Ну и напоследок
| Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
| Ролевая в картинках |
|
|
|
Пост №1842 оставлен 27 Июля 2014 в 15:20
Ямамото, такой здесь брутал, хотя я его всегда считаю душкой х)
Первый арт просто зачет , в точку, в яблочко!*.* Кот и Дана, ржунимагу х) |
|
Пост №1843 оставлен 27 Июля 2014 в 15:20
Это долгая история Аски))))) Из преданного шиноби Конохе превратился в шпиона) А какой у тебя ник был раньше? Yagura, вот так я вчера сидел за ноутом и думал как выкручиваться в Водопаде)
Тень прошлого
|
|
|
|
|
|
Пост №1846 оставлен 27 Июля 2014 в 15:22
Nestea, ну ты мутишь уж сильно, Сереж х) Баб клеить успеваешь, да еще это мутить все кругом )
|
|
|
|
Пост №1848 оставлен 27 Июля 2014 в 15:25
Ёсимицу, неа, поржёт и реально бухающим единорогом станет хддд
|
|
|
|
|
|
Пост №1851 оставлен 27 Июля 2014 в 15:43
Nestea, че надо прямо ник? мы с тобой на плохой ноте расстались 0о"
|
|
Пост №1852 оставлен 27 Июля 2014 в 16:39
ахах, картинки все доставили! Давайте еще, пока начала военного времени ждем! )))
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
|
|
|
|
|
Пост №1855 оставлен 27 Июля 2014 в 16:52
Yagura, Это скорее Дайго-брутал, он у нес седовласый х)
А сами решайте - на Кайла подходит, нэ?
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
|
Пост №1856 оставлен 27 Июля 2014 в 16:57
Красныйнинзякот, верно, верно хд
Хмм.. А кстати да, я не задумывался Оо |
|
|
|
Пост №1858 оставлен 27 Июля 2014 в 17:10
Yagura, кот какой-то злостный ))) я же - добряк, мяк-мяк ))))
|
Пост №1859 оставлен 27 Июля 2014 в 17:15
Красныйнинзякот, считай, что в мире запрет на сисечки и алкоголь
|
|
Пост №1860 оставлен 29 Июля 2014 в 14:43
Чет, на работе скучно стало))
Что же задумал Аски Сорано? Дана и Дракулина Карион и Кейн Аски ищет себе демона Как пришла мысль о нападение на Водопад. "А, что есть напасть Водопад?" Карион и Дана снова в деле. На самом деле Дана няшка в душе) "Аски ты следующий...." из уст Даны)) У Красного 9 жизней же)) Только цвет шерсти меняется))) Правда о том, как воскрешали Дану)) Никто не скажет, а я скажу и покажу! Шеб не ту внешность дал ты Дане))) Если Админы позволят Аски встретится с демоном))) Ты ли это Кайл?)))) Душа Даны в лесу)) Кенни ты ли это?))) Как мы находим время на НК))) Огонь девка)) Ёпашный глаз, Шеб))) Теневое клонирование "Кого ты назвал школотой на ролевой?" "Скоро нападем на Водопад, иди отдохни пока" Я почти убежал с моста, но тут появился Карион Зря вы воскресили Дану)))) "Кто сказал, что мы не нападет на селение?" "Всего лишь хотел воскресить Дану" " Дана мы за тобой выехали уже" " За мной? Выехали?"
Отредактировал Nestea - Вторник, 29 Июля 2014, 14:43
Тень прошлого
|
| |||