Предложения игроков
|
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №1 оставлен 01 Августа 2014 в 12:45
Если у вас есть предложения по улучшению ролевой|просто по внесению чего-то нового - пишите. Рассмотрим.
Предлагать - предлагайте, но срачи запрещены. Как и оскорбления, и мат, и всё остальное по ОНО НК. Выслушиваться будут только дельные предложения, не с бухты-барахты.
|
Четвертый Хокаге
Пост №21 оставлен 02 Августа 2014 в 16:39
Цитата Дайго ( ) Что бы сократить работу, Что бы ее сократить максимально - ее вообще не нужно делать. Цитата Дайго ( ) Все кто стремится к славе, смогут внести свое имя в этот список почета Нет, фишка как раз во всех. Поэтому он и есть рейтинг шиноби, а не людей которые хотят показать что они самые невпупенные. Вносить либо всех кто активен, либо вообще не делать.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Пост №22 оставлен 02 Августа 2014 в 16:46
Я согласен с Дайго на счет "слухов и досье". Просто если взять к примеру мой случай, то Шеб никак не мог узнать, что я из Сорано. Объясню. Да, я был шиноби Листа. Под именем Аски Намекадзе, это еще когда Воин Мглы, Демоны Семи Грехов были. Шло время персонаж развивался) В ролевой стал известен как Нэсти Тайга и везде по досье проходил как Нэсти Тайга. Даже смена внешности была, как Шеб указывает в своем посте. НО фамилия Сорано нигде не проскальзавала. Просто если поднять "срач", то по правилам я окажусь прав) Просто буду настаивать чтобы показали пост, где указывается что кто-то знал, что я Сорано. Думаю администрации нужно подумать над пунктом информации)
Тень прошлого
|
Пост №23 оставлен 02 Августа 2014 в 17:07
Nestea, для этого и открыли селения - увидел, сообщил, исправили. Не обязательно срач при этом разводить.
Библиотеки тогда тоже нужно запретить. И про Дану тогда тоже никто ничего не знает. Кто такая? Откуда?
Просто тут все должно зависеть от адекватности игроков, договоренности и если кто-то перегнул - сообщить и исправить. Вообще не вижу проблемы.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот: Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
|
Пост №24 оставлен 03 Августа 2014 в 20:46
Just_Sheb, тогда сделать отдельно ежемесячный рейтинг, отдельно за все время, тогда все будут на равных условиях и достижения старичков не забывать будут
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Четвертый Хокаге
Пост №25 оставлен 03 Августа 2014 в 20:52
Kami_Den_sama, Нахрена делать двойную работу и еще сильнее накорячивать себя. Сделать один нормальный рейтинг и нормально следить за ним - все, больше ничего не нужно.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Данa
Отсутствует
4183 сообщения
Шиноби
Пост №26 оставлен 23 Сентября 2014 в 19:48
Предложение для рассмотрения игроками и АНБУ. Открыть локацию "Временная петля", где можно отыгрывать эпизоды вне текущего времени. Для чего? Может быть кто-то хочет отыграть прошлые моменты встреч, мирных или боевых. В случае боевых - смерть не должна засчитываться. Для развития отношений. Плюс те, кто завис в каком-то бое, могут развлечь себя. Будущее отыгрывать нельзя - так как неизвестно что произойдет в настоящем. :) И еще одно: можно сказать - отыгрывать в разделе ролевые. Но хотелось бы, чтобы эти отыгрыши касались только текущего сюжета и играть можно было бы только участвующими в сюжете персами. То, что отыграно - может быть использовано игроками в текущем сюжете (знания, отношения, и т.д.)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №27 оставлен 23 Сентября 2014 в 20:32
Возможно это можно делать в моем разделе, но с пометкой "Временная петля"
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Данa
Отсутствует
4183 сообщения
Шиноби
Пост №28 оставлен 23 Сентября 2014 в 21:15
Zariche, с пометкой в названии темы? Можно, конечно, но потом искать будет сложнее. Но это уже как народ захочет ))) Я просто предложила. :)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №29 оставлен 24 Сентября 2014 в 09:44
В Разделе "Ролевые" ничего не теряется. Просто перенося ссылку на тему в архив, я запихну её в отдельный раздел и всё
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Пост №30 оставлен 01 Февраля 2015 в 22:59
Ввести в тему Вопросы по ролевой, еще один пункт:
1. За неполноценный ответ АНБУ на вопросы ролевика - бан на 24 часа, и штраф в размере 3000 ре.
Что меня подтолкнуло на это? Я разговариваю со стеной в вопросах. И имя этой стене - Грэй. Он игнорирует половину моих вопросов..
|
РенZо
Отсутствует
564 сообщения
Шиноби
Пост №31 оставлен 08 Мая 2015 в 01:01
Предлагаю уменьшить стоимость перераскидки ОН раз в 10. Вы вносите правки в техники, что меняет баланс игры, соответственно некоторые игроки хотели бы сменить профиль полностью или частично, это разнообразит игру, заставляет думать.
Я богатый, я могу и 20к заплатить за одну технику, не обеднею. Но вы сами же ставите ограничение на грабеж казны селения в 25к и заламываете просто баснословные цены на смену ОН. Например, если ограбить все селения по разу на полную перераскидку ОН не хватит. Немного абсурдно.
P.S. Если думаете, что я это для себя, можете сделать мне перераскидку по текущим ценам, а потом рассмотреть предложение.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №32 оставлен 08 Мая 2015 в 13:41
У меня есть предложение вернуть квестовую форму экзамена на Чунина и частично - экзамена для Дзенина. Квестами могу заняться
|
Данa
Отсутствует
4183 сообщения
Шиноби
Пост №33 оставлен 04 Мая 2016 в 11:43
Возникло такое предложение: Раз уж так актуально желание некоторых игроков играть без использования техник и т.д. вот что предлагаю: - придумываем и разрешаем к использованию некоторые препараты, которые на некоторое время блокируют чакру и скорость полностью. - использовать такое может только персонаж принявший на себя "обет бездрачия" (слово-то какое... но все поняли ;) - принявший такой обет лишается всех характеристик чакры и скорости или снижается до минимума. - использование и последствия таких препаратов может привести к смерти, но в этом случае опыт никому не начисляется и не вычитается.
На мысль такую меня натолкнула давняя попытка Стратега использовать седативные препараты. Что думаете? Или это будет уже перебор? ))
Отредактировала Данa - Среда, 04 Мая 2016, 11:44
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №34 оставлен 11 Июля 2016 в 01:40
Здравия желаю-с, товарисчи вкратце, предлагаю попробовать развить раз уж нехрен больше тут делать банковскую систему ролы, хотя бы в пределах одного банка в Новом городе. я собсна знаю, что моя любимая администрация ролевой забьет большой и довольно толстый болт на всю движуху, но если всё же решите послушать - напишу. Дайте только знать :)
Отредактировал KayL - Понедельник, 11 Июля 2016, 01:41
Hontō no waru
|
Четвертый Хокаге
Пост №35 оставлен 21 Января 2017 в 12:30
Товарищи! Сделайте ломбард или банк! Реально запарило что в сундуке оружия чуть больше чем дохуя! У меня 10 сраных катан!!! У меня конечностей столько нет ... Сделайте в новом городе, по подобии кузни , ломбард, куда можно сдавать оружие не нужное... А банк куда можно убрать излишек денег
|
Данa
Отсутствует
4183 сообщения
Шиноби
Пост №36 оставлен 21 Января 2017 в 12:44
Just_Sheb, Ломбард же а бабло тебе карманы оттягивает? это и есть по сути твой личный счет. )))
|
Четвертый Хокаге
Пост №37 оставлен 21 Января 2017 в 13:58
Вопрос с ломбардом снят, сам олень...
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №38 оставлен 09 Февраля 2017 в 19:10
Добавьте в описание катаны длину лезвия 70 см и длину рукояти 30 см. Прошу добавить оружие по типу кинжала - танто - с длиной лезвия 30 см и длиной рукояти 10 см. Оружие ближнего боя. Пусть наносит 100 ед урона. Ну или на ваш выбор урон. И еще добавьте в описание куная: лезвие 15 см, рукоять 10 см, диаметр кольца 3 см.
Зы: танто по виду как катана, только короче и без цубы - металического ободка, ограничителя для кисти. Танто носиться в паре с катаной. Катана выполняет функецию мееча а танто кинжала. Им тоже можно сражаться как катаной только он короче. И в Наруто он есть.
Вообще я считаю что у нас мало разнообразия оружия, но прошу добавить какойто 1 сраный кинжал. Добавьте его.
ПОЖАЛУЙСТА.
Отредактировал ИскИн - Четверг, 09 Февраля 2017, 19:17
|
Пост №39 оставлен 23 Февраля 2017 в 08:54
Не добавим , нет необходимости в этом.
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №40 оставлен 01 Августа 2017 в 21:04
заливайте, пожалуйста, картинки на международные хостинги, а не на русские. а то запилили кейдаре картинки, а у меня ничего не отображается.
|