Время Наруто Клана
06:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жалобы на игроков
Если у вас возникли какие-то проблемы с другим игроком, или вы заметили нарушение правил ролевой игры. Вы пишете сюда заявление и АНБУ его рассмотрят и помогут в решении сложившейся ситуации. Доказательством являются ссылки на тему где непосредственно были нарушения и скирншоты, которые вы прячете в спойлер.

Форма заявление:

Ник: (того кто нарушил)
Ссылка на тему: (думаю и так понятно.)
Какое нарушение было содеяно:
Ничего не истинно, все дозволено... © Assassin's Creed
Ник: Дейдара, Асура, Кейн
Ссылка на тему: http://narutoclan.ru/forum/110-41713-26
Какое нарушение было содеяно:
Меня убили на воротах Дождя, уровень сняли, а где блин пост победителя со стороны Дейдары, где пост проверяющих АНБУ на воротах Дождя?

Но это не главное, АНБУ знают ППБ?
Пост первый:
Quote (Deidara)
19:25, 03 октября 2012 год | Пост №630
Незамедлительно, в шею молодого парня полетело 4 сюрикена...
- Жизнь...

Пост второй:
Quote (Deidara)
19:41, 04 октября 2012 год | Пост №632
Сюрикены, безжалостные орудия убийства, с характерным визгом рассекли воздух, через малейшие секунды вонзаясь в шею молодого парня.

Это вообще как? Где 48 часов которые должен был выждать Дей чтобы подать на техническое поражение? Или вы не рассматривали это как бой, просто убийство? А если бы я ответил?
Кто мне разъяснит ситуацию, уважаемые?
Quote (Сеня)
Кейн

это лицо какое имеет отношение к жалобе? Я только увидел претензию на проверяющего и противника в бою, ммм
Quote (Сеня)
Меня убили на воротах Дождя, уровень сняли, а где блин пост победителя со стороны Дейдары, где пост проверяющих АНБУ на воротах Дождя?

пост победителя в сюжетной теме не нужен, пост проверяющего может быть в случае допущения ошибок с какой-либо стороны, где он рассказывает кто и что не так сделал, а о проверке боя, начислении/вычете опыта обьявлено в анкетах и сундуках игроков, принимавших участие в бою
Quote (Сеня)
Где 48 часов которые должен был выждать Дей чтобы подать на техническое поражение? Или вы не рассматривали это как бой, просто убийство? А если бы я ответил?

В сюжетных локациях стандартное время отписи 24 часа, если в теме не установлено иное время отписи
Жалоба на Админа Ролевой - Асуру. Го поорем что ли :С

Итак, поехали постепенно по списку.

1. Куда пропало без оповещения ролевиков, правило об 48 часов на проверку боя?

2. Почему "за срач с АНБУ" снимают опыт, покажите мне это прописанное в разделе правил связанных с ролевой? КОТОРОЕ БУДЕТ ВНЕСЕНО ТУДА ДО 5 апреля сегодняшнего года.

3. Почему, Вы многоуважаемый мною и народом НКа Администратор Ролевой не хотите зайти в раздел "Ролевые", и уже определиться прочитав совсем напрасные трудны наших дорогих ролевиков, и может быть начислить им опыт/ре, согласно с указанием Шуги, которое было принято еще до вашего прихода на пост в 2012 году. Зачем Вы строите новый велосипед?
И, конечно, зачем мне угрожать, что мол Вы дали разрешение не стоя на пасту главы АНБУ (что вы утверждали), что бы как ролевикам за отыгранные сюжеты в разделе "Ролевые" начислать опыт и ре, можете его и аннулировать.

4. Еще одно, где мое перечисленное оружие / деньги , что когда - то полгода назад в ролевой я убил на воротах Дождя Кондитера и Ягуру, но мне его почему - то не перечислили, не посчитали нужным, почему?

5. Почему сюжетники все время задерживают отписи? Вам, уже говорили об этом много-много-много-много, ну просто очень много раз, и Вы не можете наладить в этом направление работу АНБУ? А, когда начинаешь об этом говорить, то ваши ребята с АНБУ, как шавки потакают и ищут повод тебя заткнуть, и лепят какие - то отмазы.

Следом будет в игре, слово о том как Шеб/Тенди станут Чунинами, и слова Асуры в контакте одному из пользователей сайта, как он их протащит туда :) WTF?
Потом еще будет, пока разберем это.
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
1. Куда пропало без оповещения ролевиков, правило об 48 часов на проверку боя?

