Vermina, Nellz, спасибо за обзор ))) было интересно послушать, особенно про ваших персов и ваши задумки.
Про моего персонажа вы все верно думаете и я рада, что удается донести до читателей характер и идею ;)
Форум Ролевая Общее Ролевая голосом! (Подкаст и все такое))) |
Ролевая голосом! |
Пост №281 оставлен 30 Ноября 2015 в 22:33
Vermina, Nellz, спасибо за обзор ))) было интересно послушать, особенно про ваших персов и ваши задумки.
Про моего персонажа вы все верно думаете и я рада, что удается донести до читателей характер и идею ;) |
Пост №284 оставлен 30 Ноября 2015 в 22:39
Данa, ну типа... Эммм. Обращайтесь /пауза/ Мы старались, все дела)
Tequila, вот интригуешь жеж) А ваще, если руки еще раз дойтут с Нельзи записать что-нидь, постараемся поорганизованней :3
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Пост №288 оставлен 01 Декабря 2015 в 01:15
Да, кстати, если будете продолжать, Нелз стоит сделать микрофон чуть громче, я считаю. В некоторых моментах ее музыка перекрывает.
А еще у Нелз оказался весьма приятный мягкий голос. Из-за этого и уверенной дерзкой интонации Джуно, я в начале ролика думал что Джуно - это Нелз и наоборот xD P.S: Тот момент, когда вообще не шаришь в музыке и узнал песни из "Железного человека", шестой колды и трейлера Ассасинс крид: Юнити xD В смысле, я знаю, что первая и третья были ранее написаны, но забавно было их еще раз услышать. |
Пост №290 оставлен 01 Декабря 2015 в 01:51
А ты умеешь убеждать. Но нет, ключи-то у меня. Ан-не-не-не, я не буду в это все ввязываться. Просто внезапно покидаю комнату на час и все. Никаких дополнительных условий. Я не знаю про тебя, ты про меня. Ровно через час покидаешь комнату, в рапорте напишем что Кайл неудачно упал с кровати. И мою камеру в это все тоже не ввязывай, она достойна лучшего. |
Пост №291 оставлен 01 Декабря 2015 в 02:12
и откуда такие сомнения в эффективности старой-доброй отмычки, мм? или вы, сударь, хотите изъявить желание поучаствовать в "дружелюбной беседе", в ходе которой станет ясно, кому достанутся ключи? на что-то тупое и длинное прямо задницей? и как ты объяснишь присутствие посторонних лиц помимо меня в его "апартаментах"? о_О о да, конечно, вид вырубившегося и прикованного наручниками к кровати Бродяги определенно достойно категории "эстетика" ~ а твои понятия этого самого "лучшего" наводят на определенные мысли, знаешь ли... |
Пост №292 оставлен 01 Декабря 2015 в 18:08
или вы, сударь, хотите изъявить желание поучаствовать в "дружелюбной беседе", в ходе которой станет ясно, кому достанутся ключи? Оу, я люблю дружелюбные беседы. Когда-то давно я ходил в клуб дебатов... Или это был клуб чаепития... "Неудачное" же падение. и как ты объяснишь присутствие посторонних лиц помимо меня в его "апартаментах"? о_О "Помимо тебя"? Я и твое присутствие объяснять не собирался никому оО о да, конечно, вид вырубившегося и прикованного наручниками к кровати Бродяги определенно достойно категории "эстетика" ~ Это часть ответа на твой предыдущий вопрос. Таков протокол. Я фиксирую, что я доставил его туда в нормальном состоянии и его никто не избивал пока он спит или типа того. Это все что я знаю и в этом вся прелесть. Я чист и далее не при делах. |
Пост №293 оставлен 01 Декабря 2015 в 19:03
Да, кстати, если будете продолжать, Нелз стоит сделать микрофон чуть громче, я считаю. учтем А еще у Нелз оказался весьма приятный мягкий голос. Из-за этого и уверенной дерзкой интонации Джуно, я в начале ролика думал что Джуно - это Нелз и наоборот xD <3 вот оно несоответствие голоса игрока его персонажу |
Четвертый Хокаге
Пост №294 оставлен 01 Декабря 2015 в 20:40
че за трек на 28:30?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Четвертый Хокаге
Пост №296 оставлен 01 Декабря 2015 в 20:54
- Это же Шеб, ему ударило что то в голову!
спасибо, понравилось что меня неадекватом выставили)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Четвертый Хокаге
Пост №298 оставлен 01 Декабря 2015 в 21:03
А, Леша - тебе пипец))))
|
| |||