Жалобы на игроков
|
|
Мадара
Отсутствует
3836 сообщений
Шиноби
1337
Пост №1 оставлен 15 Ноября 2011 в 00:32
Если у вас возникли какие-то проблемы с другим игроком, или вы заметили нарушение правил ролевой игры. Вы пишете сюда заявление и АНБУ его рассмотрят и помогут в решении сложившейся ситуации. Доказательством являются ссылки на тему где непосредственно были нарушения и скирншоты, которые вы прячете в спойлер.
Форма заявление:
Ник: (того кто нарушил) Ссылка на тему: (думаю и так понятно.) Какое нарушение было содеяно:
Ничего не истинно, все дозволено... © Assassin's Creed
|
Пост №2 оставлен 15 Ноября 2011 в 02:22
Ник: Кичиро Ссылка на тему: правила вы как-то отыщите, я надеюсь Какое нарушение было содеяно: ППБ НК прописаны дважды, старое удалить религия не позволила.
|
Аsura
Отсутствует
8151 сообщение
Шиноби
Пост №3 оставлен 15 Ноября 2011 в 02:54
Quote (РенZо) ППБ НК прописаны дважды, старое удалить религия не позволила. Ммм, занятно))
Повторы удалены
|
Пост №4 оставлен 15 Ноября 2011 в 09:49
РенZо, на будущее, о таком в багтрекере пишут.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №5 оставлен 06 Января 2012 в 17:44
Иск на АНБУ
Ник: Аsura Ссылка на тему: Вот тут Какое нарушение было содеяно:
Как я понимаю АНБу да еще и глава раздела "Тренировочный зал" должен знать все правила, нюансы и тд. Но вот в чем загвоздка... Уважаемый пан Асура не справляется. Я бы попросил людей типа Рензо и админов ролевых не поленится и прочитать все посты и вдуматься в бред что написал пан Асура(мб хоть имя бы в Анкете написал чу). Тк вот что бы все смогли уловить суть я закажу детали и вы поймете как АНБУ читает "внимательно" посты:
1 - Смотрим на состояние шеба и его действия
Quote (sheb) Шеб, медлено плетясь с жуткой голвной болью (Пост №4) Ну все с таким сталкивались, руки дрожат нифига не хочешь делать ну понятно да? Quote не долго думая, метнул в парня пять сенбонов, два в голову, два в грудь один в правую руку (Пост№6) Значит все понятно чел мутант может взять в одну руку или ногу, он же не написал чем кидает и тд, 5 сенбонов, я прошу всех кто это читает попробовать взять в руку 5 карандашей... а теперь представьте как вы эти 5 карандашей запустите в человека что стоит на расстоянии 15 метров и попасть в указание точки Оо. По законам физики это нереально! Что бы проще осознать прошу картинку в студию! Красным куда примерно попадут сенбоны
Как он с будуна так отлично метает одной рукой вах! Молодец! Другие претензии к Шебу я написал в Пост №9 в той же теме.
А теперь непосредственно к Асуре. Пост№10 первый комментарий Quote (Asura) скорость даже меньше, чем у противника - не увернуться, ммм Вы в шоке?! А вот еще что он мне сказал в лс! Ну тогда по теории Асуры я могу запустить В него весь свой арсенал и убить за раз, а что у противника нету много процентов превосходства в скорости и я в дамках!
Я отпрыгнул и это уворот? Ы дурнее ничего не слышал! Сами подумайте ему же надо поднять руку, прицелиться(у него будун же чу) и бросить за это время я не то что среагирую и что-то предприму я убегу далеко-далеко!
Дальше хочу сказать о третьем знаке шеба. Он не написал как он его склал но зато сказал что техника уже готова. Вопрос: я что гадалка? Глазами моего персонажа я увидел 2 знака а тут техника для которой надо 3 чу за? А что об этом говорит Асура? Quote изначально написал, что сразу уже сложил два знака, остальные пол секунды видимо до складывал еще 1 знак, условно считается сделанным в промежутке этого времени
Вероятно или видимо эх он догадался а я что должен делать все время к АНБУ писать?
Идем дальше! Я уже ничему не удивился бы но! Мой ход в седьмом посте! Я отпрыгиваю назад... расстояние 20 метров! А шеб же достает меня кнутом?! Чу это такое! Я задаю вопрос на что АСура мне отвечает! Quote учитывая, что противник так необычно решил поиграться с кнутом, даже на расстоянии 12 метров мог попасть
Ауу 20 а не 12 умник! Прошу рассмотреть мое заявления!
P.S Пост; Quote (sheb) А не пошли бы вы оба! Можно расценивать как оскорбление?
|
Аsura
Отсутствует
8151 сообщение
Шиноби
Пост №6 оставлен 06 Января 2012 в 17:57
1. Уход от атаки производился не до начала атаки Шеба, а во время того как он кинул сенбоны. Для ухода от атаки требуется 10% превосходства в скорости. 2. В посте шеба было сказано, что он атаковал на расстоянии 12 метров 3. Технику он делал в дыме, где его не было видно, то есть имел право не указать, что он конкретно делал, указывая в дальнейшем, что он складывал технику. То есть 1 знак внутри дыма
Ммм, по этому поводу кажется все
|
1337
Пост №7 оставлен 06 Января 2012 в 22:21
Quote (TVvIST) не долго думая, метнул в парня пять сенбонов, два в голову, два в грудь один в правую руку Данное действие это ошибка шеба. Ты мог воспользоваться неточностью и написать что он мол сделал три броска, подобными неточностями можно пользоваться чтоб отписать действия врага так как вам это удобно. А можно забить и не пользоваться. Я вабще плевался этими сенбонами... Quote (TVvIST) Ну тогда по теории Асуры я могу запустить В него весь свой арсенал и убить за раз, а что у противника нету много процентов превосходства в скорости и я в дамках! Можешь. Тока рискуешь попасть в клона или бревно и потратить всё зря. Но если уж вопрос ребром то да - можешь.
Quote (TVvIST) Я отпрыгнул и это уворот? Ы дурнее ничего не слышал! Сами подумайте ему же надо поднять руку, прицелиться(у него будун же чу) и бросить за это время я не то что среагирую и что-то предприму я убегу далеко-далеко Пока прицеливается и поднимает ты двигаешся. А бросок осуществляется непосредственно в тебя расчитав твою траекторию движения и если ты не имеешь превосходства в скорости то не можешь изменить траекторию движения так чтоб избежать попадания. А уворотом считается любое избегание всех последствий атаки противника, не применяя техник и специализированного оружия (какой нить щит или поглощающий прибамбас). Отскочить равносильно увороту. Не было бы никакого смысла в правилах на увороты если можно было бы просто отскочить. Quote (TVvIST) Дальше хочу сказать о третьем знаке шеба. Он не написал как он его склал но зато сказал что техника уже готова. Вопрос: я что гадалка? Глазами моего персонажа я увидел 2 знака а тут техника для которой надо 3 чу за? А что об этом говорит Асура? Если его покрывала дымовая завеса, он мог не писать не только о третей печати но и скрыть какую то ещё одну технику вроде каварими. Если же он был открыт то опять же когда он написал что техника готова, логично предположить что он закончил технику. Подобное описание мы часто встречаем в литературе где описывается начало действия, а потом пишется что оно закончено. Например "Начинаем помешивать тесто, и вот оно достигло нужной формы" тут не показан весь процесс, но понятна суть. Прошу не утрировать типа "шеб ринулся в бой... и вот противник уже лежит на лопатках". Всё в разумных пределах. Quote (TVvIST) Мой ход в седьмом посте! Я отпрыгиваю назад... расстояние 20 метров! А шеб же достает меня кнутом?! Чу это такое! Я задаю вопрос на что АСура мне отвечает! Шеб в следующем посте пишет Quote (Just_Sheb) Шеб сразу же двинулся за ним и через пол секунды техника была готова, расстояние между парнями было около двенадцати метров, Что в принципи в полне логично. Вот еслиб ты отпрыгивал не назад а бесшумными скачками уходил в лево или в право, то он уже не мог знать в какую именно сторону бежать чтоб не позволять увеличить дистанцию между вами, лучшим решением для него было перегруппироваться, ждать или бежать на тебя. Кстати раз он тебя не видел, ты мог просто сделать один шумный прыжок назад, обязательно его описать "После того как шеб попал в дымовую завесу, он услышал отдаляющиеся громкие шаги, твист явно убегал" а после поста где он выныривает написать что мол бесшумно сделал пару скачков вперёд подойдя к завесе и насадил бы этого негодяя на катану. Пусть у него даже больше скорости, уворачиваться от того чего не видишь нельзя... Это так пара примеров вперемешку с советами на размышление.
Проверка Асуры приемлема. Надеюсь все пункты разрешены и поняты.
|
Пост №8 оставлен 16 Января 2012 в 18:39
Ник: Коноха в лице Хокаге Ссылка на тему: ссыль Какое нарушение было содеяно: намеренное заманивание новичков в селение с целью обогатиться за их счет и подсадить их на счетчик. XD
Я как новичок хотел помочь селению, спросил, куда можно податься медиком. Поступило предложение от Хокаге, что медики нужны в Конохе. Пробыв в Конохе некоторое время, так и не начав играть в ролевой, т.к. мне этого не разрешили, я решил покинуть селение, т.к. не вижу смысла записываться в селение, пока не достиг уровня генина. В связи с чем попросил меня выписать. Через день я стал "Шиноби". Вроде все хорошо. Но на следующий день, я вдруг опять шиноби листа. Я удивился и решил узнать, в чем дело. Оказалось я не заплатил 5 000 ре в казну селения. Ну не обалдели, не?
Во-первых, меня подспудно вынуждают исполнить одно из этих правил:
3. Регистрация в Селении, а так же выписка из него, происходит на добровольной основе. 3.1. Шиноби может быть исключён из Селения по причине неактивности в жизни Селения или ролевой в общем. 3.2. В случае убийства шиноби своего союзника или жителя Конохи - смертная казнь и изгнание.
Во вторых, в теме регистрация ничего не сказано про 5 000 ре, потому что полностью Устав селения становится виден только после того, как шиноби принят в него. Тебя приняли ты идешь изучать правила и потом бац, узнаешь, что тебя поимели:
Требования по уходу из деревни: 1. Для того, чтобы выписаться из селения, и "со спокойной душой" пойти во все четыре стороны, вам нужно заплатить 5 000 рё (при этом, перед уходом, Хокаге должен удостовериться, что за вами нет ни одного долга). 2. В случае, если шиноби никаким образом не может заплатить штраф, то он расплачивается -1 уровнем (если у шиноби ещё только первый уровень, он остаётся в селении, пока не заплатит штраф за свой уход).
Считаю это кабальными условиями и требую а) выписки меня из селения б) компенсацию за нанесенный моральный ущерб в виде штрафа на селение в размере 5000 ре. с) деньги эти перелить в благотворительный фонд новичков-нуждающихся. Могу за этим фондом присмотреть на добровольных основах.
Отредактировала Рики-Трики - Понедельник, 16 Января 2012, 18:41
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №9 оставлен 16 Января 2012 в 18:57
Quote (Рики-Трики) намеренное заманивание новичков в селение с целью обогатиться за их счет и подсадить их на счетчик. XD Тебя ещё никто на какой-то счётчик не сажал. Quote (Рики-Трики) В связи с чем попросил меня выписать. Через день я стал "Шиноби". Вроде все хорошо. Но на следующий день, я вдруг опять шиноби листа. Без понятия, как ты в них оказалась, но затем я обратно перевёл в группу в связи этого пункта устава. Quote (Рики-Трики) потому что полностью Устав селения становится виден только после того, как шиноби принят в него. в теме ворот даны "Правила поведения и общения", а не "Устав селения Листа"
и ещё одно, такие штрафы делаются для того, чтобы шиноби не бегали туда-сюда. как мне сказали, раньше вообще было "выбрал, на всю жизнь". это вам сейчас такие небольшие уступки делают.
|
Пост №10 оставлен 16 Января 2012 в 19:05
Quote (Deidara) выбрал, на всю жизнь 100 000 ре и -1 уровень за переход из селения в селение (казна тогда была 5 000 000)
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №11 оставлен 16 Января 2012 в 19:24
Quote (РенZо) 100 000 ре и -1 уровень за переход из селения в селение (казна тогда была 5 000 000) Омг... снова до меня "обработанные" слухи дошли...
|
Пост №12 оставлен 16 Января 2012 в 20:17
Quote (Deidara) в теме ворот даны "Правила поведения и общения", а не "Устав селения Листа"
Вот именно. В теме регистрации в селении ничего не сказано о том, что при выходе из селения с тебя снимают 5 000 ре. Замануха! XD
Ведь Устав селения не виден тем, кто в него не принят. А потом тебя принимают и ты видишь, что попал, как кролик в капкан. Почему меня никто не предупредил, что в случае, если я захочу уйти мирно, полюбовно, я должен заплатить баблосы, которых у меня, кстати говоря, нет.
А чтобы шиноби не бегали туда-сюда, не надо их принимать в селение с первого уровня.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 16 Января 2012 в 20:29
Deidara, кажется, мы уже обсуждали порядок покидания селения в связи с тем, что произошло пару сбоев. Почему Коноха до сих пор не приняла никаких мер? Считаю иск игрока оправданным.
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №14 оставлен 16 Января 2012 в 20:48
Quote (Kein) кажется, мы уже обсуждали порядок покидания селения в связи с тем, что произошло пару сбоев. Почему Коноха до сих пор не приняла никаких мер? Считаю иск игрока оправданным. мы обсуждали совсем иное. Тут идёт речь, о том, что будет, после того, как шиноби уйдёт, что он должен и т.п. Quote (Рики-Трики) Устав селения Кстати о нём, он есть только у одного селения из четырёх, поэтому, думаю, следует всем его выставить... Quote (Рики-Трики) А чтобы шиноби не бегали туда-сюда, не надо их принимать в селение с первого уровня. Шиноби первого уровня можно принимать, уже обсуждалось, в правилах такое описано. И ты самам решила с первого уровня зарегистрироваться, могла тупо набить до генина, и уже потом идти в селение. я на тебя н давил, сказал лишь, что нам нужны медики. не более.
Рики-Трики, кстати, у нас шанс заплатить штраф, зато в дожде, к римеру, за тобой объявляется охота, поимка, казнь, смерть...
|
Аsura
Отсутствует
8151 сообщение
Шиноби
Пост №15 оставлен 16 Января 2012 в 20:55
Quote (Рики-Трики) а) выписки меня из селения Ммм, перевести в группу "шиноби" Quote (Рики-Трики) б) компенсацию за нанесенный моральный ущерб Вернуть деньги за регистрацию в качестве компенсации
А также, селению Листа и остальным, у кого такого нет: важную информацию по той же регистрации, уходу и т.д. держать в разделе ворот селения. Пока не будет сделано - запрет данному селению на регистрацию игроков, ммм, чтобы в дальнейшем новички уже знали на что они подписываются
|
Deidara
Отсутствует
2398 сообщений
Шиноби
Пост №16 оставлен 16 Января 2012 в 20:57
Quote (Аsura) Вернуть деньги за регистрацию в качестве компенсации она пока и не бралась. ни за что ещё не бралось. я это всё делаю в конце месяца, при сдаче отчёта.
|
Пост №17 оставлен 16 Января 2012 в 21:06
Согласна с решением. Спасибо. Претензий не имею по данному вопросу. :)
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 16 Января 2012 в 21:12
Quote (Deidara) у одного селения из четырёх устав - называется у вас. у нас конституция. не вижу проблемы.
|
Teemo
Отсутствует
69 сообщений
Заблокированные
Пост №19 оставлен 07 Июня 2012 в 14:37
АНБУ нету сил разберитесь прошу. Протупила закрыла бой не спросив хочу ли я этого.... думайте Бой Прошу победу хоть засчитать
Отредактировал Teemo - Четверг, 07 Июня 2012, 14:39
Жизнь – колесо фортуны, и это мой шанс крутануть его.
|
Аsura
Отсутствует
8151 сообщение
Шиноби
Пост №20 оставлен 09 Июня 2012 в 22:55
Ммм, взято на проверку
|