Время Наруто Клана
06:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ролевая голосом!
окей
вопросы от Батьки:
Как считаете, нужно ли ввести НПС? Типо продавца в магазине оружия, торговца информацией. Например, поселить их всех в нейтральных территориях и что бы игрокам например узнать где сидит фазан со свитком в котором мега крутая техника, нужно шкандыбать к торговцу инфой...

А хотели бы вы записать видео подкаст?

Какой по вашему, будет следующий сюжет? Что бы вы лично от него хотели?

Составьте рейтинг игровых моментов ролы ( на ваш взгляд):
Самый зрелищный момент
Самый эпичный момент
Самый тупой
Самый пошлый
Самый смешной
Самый знаменитый/запоминающийся

В прошлом подкасте, вы спорили на тему, кто откинется первым, Коула или Стратег. Если все умрут, вы вроде как не будете петь, но а почему бы вам не спеть дуэтом? ))))

Хотели бы Вы стать НКшными музыкальными идолами? хддд

UPD: Когда домучают хелуинский квест? На следующий хелуин?
Отредактировал Just_Sheb - Суббота, 09 Января 2016, 20:08
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
планируем записать подкаст в эти выходные, так что ждем движухи в мире шиноби, ну и вопросы, если кто-то ещё не успел написать
Итак, подкаст записали, да с сюрпризом! :3
Переходим по ссылочке и радуемся

часть 1

часть 2
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Доступно только для пользователей
Отредактировал ИскИн - Воскресенье, 17 Января 2016, 00:58
Vermina, всем вам спасибущки
теперь боготворю Сёму
ему отдельный лойс, и голос кстати очень приятный
Hontō no waru
Цитата ИскИн ()
3. Слишко долго. Меня не хватило.

перематывание не возбраняется. много народу много мнений
Цитата ИскИн ()
1. Фотки пижамки крупным планом в студию.

Ой, какие вы классные ))) отдельное спасибо за визуализацию, порадовало. ))
Этериус, ты потряс мое воображение! Вермина, ты тоже, потому как в динамике я тебя тоже видела впервые. )))
Жаль, что Неллз не доставила такого удовольствия. Впрочем, она - знатная обломщица ;)

А теперь по содержанию. )))
Этериус, зря ты так о том, что твое мнение мне до лампочки ))) Более того, спасибо, что отметил Дану, не думала, что окажусь в твоем списке.
И я абсолютно согласна, что в ее действиях много нелогичности. Увы, зачастую это даже делается осознанно, хотя, возможно, что вынужденно. Так что не суди строго )

В общем, молодцы, с каждым разом подкасты становятся интереснее )))) так держать )))
Цитата Данa ()
Жаль, что Неллз не доставила такого удовольствия. Впрочем, она - знатная обломщица ;)

Да я скромная просто х)

Будем стараться и в следующем выпуске.
Блин, все круто, спасибо что сделали его с видеорядом) Я прям стал вашим фаном хддд
Но реально долго, и много лишнего и не по теме... Под конец я слушал больше музыку и наблюдал за котом Семена переодически наблюдавшимся в кадре хддд
Но в целом - огонь) Надя - пижама вообще шикос хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Хм...Ребята, а когда следующий подкаст? Оо
Удача - это миф.
Virlittmen, хз, а что, нада что ль?
Цитата Nellz ()
хз, а что, нада что ль?

Обязательно!
ИскИн, ну тогда кидайте вопросы, придумаем че-нибудь.
кстати, если кто-то хочет в подкаст, пишите в лс, это будет сюрпризом для остальных)
Nellz, хотелось бы опять услышать....или увидеть.
Удача - это миф.
Virlittmen, да без проблем, и услышите и увидите)
Пишем подкаст в эти выходные ~
Давайте подкаст будет тематический.
Каждый раз снимаете видео под какую-то тематику. В стиле фильма, аниме, манги и прочее... чтобы не только слух, но и глаз радовался.
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР К ВАМ ЛЕТИТ... нет, не угадали (это круче чем топор), это НОВЫЙ ВЫПУСК ПОДКАСТА с сюрпризом внутри!

Плевать нам на холод и стужу,
Порыва никак не сдержать,
Нам лишь бы и денно и нощно
Подкасты писать и писать...

Жамкать сюда~~~
Официально заявляю. Многоуважаемый Стратег, Ваш голос снова является объектом моих полуночных мечтаний.
И да, похоже, на НЛ мы с Вами, похоже, тоже сталкивались...

А Мина как-то уж очень агрессивна в этот раз...
Отредактировал Etherius - Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:15
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Поиск: