Время Наруто Клана
10:38, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ролевая голосом!
Кароч, вопрос к Лео и Дэйчи: как же так, парни?..
Decoysie, ахаха, присоединяясь к Деки. И лично от меня: почему *****? 8
1. Почему нам клан принудили стать фактически пушечным мясом?
2. Доживет ли Дейчи к концу войны и какова роль сюжетников в войне? Привели и кинули? Разве?
3. Почему Туман, Водопад и на сколько я понял еще часть Конохи не отреставрировали? Каге же все активные, трудно чтоль?
4. Не думаете ли что сейчас все самые сильные шиноби в Листе? Может какой-то баланс? Водопад вообще глист, надо бы что-то с ним делать.
5. Дайте магибаксы за турнир...
6. Почему меня не позвали?
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Кенни! Приветики!
Планируете ли вы организовать что-то вроде той ночной движухи, которая была?
Ребята пишем , мы заканчиаем :)
ничего интересного
Будет ли эта херня с Ареной. Что если проигрываешь можно тупо не писать ничего и миссию провалить? Как на меня лоховство енной степени, на кол того кто это принимал....
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
все, всем спасибо, подкаст закончен. :з
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, как-то вы быстро....
Сонясан, подкаст пишется всего то час - два... это с подготовкой и косяками. Так что про вопросы всегда предупреждают заранее) если не успела, все равно пиши, эти вопросы пойдут в след. подкаст...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Сонясан, пиши-пиши, подкаст выйдет скорее всего завтра.. или нет..
Hontō no waru
KayL, Just_Sheb, да я просто к тому, что судя по постам, запись прошла активно (быстро). Но это не то чтобы я что-то не успела сказать, просто наблюдение :)
Собсна, вот и Третий подкаст Ролевой НарутоКлана.

(Жмём на картинку, пиплы)
Hontō no waru
"- Потрахушки были? - заинтересованно спросил Йо.
- Они... будут, - елейно ответил Кайл."
8
Молодцы, ребят, всё норм:)
А да, грусть-мелодия в конце из меня всю душу вынула:с
Молодцы ребят) Лео, чёрт тебя бери, я сразу это поняла, как только Дэйчи пришёл. Вот так пропадают хорошие парни 6
Звук конечно не айс, а так все бест)

З.Ы я ПМСник оО 6
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Понравилось, хотя да, со звуком что-то накосячили опять. Особенно момент, где кто-то явно смывал воду в унитазе...

Йо, ответ частично принят по турниру. Но мое мнение, что нужно было снизить награды и по опыту тоже. Сейчас ты просто увеличил разрыв между собой и остальными. Дисбаланс. )))

Кайл, так не забывай, это ты мне обещал, что придешь. А я-то не обещала тебе, что не умру раньше? XDD

Дэйчи, Лео, Керо, я всегда знала, что Клан Ночи - сборище извращенцев, но что настолько... Мало того, что садизм и мазохизм (Дэйчи и Керо) и яой (Дэйчи и Лео), так они же еще и родственники, если я правильно понимаю? Попахивает инцестом, а если еще и c Керо - так и зоофилией. О_О Их надо было вырезать еще в утробе! XDDD

Кенни, про авторские права - но я ж и не говорила о бескорыстии. А общественность должна знать, что администрация уважает авторские права XDD Разве нет? )))

МэриГрин, не бойся экспериментировать, больше экспромта! В разумных пределах, конечно. А разумные пределы - это меньше галактических выкидонов с шаблонами. ))) Создавай свой, уникальный персонаж. Об этом, кстати, скоро будет небольшая статейка от меня - "Как играть в сюжете"
Чисто, пропиарила себя XDDD
Смысл от опыта ,если я не могу пройти все равно экзамен на Дзенина :D
ничего интересного
смысл всегда есть XDD
что-т я не услышал ответ на вопрос о смысле бытия. ну хоть "42" ответили бы, не знаю... а насчет бесконечностей, Йо, чувак, ты образован и это радует хД

заценил фон. музыка была хорошей, да

пофапал на голос Каула. он брутален хD
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
А вот, забыла написать, картинка к подкасту - суперская ))) Зеленый - это Кайл, Красный с катаной - Йо, голубая - Кен, и беленькая - Мэригрин. Верно?
Поиск: