| Форум Ролевая Общее Ролевая голосом! (Подкаст и все такое))) |
| Ролевая голосом! |
|
Пост №303 оставлен 30 Декабря 2015 в 12:06
Воу, дайте им хоть день на вопросы. Сейчас не тот пинг.
Запилите топы какие-то с игроками. Типа там, например, топ-три любимых/сильных/хитрых/опасных персонажей. Чем вы планируете далее на роле заниматься? В каком направлении вы хотели бы развивать сюжет? Встречи или же потасовки каких игроков было бы интересно увидеть? Ваши прогнозы насчет конфликта в Конохе? Будете ли вы в дальнейшем на подкасты приглашать специальных гостей? |
|
Пост №304 оставлен 30 Декабря 2015 в 12:54
Что-то вас, девушки, не сильно видно в ролевой, даже во флуде редко появляетесь? Почему так? )
Вернется ли Лилит как персонаж в мир шиноби? Изменится ли характер у Джуно? Как вы думаете, куда успеет дойти народ у ворот, прежде чем закончится арка в домене? Пофантазируйте на тему, что пожелали бы персонажи ролевой Деду Морозу? Кто умрет первым - Коула или Стратег? Если дом Шеба снесли, то куда подевали всю его мебель и прочее имущество? На каком основании такое самоуправство? XDD |
|
Пост №305 оставлен 31 Декабря 2015 в 12:11
Новогодний выпуск!
![]() пара-па-па-па~~~ p.s. пардон за голос Джо, мы немного накосячили со звуком. |
|
Пост №306 оставлен 31 Декабря 2015 в 13:42
Дайго пора кричать знаменитое: "Я родился!"
"Карантин в Конохе"? Тельце Дайго окончательно протухло. "Шеб и Дана проникли в Коноху"... Почему-то звучит немного пошло. Что касается топа, это было бы личное ваше мнение, и оно было бы интересным. Джуно умеет искать неприятности, да... Благодарю за поздравление, очень тепло и от души.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
|
Пост №309 оставлен 31 Декабря 2015 в 18:18
Nellz, а вы уверены, что хотите ударить моим голосом по ушам бедных слушателей? Я не буду против поучаствовать в подкасте, но за результат его не ручаюсь.
|
|
Пост №311 оставлен 01 Января 2016 в 12:07
Nellz, в таком случае вы берёте на себя ответственность за множественные жалобы слушателей, связанные с кровотечением из ушей.
|
|
Пост №312 оставлен 08 Января 2016 в 19:41
Так как Этериус согласился на то, что бы побыть нашим специальным гостем, то мы ждем вопросиков к нашей темной лошадке.
Ну и другие вопросы, соответсвенно)
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №314 оставлен 08 Января 2016 в 20:42
Меня только что изнасиловали в уши
Надя, у тебя видимо особая любовь уничтожать мой мозгНо вообще - класно) мне понравилось) Поздравление вообще шикарное) А вот за мое имущество я еще спрошу с кого нибудь! Кого встречу, с тем и спрошу хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Четвертый Хокаге
Пост №317 оставлен 09 Января 2016 в 08:39
Vermina, вы только хотя бы за пару дней говорите, что бы вопросы успели набросать) я даже до вчерашнего дня не знал что новогодний подкаст вообще был хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Четвертый Хокаге
Пост №319 оставлен 09 Января 2016 в 19:54
окей
вопросы от Батьки: Как считаете, нужно ли ввести НПС? Типо продавца в магазине оружия, торговца информацией. Например, поселить их всех в нейтральных территориях и что бы игрокам например узнать где сидит фазан со свитком в котором мега крутая техника, нужно шкандыбать к торговцу инфой... А хотели бы вы записать видео подкаст? Какой по вашему, будет следующий сюжет? Что бы вы лично от него хотели? Составьте рейтинг игровых моментов ролы ( на ваш взгляд): Самый зрелищный момент Самый эпичный момент Самый тупой Самый пошлый Самый смешной Самый знаменитый/запоминающийся В прошлом подкасте, вы спорили на тему, кто откинется первым, Коула или Стратег. Если все умрут, вы вроде как не будете петь, но а почему бы вам не спеть дуэтом? )))) Хотели бы Вы стать НКшными музыкальными идолами? хддд UPD: Когда домучают хелуинский квест? На следующий хелуин?
Отредактировал Just_Sheb - Суббота, 09 Января 2016, 20:08
| |||