. тогда тут фетиш странный..
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, просто мне нужен был арт ж\ж, для сравнения пары на нк х)
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред

ну кароч вот такой неждан
ну думаю что персы знакомы из предыдущей серии комиксов: Пыня и Дайга
9977697.png (42.0 Kb)
my heart is full of hate and swag
Pinya, блин, юзер пэйнта, уровень: Бог! :D
Я и с прошлой ржала, как сучка.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Душа Красного, когда он в гневе 3
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
в последнее время стала как-то слишком уж часто этим пользоваться

my heart is full of hate and swag
немного, но пока вам и такаго разнообразия хватит :/

Немного подборки от Дайго!

Немного сюжетников:

Отредактировал Дайго - Воскресенье, 29 Июня 2014, 13:50
о, кажись я в Детке не ошибся *о*
Да и я хорош, может и впрямь такую внеху взять, а уникальной техникой заделать себе такое перевоплощение! Хохохо!
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Зарич уже давно не брутальный рубака, а немного поехавший колдун 8
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Наяда и ее подружка, это нечто хддд
Цитата Дайго ()
Еще немного Кенни, моими глазами :3

А Ксюша отжигает хдд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
ностальгия проснулась. Расскажу-ка я вам сказ про один эпизод из прошлого:
Жили-были Всадники Апокалипсиса. Их было четверо. Надоело им сидеть в своем мире под названием Ад и решили они ступить на землю шиноби грешную.

Первый приход их был ознаменован мгновенной смертью целых шести шиноби в лесу около Конохи. Всадников было трое - Голод, Война и Мор. Поубивали они шиноби и убежали. На место преступления пришел детектив из мира шиноби и нашел много улик. Узнав об этом, Всадники похитили Хокаге и потребовали произвести обмен на шиноби-детектива с уликами. Тот шиноби вместе со своими друзьями отправился совершать обмен, задумав перехитрить Всадников и надавать им пенделей. И возможно, пенделей надавали бы им, если бы не появился странный старичок, который прогнал Всадников в Ад, а сам наделил отважных шиноби чудесным оружием и посвятил их в орден Рыцарей Чести.

Спустя некоторое время Всадники снова появились в мире шиноби, только теперь в Суне.

Крутой был чувак, брутальный, грубый, настоящий воин. Меч у него был - Валькирия, классная шняга с запечатанным внутри демоном. Конь его был огненный.
Хотел Война как-то раз жениться на дочери Казекаге и в свадебный подарок должен был получить клевые доспехи, дарующие немалую силу.

Но младший брат Мор позавидовал ему, потому как возжелал Суну и смертную девицу.
Мор был с детства самый непоседливый и самый коварный из братьев. Мысли его были корыстны, а желания не постоянны. Оружием его был Лук и Стрелы, несущие болезни и гниль. А конь под ним был белый Кошмар.
И задумал Мор лишить брата невесты. Забрал Мор невесту Войны, пока того не было дома и приказал своей возлюбленной увести ее подальше и ждать его там. Но не дождалась возлюбленная Мора, ибо вернулся Война домой, застал младшенького братца дома и завязалась между братьями битва страшная не на жизнь, а на смерть.

В это время, прознал о предательстве Мора старший брат, Смерть. Смерть был стар, как сама Жизнь. Угрюм и неразговорчив, в решениях - непоколебим, в делах - последователен. Владел Смерть косой темною и сетью тонкою, а лошадь его была бледной.
Поведал ему о вероломстве Мора один шиноби в обмен на награду. Шутка ли, получить приз от самой Смерти? Прибыв на место, Смерть увидел ссору двух братьев, но не успел вмешаться - Мор успел погубить брата своего кровного, Войну. Тогда решив наказать младшего брата, Мора, Смерть в мгновение ока лишил того сил и жизни. Тело Мора рассыпалось в прах, какой и была сущность Всадника, несущего болезни, обращающего все в пыль и тлен.

Голод был вторым братом по старшинству. Нрав у него был спокойный, но суровый. Любил уединения в компании со своими адскими псами. Оружием был у него хлыст, дающий доступ к вратам Ада и выкачивающий чакру из людей. Конь под ним черный, как сама ночь.
Случилось так, что когда Мор схлестнулся с Войной, Голод находился в своих угодьях и на встречу к нему пришла целая делегация шиноби, желающая найти мирный путь решения конфликта. Голод выпустил на них своих адских псов, но в тот же миг ощутил смерть двух братьев и прибытие старшего брата. Расстроенный свершившимся, Голод отступил и ушел через врата Ада восвояси.

С тех пор в мире шиноби ничего не было слышно о Всадниках.

А вот так выглядят кошачьи всадники. Догадываетесь, почему я Красный? хехе
Отредактировал Красныйнинзякот - Воскресенье, 29 Июня 2014, 21:47
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Красныйнинзякот, охохох, шесть балов из пяти, Красный, историческая лекция была на удивление позновательной :DD
папаня Дайго ащ-ащ просто. теперь я полностью понимаю Асаго, о да хD

Котики-Всадники, я так понимаю, на любой вкус и цвет, но самый элегантный - Смерть. хотя я больше жирненьких-рыженьких люблю хD
Tequila, рад, что познавательно, сорри, что без порнухи, видимо этим балл и не дотянул. XD
Может как-нибудь и про другие сюжеты сочиню сказку XDDD заведу себе дуб зеленый и буду по цепи ходить и вещать XD
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Красныйнинзякот, можно бы и выпустить книженцию хддд если что - помогу) Бабки 60 на 40)))
кстати, ты бы так рассказала о сюжетах когда я тебя просил хдд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Just_Sheb ()
кстати, ты бы так рассказала о сюжетах когда я тебя просил хдд

Шебушка, я тебе в отдельном файле изложила в приличном виде чуть ли не всю историю сюжетов на НК и до сих пор нигде не увидела ее размещения. Понимаю, ты ждешь, когда цена на нее возрастет, но как же гласность? 2
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Цитата Дайго ()
Немного подборки от Дайго!

ах, киса, лайкаю от души. :з
сюжетники тоже гуд.
Цитата Just_Sheb ()
А Ксюша отжигает хдд

я всегда отжигаю, тупица. :р
Цитата Красныйнинзякот ()
ностальгия проснулась. Расскажу-ка я вам сказ про один эпизод из прошлого:

чел, это охеренно. иллюстрированный экскурс в историю. :D можно ещё более ранние сюжеты запилить. (: кстати, не будешь против, если я твою историю чуть изменю и использую в Летописях? пора возрождать проект, но у тебя всё так складно. хD копирайт поставлю, не ссы. :D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Поиск: