Время Наруто Клана
06:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Жалобы на игроков
Если у вас возникли какие-то проблемы с другим игроком, или вы заметили нарушение правил ролевой игры. Вы пишете сюда заявление и АНБУ его рассмотрят и помогут в решении сложившейся ситуации. Доказательством являются ссылки на тему где непосредственно были нарушения и скирншоты, которые вы прячете в спойлер.

Форма заявление:

Ник: (того кто нарушил)
Ссылка на тему: (думаю и так понятно.)
Какое нарушение было содеяно:
Ничего не истинно, все дозволено... © Assassin's Creed
Цитата (Klaud)
баном теперь не запугаешь.

а ты у вас принято потому что на час-два банить.

Цитата (Klaud)
дабы не ограничивать работу чувака из Команды сайта

Это называется пользоваться полномочиями тогда. Где-то в правилах было написано, следовательно всем равное наказание.
Короче, ребята, успокойтесь.

К компромиссу тут явно не придешь, ибо Асакура и Асура упертые как бараны оба.
Так что слушайте как мы все решаем.

- Опыт за отыгрыш в ролевых никто не отменял и не отменит. Проверка остается за Асурой, не может - ищет помощника.
- Правило 48 часов втихую убрали - втихую и возвращайте. Иначе я сама штрафану всех из АНБУ на приличные суммы и тысячи опыта.
- Впредь сюжетники не задерживаются на 2 недели и соблюдаются все правила отписи.
- Еще одна угроза со стороны АНБУ о том, что они перестают сотрудничать с другими группами - с моей стороны будет отрезан доступ ролевой к главной странице, ликвидируются журналы, забудьте про раскрутку и сидите подыхайте в одиночестве со своей гордыней.
- Никто не наказывается за конструктивную критику ролевой, за все остальные нарушения - бан, а не штрафы.
- Все межгрупповые конфликты решает Администрация.

Все, всем
Цитата (Shugich)
ссаной тряпкой
Kein, во, прально. Так их.
Цитата (Kein)
Никто не наказывается за конструктивную критику ролевой, за все остальные нарушения - бан, а не штрафы.

а раньше АНБУ больше ценились.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата (Klaud)

Так раньше АНБУ и не выпиливали втихаря важные правила и вовремя все делали.
Цитата (Klaud)

Раньше многие вели себя по-другому. Мне очень жаль, что приходится таким образом решать вопросы.
Если все будут делать свои дела вовремя и по правилам, то у всех все будет хорошо.
Жалоба на игроков.
Я вот тут почитал про все классное в день рождения НК и стало обидно.
Никто в такой день не подумал даже чиркнуть пару слов благодарности в адрес П-В.
А ведь доброе слово, оно и кошке приятно, а уж Пространство и Время говорить нечего...
Честно говоря, эммм... ощутил себя, словно я - обои на стенах - всего лишь интерьер.
И только не вздумайте писать теперь что-либо. Еще больше обидите.
Напишу сюда.
Проверка миссии ранга С. Ну, Дайго, таки - да.

Кхм, погоди парень три моих клона? :D
Cмотри сюда.

Мои 3 копии, появлялись в таком порядке. Они двигали в коридоре длинной 30 метров на дистанции 10 метров. Выбежал первый на площадку побежал в бок, второй появился только около входа, поэтому
Цитата Хизу
. Ацуко не дала возможности противникам разойтись по арене. Как только она приметила юношей, которые находились у входа, то начала складывать печати.

Вау-Вау. Девушка не указала сколько противников оказалось на площадке, и когда она толком собрала печати? Я подыграл этот момент, как удобно мне, а не ей.

Где тут ошибка? :)

Цитата Дайго
Стальной барьер действует последний(третий) пост и еще не исчез. Он пропадает со следующим(четвертым) постом Хизу.

Ступил, но ничего, я же продолжил играть. Все в голове старые правила :с Потом посмотрел и продолжил, каюсь касяк.

Прости, Артем, но ты не прав. Стальной Барьер действует пока он не разрушен, читай описание техники.

Цитата Дайго
-_- Клоны. Мигрень. Ты уже написал названия техник. Не "ххх" должно быть а кол-во отнятой чакры.
С учетом твоих техник, на клонов ты бы сложил 8 печатей. Затратил бы чуть меньше 3 секунд. Если Ацуко передвигается быстро, то вполне успевает дойти и забрать кунаи.
Однако сомнительно, что она успела бы сложить печати на медицинскую технику до появления противников.

Я написал название техник , а вот "ххх" стоит не с проста. Еще не известно кто их применил, и какие клоны там созданы бунсины или теневые клоны, поэтому "ххх", ибо мог использовать это как оригинал, так и клон. Дальше бы это стало все известно, а какой чакре ты сейчас хочешь мне сказать?

И да, на будущее при проверке удаляй цифры с цитатников, чтобы можно было видеть кто писал и где накосячил, а то так диконеудобно.
Ну а сейчас, хочу более ясных пояснений по поводу первого и последнего замечания лично мне? :)

Миссия не засчитана. Миюки (с)
Меня это улыбнуло. Глава АНБУ, спора нет твое слово последнее. Но вот ты в проверке боев не шаришь и не понимаешь не черта. И делать такие вердикты не слишком круто ли, даже для Главы? Не правильнее было пригласить, позвать Риму, которая более во сто раз опытней тебя в этом деле?
Отредактировал Йo_Aсаkура - Вторник, 19 Ноября 2013, 20:51
ничего интересного
Йo_Aсаkура, вмешаюсь . . . Вань, совокупность совершенных вами ошибок, унылый бой и слабо проявленные способности. Вы оба ветераны, ты особенно. Вы должны показывать такие бои, которые нужно в пример ставить, а у вас какая то возня. . . Миюко как глава вынесла обоснованное решение на основе проверки лица ответственного да это. Бой проверен корректно, ошибки и недочеты указанны верно. Хочешь получить миссию с - покажи мастерство какое должно ветерану ролы. Причин возникать не вижу, дальнейшее разбирательство - придирки недовольного заинтересованного лица.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, объясни мне где ошибки? :) Где именно она
Цитата Just_Sheb ()
Бой проверен корректно

Именно ее мне покажите, якобы в допущенных ошибках мною

И да, я не сказал что хочу миссию ранга С, я сказал про то, что решение принимает именно тот сотрудник АНБУ, который не понимает нихера в проверке боев, пусть будет и Главой АНБУ.
Отредактировал Йo_Aсаkура - Вторник, 19 Ноября 2013, 23:13
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Прости, Артем, но ты не прав.

Согласен. Тут я не прав. Думал, что у барьера длительность как у прочих защитных техник.
За это извиняюсь перед Хизу. Минус одна ошибка для нее.

Цитата Йo_Aсаkура ()
Еще не известно кто их применил, и какие клоны там созданы бунсины или теневые клоны, поэтому "ххх", ибо мог использовать это как оригинал, так и клон. Дальше бы это стало все известно, а какой чакре ты сейчас хочешь мне сказать?

То есть по твоим словам в бое еще и скрытые действия были? Мне засчитать это как еще один твой косяк?
Цитата Йo_Aсаkура ()
Кхм, погоди парень три моих клона? :D

Я нигде не писал подобного.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Где тут ошибка? :)

Про то как ты обыграл эту ситуацию, я и слова против не написал. В этом нет ошибки.

Я писал, что ошибка в том, что сначала ты стоишь в коридоре, а в следующем посте ты волшебным образом у самого входа на арену, т.е. оказываешься в радиусе действия техники Хизу и умудряешься видеть то, что происходит справа от тебя, хотя если бы ты стоял в коридоре твоя видимость ограничивалась бы центром арены. Далее ты нигде не прописываешь, как защищаешься от огня. Из-за этого нарастает снежный ком ошибок.

Что еще пояснить?
Цитата Дайго ()
То есть по твоим словам в бое еще и скрытые действия были? Мне засчитать это как еще один твой косяк?

Скрытые действия по ходу боя разрешены :3
Ты посмотри повнимательнее, а каком косяке сейчас ты говоришь?
Цитата Дайго ()
Что еще пояснить?

Выше - выше!
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Скрытые действия по ходу боя разрешены :3

Скрытые действия всегда были запрещены в принципе. Как строить ответный пост, если все действия противника неизвестны противнику? Прописывая свои действия в другом посте, ты нарушаешь пункт 1 в ППБ НК об Оформление поста
"1. Пост - это описание произошедшего с шиноби за какой-то момент времени. Следующий пост не может начинаться с моментов, которые происходили в прошлом посте (исключением является прерывание поста). "
Красненький шрифт как раз и подразумевает эти самые скрытые действия.

Цитата Йo_Aсаkура ()
Ты посмотри повнимательнее, а каком косяке сейчас ты говоришь?

Изначально о том, что раз ты указал техники, то нужно указать и затраты. Теперь веду разговор уже о скрытых действиях.

В защиту Миюко могу сказать, что после проверки боя, я написал ей в Корпусе, что бы она решила вопрос о зачитывании, дабы решение было более объективным. Я так же бы не засчитал миссию.
Если тебе так авторитетно мнение Римы, мы можем подождать и её.
Я конечно могу по беспокоить римыча, но она вынесет тоже решение и еще и обматерит всех да то что дергаем её. Звать её или все успокоятся ?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Дайго, прочти про что я говорю, не про первых клонов, а провторыых, ВТОРЫХ!
Цитата Дайго ()
Изначально о том, что раз ты указал техники, то нужно указать и затраты.

ЛОЛ ДЕТЕКТЕД

ты понимаешь одну суть. я создал клонов в дыму. и они выбежали. Хизу не знает кто где, и кто применил технику /и это скрытое действие, которое разрешено всем и везде/.

Зовите Риму. Я ее люблю <3

Цитата Just_Sheb ()
Я конечно могу по беспокоить римыча, но она вынесет тоже решение и еще и обматерит всех да то что дергаем её.
Сем, мне похер на решение. Мне дали 2 незаслуженные ошибки. ЧСВ мое затронули.
ничего интересного
Просто ЖАЛОБА, ПРОСТО СЛОВА!

ЛИБО ВЕРНИТЕ НЕБЕСНУЮ КАРУ КАКОЙ ОНА БЫЛА, ЛИБО ВЕРНИТЕ МНЕ ОН ЗА НЕЕ!

нахера мне он на технике, которой даже нет в академии.
ничего интересного
Йo_Aсаkура, Расслабься я верну тебе завтра ОН за неё если раньше это не сделают другие АНБУ. Я сейчас занят и не могу этим заняться.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Ник: Корпус АНБУ
Ссылка на тему: Вопросы по ролевой
Какое нарушение было содеяно: пост № 1884 22 ноября 2014 в 16:30 был задан вопрос в теме "Вопросы по ролевой" касательно моей анкете, где была ошибка с не распределенными ОН. В посте № 1887 25 ноября 2014 в 16:35 был задан обычный вопрос: "Мой вопрос рассматривается?" т.к. АНБУ тоже люди и бывают заняты, реалом или же чем-то еще. Сейчас 27 ноября 2014 ответ на второй вопрос тоже не было, но при этом некоторые АНБУ и корпуса были в онлайне в промежутке с 22.11.2014 по 27.11.2014 и проявляли активность в ролевой. Болталка это подтверждает, как и Перераспредление ОН, Домишко Симадзу, Ролевая в картинках.
Почему меня игнорят? Почему такая халатность? Неужели у вас нет чувство ответственности за то, что вы АНБУ? В ролевой мало народа, соответственно работы у вас не включая Корпуса меньше,но при этом мне кажется, что вы забиваете болт просто на все. Откуда такая лень я незнаю.
Отредактировал Nestea - Четверг, 27 Ноября 2014, 23:01
Тень прошлого
Nestea, приношу глубочайшие извинения.
и на будущее: существует такая вещь, как личные сообщения.
Hontō no waru
Хочу пожаловаться на игроков, которые не играют. Че они не играют, а? Скажите им, чтоб играли!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: