Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №1861 оставлен 27 Июля 2014 в 17:15
Красныйнинзякот, считай, что в мире запрет на сисечки и алкоголь
|
Пост №1862 оставлен 29 Июля 2014 в 14:43
Чет, на работе скучно стало))
Что же задумал Аски Сорано? Дана и Дракулина Карион и Кейн Аски ищет себе демона Как пришла мысль о нападение на Водопад. "А, что есть напасть Водопад?" Карион и Дана снова в деле. На самом деле Дана няшка в душе) "Аски ты следующий...." из уст Даны)) У Красного 9 жизней же)) Только цвет шерсти меняется))) Правда о том, как воскрешали Дану)) Никто не скажет, а я скажу и покажу! Шеб не ту внешность дал ты Дане))) Если Админы позволят Аски встретится с демоном))) Ты ли это Кайл?)))) Душа Даны в лесу)) Кенни ты ли это?))) Как мы находим время на НК))) Огонь девка)) Ёпашный глаз, Шеб))) Теневое клонирование "Кого ты назвал школотой на ролевой?" "Скоро нападем на Водопад, иди отдохни пока" Я почти убежал с моста, но тут появился Карион Зря вы воскресили Дану)))) "Кто сказал, что мы не нападет на селение?" "Всего лишь хотел воскресить Дану" " Дана мы за тобой выехали уже" " За мной? Выехали?"
Отредактировал Nestea - Вторник, 29 Июля 2014, 14:43
Тень прошлого
|
Пост №1863 оставлен 29 Июля 2014 в 15:08
Дана, инфа 100%
Ахаах Шеб что ты делаешь с Даной?))) Если открою аукцион с оружием))) Кот не ты ли это?????О.о Блииин позвали работать...
Тень прошлого
|
Пост №1864 оставлен 29 Июля 2014 в 15:42
Nestea, Ахах, арты - класс! :D
Истинная Кикури хDD Что, вообще на работе нечего делать? Даже работать лень? :D |
Пост №1866 оставлен 29 Июля 2014 в 15:49
Yagura, отличные арты насобирал)
Nestea, учитывая оценку Даны, очень хочу посмотреть подборку, но видимо картинки выложены ссылками на вк, так что получится посмотреть только придя домой)
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №1867 оставлен 29 Июля 2014 в 15:56
Nestea, вот такая встреча с демоном устроит? XDD
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1868 оставлен 29 Июля 2014 в 16:11
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
|
Пост №1870 оставлен 29 Июля 2014 в 16:28
Красныйнинзякот, полегче с такими картинками на счет новой Даны
Тень прошлого
|
Пост №1871 оставлен 29 Июля 2014 в 16:30
Nestea, хороша бабенка, да?
|
Четвертый Хокаге
Пост №1873 оставлен 29 Июля 2014 в 17:16
Жесть) Подборка вообще улет) Я с себя ржал до появления боли в скулах хддд
Там и Дана в костюмчике горничной, и прочее прочее вообще доставило)))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №1874 оставлен 29 Июля 2014 в 18:34
А что ты? Я ж писал, что классные арты, все подборки понравились) У меня появилась идея по поводу спец. выпуска в газете ролевой
|
Четвертый Хокаге
Пост №1875 оставлен 29 Июля 2014 в 18:37
Фотосессия от даны с стиле журнала Плейбой или Максим? хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №1876 оставлен 29 Июля 2014 в 18:42
Спец. выпуск "Секс-символы мира шиноби НК" с откровенными фото Даны на обложке :DD
|
Четвертый Хокаге
Пост №1877 оставлен 29 Июля 2014 в 18:51
Я за! хддд
Пост №1879 оставлен 29 Июля 2014 в 19:18
+ 1 Данa, ты уж прости, но кто виноват в том, что ты такая подренькая у нас? Нечего лично))))
Тень прошлого
|
| |||