Ммм, этого правила и не было, по крайней мере с момента моей регистрации в ролевой, то есть со дня ее открытия, "быстро" обращаете внимание господа ролевики)))
Цитата (Йo_Aсаkура)
2. Почему "за срач с АНБУ" снимают опыт, покажите мне это прописанное в разделе правил связанных с ролевой? КОТОРОЕ БУДЕТ ВНЕСЕНО ТУДА ДО 5 апреля сегодняшнего года.

За любой "срач" и какое-либо нарушение АНБУ могут наказывать игровыми ценностями, с разрешения администратора ролевой и это никакое не правило, а более эффективное наказание, которое АНБУ выдают если считают наказание заслуженным, особенно если наказывать стоит рабочие группы сайта, не банить же их, когда за пределами ролевой у них полно "своей работы", ммм, поэтому и в ролевой наказан и все еще может выполнять прямые свои обязанности, всегда рады помочь)
Цитата (Аsura)
Ммм, этого правила и не было, по крайней мере с момента моей регистрации в ролевой, то есть со дня ее открытия, "быстро" обращаете внимание господа ролевики)))

Оно было около месяца назад так , оно просто без следа исчезло из "Заявок на проверку боя".

Цитата (Аsura)
За любой "срач" и какое-либо нарушение АНБУ могут наказывать игровыми ценностями, с разрешения администратора ролевой и это никакое не правило, а более эффективное наказание, которое АНБУ выдают если считают наказание заслуженным, особенно если наказывать стоит рабочие группы сайта, не банить же их, когда за пределами ролевой у них полно "своей работы", ммм, поэтому и в ролевой наказан и все еще может выполнять прямые свои обязанности, всегда рады помочь)

Могут? Покажи где это прописано? И как бэ да введено, а не взято с головы.
Я скажу, что я Бог и я стану Богом, логика.
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
3. Почему, Вы многоуважаемый мною и народом НКа Администратор Ролевой не хотите зайти в раздел "Ролевые", и уже определиться прочитав совсем напрасные трудны наших дорогих ролевиков, и может быть начислить им опыт/ре, согласно с указанием Шуги, которое было принято еще до вашего прихода на пост в 2012 году. Зачем Вы строите новый велосипед? И, конечно, зачем мне угрожать, что мол Вы дали разрешение не стоя на пасту главы АНБУ (что вы утверждали), что бы как ролевикам за отыгранные сюжеты в разделе "Ролевые" начислать опыт и ре, можете его и аннулировать.

Ммм))) И здесь я кажется все обьяснял уже, но раз вопрос снова задался, отвечу второй раз: не знаю что там вводил шугич и т.д., но со дня открытия ролевой опыт/рё за игру в разделе принадлежащем группе модераторов никогда за это время не выдавался, только лишь по договоренности с модератором "Лук" я согласился помогать ему оживлять раздел подобными наградами, жаль конечно, что он теперь не отвечает за этот раздел и договоренность эта теперь расторгается из-за отсутствия какого-либо терпения и уважения со стороны модераторов того раздела)
Цитата (Йo_Aсаkура)
5. Почему сюжетники все время задерживают отписи? Вам, уже говорили об этом много-много-много-много, ну просто очень много раз, и Вы не можете наладить в этом направление работу АНБУ?

пишем в специальную тему, указываем что за сюжетник и в какой теме, посты там не являются напрасными, ммм
Цитата (Аsura)
Ммм))) И здесь я кажется все обьяснял уже, но раз вопрос снова задался, отвечу второй раз: не знаю что там вводил шугич и т.д., но со дня открытия ролевой опыт/рё за игру в разделе принадлежащем группе модераторов никогда за это время не выдавался, только лишь по договоренности с модератором "Лук" я согласился помогать ему оживлять раздел подобными наградами, жаль конечно, что он теперь не отвечает за этот раздел и договоренность эта теперь расторгается из-за отсутствия какого-либо терпения и уважения со стороны модераторов того раздела)

Цитата (Zariche)
Согласно указу Шугича №1251/21от 21 ноября 2011 года, участники основного сюжета будут получать (50*уровень) опыта и 100рё за каждый сыгранный в данном разделе любой сюжет надлежащего качества и объемом не менее 25 постов. По окончании игры выкладывать в эту тему ссылку с сыгранным сюжетом, и принимается решение о получении награды.

Уважения должны заслужить, не кажется?
ЛОЛ, Вы даже не знали о том что связано с "твоей" ролевой.
Да нет ты пойдешь и начислишь, и да конечно ты его не расторгнишь :)
ничего интересного
Цитата (Аsura)
пишем в специальную тему, указываем что за сюжетник и в какой теме, посты там не являются напрасными, ммм

по 1 000 101 разу писать и ждать еще недель 10?
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Оно было, оно просто без следа исчезло из "Заявок на проверку боя".

Да, своим пустым "было" исправить ситуацию не получится, но как я писал раньше, мы подумаем над тем, чтобы ввести такое правило
Цитата (Йo_Aсаkура)
Могут? Покажи где это прописано? И как бэ да введено, а не взято с головы.

это ввелось в кругу АНБУ и обычным игрокам не узнать, но администрация наша в курсе, и да, еще один апрелдьский сюрприз для наших нарушителей, ммм
Цитата (Аsura)
это ввелось в кругу АНБУ и обычным игрокам не узнать, но администрация наша в курсе, и да, еще один апрелдьский сюрприз для наших нарушителей, ммм

Сюрприз в плане? ОЙ, ЛОЛ ЧУВАК, ДЕРЖИ СЮРПРИЗ?

Почему ролевики не знают? И, если оно расспростроняется на игроков, но ввелось в кругу АНБУ. Лол шо?
Вам не кажется что это немного серьезно, чем просто сюрприз?
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Уважения должны заслужить, не кажется? ЛОЛ, Вы даже не знали о том что связано с "твоей" ролевой. Да нет ты пойдешь и начислишь, и да конечно ты его не расторгнишь :)

ммм, вау, не видел такое) шугич к сожалению не админ ролевой и поэтому да, я уже все рассказал выше, бегите жалуйтесь выше, если есть конечно же претензии)
Цитата (Йo_Aсаkура)
по 1 000 101 разу писать и ждать еще недель 10?

читаем по этому поводу пост выше, ммм
Цитата (Йo_Aсаkура)
Сюрприз в плане? ОЙ, ЛОЛ ЧУВАК, ДЕРЖИ СЮРПРИЗ? Почему ролевики не знают? И, если оно расспростроняется на игроков, но ввелось в кругу АНБУ. Лол шо? Вам не кажется что это немного серьезно, чем просто сюрприз?

В кругу АНБУ - то есть им дано было данное разрешение, так что теперь аккуратней играем, ммм)
Цитата (Аsura)
шугич к сожалению не админ ролевой и поэтому да

Он по сути так никто./куча сарказма/
Цитата (Аsura)
читаем по этому поводу пост выше, ммм

Да я прочитал, еще раз, ну и вот еще разок.
Так написать и ждать еще 10 недель, чтобы отписались?
ничего интересного
Цитата (Аsura)
В кругу АНБУ - то есть им дано было данное разрешение, так что теперь аккуратней играем, ммм)

ПОЧЕМУ РОЛЕВИКИ НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ?
ничего интересного
Давай введем к примеру правило, ну там бан на месяц за какое ни то слово и не скажу об этом народу, будет прикольно? :D
ничего интересного
Цитата (Аsura)

Цитата (Аsura)
им дано было данное разрешение

Похоже администрация не в курсах из-за разговора с Кейн, как объясните? :С
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
Почему "за срач с АНБУ" снимают опыт, покажите мне это прописанное в разделе правил связанных с ролевой? КОТОРОЕ БУДЕТ ВНЕСЕНО ТУДА ДО 5 апреля сегодняшнего года.

Превышение полномочий же. Ежу понятно.

Цитата (Аsura)
банить же их

Банить.
Цитата (Shugich)
Превышение полномочий же. Ежу понятно.

Асуре не понятно же, с Шебом, и когда их начинаешь такать в касяки, чтобы они двигали ролевую, то они кричат "ЕЩЕ СЛОВО И СЛЕТИТ ОПЫТ" (с)
ничего интересного
Цитата (Йo_Aсаkура)
ЕЩЕ СЛОВО И СЛЕТИТ ОПЫТ

За такое ссаной тряпкой. Но ты тут и сам не сахар.

Как должно решать по-хорошему, я считаю. Опыт тебе вернуть, но забанить на недельку за то что на мозг подседаешь с проверкой боев. А Асуре разочек ссаной тряпкой. И все норм будет и все довольны.
Цитата (Shugich)
но забанить на недельку за то что на мозг подседаешь с проверкой боев.

он модератор, именно поэтому, дабы не ограничивать работу чувака из Команды сайта, было принято снимать опыт. баном теперь не запугаешь.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: