Если у вас возникли какие-то проблемы с другим игроком, или вы заметили нарушение правил ролевой игры. Вы пишете сюда заявление и АНБУ его рассмотрят и помогут в решении сложившейся ситуации. Доказательством являются ссылки на тему где непосредственно были нарушения и скирншоты, которые вы прячете в спойлер.
Форма заявление:
Ник:(того кто нарушил) Ссылка на тему:(думаю и так понятно.) Какое нарушение было содеяно:
К компромиссу тут явно не придешь, ибо Асакура и Асура упертые как бараны оба. Так что слушайте как мы все решаем.
- Опыт за отыгрыш в ролевых никто не отменял и не отменит. Проверка остается за Асурой, не может - ищет помощника. - Правило 48 часов втихую убрали - втихую и возвращайте. Иначе я сама штрафану всех из АНБУ на приличные суммы и тысячи опыта. - Впредь сюжетники не задерживаются на 2 недели и соблюдаются все правила отписи. - Еще одна угроза со стороны АНБУ о том, что они перестают сотрудничать с другими группами - с моей стороны будет отрезан доступ ролевой к главной странице, ликвидируются журналы, забудьте про раскрутку и сидите подыхайте в одиночестве со своей гордыней. - Никто не наказывается за конструктивную критику ролевой, за все остальные нарушения - бан, а не штрафы. - Все межгрупповые конфликты решает Администрация.
Раньше многие вели себя по-другому. Мне очень жаль, что приходится таким образом решать вопросы. Если все будут делать свои дела вовремя и по правилам, то у всех все будет хорошо.
Жалоба на игроков. Я вот тут почитал про все классное в день рождения НК и стало обидно. Никто в такой день не подумал даже чиркнуть пару слов благодарности в адрес П-В. А ведь доброе слово, оно и кошке приятно, а уж Пространство и Время говорить нечего... Честно говоря, эммм... ощутил себя, словно я - обои на стенах - всего лишь интерьер. И только не вздумайте писать теперь что-либо. Еще больше обидите.
Напишу сюда. Проверка миссии ранга С. Ну, Дайго, таки - да.
Нигде не было описано как Асакура приблизился к самому входу на арену. Далее... Цитирую: " Огненные столбы бьют из-под земли 3 поста и наносят урон всем противникам на поле боя." Исходя из описании техники, огонь продолжил вырываться независимо от того есть ли там противники или нет. То есть стоя у самого входа Асакура и его клон уже оказываются в радиусе поражения техники, так как по вашим словам: "третий же Асакура стоял около входа, и до любого Асакуры ему было 10 метров,а до Ацуко 15 метров", т.е. от входа до клона Ацуко около 15 метров. В своем посте Асакура и его клон не прописывает как уворачивался или защищался от столбов, и более того, атакуют сами.
Кхм, погоди парень три моих клона? :D Cмотри сюда.
Мои 3 копии, появлялись в таком порядке. Они двигали в коридоре длинной 30 метров на дистанции 10 метров. Выбежал первый на площадку побежал в бок, второй появился только около входа, поэтому
ЦитатаХизу
. Ацуко не дала возможности противникам разойтись по арене. Как только она приметила юношей, которые находились у входа, то начала складывать печати.
Вау-Вау. Девушка не указала сколько противников оказалось на площадке, и когда она толком собрала печати? Я подыграл этот момент, как удобно мне, а не ей.
Все трое Асакур выходили на площадку по очереди, и держали между собой дистанцию в 10 метров ведь.. И что же получалось, когда вышел первый он направился в правый угол, как он только оказался в углу площадки, то потом появился второй Йо и пошел в противоположный угол, и когда тот оказался уже в углу и появился третий, как раз напротив Ацуко в 15 метрах. Все планировалось именно так, но вот девушка не хотела давать разбежаться двум первым Асакурам, когда второй вышел на арену, и был в 15 метрах от Ацуки, то та применила извержение. Это заставило третьего затормозить в коридоре, который вел на саму уже арену, и не подойти к тому выходу. Явно девушка чего - то рассчитала не правильно в сборе своих печатей, и в том как нукенин появиться на поле боя... В этот момент третий, который и являлся оригиналом был в 25 метрах от противника.
Где тут ошибка? :)
ЦитатаДайго
Стальной барьер действует последний(третий) пост и еще не исчез. Он пропадает со следующим(четвертым) постом Хизу.
Ступил, но ничего, я же продолжил играть. Все в голове старые правила :с Потом посмотрел и продолжил, каюсь касяк.
Прости, Артем, но ты не прав. Стальной Барьер действует пока он не разрушен, читай описание техники.
Описание: Шиноби извлекает частичку души из себя или союзника, создавая вокруг себя или союзника щит, поглощающий любой входящий урон. Шиноби, защищённый этим щитом, не может получить критический удар. Эффект: Поглощает урон и не даёт шиноби-врагу нанести критический удар. Можно накладывать на расстоянии до 15 метров. Время восстановления 3 поста. Предоставляет эффект отрешенности.
ЦитатаДайго
-_- Клоны. Мигрень. Ты уже написал названия техник. Не "ххх" должно быть а кол-во отнятой чакры. С учетом твоих техник, на клонов ты бы сложил 8 печатей. Затратил бы чуть меньше 3 секунд. Если Ацуко передвигается быстро, то вполне успевает дойти и забрать кунаи. Однако сомнительно, что она успела бы сложить печати на медицинскую технику до появления противников.
Я написал название техник , а вот "ххх" стоит не с проста. Еще не известно кто их применил, и какие клоны там созданы бунсины или теневые клоны, поэтому "ххх", ибо мог использовать это как оригинал, так и клон. Дальше бы это стало все известно, а какой чакре ты сейчас хочешь мне сказать?
И да, на будущее при проверке удаляй цифры с цитатников, чтобы можно было видеть кто писал и где накосячил, а то так диконеудобно. Ну а сейчас, хочу более ясных пояснений по поводу первого и последнего замечания лично мне? :)
Миссия не засчитана. Миюки (с) Меня это улыбнуло. Глава АНБУ, спора нет твое слово последнее. Но вот ты в проверке боев не шаришь и не понимаешь не черта. И делать такие вердикты не слишком круто ли, даже для Главы? Не правильнее было пригласить, позвать Риму, которая более во сто раз опытней тебя в этом деле?
Отредактировал Йo_Aсаkура - Вторник, 19 Ноября 2013, 20:51
Четвертый Хокаге
Пост №49 оставлен 19 Ноября 2013 в 22:42
Йo_Aсаkура, вмешаюсь . . . Вань, совокупность совершенных вами ошибок, унылый бой и слабо проявленные способности. Вы оба ветераны, ты особенно. Вы должны показывать такие бои, которые нужно в пример ставить, а у вас какая то возня. . . Миюко как глава вынесла обоснованное решение на основе проверки лица ответственного да это. Бой проверен корректно, ошибки и недочеты указанны верно. Хочешь получить миссию с - покажи мастерство какое должно ветерану ролы. Причин возникать не вижу, дальнейшее разбирательство - придирки недовольного заинтересованного лица.
Just_Sheb, объясни мне где ошибки? :) Где именно она
ЦитатаJust_Sheb ()
Бой проверен корректно
Именно ее мне покажите, якобы в допущенных ошибках мною
И да, я не сказал что хочу миссию ранга С, я сказал про то, что решение принимает именно тот сотрудник АНБУ, который не понимает нихера в проверке боев, пусть будет и Главой АНБУ.
Отредактировал Йo_Aсаkура - Вторник, 19 Ноября 2013, 23:13
Согласен. Тут я не прав. Думал, что у барьера длительность как у прочих защитных техник. За это извиняюсь перед Хизу. Минус одна ошибка для нее.
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
Еще не известно кто их применил, и какие клоны там созданы бунсины или теневые клоны, поэтому "ххх", ибо мог использовать это как оригинал, так и клон. Дальше бы это стало все известно, а какой чакре ты сейчас хочешь мне сказать?
То есть по твоим словам в бое еще и скрытые действия были? Мне засчитать это как еще один твой косяк?
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
Кхм, погоди парень три моих клона? :D
Я нигде не писал подобного.
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
Где тут ошибка? :)
Про то как ты обыграл эту ситуацию, я и слова против не написал. В этом нет ошибки.
Я писал, что ошибка в том, что сначала ты стоишь в коридоре, а в следующем посте ты волшебным образом у самого входа на арену, т.е. оказываешься в радиусе действия техники Хизу и умудряешься видеть то, что происходит справа от тебя, хотя если бы ты стоял в коридоре твоя видимость ограничивалась бы центром арены. Далее ты нигде не прописываешь, как защищаешься от огня. Из-за этого нарастает снежный ком ошибок.
Скрытые действия всегда были запрещены в принципе. Как строить ответный пост, если все действия противника неизвестны противнику? Прописывая свои действия в другом посте, ты нарушаешь пункт 1 в ППБ НК об Оформление поста "1. Пост - это описание произошедшего с шиноби за какой-то момент времени. Следующий пост не может начинаться с моментов, которые происходили в прошлом посте (исключением является прерывание поста). " Красненький шрифт как раз и подразумевает эти самые скрытые действия.
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
Ты посмотри повнимательнее, а каком косяке сейчас ты говоришь?
Изначально о том, что раз ты указал техники, то нужно указать и затраты. Теперь веду разговор уже о скрытых действиях.
В защиту Миюко могу сказать, что после проверки боя, я написал ей в Корпусе, что бы она решила вопрос о зачитывании, дабы решение было более объективным. Я так же бы не засчитал миссию. Если тебе так авторитетно мнение Римы, мы можем подождать и её.
Дайго, прочти про что я говорю, не про первых клонов, а провторыых, ВТОРЫХ!
ЦитатаДайго ()
Изначально о том, что раз ты указал техники, то нужно указать и затраты.
ЛОЛ ДЕТЕКТЕД
ты понимаешь одну суть. я создал клонов в дыму. и они выбежали. Хизу не знает кто где, и кто применил технику /и это скрытое действие, которое разрешено всем и везде/.
Зовите Риму. Я ее люблю <3
ЦитатаJust_Sheb ()
Я конечно могу по беспокоить римыча, но она вынесет тоже решение и еще и обматерит всех да то что дергаем её.
Сем, мне похер на решение. Мне дали 2 незаслуженные ошибки. ЧСВ мое затронули.
Ник: Корпус АНБУ Ссылка на тему:Вопросы по ролевой Какое нарушение было содеяно: пост № 1884 22 ноября 2014 в 16:30 был задан вопрос в теме "Вопросы по ролевой" касательно моей анкете, где была ошибка с не распределенными ОН. В посте № 1887 25 ноября 2014 в 16:35 был задан обычный вопрос: "Мой вопрос рассматривается?" т.к. АНБУ тоже люди и бывают заняты, реалом или же чем-то еще. Сейчас 27 ноября 2014 ответ на второй вопрос тоже не было, но при этом некоторые АНБУ и корпуса были в онлайне в промежутке с 22.11.2014 по 27.11.2014 и проявляли активность в ролевой. Болталка это подтверждает, как и Перераспредление ОН, Домишко Симадзу, Ролевая в картинках. Почему меня игнорят? Почему такая халатность? Неужели у вас нет чувство ответственности за то, что вы АНБУ? В ролевой мало народа, соответственно работы у вас не включая Корпуса меньше,но при этом мне кажется, что вы забиваете болт просто на все. Откуда такая лень я незнаю.
Отредактировал Nestea - Четверг, 27 Ноября 2014, 23:01